PDA

Просмотр полной версии : Про еду (вкусная тема)


Nefelim
24.10.2005, 22:05
Да, No_fate, эту тему создал я, а ты это знал. :p

Если кто-то думает, что стоять у плиты есть удел только прекрасной половины человечества, то его судьба - чипсы, пиво и гастрит к 40 годам. Общеизвестно, что лучший повар - это мужчина. Докажем? ;)
Я бы хотел прочитать здесь любопытные (и даже пикантные, не говоря уже об экстремальных) рецепты и даже попытаться их сделать.

-------------------------

Коктейль "Настоящий чекист"
Сам не пробовал - слаб здоровьем. А рецепт такой: несколько видов йогуртов (по вкусу) смешиваются в стакане и туда же заливается "девятка" от "Балтики". Если ты это выпил и на нгоах устоял - настоящий чекист. Жуть...

"Шашлык Nefelim №1" (это был мой первенец когда-то)
Берем 2 килограмма свининки без косточки (куском желательно и парную), с утра режем на куски размером примерно с два сжатых пальца (указательный и средний) - лучше чуть больше - закладываем в емкость слоями: на дно крупной соли, черный и красный перец, затем слой мяса и снова соль, перец, мясо. Даем постоять полчасика, затем руками перемешиваем. Добавляем примерно поллитра вина "Молоко любимой женщины" (это немцко-австрийское молодое сладкое вино) и даем выстоять час. Снова перемешиваем, добавляем (по вкусу) лимончик и лавровых листочков. И еще полчасика. А потом на костер и получается "пьяненкий шашлычок". Класс!

"Адская картошка"
Берем молодой картофель средних размеров (в количестве по желанию). Желательно, одинаковый. Берем емкость, засыпаем на дно крупной соли, перец красный, черный и белый, смесь для корейской морковки и приправу для тушеного картофеля. Затем слой картофеля. Затем снова приправы и снова картофель. И так пока не наполнится емкость. Заетм все аккуратно заливаем подсолнечным маслом - надо не "топить" картошку, а чтобы просто смазалась. Полчасика выстаивается, затем перемешиваем руками (чтобы каждай картошка была в масле и специях) и даем постоять еще час. Затем - костер и на шампур. Пока картошечка готовится, не забываем ее вращать. Получается "обугленная картошка", похожая на ту, что готовится в углях. Только не равзваливается. Сначала я кожицу выкидывал и сожалел, что ни черта не вышло, но потом попробовал - м-м-м-м-м-м... Вот с кожурой прямо и есть. Не смотрите, что черная - активированный уголь здоровью полезен.

Пока это все. :cool:

sasa
24.10.2005, 22:07
Недавно сходил в авторскую колонку wl... там рецепты падонков,
мой племянник пробовал, говорит наман!
А я всякие сладости хорошо готовлю, всем нравицца!

SWAT
24.10.2005, 22:10
способности - ужассс
простые блюда могу приготовить, но меня это не увлекает

Jon`
24.10.2005, 22:23
я тока блинчики пожарить могу(правда там половина горелых будет) да *яичницу* сгонять, но она то не соленая то очень соленая получается
вообщем в кулинарии я лаймер

Nike
24.10.2005, 22:40
Я тут в субботу одногруппниц на блины затащил :cool:
Сам приготовил всё, включая тесто, им понравилось :)
А в целом мало что умею готовить.

No_Fate
24.10.2005, 22:41
Да, No_fate, эту тему создал я, а ты это знал. :p Ты прав как никогда :D

Готовить умею на нормальном мужском уровне (типа могу приготовить что угодно, и даже смогу это после приготовления героически съесть :D).

Недавно (а точнее - на этих выходных) научился готовить отличное пойло под кодовым названием пунш. Сразу предупреждаю - это не то, что обычно принято понимать под словом "пунш", но другого названия мы так и не придумали :)
Берется котел/кастрюля/тазик/корыто (нужное подчеркнуть), туда небольшими кусочками режутся фрукты - яблоки/бананы/груши/цуккини/мандарины/апельсины/грейпфруты (ненужное вычеркнуть), количество определяем на глаз и на вкус - у нас был слой фруктов в 2-3 сантиметра. После этого в емкость выливается красное вино и кола, в пропорции 1 к 2, и добавляется бренди/коньяк (немного, грамм 200-250 на литр вина). Далее неторопливо помешиваем все это дело, и даем настояться минут 20.
Результат превосходит самые смелые ожидания ;)

Southpark
24.10.2005, 23:07
а я плов настоящий умею неплохо готовить,а также салаты.
по поводу коктейлей: самая тема - это "протокол". Смешивается 1.5 литра колы с 1л. портвейна + чайная ложка кофе.пьётся легко, а башка летит..... :))

Kojo
24.10.2005, 23:23
Да, No_fate, эту тему создал я, а ты это знал. :p
"Шашлык Nefelim №1" (это был мой первенец когда-то)
Берем 2 килограмма свининки без косточки (куском желательно и парную), с утра режем на куски размером примерно с два сжатых пальца (указательный и средний) - лучше чуть больше - закладываем в емкость слоями: на дно крупной соли, черный и красный перец, затем слой мяса и снова соль, перец, мясо. Даем постоять полчасика, затем руками перемешиваем. Добавляем примерно поллитра вина "Молоко любимой женщины" (это немцко-австрийское молодое сладкое вино) и даем выстоять час. Снова перемешиваем, добавляем (по вкусу) лимончик и лавровых листочков. И еще полчасика. А потом на костер и получается "пьяненкий шашлычок". Класс!

Ну может конечно статьи ты писа...гм, опять же не об этом. Вкуснейший шашлык, который я ел, это из "кавказского кролика", проще говоря из нутрии. Дело было так: моя жена с славного города Пятигорск, так вот у них там главным мясом и считается именно нутрия. Приехал я вообщем туда,и дабы не ранить мою хрупкую московскую душу названием основного ингридиента из которого сделан шашлык, мне было сказано что это редчайший зверь: кавказский кролик. кроме шуток. токо не вспоминайте что это огромная, волосатая, водяная крыса. Такого мяса я не ел никогда! С тех пор как только я там бываю в отпуске, или кто-то приезжает оттуда, прошу обязательно захватить пару кг нутрии. В Москве сего чуда я так и не нашёл

Прапорщик Задов
24.10.2005, 23:39
Хорошо готовлю кофе. С бальзамом и с солью. Просто класс.
А остальное по мелочи:Яичница, супы, макароны....Времени нет что-то грандиозное готовить...
Помню как спалил шашлыки, больше мне не доверяют их готовить:(

ANTIMADRIDISTA
25.10.2005, 04:02
готовлю ниже среднего,нормально могу приготовить:макароны,картошку,яичницу(в ней я профи :D),пельмени.Также ненормально могу спечь блины,правда никто их есть почему то не желает...:confused:

Дани
25.10.2005, 11:59
Сладкое хорошо получается,блины,супы,но мясо курицу и тп готовить больше нихочу,как то долго жаил курицу думал всё окей,тока укусил а она в нутри хреново прожарилась,даже кровь осталась,всмысле не на мне ,а на курице :D

ShaX
25.10.2005, 12:03
Могу салатик сготовить! Пельмешки сварить, макорошки! Еси че раз пиццу "стряпал" - результатаы плачевные! Могу теркой все пальцы изрезать!:D

Rayne
25.10.2005, 12:38
Умею готовить курицу в пиве.
Просто - как два пальца!
Взять курицу, распластать, натереть чесноком, посолить, поперчить, закупорить, оставить мариноваться на полчасика.
Взять картошку.
Порезать.
Взять противень. Больше - лучше. На него надо выложить курицу с картошкой. А потом - самое страшное - залить все это дело парой бутылок пива. Оставить в духовке, пока курица не прожарится. Как прожарится - есть.

Да, отдельной строкой нужно упомянуть стоящий на кухне аромат.

ShaX
25.10.2005, 12:42
еще кстати я умею яички жарить! воот...

sasa
25.10.2005, 13:22
ShaX, Чьи?=))

ShaX
25.10.2005, 13:51
Курьинные

smallball
25.10.2005, 13:59
Последнее время что то готовить не приводится случай. Но вот делать коктейли нравится. Делаю Б52 (кофейный ликер, "Бейлиз", "Куантро", огонь :) ), "Бешеный мозг" (шампанское, "Бейлиз"), "Ржавый гвоздь" (мартини Rosse, виски, мед).

Сплендис
25.10.2005, 14:20
Не умею печь пироги и варить суп. Все остальное (ну, за иключением разных экзотических блюд типа фрикассе или волована), в принципе, готовил и получалось неплохо.

Gasher
25.10.2005, 19:32
Ну помимо яичницы, пельменей и пр. недавно попробовал свои силы в приготовлении весьма экзотического блюда под названием "суп Пиздец". Рецепт вкратце таков: берется кастрюля, туда наливается вода, кастрюля ставится на огонь, после чего туда бросается все съедобное, что есть под рукой в данный момент: сыр, колбаса, макароны и т.п. И самые главные компоненты: лавровый лист и дохера специй. Варить, периодически помешивая.

Nike
26.10.2005, 00:46
Gasher, улыбнуло :p Суп "Пиздец"...
Надо будет попробовать.
Яичница от Nike'a
На горячую сковороду сдобренную сливочным маслицем кладём мелко нарезанный (как сухарики) чёрный хлеб, мелко нарезанную ветчину, можно помидоры. Дадим немного поджариться всему этому. Когда поджаривается разбиваем три яйца и размазываем по сковороде желток. Жарим. Можно покрошить чесночку. И тут самый смак (хотя можно обойтись без этого, просто я люблю очень): когда уже мы готовы снять яичницу на тарелку трём сыр поверх всего этого объедения. Кушаем :)

Vetal
26.10.2005, 05:49
Пельмени , пирожки с картошкой , пюре,мясо жаренное

Barry WILD
08.01.2006, 02:56
Покопался нет, вроде как такой...

Какие у кого вкусы? Что больше всего люите на завтрак, обед и ужин? А может кто оставит и рецептик... У кого от чего текут слюньки?

Вобщем тема о еде... Кто сказал, что эта больше женская тема? Это не так. Да, девушек на f-сайте мало, зато много лиц противоположного пола, и они тоже иногда кушают... Тем более: 1. Мужчины любят питаться вкусней больше чем женщины. Доказано! 2. Путь к сердцу мужчины лежт через его желудок (а не кошелок) 3. До 8 марта не так уж и далеко. нужно будет приготовить любимым дамам праздничный кофе и праздничную яишницу...

RedsBleedRed
08.01.2006, 03:00
Ёлки-палки, тебе в три ночи совсем оголодало? Съешь мячик футбольный ;)
Мне и рассказать нечего: готовлю сугубо я, хотя жена тоже умеет. Но нечего бабе у плиты делать - пусть салаты строгает, а мясо с рыбой (не говоря уже о картофельных котлетах) - это суровое мужское дело.

Strike
08.01.2006, 03:04
На завтрак в будние дни ваабще ничё не ем, т.к. не высыпаюсь и аппетита никакого нет. К часам к 2 жрать очень сильно начинает хотется.

Ну люблю домашнюю пищу... потом фаст-фуды, рестораны то да се... :)

Barry WILD
08.01.2006, 03:05
Ёлки-палки, тебе в три ночи совсем оголодало? Съешь мячик футбольный
Я может, днем не питаюсь... и вообще только что жор напал, пойду в холодильнике пороюсь (через 10 минут, с набитым ртом), Вкусный был мячик, а до холодильника так и не дошел...

Buka
08.01.2006, 03:08
Я бы поел бы чизбургер из макдональдса тока до него ехать минут 30...

Goal
08.01.2006, 03:10
А я бы шаурму поел, тока она закрыта, хотя у меня кошка есть, я ща....

Metalist Kuzi@
08.01.2006, 03:14
Мясо с кровью ем:) На полном серьезе. Прожаренное в меру. Хыыы...( Изо рта полилились слюни)
На завтрак бутер с докторской колбаской, может чай еще выпью.
В колледже когда перерыв на обед либо идк в магаз, и беру там чипсы с баночкой пепси, либо в столовую, там беру пюре и котлету.
Вечером, как я уже говорил, мясо. Домой когда приезжяю, быка съесть могу.
В каникулы или по выходным могу вааще ниче не жрать. Вот сегодня в9:00 встал, пошел с батей в баню, потом поехал на чистые пруды. Потом домой, так ниче и не хавал до 22:00, только пил. Вечером съел пиццу ресторанте... Уммм.... ( весь пол слюнями залил)
Готовить умею только яишницу, пюре( картоф), рис, макороны и МЯСО

ANTIMADRIDISTA
08.01.2006, 03:27
утром хаваю бутеры с сыром и колбасой+чай(ну не в сухомятку же есть,правильно?;))
днём очень редко ем,а если и ем то только печенья с чаем опять же
вечером обычно ем что-то из этого списка:
макароны
картошка
пельмени
пицца
макароны по-флотски
яишница
голубцы

макароны и картошку обычно ем с курой,мяСом или сосиськами.
З.Ы.2 Metalist Kuzi@:тебе с такой любовью к мяСу надо было бы родиться с ромбиком на груди!;)
СЗОТ

shad
08.01.2006, 03:42
podran0K!, такая чайная диета приведёт в скором времени к язве. Уж лучше есть днём, пусть даже шаверму, хотя хз. Если в добавок курить и регулярно подпитываться пивом, то остаётся надеятся, что в скором времени учёные найдут способ создания дешёвых запчастей для человеков.

Barry WILD
08.01.2006, 03:44
Короче никто не употребляет здоровую писчу как и я. Что из любимого? Курочка! любая, не важно какая. С макарошками, да под разными там соусами... А завтрак в последне время = обед, из-за нарушения режима и все такое... очень люблю всякого рода фрукты... а слюньки РЕАЛЬНО текут когда вижу лимон или гранат... а когда начинаю резать - это смерть...
Умею готовить все, что можно сварить и то, за чем не нужно следить особеннно тщательно...

Schweinsteiger
08.01.2006, 03:48
Чё тут говорить, мужчина должен уметь приготовить поесть, всегда пригодится и женщины это ценят. И несколько советов от моего папани( повар 3 разряда):
Много ешь, надо много двигаться. На ночь не жрать. И ещё совет от моего папани: не ешьте Мясо с картошкой и хлебом(белый лучше вообще не есть), только с овощями или рисом. Ну и винца красного к мясу положено ;)

ANTIMADRIDISTA
08.01.2006, 03:49
2 shad:дык я чай то пью от силы 2 кружки в день...а днём не ем потому что не успеваю,а если успеваю то иногда могу и супа тарелку съесть(борщ,куриный,фрикаделишный и др.)
З.Ы.шавермы кстати вообще не переношу,а гамбургеры иногда ем днём.

Barry WILD
08.01.2006, 03:52
А вы замечали, что рядом с палаткой где торгуют шавермой никогда не ходит ни одна собака? Нет, я конечно ничего не говорю, но вон, Goal пошел за кошкой и пропал куда-то... Да уж, я вообще ее дома готовлю, не так конечно, но что-то похожее получается...

shad
08.01.2006, 04:18
Кулинария - исключительно мужское дело, а вот готовкой может занятся всякий, имхо. Честно говоря готовить люблю, но всё-таки больше люблю вкусно поесть. Последняя мания - сходить в ресторан африканской кухни, в принципе любой, интересно просто.
Barry WILD, и как создатель такой емы не может отличить второсртную курицу от кошек и собак.
зы. В НГ наелся любимого салата - кальмары полосками, жар. шампиньоны с луком, сыр и немного майонеза. Всё укладывается слоями, сыр тёртый сверху.

Дани
08.01.2006, 05:10
С утра не кушою,очень редко могу съесть бутербродик или чайок с печеньем попить.И каждое утро на голодный желудок курю,это не есть гуд.Прихожу из школы и ем,ем,ем и ем всё, что под руку попадёца=))))
Готовить умею впринципе,курицу и мясо пожарить не проблема

hellraiser
08.01.2006, 06:07
Люблю, а главное умею готовить. А есть люблю все что вкусно (логично ведь?). Если коротко, то щи, борщ, гороховый суп (не пукаю), котлеты там всякие, картофель жаренный, запеканки, солаты оливье, крабовый, французкий и многое другое. Пить предпочитаю коньяк Пять звезд, но это уже другой разговор.

Barry WILD
08.01.2006, 09:26
как создатель такой емы не может отличить второсртную курицу от кошек и собак.
Почему второсортную? Или ты имеешь ввиду птичий грипп, это все ерунда.... не верю (это отдельная тема)

Nefelim
08.01.2006, 10:29
Темы "Ваши кулинарные таланты" и "Вкусная тема" (блин, вы в "Свов игру" обыгрались, что ли? :D) объединены.

Попович9
08.01.2006, 12:27
В последнее время люблю кушать на ночь. Надо избавляться от этого.

Vetal
08.01.2006, 14:45
Люблю кушать всегда,сам готовлю....каши,мясо в кляре,картошку....вообщем надо уметь готовить...
всякое в жизни случиться

Sunstrike
12.01.2006, 10:27
А я в последнее время на блинчики подсел . Нажарю их целую гору , сяду перед телевизором , и ем . Обалденно !

Vetal
12.01.2006, 11:46
Приходилось жарить блины...Но люблю курицу,с золотистой корочкой...Мммм

Barry WILD
12.01.2006, 15:36
А когда масленница?

Вчера с батей ужин готовили, пишите рецепт, если кто не знает...
Берем мясо, режем его как хотим, как больше нравится. Берем небольшую мисочку, туда ложим порезанное мясо, капаем туда немного уксуса, соли, перца (по вкусу), лимончика, можно немножко коньячку для запаха, а пока все настаивается, берем первую сковороду, натираем чем надо, режем лук, чеснок, зажариваем его (тоже по вкусу), но с добавлением туда майонеза и капельку кетчупа. После отстоя в минут 30 выкладываем мясо во вторую сковороду и жарим, помешивая (как и лук), добавляя кетчупа, майонеза, всяких пряностей, еще немножко лимона, пивка чуть-чуть, потом, когда лучок и мясо начнут дозревать все смешиваем и доготоавливаем все до нужной кондиции. + гарнирчик, все готово. Мамка вчера дар речи потеряла... от того что мы с батей чего-то смогли приготовить...

Barry WILD
21.01.2006, 03:59
Вот уже пошла вторая неделя, как я номально не питаюсь... пойдет ли это на пользу или лучше проторчать лишние 1-2 дома, приготовить что нибудь вкусненькое и сожрать это? или черт с ним (нет, не Илья) сидеть дальше на бутерах и покупных пельменях?

w1Ng
21.01.2006, 04:01
Не шути с этим, хавай почаще суп! Это сейчас у тебя всё прекрасно, хапнешь язву окуеешь!

Barry WILD
21.01.2006, 04:16
Вот я тоже так думаю, только в последнее время, все меньш получается, зато позавчера, в школе на пьяную и холодную голову съел три тарелки супа, чего раньше за мной не замечалось...

KNW
22.01.2006, 03:18
Оч. хорошая тема, прочитав 2 страницы захотелась покушать
Вот щас буду ночной кулинарией заниматься, крутые яички (куриные), хлебушек поджарим-с, красота

По теме - еще оч. люблю сырнички делать)

limer
22.01.2006, 18:05
Готовлю не ахти. Слепить бутерброды к праздничнму столу, накрошить салатик с овощными украшениями. Умею, наверно, многое из простого, но редко готовлю. Обычно просто если что-то почистить (картошку), или с магаза, или мать рису наварит, а я потом в микроволновке быренько грею, салатику, всего крошу себе и ем :). Ну это так, для справки, а е сейчас я расскажу вам просто сказочный рецепт.

Уважаемые Форумчане ФИФАСОККЕРА, я расскажу Вам рецепт супер-пупер вкусной вещи. Если после того, как вы это сделаете, кому-то не понравиться, пусть лично мне об этом скажет. Если честно, вкуснее этого я не ел ещё ничего, а ел я многое :)

Рецепт Шоколадной Колбаски:
- Берём маргарин(250грамм), разтопить его в кастрюле
- сыпем туда 2 столовые ложки какао, и стакан сахара (200милилитров)
- разогреваем это всё дело, перемешивая, до того, пока не появяться много булек (пузырьков).
- переливаем это дело в более глубокую кастрюлю.
- крошим туда печение (просто, эстонстное :D, ну вообще обыкновенное печенье (ванильное, не шоколадное (к примеру такое (http://www.kubanhleb.ru/productions/image/yujnoe.jpg) ), можно чуток орехов, очень вкусно с мармеладом ещё, ломаем печенья (если ещё с мармеладом о и его ещё) на маленькие (не до сумасшествия, так средне, размером где-то от 0,5мм до 1см :D, мы же мужики, я думаю так понятнее, а то все эти, "на глаз" и "по вкусу" откудаво то нам знать скока это :)) куски, руками, всё бросаем это туда. (крошить одну пачку, 250грамм гдет)
- Ещё раз перепешиваем
- Достаём салофановый пакет, ложим его на стол (открывать не надо) и выливаем (вытаскиваем) густое месиво полоской на пакет, вдоль него. У вас получиться "некая" колбаса, почти овальной формы. Вообще, я бы даже сказал форма как у хлеба, точно! заворачиваем её в пакет (она у нас посередине вылета, мы краями заворчаиваем и потом прищепками закрепляем ;))
- ложим в морозильник на 2-4 часа, до замерзания, там же её и хранить.
Потом вытаскиваем, нарезаем, как калбосу, тоненькими кусочками, вспоминаем limer?а и наслаждаемся. НО! Помните, что любая еда содержит калории. Не переусердствйте :D

Barry WILD
22.01.2006, 19:57
limer, ая заню, а я пробовал, если хорошо приготовить, то очень вксно....

Nike
22.01.2006, 21:28
Респект Лимеру. Моя бабуля оч вкусно эти "колбаски" готовит. Рецепт взяла у венгерских домохозяек, когда в Венгрии жила :)

Антик Фантик
22.01.2006, 23:47
пильмени сибе варю... а когда родичи уежают куданить то супы всякие... и всё такое...

Barry WILD
11.06.2006, 02:18
В последнее время вспомнил вкус голодного детства - сгущеное молоко или просто сгущенка, лопаю ее ложками, не закусывая ни чем, даже без чая и без нечего. Кто как относится к этой писче?

D@P
11.06.2006, 02:29
Замечательно. Ел её обычно на даче, потому что всё остальное вроде уже как съедено.
Сегодня вот замял полбанки с оладьями.

Forest Gump
11.06.2006, 09:44
плов - очень жгучая тема))

Barry WILD
11.06.2006, 19:32
Плов вообще чье блюдо? Я его тоже люблю покушать, это ж так прикольно, вроде ничего такого, но кушать его люблю

m@x
11.06.2006, 19:39
жду картошки жаренной с грибами

archi
11.06.2006, 20:24
Плов вообще чье блюдо? Я его тоже люблю покушать, это ж так прикольно, вроде ничего такого, но кушать его люблю
Хет Узбекский Блюдо,Вахх.. Вкусний какой:)

Gesser
11.06.2006, 20:42
Никто хаш не пробовал? Мне что-то все рекомендуют, правда при этом странно отводят глаза и смеются. Просто я слышал что это очень острый суп их требухи... это так?!

DJSollid
11.06.2006, 23:59
Люблю много и вкусно поесть. Но при этом при росте 185 см. вешу всего
лишь 58 кг.. Обожаю равиоли и грибы.

m@x
12.06.2006, 10:26
Никто хаш не пробовал? Мне что-то все рекомендуют, правда при этом странно отводят глаза и смеются. Просто я слышал что это очень острый суп их требухи... это так?!
это типа куча перца, остатки рыбы(голова,кишки и прочее).на зоне такое подают:D

Gesser
12.06.2006, 11:40
это типа куча перца, остатки рыбы(голова,кишки и прочее).на зоне такое подают:D
В паре ресторанов видел это блюдо в меню. Так что не только на зоне ;)

Vetal
12.06.2006, 15:21
В паре ресторанов видел это блюдо в меню. Так что не только на зоне ;)
Это,Руся,ты типо выпендрился,что,мол в ресторанах бываешь,да и не один:)
Завтра скину рецепт блюда на скорую руку)))

galogen
12.06.2006, 19:11
а давайте в этой теме интресные рецепты ещё выклдывать?
я например знаю рецепт жаренного чая! видел в Смаке: берёшь листья чая и жаришь на сковородке, пару раз можно подлить кипяточку, как только пойдёт дымок. Вкус полцчается ооочень насыщеныый, любители чая сразу заметят разницу

Barry WILD
12.06.2006, 20:29
galogen, это было предложено еще в начале или в первых постах темы. Я где-то продобовал подобный чай, разницы не почувстовал, потому что в нынешнем ритме жизни когда чай не какя-то определенная традиция, а просто как образ жизни или часть его, типа встал, выпил, пошел на учебу(работу).
А что еще на зоне подают? кто знает? кто бывал там?

ANTIMADRIDISTA
13.06.2006, 01:49
насчёт сгущёнки-люблю тока варёную,обычная совсем не катит,тока с кофе если

Vetal
13.06.2006, 06:34
Вообщем так(как и обещал)::)
1.Надо:кастрюля 1 шт.,сковородка 1 шт.,перцы(чем больше,тем лучше),помидоры(тоже самое что и перцы),масло растительное,макароны в пачке.:) колбаса(докторская)
2.Знамо так,макароны ставим стандартно варить,режем помидоры и перцы,колбаску,укроп(по вкусу),и кидаем на раскаленную сковороду,предварительно смазанную подсолнечным маслом.:) Мешаем-мешаем,закрываем крышкой.
3.Пока из сваренных макаронов сливаем воду,все что на сковороде готово.
4.Смешиваем в тарелке макароны и некую добавку "без названия"...
При еде не переборщите с добавкой,можно шлакануть:)И пейте побольше чая

Konstantin
13.06.2006, 08:59
Ну вы и загнули:) Плов, хаш и т.д.:) Я вот солянку(ошибочное название) люблю, хотя на самом деле правильно она называется селянка. Чисто русское блюдо, бывает из мяса, а бывает из рыбы. Один "свободный художник" знакомый её отменно готовит. А еще иногда по приколу супчик из плавленных сырков варю, и бывает даже ем:)

Foz1k
28.06.2006, 20:45
блин гатовоить нелюблю, любимое блюдо которое умею готовить это яичница с луком и помидором. И чаек с бутербродами.
зы хачу шашлык

Фроналдинью
28.06.2006, 21:34
А я курочку обожаю :)И спаггети с сырочком)))

Sunstrike
05.07.2006, 08:31
Кушайте больше кальмара, гребешков, трипангов, мидий. Короче, на морепродукты налегайте. Потом, когда с девушкой наедине останетесь, вспомните мои слова. Ну я думаю многие это знают, и всё-таки, чтоб не забывали.

kerzh11
05.07.2006, 21:25
Много чё люблю! но больше всего курицу по-французски и картошечку! но сам готовить не умею ...

Gesser
05.07.2006, 21:28
Кушайте больше кальмара, гребешков, трипангов, мидий. Короче, на морепродукты налегайте. Потом, когда с девушкой наедине останетесь, вспомните мои слова. Ну я думаю многие это знают, и всё-таки, чтоб не забывали.
Хм, а если они замороженные? Ну в смысле разморозил, пожарил и хавай, их, они своих волшебных свойств не потеряют? :rolleyes:

No_Fate
05.07.2006, 21:33
Кушайте больше кальмара, гребешков, трипангов, мидий. Короче, на морепродукты налегайте. Потом, когда с девушкой наедине останетесь, вспомните мои слова. Ну я думаю многие это знают, и всё-таки, чтоб не забывали. То есть тебе, в 17 лет, реально для этого дела нужны морепродукты? :D

Barry WILD
06.07.2006, 00:33
Мне кажется, что если они заморожены, то они не так влияют на организьм, если вообще как-то влияют.
No_fate, ну, с этим в 17 лет проблем, чаще всего, не бывает, но если хочешь всю ночь доставлять девушке удовольствие, то не мешало бы покушать кальмарчиков...

Фроналдинью
06.07.2006, 00:37
А я сегодня сделал сам Шаверму!Очень вкусно всем советую =)Если кому надо рецепт дам =)

kerzh11
06.07.2006, 00:39
Фроналдинью собачку где зарезал? свою или по улице пришлось побегать?=) и вообще шаверва вредна для организма и не советую тебе на неё сильно налегаать!

Barry WILD
06.07.2006, 00:48
Kerzh11, шо ж ты раньше не сказал? Я бы не кушал седня... Я делаю домашнюю шаурму, использую сыр плавленный + крабовые палочки, не плохо получается. довольно таки вкусненько. Делаем так: лаваш, мажем сырком, (чем-то еще), крабовые палочки, которые развернули до этого, потом, + листочки салата, заварчиваем, режем, готово!

Фроналдинью
06.07.2006, 00:59
Фроналдинью собачку где зарезал? свою или по улице пришлось побегать?=) и вообще шаверва вредна для организма и не советую тебе на неё сильно налегаать!
Из Йоркшира Шаверма не получится :)А чужих собак не ем:p
И вооьбще то я делаю из курочки!
ЗЫ:Знаю супер пупер рецепт соуса подходящего для Шавермы:D

No_Fate
06.07.2006, 01:06
No_fate, ну, с этим в 17 лет проблем, чаще всего, не бывает, но если хочешь всю ночь доставлять девушке удовольствие, то не мешало бы покушать кальмарчиков... То есть, ты действительно веришь, что кальмары могут сделать то, на что неспособна даже юношеская гиперсексуальность? :D
Смешно, блин. Виагру не пробовали еще? :)

Прапорщик Задов
06.07.2006, 01:10
Виагру не пробовали еще? :)
Дорогая сука)))

No_Fate
06.07.2006, 01:38
Сейчас уйдем в жуткий оффтоп, но, думаю, Ден нас простит. Гы.
Просто перечитал сейчас пост Барри, глаз за фразу зацепился.
если хочешь всю ночь доставлять девушке удовольствие Блин, вы где таких девушек ненасытных берете? :D
Не, ну ладно раз, два, три, четыре даже... Всю ночь зачем? Нахрен девушке не нужно такое сомнительное удовольствие. А если нужно (бывают такие, я в книжках читал), пусть вибратор себе купит - не мозоли же натирать, в конце концов :)

Sunstrike
06.07.2006, 05:48
No_fate, я имел ввиду не только о сиюминутном удовольствии. Понимаешь, с возрастом мужчина имеет свойство терять свою половую активность, силы. Морепродукты помогают сохранить потенцию на высшем уровне всерьёз, и на долго. Некоторые и в 90 лет этим занимаются.
ЗЫ Чтоб было по теме: сегодня в книге рецептик один хороший увидел. Называется "Мясо по Мексикански". Ничего вкуснее я не пробовал. Я никогда даж не додумался бы, что с мясом можно запечь ананас в качестве начинки. Ну, там не только ананас, там много чего вкусного

Vetal
06.07.2006, 08:34
Виагру не пробовали еще?
Пробывал,всех троих:)
Некоторые и в 90 лет этим занимаются.
Макс,ну это уже самоубийство,если ты даже будешь целыми днями есть этих кальмаров,заниматься спортом,появится стресс,даже если огородиться от всего мира,сердце не выдержит и все-рой могилу дедушке.А тем более во время секса.В лет 40-помогут,согласен,но в 90-нет,есля я доживу то испытаю это на себе:D
Отгородим цитатой:):
"Мясо по-Мексикански".
Ну в нынешнюю жару есть горячее-мало приятно хоть как бы это вкусно не было.
Так что давайте,товарищи,ставить брагу и квас)))

Sunstrike
06.07.2006, 08:43
Ну в 90, это я конечно переборщил, но лет до 50-чуть больше, это точно.
Веталь, это мясо не острое, да и тем более, ты же не будешь весь день пить брагу и квас. Кушать-то тоже надо

Vetal
06.07.2006, 08:50
Ну в 90, это я конечно переборщил, но лет до 50-чуть больше, это точно.
Всё зависит от психологического состоянья человека,если будут стрессы даже кальмары не помогут,вообщем,мораль:плодитесь и размножайтесь,пока плодилка и размножалка не превратилась в простую
писюльку:D
Веталь, это мясо не острое, да и тем более, ты же не будешь весь день пить брагу и квас. Кушать-то тоже надо
Ты прав здесь,но если выпил литра два квасу(по себе знаю)есть не особо хочется

Oxy-Gen
06.07.2006, 16:34
Ну в 90, это я конечно переборщил, но лет до 50-чуть больше, это точно.

Вон, у Олега Табакова ребёнок, по-моему, в 73 года родился. Вот надо его спросить, жрал ли он эти морепродукты или нет)

Прапорщик Задов
06.07.2006, 21:11
Вон, у Олега Табакова ребёнок, по-моему, в 73 года родился. Вот надо его спросить, жрал ли он эти морепродукты или нет)
Я думаю он в командировку ездил...

DJSollid
07.07.2006, 01:13
Оставим Виагру. Для этого нужна отдельная тема, тем более к гастрономическим пристрастиям это отнести нельзя.
Я лично в последнее время налегая на сладкое. Сжираю где-то 0,5 кг леденцов в день( тема про еду всё-таки).

Oxy-Gen
07.07.2006, 01:17
Я не могу щас по жаре вообще много жрать.. Тока пить

Прапорщик Задов
07.07.2006, 01:19
Помогите пожалуйста. Нужно что-то очень крутое приготовить под красное вино. Так сказать романтический ужин.
Требования:
1) Чтобы не сильно потратить денег и все продукты можно было найти легко в ближайшем Рамсторе
2) Чтобы понятно и доходчиво было объяснено как готовить. Я готов стоять у плиты хоть 3 часа, но надо чтобы рецепт был написан как для дебила. то есть подробно.
3) Чтобы блюдо было необычное и ещё раз повторюсь под красное вино( не под пиво и не под водку, а под ВИНО!) Наверно полусладкое.
4) Чтобы оно было красивое, а не шмяк-шмяк получили котлетки "Ошибка сапёра".

Ну вообщем это должно быть круто:) Ну там у своих мам спросите, или может сами когда баловались кухней:) Мне желательно уже до 12 числа чего-нибудь придумать:) Буду благодарен:)

Vetal
07.07.2006, 05:19
Задов,всвязи с акцизной маркой хрен ты где найдешь вино:)
Поэтому обойтись придется водкой и пивом,так как кроме этого ничего нет на прилавках:)А под пиво-сухарики,под водочку-селедку:D
Егор,ничего,поищу что-нибудь,найдем под вино что-нибудь;)

Прапорщик Задов
07.07.2006, 17:44
Задов,всвязи с акцизной маркой хрен ты где найдешь вино:)
Поэтому обойтись придется водкой и пивом,так как кроме этого ничего нет на прилавках:)А под пиво-сухарики,под водочку-селедку:D
Егор,ничего,поищу что-нибудь,найдем под вино что-нибудь;)
Хм..Во всех супермаркетах спиртное продают из подполы. То есть нелегально. Тут недавно у меня так отец джин и коньяк купил. В Рамсторе.

Фроналдинью
07.07.2006, 17:51
Можешь Лосося приготовить.Лучше всего мясные блюда.Лучше сочетаются :)

Прапорщик Задов
07.07.2006, 17:52
Можешь Лосося приготовить.Лучше всего мясные блюда.Лучше сочетаются :)
Я могу что угодно приготовить:) Я же просил рецепт:)

Фроналдинью
07.07.2006, 18:07
Лососина в красном вине :)
Чего тебе для этого надо:
Красное вино (сухое)
Лососина =)
Лук репчатый
Масло оливковое
Соль, перец, специи - по вкусу

Рыбу чистим, отрезаем голову, соли и перчим - по вкусу. Нарезаем некрупно лук. Наливаем в сковородку оливковое масло и слегка обжариваем лук. Лук убираем с центра сковородки к ее бортикам, доливаем масла и укладываем рыбу. Обжариваем рыбу 2 минуты с одной стороны и 2 - с другой. Луком, который остался на сковородке посыпаем рыбу и оставляем на огне еще на 1 минуту. Поливаем все щедро красным вином, накрываем крышкой и жарим еще 3-4 минуты.

Oxy-Gen
07.07.2006, 19:06
Вот нашёл:

ФРИКАДЕЛЬКИ РИСОВЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ

Риса - 50 г
красного вина - 40 г
сахара - 10 г
картофельной муки -3 г
воды - 200 г

Рис разварить в 150 г воды, слегка охладить, после чего сделать 10-12
фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды.


или вот ещё:

баранина без костей - 1,5 - 2 кг
соль
вино красное для маринада - 300 мл и столько же для соуса
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец черный - 10 горошин
чеснок - 3-4 зубчика
сушеные травы (розмарин, тимьян, мята, эстрагон) - 1-2 ст. ложки
бульон (оставшийся от жарки мяса) - 1 ст. ложка
желе мятное - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка


Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 1-2 суток, время от времени переворачивая.

Вынуть мясо из холодильника за пару часов до запекания. Переложить мясо в форму для запекания или на противень, посыпать солью и черным молотым перцем. Запечь мясо в духовке при 125-150 °С до готовности, периодически переворачивая его и сбрызгивая маринадом. Готовое мясо вынуть из духовки и до подачи держать завернутым в фольге.

Приготовить соус: красное вино прогреть, добавить бульон и мятное желе, довести до кипения. Кукурузный крахмал соединить с небольшим количеством воды и осторожно влить в кипящий винный соус, непрерывно помешивая. Прогрейте несколько минут.

Перед подачей мясо нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом.


Попробуй чё-нибудь, можа подойдёт))

Прапорщик Задов
07.07.2006, 23:31
Вот нашёл:

ФРИКАДЕЛЬКИ РИСОВЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ

Риса - 50 г
красного вина - 40 г
сахара - 10 г
картофельной муки -3 г
воды - 200 г

Рис разварить в 150 г воды, слегка охладить, после чего сделать 10-12
фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды.

Где я тебе возьму картофельную муку? да и как то рисовое блюдо..Хотелось бы мясца6)


или вот ещё:

баранина без костей - 1,5 - 2 кг
соль
вино красное для маринада - 300 мл и столько же для соуса
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
перец черный - 10 горошин
чеснок - 3-4 зубчика
сушеные травы (розмарин, тимьян, мята, эстрагон) - 1-2 ст. ложки
бульон (оставшийся от жарки мяса) - 1 ст. ложка
желе мятное - 2 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка


Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 1-2 суток, время от времени переворачивая.

Вынуть мясо из холодильника за пару часов до запекания. Переложить мясо в форму для запекания или на противень, посыпать солью и черным молотым перцем. Запечь мясо в духовке при 125-150 °С до готовности, периодически переворачивая его и сбрызгивая маринадом. Готовое мясо вынуть из духовки и до подачи держать завернутым в фольге.

Приготовить соус: красное вино прогреть, добавить бульон и мятное желе, довести до кипения. Кукурузный крахмал соединить с небольшим количеством воды и осторожно влить в кипящий винный соус, непрерывно помешивая. Прогрейте несколько минут.

Перед подачей мясо нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом.

Вот это интересно. так же как и рецепт с лососем. Спасибо:)

WoVaN
09.07.2006, 13:24
Рекомендую попробовать омлет с сыром. Довольно хорошо уталяет голод и очень просто готовится. Оригинальный рецепт не могу найти поэтому пишу по памяти. Берём 3 яйца на одного(куринных) немного зелени, щепотку соли, щепотку перца. Всё это хорошо перемешиваем. Далее на сковородке растапливаем 50 грамм сливочного масла и заливаем то что взбили. Пока жарится мы трём на мелкой тёрке 300 грамм сыра(кто сколько хочет). Внимание! сыр нужно высыпать уже когда побокам омлет будет твёрдый, а в середине ещё немного житкий. Ждём 20-30 секунд сворачиваем омлет как чебурек и кладём на тарелку. Кушать подано. Молоко в этот омлет не добавляется! Кто попробовал и остался жив прошу отписаться в личку.

Gungster
09.07.2006, 18:31
Vovik Gusev, ты думаешь Америку открыл ? Спасибо, что уточнил про куриные яйца, а то я думаю где я 3 то возьму ?

паста
11.07.2006, 11:11
что лучше пиво или огурцы?

WoVaN
17.07.2006, 18:34
ну ты сравнил хрен с пальцем!!!

Foz1k
17.07.2006, 22:02
что лучше пиво или огурцы?
ну эта смаря в какое место принимать:D
зы я гетеросексуал!

PRORPRORPRO
17.09.2007, 19:49
Мы все любим поесть. Но что делать, когда простого бомж-пакета становится мало? Кто какие блюда любит есть (ну или готовить)? А может вы знаете какие-то особенные, "бабушкины" рецепты? Подискутируем на данную тему!

Я, например, люблю обжаривать крабовые палочки, ложить их на булку, и поливать сверху майонезом.

_x_
17.09.2007, 19:53
Я люблю пельмени. Без всего (приправ и зелени). В свое время ел по 24 штуки (рекорд - 26). Учитывая тогдашний возраст, это выглядело мягко говоря странно. Но сейчас годы уже не те...

PRORPRORPRO
17.09.2007, 19:57
Я люблю пельмени. Без всего (приправ и зелени). В свое время ел по 24 штуки (рекорд - 26). Учитывая тогдашний возраст, это выглядело мягко говоря странно. Но сейчас годы уже не те...

Да, пельмени штука хорошая! Я люблю "Равиоли", хоть они и дорогие, зараза...

FC 100%
17.09.2007, 20:01
а я люблю солянку, где много много всего:
оливки,лимон,сметана и т.п.

C.Rivlaldo
17.09.2007, 20:02
Что касается пельменей, мой рекорд 30 + майонез + хлеб + потом еще пепси пил и чувствовал себя хорошо. Так что это далеко не предел.
Из рецептов: крабовые палочки, майонез лимон. Палочки нарезаем кубиками, заправляем майонезом. На края тарелки кладем ломтики лимона. Насаживаем на вилку кубики, "мокаем" в лимон и кладем в рот. Отличная закуска. Рекомендую! Под футбол&пиво вообще супер!

xyn
17.09.2007, 20:31
Ну е-мое, вы поиском будете пользоваться? Сколько уже тем близнецов появилось... Вот вам: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3665

Woo Hoo!
17.09.2007, 20:38
Садитесь жрать, пожалуйста!

Raphael
17.09.2007, 20:40
Вот люблю я суши больше всего :) А так,борщ обожаю со сметаной,пельмени и варенную картошку с селёдкой :)

PRORPRORPRO
17.09.2007, 20:46
Ну е-мое, вы поиском будете пользоваться? Сколько уже тем близнецов появилось... Вот вам: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3665

Хм, простите... Я вводил в поиск и "еда", и "блюдо", а этой темы не находил... :) СЗОТ

P.S. Я облажал. :)

Adrian92
17.09.2007, 20:54
Люблю пельмени, окрошку, жареную картошку( особенно молодую) и просто обажаю борщ со сметаной( хотя с майонезом тоже вкусно) :)

galogen
17.09.2007, 21:00
больше всего люблю еду ,которую готовит моя мама!

Spartak Spartakovich
17.09.2007, 21:10
Сам готовить не умею, но есть люблю :) Люблю много чего, особенно мясные блюда ;). Сейчас приходится обедать в столовке мгу, и надо сказать, готовят они там очень даже неплохо.

w.e.r.t.
17.09.2007, 21:40
Суши(роллы) решают

Raphael
17.09.2007, 21:42
Суши(роллы) решают

Молоток :D Кстати ,сейчас из-за вас себе пельмени сварил,а то сразу захотелось есть :)

m@kCSKA
17.09.2007, 21:50
да)пельмени это хорошо)
тока вот я последнее время стал их...жарить)
и оаблденно я вам скажу)как сухарики фигачишь)и вкусно и за раз можешь съесть больше чем вареных:p

PRORPRORPRO
17.09.2007, 22:05
да)пельмени это хорошо)
тока вот я последнее время стал их...жарить)
и оаблденно я вам скажу)как сухарики фигачишь)и вкусно и за раз можешь съесть больше чем вареных

Да, хотел сказать, жареные пельмени - очень вкусно! При жарке я посыпаю их сыром и обливаю майонезом - пальчики оближешь!

Raphael
17.09.2007, 22:44
Да, я тоже всегда жарю,просто супер ,а вот про сыр и майонез,я не пробовал,надо попробовать :)

Чупакабра
17.09.2007, 23:14
Так-с. просветите, как жарить их? Просто замороженные кидать на сковороду??
А вообще я готовить не люблю вообще. И не умею. Мама мне говорит, что я буду плохой женой:)

Raphael
17.09.2007, 23:19
Пипец :))) Сначала варишь ,потом кидаешь на сковородку и обжариваешь с двух сторон.

Стрейч
17.09.2007, 23:21
А все делаю пельмени потому что лень?))))) ы я лично часто из-за этого их ем)
Ну а так жарена картоха кул кул, с салатиком и курочкой уммм))

Pop
18.09.2007, 00:09
А я ем с утра студенческое "рагу". =)
Рецепт, думаю, всем известен. Главное, чтобы было что-нибудь в холодильнике, но об этом я стараюсь заботиться ежедневно...

"Картофа" Пюре, с рыбными котлетами самостоятельного приготовления + маринованные грибочки = гуд. :)

Готовить минимум и ещё чуть больше уже научился, поэтому до банальной глазуньи не "скатываюсь".

Butcher
18.09.2007, 00:29
Сам готовить умею немного, борщь сварить, котлеты пожарить, но не люблю. Неблагодарное это дело, делаешь, делаешь а потом садишься и всё съедаешь.... и всё ничего больше нет. (((

m@kCSKA
18.09.2007, 14:53
Пипец :))) Сначала варишь ,потом кидаешь на сковородку и обжариваешь с двух сторон.

гм)ну я лично просто сразу их на сковородку кидаю и все)

Nexxuc
18.09.2007, 15:09
я тоже. когда варишь они получаются какие-то не такие) имхо

:mashinist:
18.09.2007, 15:25
готовить в принципе люблю,для меня когда сам готовишь оно как-то вкусней получается.
А люблю пельмени(только вареные)жареные в детстве нравились а щас нет,потом борщ со сметаной и с салом,люблю яичницу с помидорами и грибами сделанную на сале,потом картошку пюре с жареным мясом подливкой ну и к картошке салатик.

А больше всего не люблю печенку,аж от одного её запаха воротит:o

Hoolig@n
18.09.2007, 17:21
Крошим огурчики, помидорчики, заливаем маслом или сметаной - вот это круто!

PRORPRORPRO
18.09.2007, 17:23
гм)ну я лично просто сразу их на сковородку кидаю и все)
я тоже. когда варишь они получаются какие-то не такие) имхо

Да-да-да! Не стоит их варить, сразу лучше бросить и маслом полить, чтоб не сгорели. А обваренные они утрачивают свою фишку. Очень сытное блюдо, часто до конца, кстати, не доедаю.

F@nat
18.09.2007, 17:36
Моё любимое блюдо селёдка с солёными огурцами под молоком со сгущёнкой!:D Обалденная вещь! Шучу.
На самом деле очень люблю есть,и в принципе готовить тоже нравица. Даже прошлым летом работал поваром немного в пиццерии.

Бывалый
18.09.2007, 17:37
Да-да-да! Не стоит их варить, сразу лучше бросить и маслом полить, чтоб не сгорели. А обваренные они утрачивают свою фишку.

А я их, иногда в аэрогриле готовлю, получаются, как маленькие пирожки с мясом... м..м.. А последнее время стал на рынке покупать хинкали, так вот, они жареные уже не те, лучше варить...

Legio Santos
18.09.2007, 18:47
Самая вкусная вешь в мире это луковый суп. Если надо могу дать рецепт.

FC 100%
18.09.2007, 18:52
Хмм...ну если пошли рецепты с замутами, то вот мой:
Нужен плавленный сыр, фарш , картофель и шампинионы.

Фарш обжариваем, кидаем в кастрюлю, потом картошку туда же и шампинионы с ними.Затем, под конец кидаем примерно 200 грамм плавленого сыра! вкус офигенный! Советую всем.

PRORPRORPRO
18.09.2007, 19:08
Самая вкусная вешь в мире это луковый суп. Если надо могу дать рецепт.

Конечно! Если ты считаешь эту вещь очень вкусной, мне тоже интересно будет попробовать!

discounter
18.09.2007, 19:53
Люблю зафигачить: Пельмешки с Майонезом(Не жареные),Спагетти,Харчо,Блинчики с мёдом,Сосиски,Курочку с Рисом.
Дам рецепт по спагеттям:Делаем Спагетти,Нарезаем в резке сыр,ставим в микроволновку что бы сыр расплавился,Заливаем Кетчупом или Шашлычным Соусом ммм Вкусно)

StolGer
18.09.2007, 19:56
Обожаю лазанью, картофельное пюре с котлетами, спагетти с мяском.
Ну и всяческие деликотесы, типа фандю, фуа гра, креветки , омары.
А забыл пиццу ещё люблю. Ну ещё можно иногда посидеть в макдоналдсе, но не больше 4 раз в месяц. Иначе потом начинает тошнить от их жратвы.

Raphael
18.09.2007, 19:59
Мой любимый бутерброд : Берем батон хлеба,разрезаем.Обе половинки мажем мягким помидором.Затем поливаем оливковым маслом и посыпаем солью.Потом кладём сыр с индейкой или филле из курицы.По желанию :)

Legio Santos
18.09.2007, 20:11
Конечно! Если ты считаешь эту вещь очень вкусной, мне тоже интересно будет попробовать!

Итак, значит сначала обжариваешь лук, пока он не потеряет свой вкус. (где-то до розового состояния). Потом заливаешь этот лук бульоном или водой. Томишь его на огне минут 20, (ну там каждый видит когда надо снимать). Далее, солишь, перчишь, это кто как любит. Потом сверху кладешь тост и поливаешь (ну или просто кладешь) его сыром. Далее в духовку на 20 - 40 минут. Ну и кушать подано.

Бывалый
19.09.2007, 12:19
Луковый суп "по-французски" - 1шт. лука порей, 1 морковь, 4-5 картофелин, 1 плавленный (можно российский) сыр, 250гр сметаны, 2 зуб. чеснока.
Порей (нарезаный тонкими колечками) с морквой (крупно натёртой) обжариваем на сливочном масле (обязательно), затем засыпаем в кастрюлю (2л) с уже отваренным до полуготовности картофелем (есно тоже нарезаным и конечно с водой), добавляем сметану и сыр, варим ещё 20-25 мин. За 5 мин. до готовности добавляем мелконарезаный мелкораздавленный:) чеснок и под крышку... М..м..м.. Потом за уши не оттащишь.;) У этого супа ещё есть название - "добрая жена". Кстати третья жена и научила...:o

Infenity
21.07.2008, 21:22
А я вот не люблю готовить...
Я больше люблю куда-нить ходить посидеть...
Недавно была в ресторанчике "Счастье". Там как раз моя любимая французская кухня есть...Просто пальчики оближешь )))

Hoolig@n
21.07.2008, 22:44
А f-посетители любят суши? Имхо, сырая рыба это отстой.

Бывалый
21.07.2008, 22:53
А f-посетители любят суши? Имхо, сырая рыба это отстой.

Иногда можно и суши, но обязательно с вассаби и имбирём...;) Только надоедает быстро, как и креведки... А по поводу сырой рыбы зря, форель и особенно сёмга хороши именно слабого посола...

Saxum
21.07.2008, 23:06
Мои любимые блюда: жареные пельмени с майонезом, пицца, борщ, икра, всякие там мясные блюда. Сладости, за редким исключением, терпеть не могу. Жирная и острая пища - это по мне, хотя желудок страдает. Рыба и морепродукты в основном так себе, кое-что нравиться, но для меня не обязательно. Вообще люблю хорошо поесть и очень зол, если это не получается по каким-либо причинам. Хотя чревоугодие якобы грех, но ничего не могу с собой поделать. :)

Коби Брайант
21.07.2008, 23:27
Ем практически всё кроме печени и борщей всяких.Ем каждые 2-3 часа как маленький ребёнок,жирный стал,ужас!

Викинг
22.07.2008, 03:46
Ем практически всё кроме печени и борщей всяких.Ем каждые 2-3 часа как маленький ребёнок,жирный стал,ужас!

вот я тоже стал всеядный как оказался студентом,люблю просто обажаю нашу русскую и украинскую кухни,у нас в городе еще много кавказкой кухни тоже не плохо!!,люблю хорошо поесть!!!

<dark_fan>
22.07.2008, 09:25
Ненавижу супы, остальное в принципе всё съедобно :)
А f-посетители любят суши? Имхо, сырая рыба это отстой.

плюс один

Федайи
22.07.2008, 09:36
Ненавижу супы, остальное в принципе всё съедобно :)

Готов приплюсоваться под каждым словом:)
У меня такая любовь к еде, которую потребляют вилкой с детсва. Мне очень нравились исторические фильмы, где монаршие особы изысканно поедали разные вкусности ножом и вилкой.
А так, еще люблю национальную кухню. У нас все очень вкусно и от души.

Федайи
22.07.2008, 09:37
А я вот не люблю готовить...

Не-е-е, не возьму тебя в жены:p

Nish
22.07.2008, 18:28
А f-посетители любят суши? Имхо, сырая рыба это отстой.
Меня от одного её вида начинает тошнить, иногда это плохо заканчивается.

***LEO***
04.11.2008, 09:01
Собственно к вопросу о готовке... Давно не виделись с другом, и решили вчера усугубить встречу отмечанием праздника. В результате за основные блюда были приняты она родимая и импровизационно приготовленный мной кролик.

http://smages.com/t/5c/4f/5c4f97939b3580110cea73ac65170743.jpg (http://smages.com/5c/4f/5c4f97939b3580110cea73ac65170743.jpg.htm) http://smages.com/t/42/89/42890bca746b92348c5c48594007bc19.jpg (http://smages.com/42/89/42890bca746b92348c5c48594007bc19.jpg.htm) http://smages.com/t/5c/71/5c718633809db230c02432aa4d6ef345.jpg (http://smages.com/5c/71/5c718633809db230c02432aa4d6ef345.jpg.htm)

Fox
04.11.2008, 13:01
***LEO***, молодцом!
зы: уже пошел в сторону кухни (:

ВованПитер
04.11.2008, 13:30
Слабо.. ? :D :rolleyes:

http://s59.radikal.ru/i163/0811/4e/7ce17dd05c1e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i172/0811/df/0db39cc5e530.jpg (http://www.radikal.ru)

D-I-R
06.11.2008, 19:02
Готовлю я хреново, ну разве что кашу нордик смогу сделать, пельмешки да макароны сварить, и яйца куриные :D. Макароны моя любимая еда))
Вован, ни фигасе) вкусно выглядит) Это из Дворца конгрессов? :D

ВованПитер
06.11.2008, 19:09
Cross45 Да. Это я сам там делал

Francesco Totti 10
06.11.2008, 20:11
А f-посетители любят суши? Имхо, сырая рыба это отстой.

Не знаю, мне очень нравится. Дальневосточник я. Всяких каракатиц, осьминогов, мидии - я завсегда сьем!:)
F-повар, очень хорошо выглядит. Надеюсь, вкус соответствует виду:)
Вообще, эту тему надо смотреть на полный желудок.:)

***LEO***
06.11.2008, 20:21
А f-посетители любят суши? Имхо, сырая рыба это отстой.

Да, кстати, не знаю насчёт суши (как то не довелось), а вот свежепойманую кильку или платвичу, выпотрошив и в соль макнув, съесть вполне могу... причём с неприкрыиым удовольствием. Рыбак я. :)

V.O.A.
18.11.2008, 04:25
Да, кстати, не знаю насчёт суши (как то не довелось), а вот свежепойманую кильку или платвичу, выпотрошив и в соль макнув, съесть вполне могу... причём с неприкрыиым удовольствием. Рыбак я. :)

Я сначало очень скептически относился к суши, но после того как мой брат устроился работать помощником су-шефа, я их полюбил. Просто в первый раз они кажутся довольно безвкусными, но во-первых их желательно есть с соевым соусом, а во-вторых их надо распробывать. Здесь ситуация как с зеленым чаем, сначала кажется, что это пакость, а потом начинаешь чувствовать всю глубину этого напитка.

Tomasson
19.11.2008, 06:58
С недавнего времени "подсел" на фондю.
В компании друзей, да под водочку - великолепное блюдо!

-O!M-
19.11.2008, 20:51
А у меня жосткая аллергия на море продукты (даже морская капуста...)... Так что обожаю всё, что не из Хау Мач из зэ ФИШины...

Зато нет аллергии на это ) Вкуснятина... Мммм...


http://smages.com/t/5c/4f/5c4f97939b3580110cea73ac65170743.jpg (http://smages.com/5c/4f/5c4f97939b3580110cea73ac65170743.jpg.htm)

GhoSt23
25.11.2008, 11:09
Я сначало очень скептически относился к суши, но после того как мой брат устроился работать помощником су-шефа, я их полюбил. Просто в первый раз они кажутся довольно безвкусными, но во-первых их желательно есть с соевым соусом, а во-вторых их надо распробывать. Здесь ситуация как с зеленым чаем, сначала кажется, что это пакость, а потом начинаешь чувствовать всю глубину этого напитка.

зачет:) только место суши, я больше предпочитаю сашими лосось

Brightside
25.11.2008, 15:18
А f-посетители любят суши? Имхо, сырая рыба это отстой.

Не особо, но есть можно. Ими наесться невозможно. ИМХО

GhoSt23
25.11.2008, 15:35
Не особо, но есть можно. Ими наесться невозможно. ИМХО

все там возможно, 10 суши вполне хватит. Там же рис, а он вполне питательный

~JoKeR~
01.12.2008, 00:38
Я лично вообще морепродукты не могу есть, суши там ролы не моё, хотя жареную рыбу люблю, и крабовые палочки, особенно под пивцо)

Foz1k
01.12.2008, 01:06
Из морепродуктов переношу только кальмары и креветки (все с пивом) :)

Woo Hoo!
01.12.2008, 01:58
И куда ты их переносишь?

~JoKeR~
01.12.2008, 02:41
И куда ты их переносишь?
Тебе интересна вся пищеварительная цепочка, куда он переносит морепродукты? ;) :D

Alien531
08.12.2008, 16:54
Фкусненьким у вас тут запахло)) решил заглянуть))) Я слышу про креведки? о_О ОООО ДАААА!!!!! С пифком это ТЕМА!))

V.O.A.
21.12.2008, 02:50
Сгущенка с овсяным печеньем, вот истинное лакомство для защитника нашей Родины! :)

XAOC
21.12.2008, 03:03
Не особо, но есть можно. Ими наесться невозможно. ИМХО

так говорят все кто не ел суши)))
зы кстати бывают горячие суши, это вообще сказка, никто не остаётся равнодушным:rolleyes:

а вообще банка малинового варенья столовой ложкой - это сказка

Dоg
19.01.2009, 10:04
Готовлю сам нормально, но и не на высоком уровне. Но явно с голода никогда не умру.

Федайи
19.01.2009, 10:35
Никогда!
Никогда еще Мамаев не стоял за плитой!

Rafael Van Der Vaart
02.02.2009, 18:13
Готовлю не очень, так в общем блины,картошку во фритюре и пельмени):) :)

Arshi
02.02.2009, 18:23
Готовлю не очень, так в общем блины,картошку во фритюре и пельмени):) :)

О да, была бы моя воля, питался бы только блинами и пельменями):) Хотя готовить не люблю, но очеень часто приходится, поэтому...

...явно с голода никогда не умру.

Demon 777
01.03.2009, 12:25
Не умею готовить

Велл
01.03.2009, 12:51
Самое лучшее - это жаренная картошечка с грибочками и водочкой!
Лучше не приготовишь. :rolleyes:
Да и каждый сможет почистить и пожарить картошку, наверно. :o

Barry WILD
13.02.2011, 18:21
Вот тут в пору гриппа и различных заболеваний зимой, вспомнил один прекрасный рецепт. Это блюдо, ну или блюдо - слишком громко сказано, заправку для блюд мы готовим каждой зимой с родителями.
Итак, она называется, хреновина. не волнуйтесь, это не ругательство и банить меня не надо.
Готовится все легко!
Покупаем хрена у бабушек на рынке. Помидоры. Чесночок. Перчик. Все это крутим на мясорубке. Солим, мешаем. Отлично! Ни одна зараза не пристанет к вам зимой. Во время крутки этого всего берегите глаза, рот, уши, нос и все-все-все.

Человерт
13.02.2011, 18:32
Вот тут в пору гриппа и различных заболеваний зимой, вспомнил один прекрасный рецепт. Это блюдо, ну или блюдо - слишком громко сказано, заправку для блюд мы готовим каждой зимой с родителями.
Итак, она называется, хреновина. не волнуйтесь, это не ругательство и банить меня не надо.
Готовится все легко!
Покупаем хрена у бабушек на рынке. Помидоры. Чесночок. Перчик. Все это крутим на мясорубке. Солим, мешаем. Отлично! Ни одна зараза не пристанет к вам зимой. Во время крутки этого всего берегите глаза, рот, уши, нос и все-все-все.

Наверное это лучше не жевать, а сразу глотать)

cec
13.02.2011, 18:42
Наверное это лучше не жевать, а сразу глотать)

Нормально все. На хлеб мажешь и ешь. Отлично. Так же можно вместо всяких кетчупов использовать

Ushakof.Anton
14.03.2011, 17:56
еще кстати я умею яички жарить! воот...
Не умею печь пироги и варить суп. Все остальное (ну, за иключением разных экзотических блюд типа фрикассе или волована), в принципе, готовил и получалось неплохо.

dinobot
14.03.2011, 18:00
и варить суп
самое легкое,я думаю. Умеешь всё, значит и суп умеешь.

Forza Grazia Milano
14.03.2011, 19:26
Единственный более менее прокачанный скилл - умею жарить блины.
А (польский) продукт под названием "Хреновина" у нас продаётся, классная штука.

Рубиновец
14.03.2011, 19:27
Я могу кашу гречневую сварить, сосиски, макароны могу сделать. А люблю поесть тефтели паровые.