Вход

Просмотр полной версии : Юмористические передачи

Chip
08.01.2006, 14:39
Какие передачи смотрим ? Если можно с объяснениями почему.
Сам всегда смотрел только Жванецкого + олдскул (Ширвиндт,Ильченко,Карцев,Спартак Мишурин .....Райкин конечно) - можно увидеть утром по ОРТ.
Сейчас очень "подсел" на" Comedy Club". Многие считают его пошлым. Но это не совсем так.Ребята там талантливые с очень интеллектуальным юмором, особенно хочется выделить Булбдога,Калыгина и ахпер джана Мартиросяна - мозг ваще...
Считаю эту передачу лучшей на рынке, глотком свежего воздуха среди тупой развлекаловки. Короче "респект им и уважуха". :cool:

Попович9
08.01.2006, 15:03
Comedy Club - жаль что у меня ТНТ не работает, обычно езжу к сестре, чтобы посмотреть эту программу.

Forza Zenit
08.01.2006, 15:06
Лично Я , нынешние юмористические передачи считаю тупыми. Юмор там тупой, да и шутки одни и те же, старье... И когда показывают передачу, в зале еще кто-то смеется :)

Из голосования: могу посмотреть КВН, Городок и может кого-нибудь из юмористов...

Goal
08.01.2006, 15:09
Ну однозначно КВН и Comedy Club, еще по РЕН-ТВ дорогная передача тоже прикольная, ну и естественно Городок. А вот что творится с Первым и Вторым каналом это вообще пипец, как не включу идет какая-нибудь Юрмалина или Кривое зеркало, где сборище идиотов, Дроботенки, Петросяны, Бабки крутые, Гальцевы, Ветровы и еще дофига. Кто вообще этих придурков на сцену пускает ?

Forza Zenit
08.01.2006, 15:15
Кто вообще этих придурков на сцену пускает ?
Все делают деньги :( Лучше задать другой вопрос: кто это смотрит и кто над этим смеется? Грустно все это...

Valenok
08.01.2006, 15:17
Юмор там тупой, да и шутки одни и те же, старье... И когда показывают передачу, в зале еще кто-то смеется :)
Смех частенько включают фонерный, ну для ТВ ессно. Для КВН во многих случаях пишут те же авторы, что и для юмористов.
Не люблю КВН, Клаб, и т.д. Можно Городок, пародии какие-нить, типа Галкина:)

Goal
08.01.2006, 15:21
Смех частенько включают фонерный, ну для ТВ ессно. Для КВН во многих случаях пишут те же авторы, что и для юмористов.
Не люблю КВН, Клаб, и т.д. Можно Городок, пародии какие-нить, типа Галкина:)
Вообще то там команды сами себе пишут. А юмористы просто все пи..дят.

Vetal
08.01.2006, 15:21
Городок,КВН-еще более или менее...Не переношу камеди Клаб,точнее не очень понимаю московский юмор...Без обид

Petrucha
08.01.2006, 15:22
Смотрю только Хорошие шутки! Особенно конкурс Апож нравится! Где песни наоборот поют.

4zy
08.01.2006, 15:23
Кривое зеркало-самая бездарная программа!КВН наверно самая смешная..

Vetal
08.01.2006, 15:25
Особенно конкурс Апож нравится
Веселый конкурс.Запомнился Отар Кусинашвили с еее

Woo Hoo!
08.01.2006, 15:25
Хорошие Шутки, Камеди Клаб, Жванецкий.

Valenok
08.01.2006, 15:29
Хрена лысого они там пишут! Может, некоторые и пишут, но невсегда и смешно уж так, и всем известно, что для некоторых пишут и по заказу, потому что уже все перебрали и выжали что смогли за долгие годы, все уже приелось, так что есть такая практика, просто надо это признать ;)

Metalist Kuzi@
08.01.2006, 15:29
Раньше смотрел, теперь не смотрю. Проголосовал за КВН, ибо там хоть какая то толика юмора есть. Вотъ

Ak-89
08.01.2006, 15:35
Практически не смотрю юмористические передачи, бывает попадаю на Камеди клаб, иногда смотрю Задорнова, вообще самый крутой юмор у "Красной бурды"-наше местное издание.

Aidar
08.01.2006, 15:36
Из всех юмористических программ смотрю только Городок и Хорошие шутки. Петросян, бабки, Гальцевы…смотреть это просто невозможно. Жаль, что некоторые телеканалы засоряют эфир этой глупостью

Chip
08.01.2006, 16:00
Городок,КВН-еще более или менее...Не переношу камеди Клаб,точнее не очень понимаю московский юмор...Без обид

Млин ну какой он "московский" . Там москвичей-то из резидентов и нет по моему.... а нет Павел Воля. Юмор там с уклоном в сторону "рашн шоу-биза" плюс политика. И вообще там многие выходцы из "КВН"а. А "КК" есть "КВН" без цензуры и пристрастий.
Городок тоже уважаю из-за Актера с большой буквы - Стоянова.
А про КВН однозначно не скажешь...все-таки там многое "фильтруется" Первый ведь показывает. Да и "шутки-лизопопки" вокруг жюри достают понемногу. Но КВН был,есть, и надеюсь будет, источником новых самостоятельных звезд.

З.Ы. Непереношу потому что не понимаю :D

eminem13
08.01.2006, 16:49
В камеди клаб многие из муз-тв, помните пол года назад часов в 9 по первому музыкальному, шла программа Деревня Кукушкино... точно не помню, там мужик с двумя куклами был, вот здесь я ржал не реально!

JunK
08.01.2006, 17:03
Мой выбор - КВН, Городок, Хорошие Шутки и иногда Камеди Клаб.
А Петросян и ему подобные вызывают у меня только недоумение ...

ЗЫ.Chip, Поправка: Павел Воля из Пензы :)

Gasher
08.01.2006, 17:13
самый крутой юмор у "Красной бурды"
ИМХО - эти два кента - самое слабое место в КК, шутки не смешные нихера, петросяны №2 какието. НЛ.

Vetal
08.01.2006, 17:18
Chip, московский юмор присущ Камеди.....
На счет КВН-ничего не имею против....

spartak_87
08.01.2006, 17:23
КВН,Комеди Клаб-две юмористические передачи,которые я уважаю...в принципе эти передачи своим юмором похожи,т.к. в Комеди выступают бывшые КВНщики...бесят всякие юрмолины и кривые зеркала.Юмор там тупой ....по сути они высмеивают жызненные проблемы.
Вывод:КВН и Comedy Club смотрится...ИМХО конечно.

Alpha-Manager
08.01.2006, 17:24
Хрена лысого они там пишут! Может, некоторые и пишут, но невсегда и смешно уж так, и всем известно, что для некоторых пишут и по заказу, потому что уже все перебрали и выжали что смогли за долгие годы, все уже приелось, так что есть такая практика, просто надо это признать ;)
У тебя есть доказательства твоих утверждений?

Alpha-Manager
08.01.2006, 17:26
Млин ну какой он "московский" . Там москвичей-то из резидентов и нет по моему.... а нет Павел Воля
Если не ошибаюсь, Павел вместе с Тимуром Родригесом играли в КВН за Пензенскую команду...

Asiat
08.01.2006, 17:28
Комеди вроде как открыли региональные представительства.
А так смотрю КК , хорошие шутки, Задорнов нравится.
неа :) выступления в квн пишут професионалы и за хорошие деньги, да и вооще квн в последние время совсем не похож на то чем был, сложные постановки, професиональная хореография итд

F.Totti 10
08.01.2006, 17:29
Comedy Club!!Там Павел Воля Жжот!!

Valenok
08.01.2006, 17:33
У тебя есть доказательства твоих утверждений?
Я ждал этого вопроса. Док-в у меня, ессно, и это всего лишь, как бы помягче сказать, слухи что ли, но я думаю, что эти слухи неспроста, да и не я один об этом говорю. Многие мои знакомые думают точно так же. Да и нельзя быть на 100% уверенным, что они пишут все для себя сами.
Asiat, спасибо за поддержку :)

Asiat
08.01.2006, 17:33
Alpha-Manager помню у нас когда сборную Спб , заново собрали для участия говорили обо всем этом, да и просто соотнести картинку и размер действия, видно что все профессиональное.

LeXeR
08.01.2006, 17:40
Согласен с Asiat'om, КВН уже не тот. Да и юмор не так хорош. Но все же намбер ван!
Комеди клаб? Хм ... Нет, там конечно бывают уморительные выступления, но в целом там одна пошлятина. Жутая пошлятина. Хоть и местами смешная.
Хорошие шутки? Мило, но не смешно особо.
Из юмористов вообщем тот же Задорнов неплох, хотя постарел. Альтов иногда выдает.
Ну про Аншлаг и Кривое зеркало я промолчу, ибо ничего хорошего сказать не могу.

Alpha-Manager
08.01.2006, 17:41
Asiat, ZenFan,
Я не спорю, что пишут профессионалы.
НО!
Как правило, эти профессионалы или из нынешней КВН-овской среды, или бывшие КВН-щики.
Убейте меня, никогда не поверю, что для Кривого Зеркала, Аншлага и КВН пишут одни и те же авторы.
Невооруженным взглядом видна разница в уровне, интеллектуальности, интеллигентности, если хотите...

Alpha-Manager
08.01.2006, 17:45
Из юмористов- онли Хазанов, Карцев и Задорнов.
ИМХО.

Vetal
08.01.2006, 17:51
Да ну уж нах..Винокур со своей "тещенькой"Где вы что совсем аху..хамели...
Не ужели это из КВН ?

tonanton
08.01.2006, 18:05
Я никогда и не сомневался, что в КВН пишут профессионалы, а не команды. Раньше естественно писали сами КВНщики, но среди этих КВНщиков были прфессионалы. Раньше в одесской, например, команде играли те, кто сейчас пишут для Евгения Степаняна и Елены Петрасянко и прочих "юмористов".
Теперь же КВН на первом играют, а не на единственном! Рейтинг! Надо, чтоб все было смешно каждую минуту, а не один раз в час, как раньше (советский КВН). Прайм-тайм требует. Правда не понятно, почему какой-то отстой типа анШЛАНГ показывают тоже в прайм-тайм? Хотя понятно: наверное, Первый ещё держит марку... пытается, а второй нет.
С другой стороны, я своими глазами видел, как за пределами Москвы... далеко за пределами, где настоящая Россия, люди смеются над кривым зеркалом, очень даже смеются, реально до слёз смеются, чуть со стула не падают. Может это мы москвичи разучились смеяться над тем, как жена ругает запозднившегося мужа, и всё чаще смеёмся над туалетным юмором Нагиева (эти его постоянные поправления штанов в районе задницы, "37 секунд на пись-пись, 2 минуты 15 секунд на ка-ка" и пр.)
Люблю КВН высшую лигу, потому что всегда что-то новое.
Люблю Осторжно Модерн, потому что "37 секунд на пись-пись, 2 минуты 15 секунд на ка-ка".
Люблю дежурный по стране со Жванецким.

torpedo ultras
08.01.2006, 18:07
Меня больше всего радует КВН зырить, ну еще Кривое зеркало можно посмотреть

JunK
08.01.2006, 18:13
согласен с tonanton Осторожно Модерн отжиг всех времен и народов.
Жаль что ныне не существует :(

Здорово
08.01.2006, 18:42
смотрю тока
КВН, городок и ералаш

jagr177
08.01.2006, 18:50
А вот что творится с Первым и Вторым каналом это вообще пипец, как не включу идет какая-нибудь Юрмалина или Кривое зеркало, где сборище идиотов, Дроботенки, Петросяны, Бабки крутые, Гальцевы, Ветровы и еще дофига. Кто вообще этих придурков на сцену пускает ?
Да мало того эти "юмористы " ещё не слабо разбогатели на этом безобразии! А в праздники ваще кроме этой ерунды ни чего не показывают

GENIUS
08.01.2006, 18:51
Кроме КВН и Хорошие шутки(Апож) не смотрю ничего... Кривое зеркало, Аншлаг - такое гавно! - шутки либо плоские, либо из старых анекдотов...

Chip
08.01.2006, 18:56
Chip, московский юмор присущ Камеди.....

Голословно. Объясни всем, что такое московский юмор.

ANTIMADRIDISTA
08.01.2006, 18:59
нравятся:"Комеди Клаб" и КВН.
не нравятся:"Кривое зеркало","Аншлаг" и прочие программы с Петросяновыми и др."юмористами".

Asiat
08.01.2006, 20:52
Не давно по ртр вроде показывали Властелин кольца тем нескольк частей, а в Белорусии ретранслируют ртр, но его показывать оказалось нельзя, и на все 7 часов зарядили Петросяна :)
А ну из програм как то забыл ОМ, мега вешь обе части

ZlatI
08.01.2006, 21:51
Люблю КВН и Задорнова. Ненавижу Comedy Club уж слишком пошлятиной отдаёт, Аншлаг, Кривое Зеркало - Петросян must die !

Ak-89
09.01.2006, 13:29
Кстати ещё прикольные юмориститческие (сатирические) передачи делают на "Эхо Москвы", типа "Плавленного сырка" Шендеровича и "Радиодеталей" Ореха.

Vetal
09.01.2006, 18:23
Chip, например..
Скоро мы все будем жить в 9 кругах мкада....Тебе смешно ?

Killa
09.01.2006, 19:01
Нравится КВН, КК и ХШ.
Терпеть не могу Петрасяна и всё кривое зеркало.

Maxxxx
09.01.2006, 20:38
Comedy Club и КВН.
P.S.АншлаК.Правильно пишется Галыгин а не Калыгин.
P.P.S. кривое зеркало-отстой

Антик Фантик
09.01.2006, 22:56
Только КВН так как сам играю в него =)

Barthez
09.01.2006, 23:21
Кривое зеркало иногда могу посмотреть, Аншлаг тоже ничего, ну и Камеди клаб! :)

N.1.K.
09.01.2006, 23:31
Только Камеди, ну ещё КВН, остальное ацтой!

Прапорщик Задов
09.01.2006, 23:40
Блин.Ну что за опрос? почем нельзя за несколько проголосовать? Кто опрос создавал? Вот этому человеку я нарочно проголосовал за Аншлак.))))))

А так смотрю Комеди Клаб и КВН. А также Кривое Зеркало, но только номера с чуваком таким лысым и с бакенбардами)))

Ontario
09.01.2006, 23:46
нравится Дорогая передача, из юмористов Задорнов.

ANTIMADRIDISTA
09.01.2006, 23:56
мне ещё раньше очень нравились наши питерские юмористы-Юрий Стоянов и Илья Олейник,они "Городок" вели,кстати эта передача ещё идёт?

Chip
10.01.2006, 23:01
Vetal,
Может я не правильно понимаю суть определения "московский" или еще какой.
Зри в корень.
В Росии богатеет и развивается только Москва, все это знают. Шутка это высмеивает.
Другое дело, что кто-то не знает что такое МКАД*. А МКАД и Ад это вообще гениально....

podranOK!,
Идет конечно.По РТР всю неделю показывали.

Maxxxx,
Да ошибся ...конечно Галыгин.

З.Ы. * МКАД - Московская Кольцевая Авто Дорога, в Питере СКАД и т.д.

Vetal
12.01.2006, 06:03
Chip, я поясню....Тебе интересно смотреть КВН,где играет Мегаполис ?Мне не очень,
хотя попадаются и хорошие шутки,редко.....Задолбали шутки про Москву и ее развитие,как говоритя
держи карман шире,в данном случае глаз

m.i.Mo™
12.01.2006, 06:38
Естесно КВН, Comedy Club, Хорошие Шутки, и ещё по рен-тв идёт передача Задорнова - ваще супер!!! Я его всегда любил послушать, у него офигенный юмор, не то, что у педросяна:)

Vetal
12.01.2006, 11:36
Да,Задорнов хороший юморист...Его рассказы про нас и про Америку-радуют...А кого и веселят...
Самая известная цитата-"Ну тупые"

Chip
12.01.2006, 13:14
Vetal,
Позиция теперь ясна. Мегаполис вообще слаб...
Но согласись "Непереношу т.к. неронимаю" это перебор, перегиб и просто "пере" ;)
Все равно настаиваю, что в "КК" никак не "московский юмор"....нет такого понятия.
Если я пошучу о Иркутске (например на тему большого кол-ва китайцев), это же не "иркутский юмор"...такого просто нет. Знаю есть "одесский"... да и поняли бы все ИМХО.
И не сказал бы, что сие там происходит часто. Им приходится .т.к. за столиками
сидят политики и разного рода звезды, большинство из которых из Москвы.
Мы же понимаем,что все не так однозначно.

З.Ы. "КК" - жанр "стэнд ап комедия"

VVlad
12.01.2006, 14:07
Смотрю КК и КВН. Молодежные шутки получше будут, чем у этих "старичков" из прочих передач

YSH
12.01.2006, 14:25
Смотрю КВН(премьер-лига), КК, Хорошие шутки. ИМХО - лучшие шутки именно там.
КВН - не такой смешной, как раньше. Может мы просто более придирчивые стали? Но я лучше посмотр его, чем какой-нибудь Аншлаг, или Кривое зеркало. Эту ересь смотрят мои родители, и не приемлят(-ют?) КК или КВН.
КК - да, шутки пошлые, но не все. При родителях его не смотрю, тока с братом, и друзьями(как получается :) ). Нравятся все, кроме Галыгина(ну просто не нравится он :) а шутки прикольные)
Кстати:
Гарик Харламов и Тимур Батрудинов из "Незолотой Молодёжи"(Москва)
Гарик Мартиросян из "Новых Армян"( Ереван)
Вадим Галыгин из БГУ (Белоруссия)
Хорошие шутки - самая интелегентая из этих трёх программа. Нравится, и всё тут :) апоЖ рулит :D

Эрми
12.01.2006, 14:49
Смотрю КВН(премьер-лига), КК, Хорошие шутки. ИМХО - лучшие шутки именно там.
КВН - не такой смешной, как раньше. Может мы просто более придирчивые стали? Но я лучше посмотр его, чем какой-нибудь Аншлаг, или Кривое зеркало. Эту ересь смотрят мои родители, и не приемлят(-ют?) КК или КВН.
КК - да, шутки пошлые, но не все. При родителях его не смотрю, тока с братом, и друзьями(как получается :) ). Нравятся все, кроме Галыгина(ну просто не нравится он :) а шутки прикольные)
Кстати:
Гарик Харламов и Тимур Батрудинов из "Незолотой Молодёжи"(Москва)
Гарик Мартиросян из "Новых Армян"( Ереван)
Вадим Галыгин из БГУ (Белоруссия)
Хорошие шутки - самая интелегентая из этих трёх программа. Нравится, и всё тут :) апоЖ рулит :D
Как раз эта жопа то всех и задолбала! Тебе не надоело? Там же все однообразно!
P.S. шац - лох :D

Эрми
12.01.2006, 14:54
А почему нет Бачинского и Стиллавина, меня эти чуваки больше всех прикалывают!
Это наверное единственная программа где всегда смешно!

Posho
12.01.2006, 15:29
«Хорошие шутки». Остальное — говно.

YSH
12.01.2006, 15:56
2 Armymen
Да лан, прикольно посмотреть, как звёзды этот бред поют :)
P.S. Не знаю-не знаю :)

Vetal
12.01.2006, 19:17
Chip, знаешь у кажого свое мировозрение и понимание мира,как такового.....
Да и про китайцев было бы не актуально....Уже всякие узбеки...
Но, юмор делится -как сам привел пример одесский,московский....Даже в Иркутске свой есть....
Вот что хочу тебе сказать....

varens
12.01.2006, 19:59
Проголосовал за КВН.Особенно понравился финал 2005 года,как там тим из Сухуми письмо Деду Морозу на ноутбуке писАла(Кто видел,тот поймёт).Так,идём дальше,Комеди клаб-вообще не переношу...не нравится.Городок-хорошая вещь,можно посмеяться.Ну а Ералаш и прочая белеберда так же не для меня.

Barry WILD
13.01.2006, 09:18
Финал КВНа 2005 года жутко не понравился, хотя было пару перлов, типа письма ... и вобщем все! А так вспомнить ничего нельзя.
Ералаш - супер штука, когда могу тогда смотрю... Все юморитстические проги по ТНТ смотреть только с бутылочкой пивка... Хорошие шутки: в них прикольный тольк конкурс "апоЖ", а так вообще "0". Городок смотрю уже долго, но в последнее время друзья начинают сдавать, мало выходит программ, шутки не такие как раньше были, да и Стоянов и Олейников в другие проекты ударились...
Кривое Зеркало, Педросян, Баки и Аншлаки вообще не смотрю и не переношу, единственное что может выделяться, а точнее кто, это Задорнов, вот его программы и выступления всегда смотрю с удовольствием... Бесит Жванецкий, вообще ничего смешного. По фамилиям я много кого не помню...

Vetal
13.01.2006, 21:47
Откровенно ждал от финала КВН большего,надеялся на ЧП,но они так тупили...Хотя кто знает...
мандраж

ЯрС
13.01.2006, 22:06
Мне нравится КВН, за номера вроде "спектакль "Ромео и Джульетта" в сельском театре" (ЧП), "Колобок в постановке Виктюка" (сб. Спб) и "Хамовники ТВ" (БГУ), ну ещё за то, что Наталья Андреевна жжОт не по-деццки.
КК за интеллигентный юмор Мартиросяна, за бесцеремонность Воли и отмороженность Галыгина (Галыгин и Мартиросян, кстати, ещё в КВНе неплохо зажигали)
Хорошие шутки, за то, что может быть это и не самая смешная передача, но смотря её реально отдыхаешь.
Раньше нравился Городок, но сейчас как-то приелось (хотя в одном из последних выпусков снималась моя собака ;))
Остальное все либо не смотрел, либо полный отстой.

Dr.Martens
13.01.2006, 22:17
Камеди клаб решает,всё остальное уже заезжанное.

Vetal
13.01.2006, 22:24
Уверяю...Он тоже скоро станен наезженным

Dr.Martens
13.01.2006, 22:28
Vetal, но пока ещё не надоело

Vetal
13.01.2006, 22:35
Надоест,как Винокур

ANTIMADRIDISTA
16.01.2006, 15:13
мне ещё раньше нравился "Осторожно,Модерн",а вот "Осторожно,Задов" без Роста уже не катит ,да и когда Нагиев и Рост играли все роли сами было интереснее нежели чем у каждого актёра своя одна роль.

Barry WILD
16.01.2006, 15:39
podranOK!, Просто Модерн отжил свое и умер как многие проекты.

Прапорщик Задов
16.01.2006, 15:44
Модерн умер не как многие проекты...Модерн умер когда разошлись Нагиев и Рост. А ведь пара была замечательная..Один блистательный актёр, другой замечательный сценарист и актер тоже...
Вот когда они разошлись и умер Модерн. Тот Модерн с Задовым, Пашкой, и Пастушенкой....
Блин, вот иногда беру двдюки и пересматриваю некоторые серии.....Блин, я больше чем уверен что Осторожно Модерн-3 был бы не хуже прошлых! Но вот не судьба...

Valenok
22.01.2006, 12:11
"Хорошие шутки" ничего себе. Вот вчера смотрел, там были Шматко, Папозогла и Смалек(ухо). Было весело, конечно, но Шматко что-то зажигал малова-то, это расстроило:(

Дани
22.01.2006, 12:19
Хорошие шутки уматная передача=)Смотрел вчера,понравилось как Смальков и Шматко отжигали,а Папазогло,как то тухло смотрелся...

Nike
22.01.2006, 18:23
Модерн умер не как многие проекты...Модерн умер когда разошлись Нагиев и Рост. А ведь пара была замечательная..Один блистательный актёр, другой замечательный сценарист и актер тоже...
Вот когда они разошлись и умер Модерн. Тот Модерн с Задовым, Пашкой, и Пастушенкой....
Блин, вот иногда беру двдюки и пересматриваю некоторые серии.....Блин, я больше чем уверен что Осторожно Модерн-3 был бы не хуже прошлых! Но вот не судьба...Согласен абсолютно. Сам телек не смотрю почти, но вот модерн всегда смотрел с удовольствием. Даж на ДВД брал, все таки великолепные она актеры, и сценарии ОМ мне всегда были по душе.

limer
22.01.2006, 18:48
Вообще не люблю такие передачи, где на заднем плане включают "смех зрителей", это потому что не смешно (от америки пошло). Комеди клуб мало слышал, не помню был там такой смех или нет, ну я не скажу, что очень смешно, туповато немного, ну слушать можно. А так, конечно же КВН, а из юмористов - Задорнов. Это такой человек блин, такую правду говарит жизненную, и при этом смешно :), офигеть, я наверно его фанат, у меня на компе куча ег выступлений, и наего концетре тож я был, понравилось вообще, ржал каждую секунду, советю сходить, еси кто небыл.

BRAZ1Lец
28.07.2006, 00:03
Мне нравятся Comedy Club и КВН. Но первое жестче:)

KNW
28.07.2006, 00:07
Мне нравятся Comedy Club и КВН. Но первое жестче:)
поострее, подинамичнее))
у Маслякова же иной раз засыпаешь на КВН, ИМХО надо некоторые конкурсы просто убрать...
по теме - ничего кроме КВН и СС:)

Sylar
28.07.2006, 01:17
Ну КВН, ибо камеди клаб уже надоел и не производит такого впечатления, как год назад.

m.i.Mo™
28.07.2006, 01:29
Ну КВН, ибо камеди клаб уже надоел и не производит такого впечатления, как год назад.
Абсолютно аналогично. Плсю на СС все шутки "ниже пояса", а в КВН как-то поинтелектуальней

Konstantin
28.07.2006, 02:28
По-моему лучше КВНа ничего нет. Еще люблю городок, и некоторые номера Comedy Club'а. Остальное просто смотреть невозможно, особенно петросяна с дубовицкой.

Sunstrike
28.07.2006, 07:30
Городок - лучший. КВН конечно тоже ничего, но только высшая лига. Премьер-лигу(с Масляковым младшим) терпеть не могу. Ну а Комеди клаб вообще ненавижу

Vetal
28.07.2006, 08:11
Городок - лучший. КВН конечно тоже ничего, но только высшая лига. Премьер-лигу(с Масляковым младшим) терпеть не могу. Ну а Комеди клаб вообще ненавижу
Проделывая не хитрую процедуру,скажу просто:"Аналогично"

$ta!Ker
28.07.2006, 08:18
Мне лично нравится,КВН.Самая прикольная программа.

WoVaN
12.08.2006, 17:02
Самые прикольные это Городок и Комеди Клаб

Arsenalец
12.08.2006, 17:06
КК и КВН - остальное в топку!:)

Stasoffski
12.08.2006, 17:16
Comedy Club, КВН- ЗЭ БЭСТ!

ТЫР
12.08.2006, 23:33
Хорошие шутки, Городок.

А почему есть ответ "Я смотрю Ералаш." У меня в квартире все его смотрят, и ничего такого прям особенного в этом нет!

А от камеди клаб просто не могу смеяться: только тупости...(это для меня, я не навязываю вам свою точку зрения)

Foz1k
13.08.2006, 00:09
камеди, иногда КВН. аншлак и смехонораму в топку

21ghost21
13.08.2006, 03:29
КВН, Хорошие шутки - зачот.

Sunstrike
13.08.2006, 06:36
А где вариант "Шоу Бачинского и Стилавина". Вот эта одна из немногих передач, над которой я могу посмеяться от души. Как на ТВ, так и по радио

ARgon
13.08.2006, 14:57
А где вариант "Шоу Бачинского и Стилавина". Вот эта одна из немногих передач, над которой я могу посмеяться от души. Как на ТВ, так и по радио
Пожалуй к этому я бы добавил передачу "Городок", отличный юмор уже на протяжении, по-моему, 10-12 лет.
Особенно старые выпуски люблю пересматривать.
Ну и "Хорошие шутки" добротная программа, правда это зависит от гостей в студии.

Sylar
13.08.2006, 16:12
Ну и "Хорошие шутки" добротная программа, правда это зависит от гостей в студии.

Верно, в принципе. Однако в "Хороших шутках" всего, наверно, пару конкурсов, которые заставляют смеяться по-настоящему.

Hummer`
03.09.2006, 14:27
КВН, Comedy Club, Хорошие Шутки - самые прикольные на мой взгляд

Dr.Nik
27.10.2006, 22:28
Кто-нибудь знает откуда можно скачать Хорошие шутки со Слуцким и Семаком?

Gerasim
27.11.2006, 02:01
"КВН - школа. Все идут оттуда." (с) Чили-Вили
Подписываюсь. Смотрю КК и еще много юмористических передач. Куда денется КК через несколько лет? Тото же, а КВН - навека.

Викинг
27.11.2006, 02:50
да в последнее время стало мало по истенне смешных и веселых передач,половина забита старьем которое уже ... всех,ну а проголосовал за квн,поддерживаю городок ну наверное все...

Tosha
27.11.2006, 02:58
Comedy Club

GoleadoR
27.11.2006, 09:41
Не особо смотрю юмористические передачи... ну по моему Comedy Club лучше всех. =))

Stasoffski
27.11.2006, 10:42
КК, КВН - Зе бэст!

Alehandro Dominguez
27.11.2006, 12:34
Comedy Club,КВН и всё! остальное либо заезженно(Городок) либо тупо(Кривое зеркало и Петросяна с Дубиной Реговицкой в топку)

Brand
27.11.2006, 20:21
Смотрю из юморестических передач Comedy Club и КВН разумеется, отдельно нравится Задорнов, так вроде все

Dr.Nik
27.11.2006, 20:27
Хорошие шутки, КВН.
Комеди Клаб приелось уже как-то.

-Svirv-
17.03.2007, 15:12
а во сколько КВН показывают и по каким дням?? Давно не видел блин :(! Раньше смотрел...

slar
17.03.2007, 15:34
Комеди клаб и Наша Russia