Просмотр полной версии : БЛ. Пока русские ждут…
Sawa feat. wl
04.01.2006, 17:37
Отгадайте загадку: русские ждут два года, хохлы видят каждый год, а*беларусы толькi-толькi атрымалi. Не знаете? Кто сказал патч родного чемпионата? Именно так и*есть, буквально несколько часов назад вышла долгожданная в*городах и, возможно, сёлах белорусских земель «Белорусская Лига 2006». Содержит она в*себе следующие вкусности:
• 14 команд Высшей лиги +*«Белшина», «Локомотив Вт», «Торпедо-СКА», сб. Белоруссии
• Домашние, выездние, вратарские и*третьи формы команд ЧБ
• Реальные рекламные щиты
• Логотипы белорусских команд команд в*меню и*в самой игре
• Реальные баннеры и*флаги команд ЧБ
• Около 40 фотореалистичных лиц белорусских игроков
• Матчи ЧБ обслуживает Кульбаков
• Новые мячи и*бутсы
• Реальные тактики и*расстановки
• и*много других приятных мелочей…
Скачать это 20 метровое счастье можно с*официального сайта разработчиков www.bfl.com.ru (http://www.bfl.com.ru), который на данный момент лежит в*глубоком обмороке из-за того, что все 11 белорусских фиферов зашли на него одновременно :)
P.S. Дим, прости! Не удержался ;)
Армеец 87
04.01.2006, 17:59
Хочу сказать только одно!!!РПЛ!!!
Все ждут РПЛ, а БЛ никому не нужна
а что.. интересно, поставить украинскую, русскую и беларусскую, братья сербы опять же где то были... интересно было бы погамать
А она добавляется или нет ?
___OLEG___
04.01.2006, 20:56
А это для какой игры патч? Для PES 5 или Fifa 2006?
Scythian
04.01.2006, 22:19
а что.. интересно, поставить украинскую, русскую и беларусскую, братья сербы опять же где то были... интересно было бы погамать
А помощью CC наверно можно это сделать. Кто как думает?
А она добавляется или нет ?
Похоже добавляет
Barry WILD
05.01.2006, 03:19
Все таки сайт интернациональный и многие тут лазют, и белорусы и украинцы и еще много кто, просто сайт решил показать, что существует БЛ, конечно, белорусским посетителям f-сайта она наверное прилянется по душе, но меня она не вставляет... больше по мне УЛ (украинская лига), уж там хоть что-то знакомое...
BooldozeR
05.01.2006, 04:47
Я не понял. У белоруссов свой национальный язык есть? Если есть,то чё они тогда фамилии игроков
на русском написали? Украинцы же на украинском сделали
3 человека из ответивших дружным шагом идут нах. Никич несет их флаг
Вот видите, как минимум один уже есть!
да он один миллиона стоит... так добавляется или нет ? если добавляется надо ставить :о)
А помощью CC наверно можно это сделать. Кто как думает?
Можно, можно. Если заняться нечем. :) Гаморно сие да и не дам гарантии, что все лиги будут в карьере и еврокубках. Плюс к тому хохлы ради своего "дыр-дыр" (без обид. у нас тоже "дыр-дыр" то еще!) французскую лигу убрали. Оно надо?
Народ КТО УСТАНОВИЛ ПОДСКАЖИЕТ ОНА ОТДЕЛЬНОЙ ЛИГОЙ УСТАНОВЛИВАЕТСЯ ИЛИ ЗАМЕНЯЕТ ДРУГУЮ ЛИГУ
А помоему не плохо...УЛ,БЛ и РПЛ,но что то не то.....все равно наш Рпл будет лучше и долгожданее
Я не понял. У белоруссов свой национальный язык есть? Если есть,то чё они тогда фамилии игроков
на русском написали? Украинцы же на украинском сделали
Фамилии в ЧБ на русском пишутся на майках. А калi жадаеш, паважы, зрабi патчык з белорускамоуным напiсаннем прозвiшчау ;)
Чемпионат добавляется и ничего не заменяет.
БЛ+РПЛ будет, сто процентов ;)
Barry WILD
06.01.2006, 03:40
У белоруссов свой национальный язык есть?
Вообще-то есть! По-моему, если я не ошибаюсь (да простят меня белоруссы), то это получается такая смесь русского, украинского и своего... Интерес к патчу конечно возникает, просто не возникает уже интереса к ФИФЕ, ето сыграл, напишите, хоть как, что, нормально, ненормально, нужное зачеркнуть...
Прощают. Скорее в нем больше польского чем украинского.........Ух как бы я поПЕСил в ЧБ
___OLEG___
06.01.2006, 17:50
Вот бы было круто если б такой патч для пса 5 сделали :D
Чемпионат добавляется и ничего не заменяет.
БЛ+РПЛ будет, сто процентов ;)
Я бы тоже так хотел, но врядли получится т.к. fifa.db у РПЛ и у БЛ разные.
Д белоруссы молодцы - не то , что наши
-obormot-
07.01.2006, 12:18
И всё-таки....Кто-нибудь на 100% знает- смогут ли 2 лиги существовать одновременно??? И вообще кто скачал,скажите стоит это того?Прикольно нет?
И всё-таки....Кто-нибудь на 100% знает- смогут ли 2 лиги существовать одновременно??? И вообще кто скачал,скажите стоит это того?Прикольно нет?
Да могут, если это предусмотренно разработчиками!
-obormot-, возможно было бы, если бы патчи разрабатывались как один или один уже учитывая БД другого. В нашем случае не получится.
Если же сливать их изначально, вес получился бы под 100 метров... Кому это надо?
Scythian
07.01.2006, 22:58
А я бы с удовольствием такой скачал бы :)
Barry WILD
08.01.2006, 03:25
А вот я бы не стал, сколько бы мне бессоных ночей пришлось провести чтобы насладиться таким чудом, а если еще не запустится?
Scythian
08.01.2006, 18:35
Я бы тоже так хотел, но врядли получится т.к. fifa.db у РПЛ и у БЛ разные.
А я попробывал соединить УЛ и БЛ с помощью СС 06 и Tournament Master 06, вроде получается...
не наверно не буду качать ,так как рпл жду,не хочеться потом 10 раз переустанавливать
не наверно не буду качать ,так как рпл жду,не хочеться потом 10 раз переустанавливать
Год уже прошел, ты не из Эстонии случаем :)
Заусёды мячтал атрымаць такую гарную цацку.
-obormot-, возможно было бы, если бы патчи разрабатывались как один или один уже учитывая БД другого. В нашем случае не получится.
Если же сливать их изначально, вес получился бы под 100 метров... Кому это надо?
Я был бы не против... :-)
А то кого же тогда нашими командами обыгрывать? :-)
Нет, действительно, если это не сложно выпустить такую версию "2 в 1" или типа апгрейда, было бы интересно... для многих будет познавательно узнать кое-что о БЛ в процессе игры...