Просмотр полной версии : Легенда о*Кам Инг Суне
http://www.fifasoccer.ru//rpl06/comingsoon.jpg
Но нельзя забывать, что немногим дано постичь Великую мудрость. Вот нам не удалось. Может вы попробуете?
«:еещюуделс мен в тедуб И .мотажс етамроф в ырикаШ иитсеб йордуколтевс несеп 21 как тедуб но аремзар аД .йыннаджоглод и йылтевс зарбо ми ястивя адог оговон удакед юувреп в ,еынзеьрес ыткилфнок ад итсартс ан яртомс ен И
ииссоР яанробС + игил-реьмерП вобулк 61 •
)5002 анозес яиначноко тнемом ан( днамок хесв ялд иквонатссар и икиткат ,ыватсос еынчоТ •
ыреьрак и воринрут емижер в кобукрепуС тнемалраП и ииссоР кобуК ,угил-реьмерП •
автсечак огоннешывоп днамок хесв ялд иклобтуф еиксратарв и еындзеыв ,еиншамоД •
иклобтуф еиксйедуС •
цил хыньлакину )!!!( 002 еелоБ •
юнем ялд тертроп-иним теувтсещус ацил огоджак ялД •
)инемерв и ыдогоп ымижер есв( йиксвортеП ,икинжуЛ ,витомокоЛ ыноидатС •
енизагам в хынсуноб 2 + ЛП в тюарги имыроток ,йечям 7 есВ •
ворогЕ ьрогИ и вонавИ нитнелаВ — ииссоР артибра хишчул авд тюавижулсбо ичтаМ •
ереьрак в днамок ыроснопс еыньлаицифО •
ереьрак в ыренерт еыньлаеР •
екызя мокссур ан хаклобтуф ан вокорги иилимаФ •
хаклобтуф ан воремон ялд ытфирш еыньлаеР •
стуб хыньлаер робаН •
вобулк хесв ялд вокищьлелоб игалФ •
воринрут и днамок хесв ялд ерги в и юнем в ыпитогоЛ •
ытищ еынмалкер еыньлаеР •
…еогурд еогонм И •»
И помните — кроейские мудрые старцы никогда не ошибаются! ;)
Morozoff
04.01.2006, 17:14
Я даже себе 6002 AFIF поставлю (хоть и с последующим сносом), если легенда не врёт =))
Woo Hoo!
04.01.2006, 17:14
Не новость, а канфетка!
А 21 песня Шакиры скока весят?
Здорово, а приблизительный размер ачтап, хотя это не важно. Хорошая новость! :)
Размер приблизительно от 40-60 мегов.
! атябер, ясёджож ен мёдЖ ...ежу илатсУ :mad: !ялм, ынечумзи имахулС
Аннёхасимника, долгожданная ты наша, короче говоря. :D
formalin
04.01.2006, 17:24
:( А вы еще перевод в игре такой же сделайте, ваще смех будет!
formalin, потом не удивляйся, когда увидишь
А где сиё творение можно скачать?
А где сиё творение можно скачать?
в легенде все сказано :rolleyes:
Армеец 21
04.01.2006, 17:54
в легенде все сказано :rolleyes:
В смысле, там написано первая декада , получается чтап тедйыв ен орокс???
Орокс!!Первая декада нового года это период с 1-10 января!
декада - во французском революционном варианте :)
Армеец 87
04.01.2006, 18:03
Как читать надо????
Как читать надо????
К верху каком!))
В прямом смысле этого слова поправочка выражения)))) :D
Dsor2000
04.01.2006, 18:06
Орокс!!Первая декада нового года это период с 1-10 января!
во французском революционном календаре неделя была десятидневной и называлась декадой
переведите мне, а то лень...(
во французском революционном календаре неделя была десятидневной и называлась декадой
НУ!!а я чё сказал?
wt.ecl1ps
04.01.2006, 18:48
Я чуть язык не сломал Так ине понял)
Армеец 21
04.01.2006, 19:00
Могу только сказать одно , ну наконец-то и ждем!
давайте без залипаний "!". smallball
lokomotivFan
04.01.2006, 19:02
Поломал язык и глаза ,но прочитал . Скорее бы
Никто не заметил символичность имени корейца-мудреца.
Кам Инг Сун = coming soon
Всегда приятно читать новости на ф-сайте, даже о фифе.
Christoph
04.01.2006, 19:18
Новость супер! Автору респект!!!
РПЛ ждем! И радуемся!!! Ура! Ура! Ура!
издеватели. 4 января. справа налево..ужас
хех... товарищи, скажите название проги, с помощью которого было набито это сообщение :)
fast, Нету проги,пальчиками=)))терпение и труд,всё перетрут.
ЧИтать лень,про чо там,в общих чертах расскажите.
Petrucha
04.01.2006, 20:34
вы бы ещё кверхногами перечёркнутую новостиь написали бы. Неависилил патамушта паарабски справаналева
язык "падонков", автор забанен. smallball
Попович9
04.01.2006, 20:35
Одно предложение прочитал, больше не могу. Ребят напишите о чем там.
Там что-нибудь про дату выхода написано ?
Goal ты же скачал вроде? :D
Если до 10 января, то обалдэть как круто, вы бы ещё в плэй-лист свои песенки присунули, а то заводная с шилом в жо..е классно поёт...
Неа, я тока на 63% скачал, а дальше(видимо разработчики просикли, и удалили) не качала =(
mishgan95
04.01.2006, 21:11
Для тех кто не перевёл.
И будет в нём следующее:
Да размером он будет как 12 песен светлокудрой бестии Шакиры в формате сжатом. И несмотря на страсти да конфликты серьёзные, в первую декакду нового года явится им образ светлый и долгожданый.
16 клубов Премьер-лиги + Сборная России
Точные составы, тактики и расстановки для всех команд (на момент окончания сезона 2005)
Премьер-лигу, Кубок России и Парламент, Суперкубок в режиме турниров и карьеры
Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд повышенного качества
Судейские футболки
Более 200 (!!!) уникальных лиц
Для каждого лица существует мини-портрет для меню
Стадионы Локомотив, Лужники, Петровский (все режимы погоды и времени)
Все 7 мячей, которыми играют в ПЛ + 2 бонусных в магазине
Матчи обслуживают два лучших арбитра России - Валентин Иванов и Игорь Егоров
Официальные спонсоры команд в карьере
Реальные тренеры в карьере
Фамилии игроков на футболках на русском языке
Реальные шрифты для номеров на футболках
Набор реальных бутс
Флаги болельщиков для всех клубов
Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров
Реальные рекламные щиты
И многое другое...
Materazzi
04.01.2006, 21:14
ради такого чуда даже ФИФУ придётся поставить ;) Такой вопрос-будет ли реальный календарь матчей или нет? В РПЛ для FIFA 2004 всё было в этом плане отлично
SparTTak
04.01.2006, 21:24
Даа. А то я в ФИФУ ни разу не играл , после РПЛ для ПЕСА ,я не взлюбил ФИФУ чё то , хотя всю жизнь ОБОЖАЛ ФИФУ .
Попович9
04.01.2006, 21:30
mishgan95, спасибо тебе большое, а то бы я себе глаза сламал пока переводил бы.
Ай да старик,ай да сукин сын :) Хорошо,ублажил нас молодых :) Впору кусать руки
Великую Отечественную Войну и все остальное из выше перечисленного предсказал Настрадамус...
Неа респект автору просто супер. Я читал минут пять чуть не сдох. Кам инг сун, тоже круто придумано. Еще 6 дней до РПЛ, будем ждать. *Вычеркиваю день из календаря*
З.Ы А в соседней теме нас круто развели.
SparTTak
04.01.2006, 22:45
С 1 по 10 января , чё не ясно что ли !!! НУ скорее всего 10 , а разместят числа 11го .
интересно сколько это чудо будет весить?кто нибудь знает?
spartak90
04.01.2006, 22:56
как 12 песен шакиры
spartak90, 12 песен... не тупи.
Кстати сморя в каком качестве mp3... если 320 то будет значительно много.
Хотя мне пофиг))
SparTTak
04.01.2006, 23:14
МЕГОВ 50 ТОЧНО . Для модемного соединения --- Фигово , надеемся , что качественно .
дык усё всем спасибо буду отныне ждать молча.
ЗЫ теперь 4 дня буд играть тока в менеджер настоящий=)))))
wl, ну я снимаю шляпу.
а канал "Спорт" буит?
какуюто херень написали!!! Не буду спрашивать что написано ничего не понял задом на перёд
не хочу читать Поэтому вопрос каким местом это относится к PES
Я конечно понимаю, что год собаки, но на что вам сдался этот Pes? p.s. В Следующий раз перед тем как писать, почитай сначала предыдушие посты
WL - в легенде все сказано
Не, а внатуре где скачать можно?
Milko,
Что именно?
Артур,
Не волнуйся ты так... Всё будет...
Мля это вопрос был ..... гррр бррр зззз.
POMOR не каким , информация для правоверных будет попожже ;)
Насчет зеркала - классно придумано. Но скоро 7 января - Рождество Христово. По-моему оригинально было-бы, если бы для всех ФИФЁРОВ праздник стал называться Рождество РПЛово.
Хы, красиво написали тока вот интересно, можете ли вы сделать заодно
ростер патч для остальных команд?(не Российских).
Barry WILD
05.01.2006, 03:27
Блин, люди, конечно прикольно все придумали. то да се. Только пжлста в двух словах, что в легенде? быстро, кратко и ясно, будьте так любезны...
BooldozeR
05.01.2006, 03:43
Barry WILD,посмотри на предыдущей странице.
Вопрос следующий : можна ли будет играть и в РПЛ и в УЛ одновременно? Или предётся выбирать
что-то одно.
ANTIMADRIDISTA
05.01.2006, 03:47
Блин, люди, конечно прикольно все придумали. то да се. Только пжлста в двух словах, что в легенде? быстро, кратко и ясно, будьте так любезны...
для тех кто в танке и ничего не видит-посмотри 2-ую страницу данного топика там есть перевод mishgan95.
СЗОТ
BooldozeR,
Что то одно... УЛ и РПЛ вместе не будут... Да и карьеру заново придётся проходить...
ANTIMADRIDISTA
05.01.2006, 03:57
2 BooldozeR:"Вопрос следующий : можна ли будет играть и в РПЛ и в УЛ одновременно? Или предётся выбирать
что-то одно."-нельзя,но как вариант поставить 2 фифы и гамать в одной в РПЛ а в другой в УЛ,если обе не установятся на винд то поставь одну фифу на другой виндовс(если конечно он у тебя есть).
BooldozeR
05.01.2006, 04:18
Я знаю f-сайт сотрудничает с журналом Игромания (это не реклама) и на диске от журнала часто
выкладываются патчи,разработанные Фифасокером,так вот я хотел спросить будет ли в
февральском номере журнала, РПЛ 06. Спрашиваю потому что я диалапщик,а патч будет весить
прилично,хотел узнать качать мне патч сразу или подождать выхода журнала.
BooldozeR,
Не знаю, я на модеме и не в падлу скачать 50 метров = 3-4 часа... Тьфу... Оно стоит того... Все будут рубится уже за любимый ЛОКО, а ты ещё будешь ждать Февральский номер... Качай... Не пожалеешь...
BooldozeR
05.01.2006, 04:39
Luk, ладно убедил. Скачаю обязательно. ( у меня по быстрей 50 метров скачает - 2.5 часа).
12 песен Шакиры в сжатом качестве.....Хм,а в каком именно - 128к\б в секунду?
Вот вы тут разоряетесь как по момеду 50 метров скачать. А у меня скорость 21 600 кбит/сек и я буду качать РПЛ! Издевательство какое то :( а (вырезано) делать то? Кто подсчитает сколько это часов надо качать?
не матерись, сейчас подсчитаем. smallball :)
smallball
05.01.2006, 09:59
переводим в биты 21600 * 1024 = 22118400 бит/сек
переводим в байты 22118400 / 8 = 2764800 Байт/сек
переводим в мегабайты 2764800 / 1024 / 1024 = 2.64 МБайт/сек
считаем время 50 / 2.64 = 19 секунд
где же, (настало мое время материться), я ошибся то или действительно так быстро?
переводим в биты 21600 * 1024 = 22118400 бит/сек
переводим в байты 22118400 / 8 = 2764800 Байт/сек
переводим в мегабайты 2764800 / 1024 / 1024 = 2.64 МБайт/сек
считаем время 50 / 2.64 = 19 секунд
где же, (настало мое время материться), я ошибся то или действительно так быстро?
Ты по ходу дела подсчитал сколько я буду качать 5 байт :) = 19 сек. Умножаем на 10000000 получаем 190000000 делим на 60 и получаем 3166666,666666667 минут. делим ещё на 60 и получаем 52777,777777777778 переносим запятую в лево на 3 цифры, получаем число 52 часа, 777777777777778 секунд. Всё в точности до Милисекунд! LOL
где РПЛ можно будет скачать. он будет на этом сайте? :confused:
bandit-Samara
05.01.2006, 11:48
subz ты бы сначала точно указал скорость соединение, а то 21600кбит/с это можно подумать, что 20Mbit/с , я так понял что у тебя мопед 21.6кбит/с, тогда вычисления такие:
1кбит/с = 0.125Кбайт/c
21,6кбит/с = 2.1Кбайт/с
далее 50Mb = 51200Кбайт, значит скачается всё добро за 24380с. или за 406мин. или за 6ч46мин.
Только это теория, на практике обычно выходит чуть дольше.
smallball
05.01.2006, 12:29
subz ты бы сначала точно указал скорость соединение...
"Вот где собака порылась" © МСГ
Добрый день мои дорогие любители российского футбола.
Последнее время ко мне в приемную приходят тысячи е-мейлов с вопросами когда же выйдет рпл, признаться нас очень радует такой интерес любителей футбола в середине зимы , уже думающих о рпл. Так вот мои друзья я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ что РПЛ ВЫЙДЕТ 17 марта 2006 года матчем на ст. им. Стрельцова Москва-Амкар. И теперь о главном , я думаю наша позиция (самой премьер – лиги и рфс) относительно выхода дополнения к компьютерной игре fifa2006, в виде Российской Премьер-Лиги, Вам известна : Мы категорически выступаем против данного события, и будет бороться против этого всеми доступными способами.
Так как выпуск данного дополнения повлечет за собой ряд негативных обстоятельств, таких как.
1. Уменьшение числа зрителей на матчах РПЛ, в виду того что основная масса людей может остаться за компьютерами.
2. Значительное увеличение продажи пиратских дисков с игрой fifa2006, где будет РПЛ ( и которая будет там находиться незаконно)
3. Это использование логотипов и лейблов РПЛ
И напоследок если люди хотят законными способами выпускать РПЛ на компьютере, они должны поставить официальных представителей РПЛ и РФС в известность и согласовать с ним ряд требовании , в том числе и финансовых.
С Уважением Виталий Леонтьевич Мутко
Армеец 87
05.01.2006, 14:42
17 числа???
Мутко
Уже не смешно.
Армеец 87
Уже нашелся тот, кто в нный раз повелся.
Christoph
05.01.2006, 14:52
Мутко, весело=)
BlackDragon
05.01.2006, 15:06
Хорошая шутка про Мутко :p
Но легенда мне понравилась больше :)
Уважаемый w.l.Мутко, у меня к вам просьба, как к президенту РФС, я болею за локомотив уже больше 40 лет, и в ЧР он выигрывал золото только 2 раза, нельзя ли сделать так, чтобы в следующем сезоне эта циферка увеличилась на 1?
Виталий Леонтьевич, не слушайте этих дураков, просто на данном сайте много раз все друг друга подкалывали, вот они и подумали, что ваше сообщение - обычный прикол. Не обижайтесь.
Я полностью с вами согласен и поддерживаю вас.
Подскажите, можно ли с вами связаться и пообщаться приватно - вы мне интересны, как личность. У меня накопилось много вопросов.
С уважением, болельщик российского футбола.
Виталий Леонтьевич, не слушайте этих дураков, просто на данном сайте много раз все друг друга подкалывали, вот они и подумали, что ваше сообщение - обычный прикол. Не обижайтесь.
Я полностью с вами согласен и поддерживаю вас.
Подскажите, можно ли с вами связаться и пообщаться приватно - вы мне интересны, как личность. У меня накопилось много вопросов.
С уважением, болельщик российского футбола.
плАчу
FreakY to
Армеец 87, Уже нашелся тот, кто в нный раз повелся.
wl to
fanry, плАчу
Ещё один -нный :D
BooldozeR
05.01.2006, 17:23
Вобщем ребят,почитал я повнимательнее легенду и нашёл там такую фразу :
"И несмотря на страсти да конфликты серьёзные, в первую декакду нового года явится им образ светлый и долгожданый."-так вот в этой фразе ясно сказано,что РПЛ выйдет в первую декаду
НОВОГО ГОДА,а не в первую декаду января. А первая декада нового года - это первые три месяца,
т.е ЯНВАРЬ,ФЕВРАЛЬ,МАРТ.
Выводы делайте сами.
с кварталом не перепутал? smallball
Вообще то три месяца это квартал.
Декада - это либо 10 дней( в России), либо 10 лет( на западе)
Будет ли работать зимний патч в РПЛ?
Декада - (от греч. dekás, родительный падеж dekádos - десяток), 1) период времени длительностью в 10 дней. В календаре Великой французской революции неделя была заменена Д. 2) Группа, состоящая из десяти каких-либо единиц (в древности - при счёте солдат и т. п.). 3) Десятидневный промежуток времени, посвященный какому-либо общественному событию, явлению (например, Д. украинской литературы, Д. азербайджанской музыки и т. п.).
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0% B0
Так что, продолжаем ждать до 10-ого января :)
да чё вы заладили со своими декадами, да 50 метрами?
а может не 50, а меньше?
не на половину конечно, но существенно.
BooldozeR
05.01.2006, 18:35
Всем спасибо,и правда я перепутал декаду с кварталом.
Артур, ну давай поразмышляем на тему размера патча. Нам известно,что размер будет,
как 12 песен шакиры в сжатом формате. Если сжатый формат - это 128 к\б в секунду,то 1 песня
буит весить примерно 3,5 метра. Умножаем на 12,и у нас получается.42 метра.
Помнится,что у РПЛ 2004 был вес в 45 метров,но в ней был первый дивизион,но зато не было турнира
Парламент-супер кубок,минифэйсов и ещё многих мелочей. Но всё равно РПЛ 2004 был патчем - революцией,а патчи-революции,как известно каждый год не выходят. И я не в обиде на,что не было РПЛ 2005. Но РПЛ 2006 сюдя по всему будет ещё лучше,чем РПЛ 2004. Ждём.
Армеец 87
05.01.2006, 18:46
:o Я уже немогу ждать!!!
я уже (вырезано самим собой) удалять твои путые посты. В след. раз будет бан на неделю. smallball
Fray,
Collins Cultural Guide: decade - a period of ten years
:o Я уже немогу ждать!!!
А кто может?
Вот касяк вам модем модем а мне чз ЖПРС парится :(
Обоёдётся всреднем 200р. :( Может кто сожмёт до 5 метров :) (шутка ) ну хотябы до 20м
ЗЫ:Мутко - Красава! :)
smallball
05.01.2006, 19:56
2 Saviola:
Не проще найти земляков с выделенкой и за пиво скопировать патч?
2 Saviola:
Не проще найти земляков с выделенкой и за пиво скопировать патч?
Возможно было бы и проще! Был бы ты моим земляком :)
Прошу Вас всех что бы отдавали себе отчет в том , что в случае скачивания дополнения РПЛ и сохранения его на Ваших компьютерах, к Вам согласно закону могут быть предъявленны такие же обвинения как и к самим разработчикам дополнения РПЛ.
С Уважением Виталий Леонтьевич Мутко.
что вы нам мозги пудрите дайте наслождатся тем что мы скоро увидим РПЛ 06
в случае скачивания дополнения РПЛ и сохранения его на Ваших компьютерах, к Вам согласно закону могут быть предъявленны такие же обвинения как и к самим разработчикам дополнения РПЛ.
С Уважением Виталий Леонтьевич Мутко.
А я сохраню На Балванку! :) и потом растиражирую в городе ! :) Ну м вам тоже положу на лапку ( на пиво)
А потом как выйдет World Cup 06 замутим патч, вместо Германии вставим Россию и будем нелегально выигрывать ЧМГ 2006. Вы же нашим футболистам Виталий Батькович не заМУТили такой шанс вживую выйграть! :)
Гы Гы Гы кто же такой юморист, выдает себя за Мутко. А если это реально президент РФС. То сообщение специально для вас. Когда вас выбирали я был за ваше назначение, но после выходки с РПЛ ваш рейтинг или популярность офигенно упали среди всего круга геймеров и любителей футбола. Вы бы лучьше помогали разработчикам РПЛ это все же реклама вашей лиги. Подумайте над этим на досуге.
З.Ы Читайте подпись
masterOk
05.01.2006, 20:33
А зачем шакира? :( :( :(
У меня модем НУ Очень медленный...
Christoph
05.01.2006, 20:38
А зачем шакира?
Это образно!
Мутко, а вы сами РПЛ скачаете?
А знаете я думаю нас админы стебут.
Ты правда так думаешь ? :eek:
Ты правда так думаешь ? :eek:Нет. Я лично дал ссылку Виталию Леонтьевичу ссылку на ф-сайт. ОН пришёл и зарегился. А ещё дед мороз существует.
Слышиш ты, Кам Инг Сун - когда РПЛ будет, 1 декада уже почти заканчивается!!!
Milko, тока половина прошла.
Ещё вот интересно по какому они считают декаду?
Вдруг по американски? :D:D:D
Будет вам РПЛ . декада заканчивается, но еще не закончилась. Вот если числа 10 или 11 не выложат тогда и будем кричать.
Нет. Я лично дал ссылку Виталию Леонтьевичу ссылку на ф-сайт. ОН пришёл и зарегился. А ещё дед мороз существует.
Еще один шутник появился, хотя нет второй. Был еще чел который РПЛ на 63% скачал :D
Блин я не понимаю нафига эта тема нужна только флудят все.
А знаете я думаю нас админы стебут.
Spell, не... не админы %)
хахахах! вообще паражают такие вопросы........:D
А кто может?
Вот касяк вам модем модем а мне чз ЖПРС парится :(
Обоёдётся всреднем 200р. :( Может кто сожмёт до 5 метров :) (шутка ) ну хотябы до 20м
ЗЫ:Мутко - Красава! :)
Ты не один такой. обойдется это удовольствие в 0.2$*45=9$=270 рублей! зато счастья будет полные штаны.
Кам Инг Сун - китаец.
соответственно и декада китайская!
Артур, он кореец еси чо =))
значт и декада корейская
ах да.
спутал.
просто он в Китае родился, а гражданство Кореи.
всё. точно. вспомнил! :)
Кам Инг Сун - вымышленный персонаж.
СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ >:(
И сколько длится корейская декада?
Кам Инг Сун - вымышленный персонаж.
СМЕРИТЕСЬ С ЭТИМ >:(
спасибо что раскрыл мне глаза, сам бы ни за что не догадался )))
ФИФА 2004. ФИФА 2005. 2006-когда же конец эти конадские МОЗГИ выпустили бы чёнить новенькое или хотяб движок поменяли!
у ЕА дофига разных игрушек (больше даже чем у тебя знаков "!" в сообщении). На счет смены движка не скажу ("никакого движка нет!" © вегуд), но если будешь и дальше писать с "залипанием", то пойдешь менять тазики в бане ;). smallball
декада - во французском революционном варианте :)
Читай что умные админы говорят причем тут Корея?
Когда входиш в тему я те говорю читай все посты а не последнюю старницу!!!!)))))
Raptor прикольная подпись!!Респект тебе!)))
А зеркал скока будет? Фифаксу выложить дадите?
MILKO 2006
06.01.2006, 01:33
Сообщение от B@TON
Корейская декада длится 9 дней!!!
MILKO 2006
06.01.2006, 01:59
А французская декада длится 9дней и 12 часов!, кто не знал!
MILKO 2006, а российская декада существует и скока она длится? <_<
вам не надоело? сказали жо 10 дней!
MILKO 2006
06.01.2006, 02:09
Сообщение от Iron MAIDEN: а российская декада существует и скока она длится?
НЕТ, к сожелению её не существует, но лучше бы она была, и составляла 6 дней, усёк фишку??!
СЕГОДНЯ 6 ДЕНЬ!!!!!
MILKO 2006
06.01.2006, 02:25
Iron MAIDEN - а ты когда думаеш РПЛ выйдет ???
ооо!
уже обложку сделали для диска.
рульно!
MILKO 2006
06.01.2006, 02:47
Артур - ооо!
уже обложку сделали для диска рульно!
А где обложка, АРТУР брось ссылку, посмотреть хоть!!!
MILKO 2006
06.01.2006, 02:58
Да ладно тебе, че ты как не чел! Я же такой как ты, фанат РПЛ , вышли невпадлу на ser347@yandex.ru
будь другом, я тебе тоже кое-что пи***тое скину!
MILKO 2006
06.01.2006, 03:12
Артурчик ну че, покажеш обложку, ПЛИЗ!!!!!!!!
Да ладно тебе, че ты как не чел! Я же такой как ты, фанат РПЛ , вышли невпадлу на ser347@yandex.ru
будь другом, я тебе тоже кое-что пи***тое скину!
Хитман, БЕРИ :) Пришли мне скриншот от того, что такого пи3 (модеры, меня запрещено банить) датого милко тебе пришлет :rolleyes:
Barry WILD
06.01.2006, 03:51
Конечно, хорошее сообщение и сразу после НГ, вот так! Хотя может это и рельно прикол? Размер скоро для меня не будет иметь значения, почему? нет. не появится у меня выделенка! все объяснение в нике, я уже один раз скачивал 60 мегов и ничего... разве что не будет около 100, то все модемники вообще свихнуться! пока поиграешь и чемпионат мира на сд появится! и придется качать патч для замены сб. Германии на сб. России (хотя скорее всего она будет на уровне квалификации).
Collins Cultural Guide: decade - a period of ten years
Это в Буржуазии так... По моей ссылке об этом тоже сказано...
Вообще слухи про то что РФС запрещает РПЛ 06 выпускать - это чушь...
Почему тогда Настоящий Мутко не возмущается по поводу его породии на форуме... возмущался бы пародиста посты бы удолили давно... И не говоритек, что Мутко на форуме настоящий.... Вот ему делать Не**й... Надо будет, то его подчинённые и только с Админами, а не с форумом... Тем более, что законодательством РФ не предусматривается привлекать к ответственности лиц преобретавших пиратскую продукцию...
Это я всё про слухи про РФС vs РПЛ 06 от Мании...
Армеец 21
06.01.2006, 12:37
Может РПЛ уже где-то выложен! Ну зачем тогда писать подробность про лица, футболки,
Армеец 21,
Чё - то ты загоняешься...
Армеец 21
06.01.2006, 13:59
В каком плане загоняюсь?
Luk и Армеец21 (ох уж мне эти "армейцы"), прекратили личную переписку. smallball
Вообще слухи про то что РФС запрещает РПЛ 06 выпускать - это чушь...
Почему тогда Настоящий Мутко не возмущается по поводу его породии на форуме... возмущался бы пародиста посты бы удолили давно... И не говоритек, что Мутко на форуме настоящий.... Вот ему делать Не**й... Надо будет, то его подчинённые и только с Админами, а не с форумом... Тем более, что законодательством РФ не предусматривается привлекать к ответственности лиц преобретавших пиратскую продукцию...
Это я всё про слухи про РФС vs РПЛ 06 от Мании...
Дорогой друг если ты скупаешь краденное , то ты такой же соучастник.
Мутко, вы походу новой рекламы по спорту насмотрелись =)))
Армеец 21
06.01.2006, 14:20
почему разработчики не напишут точную дату выхода , ведь как я понял патч уже готов?
GIGA-LOL!
флуд, автор забанен. 5 подобных постов я просто удалил, но видимо это мало на кого влияет. smallball
Diego Maradona
06.01.2006, 16:47
Как я выяснил по Корейской декаде ФИФА 06 должна выйти в Апреле.
Как я выяснил по Корейской декаде ФИФА 06 должна выйти в Апреле.
Слыш ты!ты читаеш мои посты?????
И мы ждем РПЛ а не Фифу 2006!!)))))Я думаю все уже поиграли!в фифу!
Я не понимаю зачем они вобще эту Легенду
о Кам Инг Суне выкладовали чтобы у нас появилась больше вопросов к ним а.
забанте этого МУТКО кто он такой ваще чё он пишет всякую Х**НЮ
забанте этого МУТКО кто он такой ваще чё он пишет всякую Х**НЮ
начнем с тебя. 10 дней.
harter, голубчик, это тебя бы надо забанить за всякую чушь в твоих сообщениях.
Короче, в одной теме, ныне успешно удалённой, где Мутко вновь протестовал против выхода РПЛ, я уже отписался по этому поводу.
Жаль, что эту тему также успешно удалить нельзя, ведь она является сводкой новостей. Порядочно же мы её загадили.
Listen! Listen! Listen!
Товарищ, если ты, читающий эти строки, являешься новичком на данном сайте и тебя интересуют новости о РПЛ, дата выхода его, что в нём будет, почему его до сих пор нет и т.п., то:
- умерь свою любознательность. Сказано 1000 раз, и я буду 1001 человеком, сказавшим, что патч выйдет до 10 января.
- он не выходит, потому что не выходит, и точка.
- когда ты его скачаешь, то узнаешь, что в нём будет.
Ну и напоследок, если тебе всё же не терпится что-то написать и высказать свои мнение и мысли, то выйди из этой темы, войди в раздел Трепология и пооставляй там пару постов - уверяю, тебе станет легче.
Зы. Вот так вот я в очередной раз поднасрал D@P'у :D
ЗЗы. Вспомним детскую игру и переделаем её на современный манер:
КТО ОСТАВИТ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОСТ ПОСЛЕ МОЕГО, ТОТ ЛОХ!!! :D
ЗЗЗы, это не касается админов и модераторов. :)
ЗЗЗЗы, подмазался :p
Я не лох!))))
Fanry тя надо в модеры!!всё сказал по делу!!
Вопрос по РПЛ когда я поставлю РПЛ в 1.0 а через месяц скачаю в 1.1 можно будет сразу её ставтить?не удалять в 1.0!???
Извените за тупой вопрос!))))
BlackDragon
06.01.2006, 19:11
Легенда мне понравилась по-началу :rolleyes: Но после непонимаю праздника нечувствую!
Я уже спрашивал админов нравиться ли этот стон про РПЛ был дан ответ что нет :rolleyes:
Мне хотелось-бы успокоить жаждующих наш чемп недоставать разработчиков с глупыми вопросами иначе будет как в прошлой версии футбола также плачевно.
P.S.нестреляйте в пианиста он играет как умеет :o
Панк, никита и армеец21 - неделя
да лучше бы они вообще ничего не писали, а выложили бы когда будет готов и всё!
А так мы все только и думаем когда же выйдет и каждый день заходя на fifasoccer надеемся на то , что патч уже выложен. Так - то!!!!!!!!!!!!! :mad:
АРМеец, а если бы не написали, такие как Вы, мусье, продолжали ли бы задавать вопросы типа: "НУ КАКТА УЖЕ ВЫЙДИТ РПЛ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...
хотя...
Iron MAIDEN, такой вопрос задают те кто уже ждет с конца декабря , где писали что РПЛ появится к новому году, если бы не писали народ бы так и забыл про РПЛ , как нас забыли с РПЛ 2005
вам занятся больше нечем да?
сходите родителям помогите/девушку в кино сводите/с друзьями пиво попейте/...
приходите этак через месяц... может чё будет.
вам занятся больше нечем да?
сходите родителям помогите/девушку в кино сводите/с друзьями пиво попейте/...
приходите этак через месяц... может чё будет.
дельные советы. а то только пи.... могут.
Пацаны, так вы знаете - будет РПЛ или не будет!?!
DROMB, заколебали. Читай форум, читай правил. РПЛ будет. Неделя бана.
Тема закрыта, т.к. обсуждать больше нечего. Новость читаем на главной, расшифровку - здесь:
Расшифровка легенды о Кам Инг Суне (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3609&page=2&pp=15)
наконец то! Настоящий архангельский поступок. smallball