PDA

Просмотр полной версии : Пранки (prank) - падонки отдыхают

maxc[22]
14.01.2006, 20:45
Узнал недавно о новой теме - пранк.
Главное - люди звонят и угорают по телефону - выводят людей из себя.
Обычно звонят простым людям, но иногда и звездам.
Пранк с Децлом и его мамой 8)
Это что-то.
http://hb22.spb.su/prank/mama_decla.mp3

Goal
14.01.2006, 20:52
Ты еще Маню не слышал =)

Прапорщик Задов
14.01.2006, 20:59
А они не сказали, какой номер у Кирилла?
Я бы ему позвонил, у меня тоже штаны протёрлись:)

maxc[22]
14.01.2006, 21:07
Еще с Децлом.
http://www.balamut.org.ru/prank/DecL/Zachitay_rap.mp3
Для любителей пожестче - с Борькой 8)
http://hb22.spb.su/prank/boria2.mp3

Dr.Martens
14.01.2006, 21:10
самая великая вещь у них это "пиздопидор" нет ни одного человека который не посмеялся бы над этим...кто не понял о чём я:это когда они препаду звонили целый час=))

Konstantin
14.01.2006, 21:10
Хоть буду знать как телефоные хулиганы называются. По телеку видел доставали Б. Моисеева - это вообще угар.

Прапорщик Задов
14.01.2006, 21:26
Хыхыхы. Вторая с Децлом прикольная))
-Почему ты в Екатеренбург не приезжаешь?
-Потому что не зовут, вот и не приезжаю
-Дык, я тебя приглашаю)))

Forza Zenit
14.01.2006, 21:26
самая великая вещь у них это "пиздопидор" нет ни одного человека который не посмеялся бы над этим...кто не понял о чём я:это когда они препаду звонили целый час=))
У меня с ПП есть все архивы пранков, более, чем на 3 часа в общей сложности.Самая смешная жертва ))) Это полный улет. Роман Петрович рулит :) Что стоят только пранки про Домофон, Парамонов 1,2,3,4 и т.д. :D
вообще частенько захожу и скачиваю свежие пранки, посмеятся есть над чем (или на кем :) )

Dr.Martens
14.01.2006, 21:35
У меня с ПП есть все архивы пранков, более, чем на 3 часа в общей сложности.Самая смешная жертва ))) Это полный улет. Роман Петрович рулит :) Что стоят только пранки про Домофон, Парамонов 1,2,3,4 и т.д. :D
вообще частенько захожу и скачиваю свежие пранки, посмеятся есть над чем (или на кем :) )
не у меня ПП тока на час есть (самый большой вроде там как раз и домофон и сказки пушкина и кот васька :) )
кстати не дашь ссылочку откуда качаешь?

Forza Zenit
14.01.2006, 21:37
Dr.Martens, http://www.prank.ru/download.php?list.18
тут все пранки про ПП :)

Здорово
14.01.2006, 21:38
а я не понял это реальные разговоры или просто обычные люди говорят?

Raptor
14.01.2006, 21:38
О господи...пранк...prank, что переводится как злая шутка, а вы, пранк...
Апдейт: все-таки смешно :)

Iron
14.01.2006, 21:45
с децлам ваще кора здатая :D

Dr.Martens
14.01.2006, 21:53
мля я плачу пиздопидор это тема=)))

fanry
14.01.2006, 22:40
Да, смешно слушать, как всякие придурки достают других людей.
Однако большинство из них, между прочим, будет вам известно, достают старых больных одиноких людей. Это же самое простое. А вот это и очень-очень плохо.
Против розыгрышей и доставания звёзд ничего не имею против - поделом. ;) Однако таких единицы.
Большинство достают именно старичков. Ну не сволочи ли?

Ну или представьте себя в такой ситуации - сидите, отдыхаете дома, расслабляетесь после работы или учёбы.
И тут начинают вам названивать такие вот уроды с разными тупизмами. Приятно, правда?
Нет уважения этим пранкерам. Хотя это они себя так назвали - я их называю просто ублюдками.

Моё ИМХО.

Прапорщик Задов
14.01.2006, 22:43
fanry
Никто не заставляет их болтать...Они же сами ведутся, когда начинают обзывать, базарить...
Конечно это плохо и некрасиво так издеваться, но еслиб люди нормально бы реагировали и просто вешали трубку то все было бы нормально.

Я помню мне придурки какие то звонили с мобильного. Так я на 3 раз просто сказал "Говорите че хотите у меня входящие бесплатные, а вот у вас деньги капают" , после этиого не звонили.

Forza Zenit
14.01.2006, 23:03
Как бы тема не превратилась в спор, что-то типа: пранкеры плохие или хорошие...

2 Гол, Маня ,конечно, это кора =)))

fanry
14.01.2006, 23:12
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, да, конечно их никто не заставляет говорить.
Однако возвращаясь к старым людям. Понимаешь, это искренне советские люди, которые привыкли к общему доверию и порядочности, они воспитаны в этом ключе, а заложенное в молодости остаётся на всю жизнь. А посему положить трубку при разговоре - для них некультурно.
Пранкеры этим и пользуются...

И вообще, надо тему переименовать - нужно убрать последнее слово, без него смысл будет гораздо правильнее.

Zhenya
14.01.2006, 23:27
Это тпа телефонные приколы что ли?

torpedo ultras
14.01.2006, 23:31
Ты еще Маню не слышал =)
Уууу, там бабульку по полной вывели, я ваще валялся от смеха :D

Zhenya
14.01.2006, 23:33
Уууу, там бабульку по полной вывели, я ваще валялся от смеха :D

Я тоже угарал над этим приколом, всегда буду его помнить =)))))

hellraiser
15.01.2006, 09:50
Людям делать нех конкретно. Ерундой занимаются. Как и эти, чудаки наши, забыл как они себя называют...

smallball
15.01.2006, 10:18
Послушал про Децела. Дебил полный (как, впрочем, и подозревал). Что ему штаны жалко было что ли? А еще "крутого репера" из себя строит. Размазня...

hellraiser
15.01.2006, 10:25
smallball, я честно говоря, не понял половину из того, что он там говорил.

maxc[22]
15.01.2006, 13:39
fanry,
В общем ты конечно прав, доставать старых людей - подло и низко.
НО звезд и норальные взрослых людей - можно 8)

N.1.K.
15.01.2006, 14:05
Вы послушайте деда... это реально круто!
www.buhalo.info
Особенно вот это http://www.buhalo.info/files/ded.mp3

Я уже давно это слушаю всё, мне нравицца, собираюсь вот скачать скайп и ещё одну прогу
называецца Fax чего то там... и буду свои темы с другом мутить.=)

А вот кстати спидовая бабка не смешная, один мат перемат и ничё путёвого, мат даже не в тему.

Forza Zenit
15.01.2006, 14:22
N.1.K., ага . Дед ИВЦ реально жгет. Самая старая жертва. Еще начили доставать еще вроде как в нач. девяностых ))) Бесперебойный мат :)
Спидовая бабка, Истеричка и еще Рак - это уже не смешные жертвы. Только мат да и оскорбления. А насчет рака - ребята уже играют с огнем, а зря...ведь засекут же их :)

Vetal
15.01.2006, 14:49
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вот это правильно....
Помоему это расдолбаи,которым делать нех...
Если среди нас есть такие:Ребят,идите в армию :D

Goal
15.01.2006, 15:03
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Однако возвращаясь к старым людям. Понимаешь, это искренне советские люди, которые привыкли к общему доверию и порядочности, они воспитаны в этом ключе, а заложенное в молодости остаётся на всю жизнь. А посему положить трубку при разговоре - для них некультурно.
Пранкеры этим и пользуются....
А матом покрывать, типа культурно, да ?

N.1.K.
15.01.2006, 15:04
Я вот уже подумываю сделать гадости тем кто мне спам шлёт про письма счастья!))
Хотя таких людей пока что нету и слава Богу, хотя есть один дебил, живёт недалеко
от меня, на Сумской чтоль, проще с ним в реале поговорить.=)

fanry
15.01.2006, 15:31
А матом покрывать, типа культурно, да ?

Ну если ничего другого не остаётся...
К тому же очень часто именно пранкеры и начинают...
Приведу пример, ну хоть на том же ДеЦеЛе.
Как бы ты отреагировал на стороне его матери, когда про твоего сына начали гнать пургу?
Я ни в коем случае не защищаю ДеЦеЛа, просто раз уже разговор с ним выложили на всеобщее услышание, многие поймут, о чём я.
Как бы ты отреагировал, если какое-нибудь мудло позвонило тебе на домашний и начало гнать на твоих родных?

А ещё есть такая теория, что пранкеры, как тимуровцы в советское время, помогают старичкам чувствовать себя неодинако, и внедряют в их жизнь живое общение...
Да-с.... :rolleyes:

Dr.Martens
15.01.2006, 15:36
не надо защищать Романа Петровича он извращенец ,пранки подслушали его разговор с бабкой в конце второй части это просто жесть=))

Lex@
15.01.2006, 15:54
По моему это все подстава, потому что меня например хватит не более чем на 20 секунд такого разговора, а если будут еще звонить то телефон из розетки выдерну, и звоните сколько влезет. Думаю не один я.
Да и вообще - телефонное хулиганство - это один из наиболее подлых и мерзких видов хулиганства, лучше б работать или учиться пошли.
Не понимаю как вас вообще может прикалывать издевательства над другими людьми, над стариками... Хотя в средневековье казнь тоже считалась шоу, и люди ходили на нее посмотреть как на футбол.

chisik
15.01.2006, 16:37
Да я тоже так считаю просто вешать трубку и не вступать в разговор и они сразу же бы отвязались.

ANTIMADRIDISTA
16.01.2006, 15:40
а мне нравятся пранки,весёлые такие ребята...:D у самого 2 друга этим делом занимаются,сайты даже у них есть с приколами ихними же,недавно смотрел передачу про пранков по Ren-Tv,оказываются первые пранки в России появились уже в конце-70-ых,а надоумело их появиться наверное то что в фильме "17 мгновений весны" был произнесён номер телефона одного их героев этого культового советского фильма,ох и не повезло же реальному обладателю этого номера->вот уже около 20 лет наши пранкеры достают этого старичка.

Forza Zenit
16.01.2006, 16:42
podranOK!, Этого старичка они называют Дед ИВЦ. Он все грозится, что к ним ФСБ приедет :)

Konstantin
17.01.2006, 08:30
Хыхыхы. Вторая с Децлом прикольная))
Децел повел себя как реальный опущенец. Что-то звонившему обьяснял, ляпнул что реп тока за бабки читает, про Екатеринбург опять же... А потом еще на попятную идет, типа я не крутой и все такое. Вот таких ЛОХОВ и надо по телефону разводить. А пенсионеров доставать, если это не паскудная соседка этажем ниже, низко.

Forza Zenit
27.01.2006, 19:28
Пранкеры разводят Ксению Бородину. 18 мин длится :D
Воланд и Бородина =))) (http://arc.prank.ru/pranks/new/borodinaivoland.mp3)

_Илья_
27.01.2006, 19:46
Могу лишь сказать, что за телефонное хулиганство могут лишить номера и нехило штрафануть. Отследить с АТС - элементарно. Так что вперед! :) Движение за освобождение телефонов от идиотов возглавили сами идиоты :)

ЗЫ: скоро еще сотовые компании общие "черные" списки сделают...вот тогда нормальные люди посмеются над "пранкерами" :) хыхыхыыыы

Forza Zenit
27.01.2006, 20:29
К пранкерам отношусь нейтрально, но вот пранки скачивать люблю. Есть много хороших пранков над которыми можно славно поржать :) А вычислят их или нет, это уже их проблемы )

ANTIMADRIDISTA
29.01.2006, 03:17
Forza Zenit,спасибо за линк на пранк с Бородиной,поржал,особенно понравилось как бабка матом ругалась))только Бородина не очень для пранк-розыгрышей годится тк она больно добрая,матом не ругалась даже,другое дело Собчак,вообщем это намёк на то,чтобы кто-нибудь позвонил Ксюше))