Просмотр полной версии : Championship Manager 2006
Kirilych
04.01.2006, 15:41
Вот через 2 квартла появится эта игра ну, может она возобновит опущенную репутацию СМов??? http://www.ag.ru/games/championship_manager_2006 кто? как? чё?
вроде как ее вобще не должно быть! серию СМ должен был закрыть 2005...
Попович9
04.01.2006, 23:45
Посмотрел видео у друга, там по-моему единственное чем хотят подкупить покупателя, так это улучшенным обзором матча, теперь хорошо видно как летает мяч, зато действия вратаря меня не впечатлили. В общем мне кажется тоже самое что СМ5. Но это мое ИМХО
Petrucha
05.01.2006, 00:19
Поиграю только в демку...
Посмотрим вдруг игра хорошей будет. Не зря так долго делают.Да CM5 тоже долго делали.
Bierhoff
05.01.2006, 16:41
Eidos то в общем сама игры не делает, а старые CM-ы делала sigames, так что от bgs ждать нечего, они за всё своё существование ни одной нормальной игры не сделали.
bgs конечно нечего ждать.Чё sigames не взяли делать эту игру.
Bierhoff
13.01.2006, 13:52
Сигеймс в своё время с Eidos разошлись, права на бренд естественно остались у издателя.
Freddy Gyarin
13.01.2006, 14:50
Вроде после CM 03\04 сказали что продолжения серрии не будет? Ну была одна там CHM 5 дак говно говном, и эта мне кажется будет такой же зачем ждать СМ 6 если есть ФМ 2006, я вас не понимаю?
P.S. Ну судя по скринам как я говорил так и будет почти полная копия СМ 5
Bierhoff
13.01.2006, 15:05
Вроде после CM 03\04 сказали что продолжения серрии не будет? Ну была одна там CHM 5 дак говно говном, и эта мне кажется будет такой же зачем ждать СМ 6 если есть ФМ 2006, я вас не понимаю?
продолжением cm 03/04 был фм2005, а см 6 ждать действительно незачем :D .
В демку играли? Я играл. Игра полное г......... Опять тоже самый CM5.
Moskit, дай ссылочку на демку, поиграем
Moskit, дай ссылочку на демку, поиграем
На Playsoccer.com.ru зайди на форум ,найди тему соответствующиеся там сразу.
Или CM2006beto.com :D
Kirilych
19.01.2006, 09:53
Arnoldo ag.ru поищи там
Moskit, Kirilych, спасибо, демку нашел, поиграл, дерьмо :mad:
народ ни кто не играл в СМ 2006 , хочу взять в "союзе" .....посоветуйте плз...
No_fate: блин, ну неужели так сложно посмотреть список старых тем перед созданием новой?
купил и разочеровался....
Игра нормальная.Лучше чем предыдущаяю
Попович9
12.05.2006, 07:29
Но не лучше чем FM. Самая последняя версия этой серии, я имею в виду СМ, в которую можно играть, так это СМ 03/04.
Я вот одного не могу понять, неужели разработчикам как ФМ так и ЧМ, трудно сделать нормальный движок для отображенияматча. Были же еще в конце 90-ых менеджеры, где по полю носились не пуговки или наболдашники на подставках, а живые человечки, пусть даже спрайтовые.
Вот хоть убейте, но для меня именно то как я наблюдаю матч, составляет 90 процентов положительной ценки подобных игр. И пусть в Ч2006 это еще не то чего бы хотелось, но уже из-за этого я ставлю игру выше ФМ. Вот!
IIIa^ocmb
12.05.2006, 16:19
так 2006 СМ лучше 2005(5)? стоит ли брать?
Я вот одного не могу понять, неужели разработчикам как ФМ так и ЧМ, трудно сделать нормальный движок для отображенияматча. Были же еще в конце 90-ых менеджеры, где по полю носились не пуговки или наболдашники на подставках, а живые человечки, пусть даже спрайтовые.
Вот хоть убейте, но для меня именно то как я наблюдаю матч, составляет 90 процентов положительной ценки подобных игр. И пусть в Ч2006 это еще не то чего бы хотелось, но уже из-за этого я ставлю игру выше ФМ. Вот! Ну тут у каждого свои вкусы. Лично меня колобки вполне устраивают.
Просто если сейчас (скажем, в версии 2007) заменять колобков на человечков (даже спрайтовых, а 3D так и подавно), это обернется резкой потерей реалистичности и кучей глюков. Та же EA четвертый год свой движок переделывает, улучшает, меняет, а он как был глючным, так и остался. И это при том, что опыта в создании таких движков у них больше, чем у кого-либо. А 2D движок FM уже отработан и отлажен до мелочей. Так что я предпочитаю реалистичность и немного фантазии, нежели красиво обставленный трэш вроде FifaM. Да и привык я уже, к колобкам-то :)
так 2006 СМ лучше 2005(5)? стоит ли брать? Игра практически совсем не изменилась - добавилось несколько примочек, но не более того. Да, немного лучше, но не настолько, чтобы был смысл покупать новую версию.
Игра намного не изменилась... Но все же есть кое какие измены и для меня это лучший мэнэджер. Есть смысл покупать новую версию, можно и скачать... Игра не такая уж и большая....
Впечатления только положительные от новой версии... Все супер!
dimon777
17.05.2006, 21:50
По началу вроде мне игра показалась прикольной, но когда время дошло до матча я ужаснулся, 3-д матч испортил всю игру, всё выглядит совсем нереально, у игроков мяч отскакивает на 10000 км, пасы отдают очень часто закрытым футболистам, финтов в игре нету.Для меня, как болельщика Fifa Manager, лучше выглядит Футбол Манагер чем Чампионшип
Согласен 3-д матч отстой. А так игра меня удволетворила.
У меня почему-то перед каждой игрой долго грузиться,причём всегда.
У всех так? Если ли патч. Игра лицезёнка.
кто знает где можно скачать русификатор к championshop manager 2006.
реально ли найти русификатор? ;)
Выложите кто-нибудь no_cd а то без него никак
кстати у меня вопрос почему после использования no cd нормальная версия работает а пропатченная уже нет? если кто знает почему ответьте чё делать...
IIIa^ocmb
26.07.2006, 20:29
есть ли сайты про СМ 6+?? и патчи, руссики?
Ребят подскажите пожалуйста можно ли в Championship Manager играть в одном чемпионате не за одну а за несколько команд?
Evgen8500
04.02.2007, 21:44
а сайты посвящённые Championship Manager 2007 есть?