Просмотр полной версии : new garage rock revolution & The Группыs
sopotini
30.12.2005, 20:55
Часть музыкального мира очень популярного там... и не нужного у нас. Сужу исключительно по кол-ву русско язычных более или менее извесных групп, каковых 0 :confused:
Собственно мои фавориты the WhiteStripes и пускай Джек и Мег набрали лишнего веса,
пускай последний альбом не очень удачный, пускай говорят что у Джека окончательно
поехала крыша, я все-равно быду их слушать, потомучто они боги блюз-панка.
A так же the Strokes, The Datsuns, The Hives, The KILLS- люблю но меньше...
ЗЫ
Музыка которая не в любом магазине :p
RedsBleedRed
31.12.2005, 11:44
А ты The White Stripes послушай вживую. Филип Киркоров после этого покажется редким виртуозом и профессионалом. The Kills - ещё страшнее.
Искусство искусством, но надо играть-то уметь. Если это катит у The Strokes, то это не значит, что и у других всё получится. Мне нравится, когда Мег заявляет: "Да мы альбом за 2 недели записали". Да ладна! То-то и чувствуется!..
Хотя чё тут рубахи на груди рвать - если нравится, то святое дело.
ЗЫ: The Hives - смешные зверьки. Хотя из скандинавов мне гораздо больше прут The Soundtrack of Our Lives.
sopotini
31.12.2005, 13:08
RedsBleedRed, я был на концерте tWS, когда они приезжали+ двд, который долго искал и я бы не сказал, что они не умеют играть. Когда говорят, что Мег не умеет играть, то подразумевается, примитивность ее игры, те она держит ритм и все, никаких дорожек и прочей хни. И вообще свойственно для такой музыки примитивизм: три блюзовых аккорда и все. Собственно от гаражных групп другого звучания и не должно быть: грязный, фальшивый и сырой))))
ЗЫ
The Soundtrack of Our Lives надо найти послушать. С названием вроде все ОК)))))
RedsBleedRed
31.12.2005, 16:33
Не будем углубляться в дискуссию про Мег и Джека. Тебе понравилось, мне не понравилось - это ж как с квашеной капустой ;)
А с TSOOL ты осторожней - они, скорее, space rock, то есть очень такие плотные парни, да и достаточно давно уже лабают. И я, кстати, не видел, чтоб наши пираты на их счёт оперативничали.
Меня, вообще, в последнее время на поп-музыку потянуло -The Bravery, там, The Killers, Kaiser Chiefs, Maximo Park
sopotini
02.01.2006, 00:08
Ну Kaiser Chiefs не совсем попса...
А вообще я эту тему создал, чисто из спортивного интереса, у меня друзья слушают такую музыку, но на футбол как реальный так виртуальный они клали. Хочется знать много людей которые слушают хорошую музыку и любят футбол :)
RedsBleedRed,
Ну фиг знает 5 альбомов и ничего не понравилось... Даже у Киркороророва мона на 5 дисках, чтонибудь этакое найти :)