PDA

Просмотр полной версии : Олимпийские игры

Barry WILD
14.01.2006, 13:46
Обсуждаем здесь грядущую в Турине Олимпиаду, которая стартует 11 числа следующего месяца. Полный список всех видов спорта, которые будут там:
Биатлон(5 стартов для мужчин и женщин)
Бобслей (У мужчин 2 старта, у женщин 1)
Горнолыжный спорт (По 5)
Керлинг (это понятно)
Конькобежный спорт (по 6 стартов)
Лыжное двоеборье
Лыжные гонки (по 6 стартов)
Прыжки на лыжах с трамплина (женщины не учавствуют, а умужчин 3 вида)
Санный спорт (соответственно 2 и 1)
Скелетон (unknown)
Сноуборд (по 3)
Фигурное катание на коньках (у мужчин и женщин по 1, но есть еще смешанная программа+показательные выступления)
Фристайл (по 2)
Хоккей (это понято)
Шорт-трек (по 4)

Давайте обсудим шансы нашей сборной взять медали в этих видах спорта.

Календарь соревнований здесь (http://www.olympic.ru/ru/turin2006/calendar.asp)

З.Ы. Разяснения по голосовалке: отвечаем на 2 вопроса. Поставил возможность многократного выбора, но выбираем только по 1 на каждый вопрос.

З.З.Ы. Все таки забыл поставить возможность многократного выбора, модеры выручайте...

Demo
14.01.2006, 14:00
Я думаю наши в общем зачете займут 3-5 места , но точно ни 1-2 , ведь зимние виды спорта кроме как лыж и хоккея и фигурного катания у нас слаборазвиты

Barry WILD
14.01.2006, 14:05
Demo, Защитю (или защищу или еще как нибудь) нашу сборной, что слаборазвито? Бобслей четверки - кубок Мира, двойки - в тройке. Биатлон - выстрелить может кто угодно, а эстафета, всегда командные гонки наши... горнолыжный спорт и лыжное двоеборье вот что слабо развито! Керлинг - на прошлой Олимпиаде бронза! Конькобежный спор - после ухода многих именитых спортсменов наши могут побороться за хорошие позиции и медали, Прыжки, скелетон, сноуборд, фристайл, шорт трек - тут люди есть и они тоже могут выстрелить и взять парочку медалек... Хоккей - как всегда рассчитываем. Санный спорт - Альберт Демченко, один из лидеров кубка Мира.

Hooba(FCSM)!
14.01.2006, 14:06
Ух,я сморрю тут все оптимисты прям,мне кажется наши максимум 5-6 золотых максимум возбмут: 1- биатлон(женская сборная должна),лыжные гонки-1(надежда только на Чепалову),фигурное катание(2 медали как мне кажется),хоккей(я всё-таки надеюсь на золото! ;) А так ещё неплохие шансы на медали в бобслее,санном спорте,фристайл Всё конечно же ИМХО ;)

Тёма
14.01.2006, 14:13
Никто случаем не знает, сколько золотых медалей и какое общекомандное место заняла Россия на Олимпиаде в Солт-лейк-сити в 2002 ?

xyn
14.01.2006, 14:15
Боюсь сглазить но в биатлоне 2 золота минимум брать должны, в лыжах Чепалова в бобслее Зубков, в санном спорте Демченко В хоккее Ковальчук с Овечкиным :) в фигурном катании все должны быть наши, но... Это Олимпиада, а значит закулисные интриги и т.д.
Barry Wild ты читаешь мои мысли! я такую тему 2 дня назад создать хотел но к сессии готовился, а теперь ты меня опередил..
Все больше убеждаюсь что ы с тобой похожи!

TemPle
14.01.2006, 14:41
Нашей сборной под силам завоевать многое!!! Да и занять 1 место в общем зачете возможно. Вот только этого не допустят, т.к. думаю опять будет "идеальное" судейство, скандалы и т.п.

RedsBleedRed
14.01.2006, 14:46
А хоккей, случайно, не 2 комплекта? Тётки, вроде, уже рубились на предыдущей Олимпиаде. При этом наши девки ни хрена не умеют.

m.i.Mo™
14.01.2006, 14:50
Хотелось бы хоть чёто в хоккеи выйграть...:(

RedsBleedRed
14.01.2006, 14:55
Фигурное катание на коньках (у мужчин и женщин по 1, но есть еще смешанная программа+показательные выступления)
Ты чё-то тут, пардон, набредил. В фигурном катании, помимо мужиков и баб отдельно, это называется "Парное катание" и "Танцы на льду". Всего, то есть, четыре комплекта.

torpedo ultras
14.01.2006, 16:09
Упор надо делать на биатлон, а то немцы задрали уже доминировать ! :(

Sunstrike
14.01.2006, 16:18
Я вообще , кроме хоккея ни чё смотреть не буду . Взять золото нашим могут помешать разве что канадцы . А так , не вижу особой конкуренции

Vetal
14.01.2006, 16:21
Я с удовольствием посмотрю хоккей...Рвать в этом году всех надо

Buka
14.01.2006, 16:25
Биатлон хоккей ну и фигурное катание.Эти виды очень хотелось бы взять

xyn
14.01.2006, 18:26
Я с удовольствием посмотрю хоккей...Рвать в этом году всех надо
Если все НХЛовцы приедут, то...
Хотя Федоров уже отказался, да и Зубов тоже... Ну ниче есть хорошая молодежь, проверим ее в деле, а то кроме слов мы от нее ниче не видели...

Vetal
14.01.2006, 18:34
xyn, я не думаю,что Федоров врал Крикунову,ведь он его первый тренер в Профессиональном хоккее...
Я верю...Что только остается

Прапорщик Задов
14.01.2006, 19:08
Извините, я не понял голосования..Сделайте так чтоб за 2 варианта можно было ответить!
А так я хочу сказать. что смотреть буду только хоккей. Ну может пару раз биатлон женский...

Demo
14.01.2006, 20:16
Бобслей и сани - сильно развиты?!Да это смешно , когда в стране нет ни одной искусственной трассы !!!
P.S Биатлон я отношу к лыжам

Тёма
14.01.2006, 20:29
Бобслей и сани - сильно развиты?!Да это смешно , когда в стране нет ни одной искусственной трассы !!!
P.S Биатлон я отношу к лыжам

Зачем на искуственая? Загнать лыжников и саночников в Сибирь и пусть тренеруются 9 месяцев в году :)

Nefelim
14.01.2006, 20:36
Чем дальше я смотрю Олимпиады, тем больше они мне побоку. Скандалы, фарс, попса... В оригинале в олимпийских турнирах должна была принимать участие молодежь, непрофессионалы, а сейчас - сплошь деньги. Это нормально, но все равно как-то не радует. Зато на Олимпиадах я начинаю смотреть даже те виды спорта, которые вообще на дух не переношу, фигурное катание, к примеру.

RedsBleedRed
14.01.2006, 20:43
Nefelim, тотально соглашусь. Есть робкая надежда, что нынешняя Олимпиада будет поспокойней заполитизированного Солт-Лейк-Сити. Хотя, с другой стороны, начитался я выступлений г-на Тягачёва, а также анализа всех этих выступлений, и чё-то мне не по себе. А если учесть, что это последняя Олимпиада периода правления одного любителя горных лыж, то сейчас понесутся советские рапорты о том, сколько медалей дадим родине, а как нас будут накручивать непосредственно во время проведения Игр - мама дорогая...

Zhenya
14.01.2006, 23:22
Думаю, 5-10 медалей золотых будет

Barry WILD
15.01.2006, 02:33
Ты чё-то тут, пардон, набредил. В фигурном катании, помимо мужиков и баб отдельно, это называется "Парное катание" и "Танцы на льду". Всего, то есть, четыре комплекта.
Правильно четыре. Написано же по 1 у Ж и М, и смешанная программа (2 штуки)...
Хотелось бы хоть чёто в хоккеи выйграть...
14 лет хочется выиграть что-то серьезное в хоккее.
Вот только этого не допустят, т.к. думаю опять будет "идеальное" судейство, скандалы и т.п.
Это не Америка, это Италия!
Сделайте так чтоб за 2 варианта можно было ответить!
Это я намудрил, при создании голосования. Ждем модеров...
Бобслей и сани - сильно развиты?!
Вот если бы были еще искусственные трассы, то вообще было бы все зашибись. И так Зубков идет 4ым в общем зачете, а в четверках первым... Кто виноват, что все к черту разрушили?

No_Fate
15.01.2006, 03:03
Это я намудрил, при создании голосования. Ждем модеров... Чтобы добавить возможность многократного выбора, нужно сначала удалить этот опрос, а потом создать новый.
Лично мне лень :rolleyes:

Barry WILD
15.01.2006, 15:20
No_fate, А я не могу... Ну ладно тебе. Ну будь дружбаном - болелом Спартака! Хочется знать мнение людей как никак.
Недавно узнал, что единтвенная победа в прыжках с трамлина была аж в 1964 году в Гренобле. Вот так!

xyn
15.01.2006, 17:21
Недавно узнал, что единтвенная победа в прыжках с трамлина была аж в 1964 году в Гренобле. Вот так!
Ну в этом году нам тоже мало что светит, хотя от того же Масленникова можно ожидать неплохого выступления, но ИМХО я не понимаю откуда беруться такие спортсмены как Зубков, Демченко, Масленников? Если в стране нет ни одной санно-бобслейной трассы и ни одного трамплина, откуда успехи? Да и вообще Российскому правительству и президенту пора задуматься о выделении денежных средств на спорт! У нас в стране до недавнего времени даже конькобежного крытого конька не было, а теперь один на всю страну! И все равно на этапах Кубка мира наши схороходы занимали призовые места!
Но наши федерации на аренду катков, трасс, трамплинов, потратили денег наверно больше чем ушло бы на их строительство! Почему все это происходит в России? Я не нахожу на это ответа! А вы?

RedsBleedRed
15.01.2006, 23:36
Потому что главный начальник любит дзюдо. Теннис, вон, как в своё время заработал...

Footy
16.01.2006, 01:08
А я на зимней Олимпиаде обычно окромя хоккея больше ничего и не смотрю.::)
Хотя в этом году буду горд когда буду сидеть в баре с кружкой bier и смотреть со своей девушкой на Слуцкую.:)

Slonidze
16.01.2006, 02:31
Помимо традиционно хоккея, буду следить за биатлоном, бобслеем, и мужчинами/парами фигуристов)

Ak-89
16.01.2006, 05:52
Имхо, главная задача нашей сборной- опередить Китай, т.к они возьмут около 4-5 золотых медалей, а ещё надо взять медали во фристайле и кёрлинге.

Barry WILD
16.01.2006, 09:00
xyn, Такие люди прошли долгую подготовку за границей и приехали защищать цвета не той страны где они тренировались, что они могли сделать запросто, а вернулись в Россию - слава и почет им за это!
Бобслейные трассы есть и были, просто они все третьесортные и на них нельзя не то что проводить соревнования, но и тренироваться, опасность большая... Когда был СССР была одна трасса где-то в Латвии, но сейчас туда тоже не пускают, а уж тем более с такими отношениями какие у нас с Латвией...
Трамплины тоже вроде были, но их постигла та же участь что и бобслейные трассы. Я верю, что вдруг что-то произойдет и наши летающие лыжники окажутся в двадцатке, это будет отличным результатом.
И катки есть и были, просто они были открытые, понятно, что там нельзя проводить соревнования, но чемпионаты России проходили именно на таких открытых трассах.
Если Сочи реально рассматривается как претендент на Олимпиаду, то там все строить и будут.
главная задача нашей сборной- опередить Китай
Опередить всех!

Kol
18.01.2006, 10:19
в предверии Олимпиады...главная надежда нашей хоккейной дружины творит шедевр...потрясающий гол Овечкина...
http://www.rh71.com/projects/ovechkin/vids/goal32.avi

Street
18.01.2006, 11:08
Керлинг (это понятно)
ПОчему? Мне интересно =====)

Barry WILD
18.01.2006, 15:01
Керлинг (это понятно)
ПОчему? Мне интересно =====)
Заметили или нет, я писал все виды программы Олимпийских игр... В керлинге выступают мужчины и женщины - и все! По одному разу. Другое дело, что можно выставить не одну команду, у наших пока только одна, но на медаль все равно рассчитываю...

RedsBleedRed
18.01.2006, 15:11
Как-то мне казалось, что мы в кёрлинг ...как бы помягче... короче, хреновый у нас кёрлинг. На прошлой Олимпиаде то ли последние, то ли предпоследние. Если вдруг возьмут медаль, то я обязуюсь неделю спать с этим камешком кёрлинговым на груди ;)

everynewday
18.01.2006, 15:14
Barry WILD, если ты про бобслей, то наших в Латвию еще как пускают, на их трассе уже несколько ЧР прошло.

Для меня правда Олимпиада интереса никогда не представляла. Кроме хоккея, только там можно было увидеть сборные стран в сильнейших составах.

А в последнее веря стало очевидно, что вся эта олимпийская канитель - полная ерунда, предназначенная лишь для поддержания в американцах чувства превосходства над другими нациями.

Евгений Смелк.
18.01.2006, 15:18
Буду болеть за биатлонистов, лыжников и хоккеистов.

Barry WILD
18.01.2006, 15:23
RedsBleedRed, Наши девушки, наоборот, удачно выступили на прошло Олимпиаде и остановились то ли на 1/4 то ли на 1/2, так, что иди и покупай камешек... Сфоткаешь и покажешь всему сайту...
everynewday, А вот это мы и посмотрим у кого какое превосходство будет...

everynewday
18.01.2006, 17:08
Barry WILD, я всего лишь про чувство превосходства. Все равно боюсь, что реальной картины мы там не увидим. И дело даже не в околоспортивных технологиях, туринская Олимпиада вряд ли станет тем же фарсом, что в Солт-Лейк Сити.
Просто когда хоккей с мячом - не олимпийский вид спорта, а всякие там шорт-треки - да, что уж говорить? С летними видами такая же фигня. Почему спортивное самбо - не олимпийский вид спорта и никогда им не станет, несмотря на свою развитость, зрелищность и распространенность? Да потому что американцы не могут допустить, чтобы десяток комплектов медалей уехал в Россию! Вот так-то, все схвачено.

Barry WILD
19.01.2006, 16:09
everynewday, ну разве что так. меня самого долго колбасило, почему Хоккей с мячом (именно так правильно и никак иначе) не олимпийский вид спорта?

Barry WILD
19.01.2006, 16:26
chisik, В некоторых видах спорта, например в фигурном катании или в прыжках тоже конкурируют 3-4 сборные лишь изредка подпуская другие команды...

FIXIUS
23.01.2006, 08:53
Все, Хаби остался без олимпиады
Хабибулин вне игры на шесть недель!
Голкипер "Чикаго" и олимпийской сборной России Николай Хабибулин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы колена. Хоккеист получил повреждение в пятничном матче с "Миннесотой" (1:4). Проведенное в субботу медицинское обследование показало растяжение, сообщает АР.

xyn
23.01.2006, 09:22
Да что ж такое?! Только в интернет вышел, и одна ошеломляющая новость за другой....
Не будет Стены Булина?! Зато теперь Соколов на Олимпиаду поедет, он это заслужил... Есть Набоков, правда не в форме, Есть Брызгалов, но Хаби...Облом...

maxaj
23.01.2006, 10:47
хаби сезон неудачный проводит, как в принципе и все наши вратари. Надесь на Соколова

Barry WILD
23.01.2006, 17:21
Сокол не подведет, я в него верю...

Demo
23.01.2006, 20:19
Набоков в лучшей форме чем Хаби , которого в пору называть дырка Булина(вот что деньги делают с людьми)

xyn
23.01.2006, 21:29
Набоков в лучшей форме чем Хаби , которого в пору называть дырка Булина(вот что деньги делают с людьми)
Не надо судить по статистике - в этом сезоне из -за новых правил статистика у вратарей плохая, а играют они нормально...
Сокол врядли будет основным.. Или брызгалов или Набоков ИмХо

dk
24.01.2006, 11:28
В Фигурном Катании все 4 золотые медали ДОЛЖНЫ быть наши (особенно у Слуцкой, как её засудили на прошлой Олимпиаде - позор судьям!!). + еще серебро-бронза (помимо 4 золотых)И это наверное единственная дисциплина, которую я буду смотреть...) + еще хоккей гляну, если наши хорошо играть будут (1\2 или финал).

ShaX
24.01.2006, 11:34
В Фигурном Катании все 4 золотые медали ДОЛЖНЫ быть наши (особенно у Слуцкой, как её засудили на прошлой Олимпиаде - позор судьям!!). + еще серебро-бронза (помимо 4 золотых)И это наверное единственная дисциплина, которую я буду смотреть...) + еще хоккей гляну, если наши хорошо играть будут (1\2 или финал).

опять начали просчет количества медалей... планирование этакое... щас вот ты пощитал 4 золота... а они хрясь... и одно золото... теж в двойне обиднее будет...

Barry WILD
24.01.2006, 13:55
вот фигурное катание смотреть не буду, я маму посажу, ей оно нравится, мне вообще не прет, только из кол-ва медалей (вот такой жадный). Смотреть всегда и обязательно буду хоккей и биатлон, буду слушать лыжные гонки и бобслей... и что нибудь еще, почму то в 2002 году смотрел хавп-пайп на сноуборде и лыжах, уж не знаю почему...

chisik
24.01.2006, 14:20
Demo Хаби просто оказался в отстойной команде. Ну не может вратарь тащить команду в одиночку на протяжении многих матчей. В 1-2 может, а так он человек а не волшебник. Отсюда и травмы, вот и пропустит наша стена олимпиаду. Кстати, положа руку на сердце нельзя не отметить что Хаби не особенно и горел желанием ехать на Олимпиаду. Некоторые придерживаются мнения что вся эта история с травмой неспроста. короче много темных пятен в этой истории. Теперь надеюсь на Набокова. Не согласен с теми кто желает видеть Соколова первым номером среди вратарей. Неужели все уже позабывали как Соколов иногда не справляется с нервным напряжением в самых ответственных матчах и такие "бабочки" иногда залетают, что слов не находишь. А тут Олимпиада, первая в жизни- какое будет давление и внутренне и внешнее. Думаю Соколов останется вторым номером, да и годы уже не те... И вто же время соглашусь что Соколов своим патриотизмом, многими годами выступления за сборную, заслужил место в составе.

ShaX
24.01.2006, 14:23
буду слушать лыжные гонки и бобслей...
ну лыжные гонки надо не просто слушать... а видеть... хотя сомневаюсь, чт омного покажут... но буду болеть за наших девушек... смотря:)

Barry WILD
25.01.2006, 08:36
ShaX, А я их буду слушать, т.к. долго смотреть лыжные гонки, я засыпаю, а не хочется ничего пропустить...

Соколов если поймает кураж отобъет все на свете. Хаби никогда не отличался патриотизьмом, дала бы федерация хоккея деньжат поболе...

До начала Олимпийских игр осталось всего лишь 16 дней...

chisik
25.01.2006, 10:28
Я считаю что для Соколова место 2 вратаря в сборной самое подходящее со всех точек зрения. Так оно скорее всего и будет. Если что-то не заладиться у Набокова(не дай Бог) то Соколов проявит весь свой недюжий профессионализм.
Ps Соколов признавался в интервью что не хотел бы играть первым номером против канадцев. О чем-то это говорит не так ли..

Barry WILD
25.01.2006, 16:48
Говорили о санно-бобслейных трассах. Вот только что был рассказ об одной из них. В Братске - на родине Зубкова, но там могут кататься только сани, да и уровень сейчас там не подходящий... все разваливается, а бобы не могу тездить, 2 очень опасных для них поворота, просто бобы с трассы вылетают... Зубков - одно из немногочисленных лиц Олимпиады в Турине, во всяком случае так говорят, не знаю верить - не верить...

hellraiser
25.01.2006, 17:19
50-60 возьмем ИМХО. Особенно буду болеть за бобслеистов, ибо люблю этот вид спорта.

ShaX
25.01.2006, 19:12
50-60 возьмем ИМХО. Особенно буду болеть за бобслеистов, ибо люблю этот вид спорта.

ни че ты загнул... на бы 30 взять!

hellraiser
25.01.2006, 19:24
Фига себе загнул. Сколько взяли на прошлой олимпиаде помнишь?

ShaX
25.01.2006, 19:26
Фига себе загнул. Сколько взяли на прошлой олимпиаде помнишь?

медалей 45 где-то вроде 2 место...

hellraiser
25.01.2006, 19:28
Ну вот примерно так. Почему же тогда 50-60 не взять? Ведь можем, если захотим.

ShaX
25.01.2006, 19:34
Ну вот примерно так. Почему же тогда 50-60 не взять? Ведь можем, если захотим.

вот и именно... а хотят ли они?

chisik
25.01.2006, 19:57
HellRaiser, ShaX- ну вы и загнули. К сведению, на Олимпиаде 2002 Россия заработала всего 16 медалей.
6 золото 6 серебро и 4 бронза. Максимум 35 у Германии. Интересно каким макаром мы 50-60 медалей можем взять а, Hellraiser. Не забывайте это зимняя олимпиада а не летняя.

hellraiser
25.01.2006, 20:03
chisik, да, я с летней перепутал. Ну тогда автору закономерный вопрос: зачем делать варианты ответа 70-80?

chisik
25.01.2006, 20:07
Да уж автор явно не в теме...

ShaX
25.01.2006, 20:07
HellRaiser, ShaX- ну вы и загнули. К сведению, на Олимпиаде 2002 Россия заработала всего 16 медалей.
6 золото 6 серебро и 4 бронза. Максимум 35 у Германии. Интересно каким макаром мы 50-60 медалей можем взять а, Hellraiser. Не забывайте это зимняя олимпиада а не летняя.

ну яж говорил что 50-60 не будет:)

Barry WILD
26.01.2006, 08:36
Да уж автор явно не в теме... зачем делать варианты ответа 70-80?

А шоб специально запутать вас и проверить ваши знания в области собирания медалей... Перед тем как составлять опрос, сам посмотрел, сколько кто медалек собрал, на трех сайтах были такие маленькие циферки, пришлось поверить...

dk
26.01.2006, 11:04
ShaX, это все равно, что ты скажем болеешь за Челси и рассчитываешь на 1\4 ЛЧ и 2 место в чемпе + Кубок англии. ...Вместо победы везде.

А в фигурке должно быть 4 медали. 2 не будет, МИНИМУМ 3, и то если нам от зависти "весь золотой пьедестал" обломают.

hellraiser
26.01.2006, 14:41
Barry WILD, угу, молодец, типа отмазался. :)

Vetal
26.01.2006, 16:30
hellraiser, Медали две будет,уже хорошо.:)70-80 даж СССР не мог взять,что взять теперь старую-молодую Матушку Россию

RedsBleedRed
26.01.2006, 18:29
Чё вы всё медали считаете? А как же де Кубертен и "Главное не победа - главное участие"? Я, вот, мечтаю, чтоб опять имел место какой-нибудь кенийский лыжник, который полдня катается 30 км.

xyn
26.01.2006, 21:38
Чё вы всё медали считаете?
А как же престиж страны? Мы и так в Солт-Лейке (правда не по нашей вине) в лужу сели...
Надо реабилитироваться...
Я, вот, мечтаю, чтоб опять имел место какой-нибудь кенийский лыжник, который полдня катается 30 км
Я думаю такой найдется... тем более в этом году очередной рекорд стран-участниц;)

Zhenya
26.01.2006, 21:59
Не думаю, что у меня будет много времени, чтобы смотреть телевизор, но новости постараюсь регулярно читать, чтобы оставаться в курсе событий.

Barry WILD
27.01.2006, 14:40
Я думаю такой найдется... тем более в этом году очередной рекорд стран-участниц
Говорят, не знаю правда или нет, что ему на родине поставили памятник. Это было в Нагано в 1998, вот я смеялся долго...

xyn
27.01.2006, 16:49
Это было в Нагано в 1998, вот я смеялся долго...
Ага он потом еще с Бьорном Дэли, выигравшим все золото олимпиадв обнимался. :)

Barry WILD
29.01.2006, 03:03
Кто говорил, что в России нет бобслея и саней?

bulykin
15.07.2008, 10:26
Вытаскиваю топик из аналов раздела :)

Вот меня всегда интересовало: как футбольные сборные квалифицируются на олимпиаду?

Comedy
15.07.2008, 10:39
Вытаскиваю топик из аналов раздела :)

Вот меня всегда интересовало: как футбольные сборные квалифицируются на олимпиаду?

Где-то когда-то слышал, но забыл уже)) Вроде бы, участвуют те страны, чьи молодёжные сборные прошли в какой-то там турнир (ЧЕ или ЧМ).

bulykin
15.07.2008, 11:30
Хех) Нашел:)
Исчерпывающая информация по этому поводу как всегда тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбол_на_летних_Олимпийских_играх_2008)

Legio Santos
25.07.2008, 20:48
Знаменостный Кириленко (http://www.eurosport.ru/olympicgames/olympics/2008/story_sto1646360.shtml)
Я думаю что кандидатура более чем подходящая ... Ну уж лучше чем Шарапова или Исинбаева.

Коби Брайант
25.07.2008, 22:23
Знаменостный Кириленко (http://www.eurosport.ru/olympicgames/olympics/2008/story_sto1646360.shtml)
Я думаю что кандидатура более чем подходящая ... Ну уж лучше чем Шарапова или Исинбаева.

Дело в том,что этот флаг очень тяжёлый,а его долго надо будет держать, а Шараповой на следующий день играть в теннисном турнире.