PDA

Просмотр полной версии : FM Legends

Lars
06.01.2006, 07:32
Раз уж пошли разговоры про хороших игроков, молодых талантов и т.п., прошу вести их в этой теме. Называйте имя, команду, цену, позицию - всё, что вам угодно.

Если тема будет нормально развиваться, No_fate или я прикрепим её.

А для затварки я могу начать...

Craig Gordon, GK, Hearts (по-моему), ~150.000 - 300.000 фунтов. Классный молодой вратарь.

Jesper
06.01.2006, 12:19
1. Betinho, нап из Бразилии. Начальная цена ~ 2.5M. Классно развивается. Только его надо быстро, а то какой-нить Коринтианс купит)
2. Joao Diego, АМ С, Бразилия. цена < 1М, сразу после покупки стоит 2.5 - 5 М, в зависимости от команды.
3. Tomas Sivok, DM C, Спарта Прага. Лимона 3 придется выложить, зато не горит, и потом он отработает по полной.
4. Freddy Guarin, DM, M RC. Колумбийский хавбек с обалденным ударом. Вначале в аренде в Боке, потом покупается за 1.5 М.
5. Charles-Andre Doudin, AM RC. Швейцарец. Санкт-Галлен или Ксамакс, не помню точно. 21 год. Через год после начала игры у него кончается контракт.
6. До кучи - D LC Oehler, тоже швейцарец. 17 лет.
7. Karl Svensson, D C, что-то типа Гетеборга. Через полгода после старта контракт заканчивается.
8. Продолжаем тему Скандинавии - Fredrik Stenman, D/WB L, ~ Djurgarden. Цена - надо поиграться с рассрочкой, но общая сумма порядка 750К.
9. И туда же - Kalle Ljungberg, AM/F RLC, Djurgarden. Стоит лимона полтора-два. Очень хорош в роли свободного напада (слева) в схеме 4-4-2 normal. Развивается отлично. Проверено Зальцбургом=)
10. Для тех, кто побогаче - Marko Santana (Palermo), AM R, при необходимости прокачивается и AM L. Цена - лимонов 16, если сразу, потом, если Рома не купит, спадает до ~10. Дриблинг просто неземной.
11. Про Маскерано все уже знают, но в самом начале он покупается за 10М с расрочкой. Даже в Зенит=))
12. Уругваец Enzo ... Scorza, нап, стоит копейки. 17 лет. 3 года тренировок - и убер аллес.
13. Аргентинец Marcelo Bravo, M L. Ничего особенного, стоит тоже копейки, полезен для небогатых команд. Играет нестабильно, но очень здорово местами. Всегда можно продать, года через два стоит лимона полтора.
Далее, есть такие, кто не знает, что через год на трансфере оказывается Легротталье? Купив его, есть реальный шанс поднять его скиллы на два пункта.
ну вот собссно и все пока....

UDP - Jorgen Magnussen, SW/DM C. NOR. 18 лет. Потом классно выходит на замену опорником, скажем, если вы ведете, и меняете в схеме 4-4-2 напада на опорника.
Ну и Хестад из Старта, DM LC. Стоит до 3 млн.

No_Fate
06.01.2006, 14:56
Ну и я внесу свои пять копеек.
Я сейчас, в основном, интересуюсь игроками, которых можно замечательно взять в аренду в средненький английский клуб из Championship, поэтому о них и речь:

- Gary Cahill (19, CD, Aston Villa Reserves) - игрок с невысокими навыками, средним потолком развития, но очень стабильный и с неплохими скрытыми навыками. В конце сезона у него заканчивается контракт и при определенном везении его можно оставить насовсем.
- Arturo Lupoli (18, ST, Arsenal U18s) - талантливый парень, много забивает, годам к 20 уже пробивается в основу/подоснову Арсенала. Но уж больно привередливый - чуть передержишь на лавке и мораль уйдет в минус моментом.
- Paul McShane (19, CD, MU Reserves) - На начало игры в аренде в Brighton, но зимой оттуда уходит и назад возвращаться не желает. Очень неплох.
- James Simmonds (17, AM L, Chelsea U18s) - Просто монстр, через два года прокачивает каждый из навыков на 5-6 единиц, еще через год проходит в основу Челси. Купить можно за 1-1,5 лимона. Поверьте, он этих денег стоит. Можно, конечно, взять в аренду, но через сезон его задешево уже не отдадут и заполучить его не будет никакой возможности.
- Luke Steele (20, GK, MU Reserves) - Довольно известный парень, надежда английской сборной. Несмотря на это идет практичеки в любой клуб и играет очень даже неплохо.

Ладно, хватит пока, потом еще кого-нить напишу.

Lars
06.01.2006, 15:32
Ну после Дарлингтона Championship - предел мечтаний, так что вот список игроков, которые у меня на аренде:
Seb Larsson (ХЗ, MC/AMC/DMC/ML, Arsenal Reserves) - супер полузащитник, уровня того же Чампионшипа, но пришёл и в мой Дарлингтон :)
Filipe Morais (19, AMR, Chelsea Reserves) - отличный вингер как раз уровня Лиг 2.
Sakali (ХЗ, ST, Blackburn Reserves) - говорят, отличный страйкер. У меня пока не забил ни разу. Прошло, правда, всего 2 игры в лиге, так что подождём.

К тому же,
George Ndah (ндааааа....:)) (ХЗ, ST/AML, Wolves Reserves) - дешёвый отличный вингер и страйкер. Маст хев! В Дарлигтон не идёт, сцука.
Левый вингер, исландцец из резерва Тоттенхема - супер.
Тамаш Прискин - венгрия, 20 лет, супер нападающий.

Gryz
06.01.2006, 16:22
Gladstoun(Крузейро-Цз).Классный защитник брал за 8.5 млн.
Radic(Нант-Вр.)Неплохой вратарь брал за 40 тыс.
Tiote(Андерлехт-Цз,Оп)-Хороший молодой защитник пришел по свободному трансферу.
V.Hleb(Гамбург-АП,ЦФ)-Довольно неплохой форвард в первом сезоне забил в 12матчах 12 голов пришел по свободному трансферу.
Gerk(Андерлехт-Ап,Цф)-Клон Глеба,только играет у меня на месте Ап,взял за 2.5 млн.
Про Машерано уже говорили,хочу лишь дабавить что он стал у меня лучшим игроком ЛЧ 2007/08,хотя я как вышел из группы так сразу слетел Челси.

Jon`
06.01.2006, 19:19
Diego Lugano- из Sao Paolu (25лет./ Либеро, ЦЗ/) отличный игрок, правдо цена около 3мил$, но он окупится

Urby Emanuelson-из дубля Аякса(19лет/позиций много,но лучше ПЛ) технар,точный пас,быстрая скорость...вообщем надо покупать...около 1мил

Silvio Proto-из Андерлехта (22года, Вратарь) цена около 1мил, но за него будет трудно побороться. Вратарь офигенный!

Jorge Valdivia-зи Коло-Коло(чили) 22года . под нападающим или в центре полузащиты
цена около 500тыс но я купил за 1мил, техника уровня роналдиньо

No_Fate
06.01.2006, 20:24
Компани из Андерлехта, кстати, в FM еще лучше, чем в жизни. А в жизни он очень неплох ;)
Лимонов за 10-12 с клубом можно договориться, бешеной зарплаты не требует (где-нить тысяч 30 хватит), если все идет нормально, к 22-м годам - один из лучших защитников мира.

Lars
07.01.2006, 08:03
За 7 лимонов с прибамбасами точно пойдёт, а лучший он уже к 18-ти, т.е. сразу. Бешеный чувак. Ещё Ванден-Борре - 875 тысяч - суперский чувак.

Ну и Пабло из Ат.Мада... Дорогой, правда, очень, мне только за 24.000.000 продался.

Moskit
07.01.2006, 10:56
Vierinha хороший форвард.Купил у PORTO за 400 штук.Продал Реалу за 10 лимонов.
В PSV много молодёжи.Farfan он левый хавбек,у меня на правом фланге,забил за сезон 39 матчей 25 голов.Неплохо. Cris из Леона отличный защитник, Mexes из Roma провёл 45 матчей забил 18 голов играл ы центре обороны в основном забивал с угловых.

Попович9
07.01.2006, 11:48
Lebohang Mokoena ( не помню где играет, а FM переустановить надо) в начале можно купить до 1 млн.

bzz
07.01.2006, 23:39
Leandro Gioda - dc/sw в Боке Юниорс, где-то в районе 850$ тысяч, но можно и дешевле
Oscar Trejo - st там же но чуть дороже, в пределах 1$ млн. в будущем зверь.

По поводу Масчерано, он отлично пошёл играть в ЦСКА с зарплатой в 110 тыщ...

Gryz
07.01.2006, 23:40
Сколько?! Ону меня в Цска с зарплатой...20 тыщ.

Makoena
08.01.2006, 15:47
Mate Bilic Хайдук. Проверте:)

bzz
08.01.2006, 20:16
Alin Stoica AM RLC свободный агент

Lars
08.01.2006, 20:19
Да, но его год надо в форму приводить, у него фитнесс никакой. А так супер чел.

No_Fate
08.01.2006, 20:22
Giovanni Federico, FC. Клуб не помню, где-то в Италии. Офигенные технические навыки, хороший удар, пасы раздает обалденные, взять можно за лимон-полтора, большой зарплаты не требует (тыщ 6-7). Один косяк - физика в районе 8-9.

Gryz
08.01.2006, 20:36
John Obi Mikel(АП-Люн) Крутой нигирийский атакующий полузащитник,МЮ купил его за 3,5 млн,продал потом в Челси за 35млн.

bzz
08.01.2006, 21:33
Emerson, тот что в Юве... шутка Marcio Emerson Passos - ST, так же свободный трансфер

Gryz
08.01.2006, 23:46
Emerson, тот что в Юве... шутка Marcio Emerson Passos - ST, так же свободный трансфер
Был он у меня,забил в 26 матчах 16 голов и был продан за 3млн.

ShaX
09.01.2006, 10:18
Я почти решил, но надо же с вами посоветоваться:). Я тут смотрю и вижу.
Многим игрокам Челси уже под 30 лет. Они конечно могут еще года 2-3 поиграть на высшем уровне, но надо ж заботится о будущем. В мире полно молодой и дышущей будущим молодежью, это Винсент Компании, И Филлип Лахм, Моутиньо, Бастиан Швайнштайгер, да и своя молодеж есть – Симмодс, Гарант, Маннсини, Нтука, Джонсон, Фернандес, Синклар.
Что лучше: сейчас купить и начинать вливать в основу, а «стариков» продать. Или же повременить сезон, другой?
Я придерживаюсь первого варианта.

No_Fate
09.01.2006, 10:27
ShaX, ну Компани, Машерано и Швайнштайгер замечательно вливаются без потери результата, так что тут можно не париться. Симмондса искусственно вливать смысла нет, поскольку и Роббен, и Райт-Филлипс тоже совсем молодые. Джонсон на второй-третий сезон уже посильнее Феррейры становится (при правильных треньках). Нападающего на замену Дрогба найти посложнее будет, но, в принципе, это - единственная проблема. Да о каких проблемах вообще можно говорить, играя за Челси? Пришел - увидел - купил ;)

ShaX
09.01.2006, 11:27
ShaX, ну Компани, Машерано и Швайнштайгер замечательно вливаются без потери результата, так что тут можно не париться. Симмондса искусственно вливать смысла нет, поскольку и Роббен, и Райт-Филлипс тоже совсем молодые. Джонсон на второй-третий сезон уже посильнее Феррейры становится (при правильных треньках). Нападающего на замену Дрогба найти посложнее будет, но, в принципе, это - единственная проблема. Да о каких проблемах вообще можно говорить, играя за Челси? Пришел - увидел - купил ;)

1). Райта Филипса у меня нет;), есть Роналду, который Криштьяну
2) Симмондс и Фернандес сейчас очень не плохи по скилам.
3). Дрогбе я замену нашел:), Ф Торрес, правда это мечты, но они развеятся в конце уже этого сезона. Пришел, увидел, подписал причем бесплатно;)
4).основная проблема с защитой, хотя и там и Джонсон и Дель Орно и Терри еще не старики.

Lars
09.01.2006, 11:52
Нееет!!! Ты опозорил гордое имя Челси, купив этого мудака роналдо! Как ты мог?! У этого пидора вчера полу-профессионалы из низшего дивизиона Англии отнимали мяч, как у ребёнка, пока свои бестолковые финты крутил. Ненавижу. Главная ошибка деда старого. Он кто? Вингер! Вы хоть раз видели простой, удобный навес с его стороны?! Бекхем не случайно так крут. Да, он не "умеет" всей этой хуйны, которую роналдо показывает, но за то Я могу просто стоять в штрафной, мне мяч от него сам на голову прилетит и в ворота.

Makoena
09.01.2006, 12:16
Larz, Глеб, если учесть то как в ФМ качаются технические скиллы молодых игроков при должном подходе, то те же навесы у "плаксы" прокачать несложно. А вот качать Технику и Выносливость(у того же Бекса) гораздо труднее. ИМХО

Lars
09.01.2006, 12:44
Ну да, в игре он рулит, признаю. 20 за дрибблинг. Они опупели :) Я вчера своими глазами видел, как слесарь Боб и водитель Джим без всяких усилий отбирали у него мяч и спокойно бежали дальше.

Teodor
09.01.2006, 13:25
ShaX, согласен с тобой. Слева в защиту надо Филипа Лама - тут на в точку попал абсолютно. Кого-то и центр надо, на Карвальо пока поиграет. Справа - нах Феррейру, даешь Джонсона! В центре нужны Машерано, не знаю как Швайнштайгер.. В атаке незаменим Подольски.

ShaX
09.01.2006, 16:40
Larz, да этот п...дарок (выбирай сам О и И), он техничен, он от тренек стал самым дорогим атак. полузащитником после Роббена. сейчас он зверствует. То есть тут полностью согласен с Makoena .
Teodor, в атаку я не стал брать Швайн-шнель ой-ой -тайгера. Забыл, месяцком назад подписал Рунии. На право Джонсона даю, ну или Филипа наконец. В центре у меня будет Компани (Мансини) с Терри.

уже подписал Лахма (или Лама, вобщем Филлипа), Компани, Бабеля и Моутиньо.

Makoena
10.01.2006, 11:51
Давайте на этом в ЭТОЙ теме прекратим разговоры о Челси. Есть ведь тема "Я Абрамович"

Lars
10.01.2006, 12:55
Да, тут обсуждаем только игроков хороших, дешёвых, плохих...

Jesper
10.01.2006, 12:59
Giovanni Federico, FC. Клуб не помню, где-то в Италии. Офигенные технические навыки, хороший удар, пасы раздает обалденные, взять можно за лимон-полтора, большой зарплаты не требует (тыщ 6-7). Один косяк - физика в районе 8-9.
Имхо он в Кельне играет в Германии. В 2005 была та же фигня, пас-удар-техника обалденые, физика никакая. У меня ни разу не заиграл, даже за Андерлехт и Русенборг. Так что на любителя...

kerzh11
11.01.2006, 22:11
Руcских нада уважать... я патриот... играю лучом-энергией в ней есть игрок завут Максим Астафьев А П / Н Ц 21 год цена ~ 300,000 $ супер игрок для 2 дивизиона !

LOKOMO
11.01.2006, 22:20
Я в Локо играю, Чиркина из молодежной команды достал, в основу впихнул на левый фланг, как раз Измайлов и Биля были травмированы. А узнал о нем, когда ЦСКА и Зенит начали им интересоватся, когда он был в молодежке Локо. Качается неплохо. Стоил 100,000$, теперь 1,500,000$.

No_Fate
11.01.2006, 23:09
Имхо он в Кельне играет в Германии. В 2005 была та же фигня, пас-удар-техника обалденые, физика никакая. У меня ни разу не заиграл, даже за Андерлехт и Русенборг. Так что на любителя... Точно, из Кельна :)
У меня в Crewe заиграл, дважды получал приз фанатских симпатий. Правда это тоже было еще в FM2005, но я посмотрел навыки - сильно не изменились вроде. Ему надо подходящую позицию найти (у меня играл на месте AM со стрелкой вперед, Mentality на центре) и хорошего партнера по атаке. Ну и физику слегка подкачать, разумеется.

Jim_Powell
12.01.2006, 01:58
ShaX, без вопросов, я всегда на стороне молодёжи.
Про хороших игроков: смотрите Брюгге и Андерлехт, берите там всё что от 14 до 16 это всё потом себя опровдает, даже играя за дубль, про Борра и Компани говорили, ещё там Мьянги Биа, его в дубль, а потом через несколько лет уже будет стучатся... нет дверь выбивать, есть ещё хороший защитник Зокора (Zokora) Дидьем звать, тоже феерит. А ваще всем советую доиграть до 2012 годов там ТАКИЕ звери появляются, главное скаутов послать в Бразилию, ну и по Европе и Африке разослать...

ShaX
12.01.2006, 16:58
И так суть заключается в следующем, для поиска игрока которого нужно, вы заполняете форму (см. ниже), а те f-потребители которые могут помочь найти, или располагают сведениями об игроке, который описан в форме, пишут, как в начале темы было сказано. (позиция, приблизительная стоимость, клуб и т.д.)

Позиция – игрока которого хотите найти
Бюджет – который вы планируете потратить
Статус – планируемый статус игрока (его предполагаемая роль) напр. игрок для замены основного состава(ротация), игрок потенциально Мирового уровня (относится к молодым) и т.п.

Вы можете дополнять необходимы пункт в заявку. Только прямо относящийся к форме «Заявка». Ни какой косвенной, типа его зарплата в текущем клубе, его любимый персонал, его любимое блюдо и т.п.

Для No_Fate согласованно с Lar’ом;)

Начну, первым.

Позиция: защитник
Бюджет: не имеет значения
Статус: игрок потенциально Мирового уровня (вундеркинд)
Национальность: кроме Бразильцев, Китайцев, Корейцев, вообщем игроков дальне – восточной национальности.

Lars
12.01.2006, 18:42
Хммм... Это что же, два Дидье Зокоры есть? Потому что тот Дидье Зокора, которого я знаю, играет в Ст. Еттиене и является одним из самых перспективных опорников. Арсенал его одно время хотел.

bzz
12.01.2006, 21:23
позиция: левый хав на замену Жиркову в ЦСКА(в будущем)
бюджет: не имеет значения
стутус: игрок потенциально Мирового уровня (вундеркинд)

No_Fate
12.01.2006, 21:36
стутус: игрок потенциально Мирового уровня (вундеркинд) Блин, а зачем тебе замена Жиркову? Ему 21 или 22 года, то есть стареть и сдуваться он начнет не раньше, чем через 8 лет.
А через 8 лет вундеркиндов уже среди регенов искать надо.

Freddy Gyarin
13.01.2006, 15:02
Есть ещё игрок может писалась про него, просто золото Мoutinho -АПЗ

ShaX
13.01.2006, 18:21
писали:)

Jim_Powell
13.01.2006, 18:34
Ларс, да не эт я так, чтобы не затерялся кто искать будет...
БЗЗ, левый хавчик читер Кнае (Knaye, приблизительно так, но 100% нетак пишится, визуально помню) кароче смотри сборную ЮАР, стоит копейки, а на фланге ТАКИЕ вещи творит.

Lars
13.01.2006, 19:11
Ларс, да не эт я так, чтобы не затерялся кто искать будет...
БЗЗ, левый хавчик читер Кнае (Knaye, приблизительно так, но 100% нетак пишится, визуально помню) кароче смотри сборную ЮАР, стоит копейки, а на фланге ТАКИЕ вещи творит.

А на футбол время остаётся? :D

bzz
13.01.2006, 21:32
Блин, а зачем тебе замена Жиркову? Ему 21 или 22 года, то есть стареть и сдуваться он начнет не раньше, чем через 8 лет.
А через 8 лет вундеркиндов уже среди регенов искать надо.

А представь что его до полусмерти травмы замучали, только вылечется ему бац и опять по ногам =(

Кнае нашёл спасиб за совет....

Makoena
14.01.2006, 00:11
Бразилец с Хорватской ксивой:)
http://img305.imageshack.us/img305/1827/12cg.th.jpg (http://img305.imageshack.us/my.php?image=12cg.jpg)

Подобран в нищей Румынии. Wanted by Deportivo, Everton, Real Betis
http://img305.imageshack.us/img305/7572/13ji.th.jpg (http://img305.imageshack.us/my.php?image=13ji.jpg)

Классика жанра. Made somewhere near Minsk
http://img305.imageshack.us/img305/8369/11hp.th.jpg (http://img305.imageshack.us/my.php?image=11hp.jpg)

"Сменщик Жиркова" :D
[img=http://img305.imageshack.us/img305/8550/13tz1.th.jpg] (http://img305.imageshack.us/my.php?image=13tz1.jpg)

Jim_Powell
14.01.2006, 02:14
Ларс, мож я тупой?:) Но непонял к чему ты это?
Макоена (сори что все ники пишу по русски, не работает не ник в ответ, не теги в сообщении) Франсинеску хорош, хоть скорости нету, но я уже про неё писал.
Ещё на смену Жирю "Bravo" Марселя (не клуп:)) писали вроде страницу назад его, ещё этот есть Гаргоров, его провда ваще не разу не юзал.Также можеш взять Стюарта Даунинга, если конечно перед игрой редактором пользовался :)

Arnoldo
14.01.2006, 23:05
Makoena,
А почему у тебя игроки так дорого оцениваются, у меня в Локо самый дорогой-Сычев 7,25евро, а у тебя Кислый 20$?!

Makoena
14.01.2006, 23:09
Arnoldo, Ну оцениваются они именно из-за уровня ихней игры. Кислый уже забивал Барсе... покупал я их ВСЕХ за бесценок. А соотношение бакс-евро такое ощущение что в игре 2 к 1)))

Di Vaio
16.01.2006, 23:56
1Alexandr Sulima GK (Belarus)не помню где купил,где то в Белорусии,за $450.000 СУПЕР вратарь,как говорится дешево и практично...
2.Mikhail Afanasiev (Belarus) AM\CM (L\C\R)молодой и очень перспективный,техника,скорость все ОК
Если не успели купить,считайте не повезло(вот я не успел и пришлось 13 лямов Сатурну выложить!)
3.Sergei Kislyak (Belarus) DCM (C) M(L\C) отличный молодой игрок,может как опорника сыграть так и центрального митфилда,у мя еще и левого крайнего бегает.Не дороже 1 ляма
4.Haris Deslija (Bosnia&Hersegovina)AM(R\L\C)этот подороже, но Афанасьев лучше
5.Cosmin Frasinescu(короче Румын он)DC тоже хорош,но тяжело найти, не у всех появляется.Около 3 лямов

P.S. Junior Khanye (Kaiser Chifs)

No_fate: Блин, как так можно? Написал всего 5 сообщений, но умудрился трижды нарушить правила форума. В бан.

Jesper
17.01.2006, 14:56
Маленькая просьба: вы все игроков указываете в большой базе... Я понимаю, так интереснее гамать, но я вот чаще играю с маленькой - не тянет комп=(( Может, будем писать размер базы?

Moskit
18.01.2006, 14:36
Cicinho играет в Сан Паулу. Зимой перешёл в Реал. Я первый сезон играл за Осасуну. Сезон был успешным. Выйграл чемп,но проиграл в финале кубка УЕФА Челси. И меня пригласили играть за Реал и там уже был Сисиньо. Потресающий игрок после 20 матчей рейтинг 8.60. Ещё Kompany тоже защитник хорош. Valdo у меня блестал сначало в Осасуне потом в Реале.На фланге лучший. Sanly Tuncay из Фенербахче отличный игрок фланга LM и может форфардом сыграть.

de Montfrore
02.04.2006, 16:42
играл в Тотенхеме....купил Kapo....хав обалденный, спасал не раз..играет AM,LM,RM, ставил его обычно на левый фланг с заданием перемещение в область левого атакующего......творил чудеса.
D. Ljuboja SC Париж Сен-Жермен....игрок-палочка-выручалочка.

kazah
05.04.2006, 20:21
Freddy Adu-Американская звезда
Eddie Johnson-нападающий с мощной физикой
Anatoly Gerk-Отличный нападающий
Kerlon-Как и в жизни так и в FM зверь
Tomas Sivok-Мощный опорник
Stewart Downing-Левый атакующий полузащитник (очень перспективный)

ZlaYa1000
06.04.2006, 16:47
Matias Fernandez - Центральный атакующий полузащитник. молод, быстро прогрессирует. Можно преобрести даже в команду из РПЛ.
Где играет непомню, воспользуйтесь поиском.

Moskit
16.04.2006, 05:23
Evandro Roncatto через три-четыре года один из лучших атакующих хавов в мире.
Ralfe- отличный игорк закрывает правую бровку.
Simon Vukcevic-прекрасный центральный хав.

martin
16.04.2006, 09:08
Лично у меня жуть как хороши
Dusan Basta-правый деф\полуз.
Niko Kranjcar-атак.полуз.центр.
Tomas Sivok-опорник
Nikola Zigic-форвард
Sergio Aguero-форвард

Неплохи
Leandro Gioda
Dariano
Andre Moritz
Fernando Gago
Fernandinho

Moskit
17.04.2006, 05:43
За чем исакть звёзд будующих. Можно у себя юниорах вырасить.
Сейчас я играю за Интер у меня есть уже одна будующая звезда.
Джанлука Амбросио ему 16 лет а играет уже клёво. Конечно не всегда в основе,но лучший игрок,выходящий на замену. Пример я играл за Осер вырастил две звезды.1.Lynel Kitambala, 2. Ousmane Cissokho.
Китамбала получил лучшего нападающего в 2009. Он обогнал моего Адриано,и Торреса.
Щас у меня блистает молодой колумбиец Дарио Морено.Вообще Колумбия в 2016 стала чемпионом мира(у меня в игре) у них есть таланты надо искать.

Petrucha
20.04.2006, 13:45
Sebastian Pocognolli (Льерс) - классный бельгийский крайний левый. Если его натаскать в дубле, а потом в аренды посдавать сезона 2, то к 22 годам - отличный игрок с высокими показателями.
Enrico Pelligreti (вроде Удинезе) - хорошый итальянский правый атакующий полузащитник. Но игры у него раз на раз не приходятся.
Silvio Proto - ну тут всё ясно. С самой молодости занимает место в воротах и никому его не отдаст.
Reto Ziegler (Тоттенхем) - тоже отличнейший левый защитник из Швейцарии. Постоянно в основе.

И вообще, приглядитесь к бельгийцам. Там у всей молодежи просто опупительные показатели. Вот у меня в Тоттенхеме аж 5 игроков из Бельгии.

Moskit
20.04.2006, 15:49
Ежу известно,что Белтгийцы звери.
Игрок Осасуны Valdo отличный правый крайний

spartak_87
21.04.2006, 15:45
купил из братской Црвены Звезды Nikola Zigic(форвард)отличный игрок..рост 202,удары головой 20...почти все навесы замыкает(прям перед вратарем)...спасает много...стоит пару лямов фунтов...

Petrucha
21.04.2006, 16:46
spartak_87, ну не знаю. у меня он аж в 2х клубах не прижился. Наверное просто тяжело соперничать с Дефо в Тоттенхеме и с Фредом в Лионе.

Makoena
21.04.2006, 19:55
German Basualdo

ZlaYa1000
22.04.2006, 17:06
spartak_87
как развивал его? под какую схему? Основным нападающим его брал?

я брал его в систему ротации 1-м из 4-х. Первый сезон сыграл не очень удачно. Во втором забил около 15 голов (очень неплохо при том, что в системе ротации, т.е. не каждый матч играет), а в третьем резко сдал. Главная его проблема для меня, что он постоянно оказывается в оффсайде. Поэтому ему предпочитаю других нападающих.

martin
22.04.2006, 17:09
Жигич явно не для клубов-грандов,да и вообще он под фланговую игру команды,к примеру в Спартаке при схеме 4-4-2 он у меня классно играет,а в Зените при 5-3-2,где я играл без крайних полуз. и соответственно было мало навесов он был явно лишним.
У меня же в Гамбурге он не заиграл,как и у друга в Атлетико М.

Moskit
23.04.2006, 14:49
Я взял Martin Petrov он в полузащите и в нападении,на левом фланге сыграть может.

spartak_87
24.04.2006, 18:38
Zla Ya,я взял его в Спартак.при схеме с двумя опорниками и двумя фланговыми,он у меня единственный нап,но конкуренцию он проигрывает Павлюченко.Рома за сезон забил 35 голов,а Зигич,выходя на замену 20...это первый сезон,а во втором он пока не рулит(как и Рома)...хотя я тока начал...сейчас я поменял схему и играю с двумя напами,так там у меня Ljuboja рулит...

Petrucha
27.04.2006, 14:22
Очень качественный защитник - Hedwishes Maduro (Ajax). Высокие характеристики, рейтинг всегда не ниже 7,3. В общем - в основу!

Шикарный
11.05.2006, 18:36
Кроче, игрок, не помню национальность (щас фм06 нет), защитнище зверский, фамилия Anton Anton (!!!), играет сначала в эльче, потом в 19 лет основа милана у меня стал, не углядел я его просто сразу...

Попович9
11.05.2006, 18:40
Кроче, игрок, не помню национальность (щас фм06 нет), защитнище зверский, фамилия Anton Anton (!!!), играет сначала в эльче, потом в 19 лет основа милана у меня стал, не углядел я его просто сразу...
Че-то я его в скауте не могу найти....Ты правильно фамилию написал?

OutCast
11.05.2006, 20:24
Simone Capra-нападающий, Лацио, правда не в курсе появляется ли он сначала, в 17 лет стоил 12 миллионов

Moskit
12.05.2006, 07:24
Nigel De jong Ajax играет на левом краю обороны.Может сыграть свипером

Шикарный
17.05.2006, 09:45
Че-то я его в скауте не могу найти....Ты правильно фамилию написал?
да, там ещё имя длинное у него

Moskit
22.05.2006, 10:30
Mirko Vucinic нападающий Лечче.За сезон голов 25 .
Makinwa нападающий Palermo.
Evandro Roncatto аттакующий полузащь.
Fernando Genro нападающий клуб не помню, где-то в Бразилии.

Шикарный
08.06.2006, 22:16
тот паренёк, крутой, Bautista anton anton у меня в игре ушел в отставку в возрасте 20 лет(!)...а жалко...защитнище ваще лучший в мире в 2010 году...щас играет в эльче...

Шикарный
22.07.2006, 19:48
Rafael Sobis это ваще машина для забивания.

Roteiro2005
26.07.2006, 12:54
Не знаю как у вас,у меня был игрок Andriy Tchornyi.Играл у меня в Юве.В 19 лет забил в СерииА 12 мячей,выходя на замены.Поищите,может он был только у меня?АА!!Ищите его сначала в Шахтёр-3.

Ещё один игрок-Alex Graziano.Вышел из детской команды Юве и в 17 лет заиграл за основу.К 20 годам играет в сборной Италии и ваще в центре полузащиты непроходим.Поищите его,или он опять только у меня???

Охшаыр
10.08.2006, 12:35
стутус: игрок потенциально Мирового уровня (вундеркинд)
sherman andres cardenas - типсон из Колумбии, супержжот, скиллы почти все красные, клуб Burramanchaga или чё-то типа того... взял его в 17 лет в ростов бесплатно, щас ему 19, LM, AM, отбоя нет от предложений всяких барселон, миланов, баварий и т.п.

makay
16.09.2006, 13:17
Kirill Nababkin из ФК Москва. Сначала покажется так себе или полный отстой. НО если год поиграет в основе то будет игрок высшего класса. Он играл у меня три сезона.ПОтом я его продал(не было денег что бы платить зарплату) за 18 лимонов в Арсенал.

a1k
13.10.2006, 23:05
варатари:
ochoa - колумбия,
volkan - турция,
ustari - аргентина.

защитники:
paletta - центр - аргентина,
kompani - центр - опять же,
mertezacher - центр - германия.

полузащитники:
muntari - опорник -довольно хороший - из ганы или нигерии,

нападающие:
kone - хорошо реализует моменты. даже хорошо играл с формацией с одним форвардом - кот д" ивуар
lazovic - тоже хороший - югослав

Dikoff
23.01.2007, 21:25
Для тех, кто играет за российских середняков, очень хорошо подойдет Никита Андреев из Левадии эстонской. У меня в Амкаре он за полгода вырос с 150 тыс. долларов до 4,7 миллионов. Если Левадию не найти, то можно посмотреть юношескую сборную России.
Кроме того, полезно юношеские сборные Колумбии и пр. южноамериканских стран смотреть.Тамошние клубы многих вьюношей-сборников, если они не проходят в первый состав, легко дают на просмотр. Советую брать Robinzon Aponza из колумбийской America и т.д. Но и конечно, для середняков белорусские клубы из э маст.

Munez
01.04.2007, 16:01
В общем заходим в молодежную сборную бразилии.Покупаем Ренато Августо полузащитник играет в полузащите ВСе кроме опорника.
Опорник ЛУкас замечательно все))
и правый защитник Амарал.

Лукас и Августо фантастика через год игры за меня вызваны оба в основу бразилии.

PKKP
01.04.2007, 16:11
Для тех, кто играет за российских середняков, очень хорошо подойдет Никита Андреев из Левадии эстонской.

Купил его из Локо за 150 штук. Его признали вторым игроком чемпа сразу. Цена теперь 8.7 лимонов. Играет за сборную, лучший бомбардир года. И все за 1.5 сезона.

Magvay
29.04.2007, 11:07
Купил его из Локо за 150 штук. Его признали вторым игроком чемпа сразу. Цена теперь 8.7 лимонов. Играет за сборную, лучший бомбардир года. И все за 1.5 сезона.

Аналогично. Вызывается в сборную России постоянно (на момент 2014 года). Ещё двое хороших игроков из Аргентины (начинал за Кильмес): Карлос Ислас, крайний защитник, и Матиас Квинтана (Quintana) - офигенный нападающий. Оба пробились в сборную Аргентины.

chaika
19.07.2007, 22:30
Весли Шнайдер из Аякса,правда стоит чучуть дарагавата но он таво стоит,Бостиан Цезар из Олимпицкого Марселя,в будущем преспективный центр.защитник,и левый защитник Тьяво тоже с Марселя РЕСПЕКТИВНЫЙ.

kerzh11
20.07.2007, 17:13
Играю в 2006, но в 2007 тоже думаю есть...

Fernando Genro, НП, цена около 9 млн, 21 год, Гремио(Бразилия)
Супер-игрок, так же забивает штрафные и пенальти)

***}!{eny@[CCCP]™***
30.07.2007, 04:39
Приглядитесь к молодёжной сборной чили. Много талантливых юниоров(по 15-16 лет). Michel Schmoller вырастает в зверя с огромным багажом опыта. Maximilliano Moralez(s) неплох.

pe3v4
01.11.2007, 22:17
Van Damme(DC)-неплохой парень молодой белгиец
Nicolas Millan(ST)-16 лет если купить и натаскать на треньках зверь
А так Ренат Сабитов, Янбаев, молодняк в Бельгии и России

Manager
09.11.2007, 21:31
вообще от стоимости некоторых игроков в 07 офигеваю. Я как-то играл за Амкар, купил Правосуда за копейки(около 100 тыс. че-то), за сезон в он стал лучшим бомарбдиром и потом сезон в вышке неплохо смотрелся(оценки около 8 в среднем, хотя забивал мало). Короче покупает у меня его Динамо за 9,5 лямов!(все реально могу найти сейв). Они в тот сезон еще и Горбатенко за 7,5 взяли. Специально включаю скаут смотрю скиллы - 139 максимум! при действующих 129!!! Ведь торг был, Локо 4,5 ляма предлагал, Спартак 5 и по-моему то ли Зенит, то ли Сатурн тоже по 5 предлагали! Погребняк ушел в Ренн за 8 лямов! Хрень полная. Вообще мне многое в системе трансферов непонятно. Ладно, по теме: рулит Григорьев из ЦСКА и Комбаров из Динамо(тот который левый). Была серия из матчей 10-15 у Таранова на позиции опорного на пару с Сабитовым (сезон 2009-2010). Рвет всех Ленни(не помню откуда, бразилец со скоростью, ловкостью и agility 20) и неплох Керлон, но когда купил его в Нант вообще не покатил. Со второго сезона прорвало Ненгомаша из Африки, зато первый сезон играл стабильно 5.

Advokat14
16.11.2007, 16:32
Играю в Championship Manager 2007/Играю за Кубань. идет 2012 год. В 2010 стал чемпионом. В 2011 супер кубок россии выиграл/
состав:
Shumaylov M. (amkar) GK 21 год(на то время)
Izmaylov V. (torpedo) ЛЗ 19 лет
Babenkov K. (sp NN) ПЗ 20 лет
Bugmyrin A. (shinnik) ЦЗ 21 год
Nababkin C. (FC MOSVA) ЦЗ 25 лет
Mamev P. (torpedo) ОП 23 года
Kolovorotnyi A. (spartak) АП 22 года
Bogdanov A. (kr. sov) АЛП 26 лет
Nikolaev V. (saturn) АПП 20 лет
Blazek J. (slovan) НП 23 года
Yannick Djaly (sporting) НП 25 лет

классные и не дорогие игроки:
Emerson Passos 900тыс(я его купил он стоит лямов)
Felipe 900тыс(стал стоить 7,5 лямов)оба они из катарского клуба какого то
Ho Jin Lee (бесплатно, уже стоит 6,5 лямов)