PDA

Просмотр полной версии : HTML

Nefelim
29.12.2005, 20:23
Сабж. Уверен, тоже не помешает, особенно мне, потому как я сейчас как раз кое-что ;) делаю. Вопросы и надежда на ответы.

Tosha
29.12.2005, 20:46
Что именно ты хочеш здесь увидить

Nefelim
29.12.2005, 20:59
В данный конкретный момент мне интересно, каким образом сделать "всплывающее" окошко фиксированным, то есть принудительно запретить изменять его размер. Правда, это, скорее, относится к области JS'ов. У меня есть страница, из которой вызывается всплывающее окно, в котором содержится другая страница. Но размеры этого окна можно менять, а мне бы этого не хотелось. В принципе, я могу все содержимое в таблицу загнать, но тогда возникают несколько иные проблемы. Вот, собственно, и вопрос.

shad
29.12.2005, 21:09
Nefelim, возьми учебник по хатэмэлю поновее там же всё есть =)
а по сабжу - уже не помню давно-давно было, просто как сказали в универе забыть чему учили в школе - вот я и забыл =) Надо слушаться старших=)

Nefelim
29.12.2005, 21:21
Учебник - это неинтересно, потому что с учебником не пообщаешься о деталях. Учебник-то у меня есть, не самый, может, новый (справочник команд HTML 4.0), но доступный. А пообщаться все равно интереснее, потому что учебник, например, не сможет заценить готовый код. ;)

p.s. Все равно вегуд это сообщение процентов на 95 удалит... :(

вегуд
29.12.2005, 22:09
в js
window.open(url, name[, params]);
params - строка - параметры через запятую
среди прочих параметров, есть resizable

<script>
var mywin = null;

function openwin(url) {
mywin = window.open(url,'mywin', 'width=200, height=200, resizable=0');
setTimeout('jerk()', 5);