PDA

Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 6-й тур. Никто не хотел залетать.

Akar
24.04.2005, 08:56
В*этом году команды на*редкость единодушны. Они то*устроят тур сюрпризов, когда на*своих и*чужих полях бьются признанные фавориты, то*сгоношат тур тоски, в*котором общее количество забитых голов едва превысит количество*же матчей этого тура, то, напротив, в*едином порыве устроят голевую феерию, радуя болельщика.
Вчера вновь был общий день. Вчера лидеры, как только могли, открещивались от*первого места в*турнирной таблице, с упорством кур не желая залетать на первое место, а аутсайдеры им в этом радостно помогали.
Все началось в*Самаре, матчем местной команды, тянущей сквозь сезон на*честном слове и*одном крыле и*гостей, чьи игры я, по*традиции, не*беру на*себя смелость описывать. Скажу лишь, что итоговые 3:0*в*пользу хозяев, возможно, помогут им*не*пролететь, как когда-то Советы. Жаль будет самобытную команду, жаль будет город-миллионер, в*котором почти нет другого спорта и*его болельщиков, до*отказа забивающих ежетурно то, что в*Самаре громко зовут стадионом. Впрочем, вроде как, в*данный момент Ткаченко нашел некоторые перспективы…
Второй клуб, не*ищущий добра лидерства от*добра болтания в*пятерке, московское «Динамо», аналогично продул клубу «Москва» из*станицы Лужки. Услужливые гости помогли бело-голубым избежать бремени лидерства усилиями Бракамонте, забившего первый из*двух голов встречи и*Кириченко, проведшего второй.
Затем очередь парадоксально проигрывать перешла к*«Спартаку». Внушающая скорее жалость, но*никак не*страх «Алания», набравшая до*этого в*пяти играх лишь очко, сменившая тренера, но*не*сменившая зияющие пустоты в*бюджете, победила 2:1*(Даду, 59’; Д.*Базаев, 66’*— Павлюченко, 56’) клуб, ранее камня на*камне не*оставивший от*обороны уже упоминавшегося «Динамо» и*имеющий столько денег, сколько хватило*бы на*десяток аланий самого благополучного созыва. Возможно, за*границей удивились*бы победе осетин*— они не*знают знаменитых слов майора Панфилова. Мы*же не*удивляемся ни*разу*— отступать «Алании» действительно некуда, а*то, что «Спартак» проиграл*— так тенденция…
В*группе лидеров идет и*раменский «Сатурн», а*потому совершенно не*удивляет факт поражения подопечных Тарханова в*Пятигорске от*«Терека» (Чеч. респ.) с*единственным голом, забитым нещадно критикуемым ныне Федьковым.
Все по*плану шло и*в*Черкизово, где «Локомотив» до*84-й минуты благополучно продувал «Амкару» (Парамонов, 24’). И, если*бы не*Измайлов, установивший итог встречи*— 1:1, то*и*некому было*бы тыкать в*железножорожников пальцем, презрительно говоря «Они*— не*такие, как все!». Как*бы то*ни*было, лидерства красно-зеленым аналогично удалось избежать. При этом вовремя забюллетеневший Овчинников не*играл, сохранив в*целости свою сухую серию.
«Рубин»-«Ростов»*— 1:1*(Скотти, 40’*— Каньенда,14’)
«Томь»-«Шинник»*— 0:0
Мудрее всех поступили ЦСКА и*«Торпедо», которые свой матч отложили до*лучших времен, а, значит, и*не*проиграли друг другу в*духе традиций 6-го тура. Который тур и*без них окончен.
Турнирная таблица: 1. «Торпедо»*— 12*очков (5*матчей), 2. «Зенит»*— 12, 3. «Москва»*— 11, 4. «Спартак»*— 10, 5. «Сатурн»*— 10, 6. «Локомотив»*— 10, 7. «Динамо»*— 9, 8. ЦСКА*— 8*(5), 9. «Рубин»*— 8, 10. «Крылья Советов»*— 8, 11. «Шинник»*— 7, 12. «Томь»*— 6, 13. «Терек»*— 6, 14. «Амкар»*— 4, 15. «Алания»*— 4, 16. «Ростов»*—*2.

Sychev
24.04.2005, 09:07
Разочаровал Спартак....я ждал большего.

Iron
24.04.2005, 09:17
Меня больше Локомотив разочаровал. :(

Sychev
24.04.2005, 09:20
Да и Локо тоже.....но Паровозы то свое нагонят,а вот Спартак..........а я ведб верил в него

Iron
24.04.2005, 09:27
А как Вам Динамо...Чемпионская игра не правда ли? :D

Barthez
24.04.2005, 10:21
Мне Зенит жалко, но больше всего мне жалко Динамо. Столько денег и всё впустую пока.

demEc
24.04.2005, 11:30
а мне все нравится %) главное терь чтоб ЦСКА выиграло...

гость=)
24.04.2005, 11:33
а мне все нравится %) главное терь чтоб ЦСКА выиграло...
Сначала выучи, что ЦСКА мужского рода, а потом уже рассказывай, как тебе все нравится и кому надо выиграть:)

LeXeR
24.04.2005, 11:41
Такой тур должен был состояться. Все подравнялись в турнирной таблице, извлекли уроки.

Makoena
24.04.2005, 11:43
В Самаре есть ещё Баскет- ЦСК ВВС входит в 8 лучших клубов страны, ну и одноименный хоккейный клуб перестал блестать(А в Вышке до сих пор играет) сравнительно недавно

ApoFeoS
24.04.2005, 11:53
Как это не пародоксально, но в матче с Москвой Динамо показало как мне кажется лучшую свою игру в этом сезоне! Именно игру (а не результат ессно), красивую комбинационную игру, которой давно ждали! Такого игрока как Данни у нас давно не было. Несмотря на счёт, я получил удовольствие от Игры!
Алания порадовала, Спартрак удивил, как впрочем удивили вместе Крылья и Зенит!

4ubarrow
24.04.2005, 11:55
Обидно, конечно, но Петержела, Старков и Романцев должны извлечь уроки...

Sychev
24.04.2005, 11:57
Кстати мне тоже игра Динамо понравилась.

Forza Zenit
24.04.2005, 12:02
Очень обидно за Зенит, ВПЖ должен серьезно задуматься. Это был тур сплошных сенсаций.

незарегистрированный
24.04.2005, 12:13
ну в обзоре прошлого тура фаны зенита долго визжали о победе над ЦСКА и куда тока не лепили их шарф.....(после жалкой игры с неразумным голом)....ну шарф зенита сами знаете куда можно приделать после 3-0.

Aidar
24.04.2005, 12:31
Игра Спартака не перестает удивлять :mad:

Sychev
24.04.2005, 12:32
Согласен.....и мне жаль Спартак

LeXeR
24.04.2005, 12:40
Не стоит нас жалеть. Это нормальный процесс становлений команды. Игра станет более-менее стабильной в лучшем случае к лету. Главное нам извлечь уроки и побеждать. С 9 тура нас ждет испытание.

Barry WILD
24.04.2005, 12:51
надеюсь к 9ому туру будем играть постабильнее

Baddragon
24.04.2005, 13:05
Торпедо лидер и еще игра в запасе
Просто удивляют !!!!

4zy
24.04.2005, 13:12
Торпедо лидер и еще игра в запасе
Просто удивляют !!!!
В прошлом сезоне по началу также удивляли...а к концу расклеились.

Hooba(FCSM)!
24.04.2005, 13:31
Вообще тур на редкость непредсказуемый(в прогнозах набрал только 10 очков в 2 матчах,в остальных 5 ни одного).А спартак покажет свою истиную силу начиная с 21 мая!

Ум
24.04.2005, 14:10
Очень хорошая новость.

Petrucha
24.04.2005, 14:13
Это вообще прикол какой-то! НИ ОДНОГО ОЧКА В ПРОГНОЗЕ! У меня никогда такого не было... Наверное вселенское происшествие произошло

Iron
24.04.2005, 14:28
А я догадывался, что Спартак продует, так что я этим не удивлен.
А на счет лидерства Торпедо, по-моему это не надолго скорее всего армейцы, Зенит или Локо их скинут с вершины...
ЦСКА ?:? Торпедо

D@P
24.04.2005, 14:32
ну шарф зенита сами знаете куда можно приделать после 3-0.
не надо нашу розу трогать. святое.

интересную тенденцию однако автор вы заметили. считай заново чемпионат начали, только столько сил потрачено. шава что-то сдал совсем. не нравится.
на спартаки и прочие динамы денег тратися столько сколько наш ВВП не составляет наврное. одначе следеующий тур наверняка расставит всё на свои места.
зы. может зенит по графику лобановского играет?

lokomotivFan
24.04.2005, 14:36
Огорчил Зенит, Динамо - как обычно , а вот Спартак действительно как-то странно проиграл.
Что касается того ,что разочаровал Локомотив , то если смотреть прошлый сезон , то после 6-ти туров было 9 очков , при одном поражении , а сейчас десять и ни одного поражения - все нормально.

лол
24.04.2005, 16:16
Сначала выучи, что ЦСКА мужского рода, а потом уже рассказывай, как тебе все нравится и кому надо выиграть:)
Вопще-то он все правильно написал выигралО,а не выигралА хаа

Akar
24.04.2005, 16:30
Очень хорошая новость.
Арригато, сенсей Кокоро. Сигото.

Flint
24.04.2005, 16:56
А чё? нормальный тур. Всех поставили с неба на землю! Теперь будут знать как настраиваться на аутсайдеров!

Gover'nor
24.04.2005, 17:00
Осталось только дождаться ничейки от Торпедо и ЦСКА - и можно все результаты забыть =)

VIERI.IT
24.04.2005, 17:30
Почему все считают победу Алании случайной? Алания действительно была на много лучше Спартака, и след. тур тоже будет за нами!

Flint
24.04.2005, 17:48
VIERI.IT
Не Алания сыграла хорошо, а Спартак плохо. Может быть, эмоционального запаса вам и хватит на слейдущий тур, но не более.

m.i.Mo™
24.04.2005, 17:53
Хорший шанс для ЦСКА...

Hooba(FCSM)!
24.04.2005, 18:23
Почему все считают победу Алании случайной? Алания действительно была на много лучше Спартака, и след. тур тоже будет за нами!

Флинт,прав!Сыграй мы с вами,как с Динамо(настрой),вы бы тоже полетели примерно 0-4!

Flint
24.04.2005, 19:33
Хорший шанс для ЦСКА...
Чего за шанс?

Morozoff
24.04.2005, 19:41
Чего за шанс?
не обращай ты на него внимания :) У него все посты подобного рода :)

m.i.Mo™
24.04.2005, 20:00
не обращай ты на него внимания :) У него все посты подобного рода :)

Я имел ввиду, что после поражений Спартака и Зенита (и Торпедо хотелось бы) и ничьеё Локомотива, у ЦСКА хорошие шансы продвинуться по таблице...

Raptor
24.04.2005, 20:18
Вопще-то он все правильно написал выигралО,а не выигралА хаа
Блин вы Русский язык знаете хоть? Ж) Мужского рода это выиграл,среднего это выигралО,а женского выигралА! Поучите Русский язык хоть немного!
З.Ы Мдяяя...Вопще? Может быть все-таки вообще?
Чтоб (да знаю что неправильно написал что бы) не оффтоп:пипец какой тур,надеюсь в этом году Торпедо уже не сорвется после 1 круга Ж)

Flint
24.04.2005, 22:26
Теперь начали орфографию проверять, ваще пипец, поговорить больше не о чем?

Ум
24.04.2005, 22:35
ЦСКА = Центральный Спортивный Клуб Армии = мужской род, так как главное слово здесь — "клуб", а остальные слова зависимые.

Petrucha
24.04.2005, 22:39
А ЦСКА склоняется? Нет ЦСКИ, кому ЦСКЕ, от кого от ЦСКИ, о ЦСКЕ! Вполне склоняемо! дам ЦСКАМ! Велик и могуч русский язык...

Ум
24.04.2005, 23:54
Petrucha, аббревиатура "ЦСКА" не склоняется. Зато сокращения, типа "вуз", вполне: вуз, вузом, вузами.

Бигфутыч
25.04.2005, 01:48
bla bla bla..............
з.ы. а тур клевый был

Сплендис
25.04.2005, 12:56
Невольно вспоминается старый анекдот:
"- ЦСКА, дави Динаму!
- Не Динаму, а Динамо - Динамо не склоняется...
- Как это не склоняется? Перед ЦСКой все склоняются!" :)

Евгений Смелк.
25.04.2005, 13:42
Вы ещё вот так прочитайте ПСКЕ.
Сменим схему разговора, кто задаст тему?

Sychev
25.04.2005, 14:10
Кстати какого числа перенесенный матч ЦСКА с Торпедо?

smallball
25.04.2005, 14:18
К сож не видел никаких матчей кроме КС-Зенит, но этот матч ИМХО удался. При такой игре Зениту ничего кроме проигрыша не поиметь:
1) Нападение "виртуальное" - Керж за свою руку трясется и почти не виден, а Шава без него в какого-то "тупового бычка" превращается, всю игру упирался в Бута.
2) Защита Зенита вообще оригинальная! Никакой подстраховки партнеров, проваливается один защитник и дальше все на совесть Малафеева оставляют. Так даже гранды футбола себе не позволяют так играть в защите (см. Челси-Фулхем). Хаген поразил своей скоростью и удивил выбором своего расположения на поле. Как будто ему платят за оборону определенных квадратных метров поля, дальше ни шагу.
3) Центр поля... а куда, собственно, делся Родимов? У КС в центре один Кингстон чтото может наиграть, а против него у Зенита не нашлось вообще никого.
4) И не смотря на слабую и медленную (с каких пор?!) атаку Зенита ПЖ убирает Кержакова. Вот тут (ИМХО очень редкий в нашем футболе случай) Гаджиев переиграл ПЖ тактически - вывел (первый раз такое вижу) ТРЕХ нападающих, что и привело к трем "заталкиванием" мяча!

Sychev
25.04.2005, 14:20
В принципе я с тобой согласен во всех пунктах.

m.i.Mo™
25.04.2005, 15:24
Зенит уже просто устал...

Baddragon
25.04.2005, 16:14
Да это точно у нас команды не способны играть по 2 матча в неделю(ЦСКА тоже)
Поэтому и надо календарь нормальный делатьа то хренотень какая то получается

rootman
25.04.2005, 20:12
Ну, ясно что правды о Зените мы на Ф-сайте не увидим

futboler
25.04.2005, 20:44
Зенит классная команда, но ей нужно пространство, а КС как рази не дали Кержакову и Ко разбежаться - грамотно всё выстроил Гаджи.
Спартак че-то как-то по-детски слил, что тут говорить. Главное - что-бы выводы сделали и не опутились как в прошлом году. Да и не должны позвилить ТИТОВ, АЛЕНЬ и Боярин себя опустить. Хотя............всякое бывает......тьфу ты
Локо обязательно подтянется.
А Динамо не радует. Сможет ли Олег Иванович сделать хорошую команду? Я лично очень хочу.
ЦСКА? Для всех сейчас важно, что-бы армейцы взяли кубок УЕФА. Тогда нормально.

P.S. И всё-таки Локо всех раздавит. Он ведь паровоз!

Akar
26.04.2005, 16:15
Забавная деталь - никто из москвичей и слова не сказал про станицу Лужки.
Интересно, какой бы была реакция питерцев, обзови я их город Большими Матвиенками?...

Forza Zenit
26.04.2005, 21:01
Зенит уже просто устал...

Раив, не говори чушь! Зенит не устал, по игре в Самаре этого не наблюдалось.Нам забили первый корявый гол и Зенит просто посыпался. Вот увидишь как Зенит будет играть в следующих турах. Дома против Локо мы должны показать достойный чемпионства футбол!

N.1.K.
26.04.2005, 21:40
Забавная деталь - никто из москвичей и слова не сказал про станицу Лужки.
Интересно, какой бы была реакция питерцев, обзови я их город Большими Матвиенками?...

Просто мы не истерички как питерцы)) тем более мы мужского пола))

Кстати бует возможность стукни в асю, нада сказать кое чё!

отдохни несколько дней за истеричек.