PDA

Просмотр полной версии : Не про Видича

Nefelim
05.01.2006, 22:30
Не Неманьей единым живо межсезонье, в других клубах тоже дела и делишки творятся интересные. Вот, например, полузащитник с латвийским паспортом и русским именем Виталий Астафьев, который памятен нам всем страданием за правду о цене победы над Латвией, не избежал карающего меча правосудия — казанский «Рубин» выставил его на трансфер. Впрочем, есть у меня такое подозрение, что к длинному языку Астафьева сей факт не имеет ровным счетом никакого отношения. Полузащитник Андрей Коновалов, например, никому ничего не говорил, но на тоже оказался на выходе и с вещами. Двое за дверь, один на порог — «Рубин» прибрал к рукам одного из братьев Баззаевых, 26-летнего Джамбулада. А ранее казанцы договорились о сделке с 27-летним защитником бразильского «Палмейрас» Байну. Стоимость сделки, разумеется, не разглашается, но 300 тысяч — не Видич, о котором мы здесь не говорим. Мал золотник, да дорог?

Пока мы все вчера пытались вспомнить, как же прошел светлый праздник Новый год, московское «Динамо», главный ньюсмейкер нынешнего межсезонья, провело первую тренировку, в связи с чем я им глубоко сочувствую. Ничего выдающегося на этой тренировке увидеть нечаянный зритель не мог — просто все именитые новички собрались вместе.

Новостей еще есть у меня, но они все настолько дежурные, что и писать не хочется. Одни контракты перезаключают (Лаврик с «Амкаром», думает) , одни разрывают (Петков и «Кубань»), одних разрывают разные клубы (Федьков), а другие мирно завершают свои сборы («Москва»).

Iron
05.01.2006, 22:59
я что-то не догнал, Коновалова уже продали?

kerzh11
05.01.2006, 23:06
я что-то не догнал, Коновалова уже продали?
Iron MAIDEN, ты в натуре недогнал! написано же Полузащитник Андрей Коновалов, например, никому ничего не говорил, но на тоже оказался на выходе и с вещами тобиш тоже выставлен на трансфер

Jesper
05.01.2006, 23:08
ну, Коновалов стар уже...

poZitivniy
06.01.2006, 01:29
А что любой зритель собирался увидеть выдающегося на тренировке у какого либо ФК.. Размяли булки, повыгоняли из себя пот, после НГшного запоя, всего делов. АМ.

Gover'nor
06.01.2006, 01:31
Не про Видича... и не про Ковтуна.

Barry WILD
06.01.2006, 03:57
Не про Видича... и не про Ковтуна
А про кого тогда ж?

Asiat
06.01.2006, 05:25
А про кого тогда ж?
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=205986 видешь дох**** народа жирным выделено, не только Видич, и вооще Манише перешел в Челси ! игрок из русского клуба перешел в великий Челски, только благодаря Динаму игрок смог раскрыть свой талант и проявить сибя с лучшей строны, что-бы привлечь внимание Английского гранда, это вам не какой-то MU , даешь пару месяцев новостную колонку с Машиней. Легионер из русского клуба перел в английский топ клуб, только уровень сборной потугалии выше, так что 3 месяца .

Nefelim
06.01.2006, 05:49
Вот если бы еще русский игрок перешел в великий зарубежный клуб и стал там лидером... СЗОТ.

> Последние новости межсезонья (http://www.sport-express.ru/art.shtml?114877) <

> Таблица переходов (http://www.sport-express.ru/art.shtml?114879) <

smallball
06.01.2006, 13:41
Вот если бы еще русский игрок перешел в великий зарубежный клуб и стал там лидером...

Забыли еще про одну компоненту - ньюсмейкер. Так вот этот ньюсмейкер должен быть страстным болельщиком клуба, в котором играл "русский игрок". ;) А так как Акар и Nefelim ребята "мясные", из КС игроки уходят только тайком и в большинстве случаев в такие места, о которых лучше и не упоминать, Теодора Зенит трансферами не балует, а Lars-а заботят только трансферные патчи к ФМ06, то следующим на очереди может стать только Кавенаги. Ну и может быть Дима Булыкин, страсти по которому за последний год поутихли, но он по прежнему является в умах болельщиков отдельно стоящим игроком в независимости от клубных пристрастий. :)

Nefelim
06.01.2006, 15:30
СЗОТ, во-первых. Абыдна, да? :) Ты ведь и сам можешь новости постить. А лично я новости беру с новостных лент и то, о чем там пишут (и что попадается на глаза), о том и пишу здесь. Крен в красно=белую сторону, разумеется, есть, но это уже субъективная реальность. Журналисты в газетах, прямо скажем, тоже объективностью не страдают. ;)

Lars
06.01.2006, 15:35
Я тоже мяснее всех мясных, прошу не наезжать.

LeXeR
06.01.2006, 15:39
И я с Вами, господа! :)
А по поводу необъективности - согласен с Nefelim'om. Она присутствует у всех спортивных журналистов\комментаторов. Просто кто-то время от времени пытаетс ее скрывать.
Эх, Владимир Никитович Маслаченко ...
Как он комментировал матчи Спартака ...
Вообщем вывод: на f-сайте серьезных проблем с объективностью нет.

Lars
06.01.2006, 16:13
Забыли еще про одну компоненту - ньюсмейкер. Так вот этот ньюсмейкер должен быть страстным болельщиком клуба, в котором играл "русский игрок". ;) А так как Акар и Nefelim ребята "мясные", из КС игроки уходят только тайком и в большинстве случаев в такие места, о которых лучше и не упоминать, Теодора Зенит трансферами не балует, а Lars-а заботят только трансферные патчи к ФМ06, то следующим на очереди может стать только Кавенаги. Ну и может быть Дима Булыкин, страсти по которому за последний год поутихли, но он по прежнему является в умах болельщиков отдельно стоящим игроком в независимости от клубных пристрастий. :)

И меня, если честно, правда не ***т, куда там какой-нить Петя Вовкин перешёл. Про Видича я писал, про Нихата я не успел (разница во времени), за Спартаком я неустанно слежу, так что прошу без наездов. На остальных мне чхать, если только к нам не Рой Кин какой-нибудь едет. Да и те, кто в России, прекрасно справляются.

Asiat
06.01.2006, 16:48
проблем с объективностью есть. А Маслаченко помню коментировал на Питер игру Зенит-Спартак вот уж была работа метра http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/up000000.gif

GlobuS
06.01.2006, 17:14
был сегодня у мусоров на тренировке..... точно, ничего особенного не показывают, видно, уже собрали вещщички и приготовились к отлету в теплые места.....

Triton90
06.01.2006, 22:40
Здорова ПАХАНЫ! У меня к вам 2 вопроса. Куда перешел Нихат и где играет Федьков? :confused:

Barry WILD
07.01.2006, 03:07
Triton90, отвечу на оба: Нихат пока что в Реал Сосьедаде, возможно играет послений матч против Сельты, на вопрос: "не боитесь ли повредить себя? Ведь у вас медосмотр" Он сказал: "Нет, пока я принадлежу испанскому клубу и должен выкладываться за него" Короче, все ждут медосмотра Нихата, тогда все и разъяснится, пока только предварительный контракт.
ну а Федьков, прошлый сезон играл в "Тереке", но по-моему он хочет перейти...

А вообще нужно форум перчитывать, там все написано русским по белому.

Triton90
07.01.2006, 11:05
Barry WILD, ну большое тебе спасибо!

Nefelim
07.01.2006, 11:25
Федьков не хочет перейти, а ушел из "Терека", потому что контракт у него закончился, а продлить его ему не предложили. Ну, Парфенов прямо. :D Поговаривают, что Федькова хотят видеть в "Ростове", но я, например, очень невысокого мнения об этом футболисте. Скорее всего, ждет его первая лига и завершение карьеры.

Woo Hoo!
07.01.2006, 11:29
Федьков не входит в сферу интересов ФК "Ростов".
Официальный представитель клуба. С форума (http://www.fc-rostov.ru/discuss/forum/?action=ListMessages&tid=3252&type=live).

Darth: Значит, не судьба Федькову. :)

Lars
07.01.2006, 12:30
Эх, а помню, он когда-то в 2001, что ли, был лучшим бомбардиром :)

ShaX
07.01.2006, 15:06
Эх, а помню, он когда-то в 2001, что ли, был лучшим бомбардиром :)

да, было время не то что нынюшнее племя...

Kim Kallstrem
07.01.2006, 23:29
Хех.. это то же самое что сейчас говорить что Веретенников ацтой, ждет его первая лига и завершение карьеры..
Кто ацтой так это всякие бабы адаму. "А наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно выходят вперед!" (с) Высоцкий.

Barry WILD
08.01.2006, 03:28
А еще был Вязьмикин (так вроде)

smallball
08.01.2006, 11:11
Кто ацтой так это всякие бабы адаму.
Толкни эту тему в ветке КС, а то в новостной колонке как то не с руки это обсуждать.
СЗОТ

Lars
08.01.2006, 14:37
А кто тут писал про то, что типа Манише в Челси, великий клуб, мы вырастили. Извините, ничего личного, но это полный бред. Вырастила его Бенфика и Порту, там он и раскрылся. Вы бы слышали, что он про Россию и про русский футбол в интервью разных говорил. Если его слова прочитают, к нам никто не поедет. Какой там раскрылся, он играть разучился. "Я не люблю (читай: ненавижу) Россию, их футбол и город. Мой переход был ошибкой." и в том же духе. Обидно :( Но вот, послушайте, что вам говорит игрок мирового класса. Да, может, он и козёл полный, но факт-то никуда не скрыть. А вы заладили: "Цска, куефа, всё супер"... Нам ещё пелить и пелить лет 50 до нормального уровня.

Nefelim
08.01.2006, 14:46
Значит, надо пилить, Larz. Манише может говорить все, что угодно - это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Плохое или хорошое - один ...уй разница. Серьезные люди, на Западе или у нас, судят по делам, а не по словам. Всем глубоко наплевать на твою национальность - иметь с тобой дело будут только на основе твоих дел. Мне кажется, что тебе в США это должно быть хорошо заметно.
Наш клуб выиграл Кубок УЕФА. Это событие, на которое внимание обратили. Но никаких восторгов никто не испытывал (кроме нас, конечно) - много клубов этот самый Кубок выигрывало, много еще выиграет. И необязательно это будет Великий и Ужасный клуб. Все будут смотреть на то, КАК ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ, равно как все смотрят на Лидера. В английском языке есть замечательное выражение: "Proove your worth", что в вольном переводе можно описать, как "Докажи свою стоимость". Вот им и надо руководствоваться. Об этом я писал, пишу и писать буду, потому что доказывать свою реальную стоимость надо постоянно. Репутация - она годами складывается.

Lars
08.01.2006, 15:52
Во-первых, я бы счастлив быть в США, однако никогда там не был и в близжайшее время не буду. Во-вторых, Манишу ничего доказывать не надо. Доказывать надо нам. А мы фигнёй какой-то страдаем, думая, что всё круто. Приехал футболист мирового уровня. Да, козёл. Я сам этих циган ненавижу. Но его слова - доказательство нашего пребывания в жопе.
Я с тобой согласен, доказывать надо. Но мы не доказываем. По крайней мере, простые люди. Простые люди только и могут, что кричать, какой ЦСКА крутой и какие все крутые, а все остальные - отстой. Пока прогресса я особо не вижу. Идёт какое-то маленькое интенсивное развитие, а надо экстенсивное. Строить стадионы, школы, развивать футбол и т.п.

Nefelim
08.01.2006, 18:31
СЗОТ. Прогресс в масштабах огромного Государства - дело огромного времени. К тому же, мы объективно сейчас не в фазе прогресса находимся. Все изменится, Larz. Не сейчас. А делать надо то, что ты делаешь. Наверное, так.

з.ы. Вот уж точно тем не про Видича. :D

Lars
08.01.2006, 19:04
Зачем гос-во? И в Англии есть такие дыри, что нам и не снилось. Москву хотя бы, а то даже от столицы игроки плюются.