PDA

Просмотр полной версии : Подарок юным Старковым

Ларс
30.12.2005, 07:12
Раз уж речь зашла о подарках, любителям Football Manager 2006 тоже есть чем потешить себя. Уважаемые люди с сайта FMFan.ru (http://www.fifasoccer.ru/http://fmfan.ru) взяли и перевели «официальный» Tips от главного программиста игры Марка Вогана. Попросту говоря, перед нами руководство к игре, занимающее целых 42 страницы. Самое главное, всё описано на примере команды из низшей лиги, так что никаких Реалов-челси. По-моему, лУчшего подарка и быть не может, ибо в документе описано всё, что только есть в игре, включая описания каждого скилла и доходчевое объяснение новых тренировок.
Брать тут:
И, конечно, поздравляем с долгожданным открытием сайта, на котором, кроме руководства, вы найдёте массу интересного!

Ryazansky
30.12.2005, 07:14
Коммент намбер уан :)
Присоединяюсь к поздравлению по случаю открытия сайта. Сайт действительно неплохой - но наш лучше, да простят меня фаны FM )

ShaX
30.12.2005, 07:59
Да это конечно хорошо, но почему именно Старковым?

KNW
30.12.2005, 09:10
Сайт понравился, на данный момент лучший проект рунета по ФМ

ЗЫ - Еще рекомендую скачать с форума русский перевод самой игры (почти до конца завершенный) и комментариев (готов на 100%). Не пожалеете)

smallball
30.12.2005, 10:56
Ну вот может мне наконец то удасться освоить FM, т.к. перевод и мануал имеено то, чего и не хватало.

RasTamaN
30.12.2005, 19:27
Блин луче бы подарок для фанов ФИФЫ сделаи =) хачу ЦСКА .

ShaX
30.12.2005, 21:39
Ну вот может мне наконец то удасться освоить FM, т.к. перевод и мануал имеено то, чего и не хватало.

Присоединяйся к лиге ФМерофф!;)

услада
31.12.2005, 22:22
ПОТОМУ ЧТО СТАРКОВ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР...КТО-ТО ХОТЕЛ ЦСКА?НУ ИДИ ... ВАГНЕРА ЛЮБОВЬ В ПОПУ,РАЗРЕШАЮ

Caps Lock + "в попу", автор забанен. smallball

Makoena
02.01.2006, 14:43
Larz хоть и поздно но спасибо что вывесил на главной. В разделе есть такая тема с пометкой "Важно" надо бы её закрыть так как коментировать имхо нечего, нужно просто осваивать игру.