Просмотр полной версии : "Ленинград" и Шнур
E-Forward
28.12.2005, 17:42
Как вам Шнур и его группа? И последний альбом "Хлеб"?
Konstantin
28.12.2005, 18:10
Альбом не слушал. А Шнура я в целом уважаю, несколько песен есть просто гениальных.
Шнур - молодец! А вот альбом пока не слушал.
Ленинград суперрр!!!! Мне Хлеб понравился.
Самая офигенная группа на свете!!! Эта группа за много лет своего существования не изменила своим принципам и поёт такие же клёвые песни
Группа клевая.
А альбом не слышал.Да и покупать врят ли буду.
ANTIMADRIDISTA
29.12.2005, 02:29
перестал уважать "Ленинград" и Шнура с тех пор как они попсой стали,да и слова Шнура типа ему пофиг что играть главное чтоб бабла платили побольше разочаровали меня в нём.
Нормальные песни крутит,нпример:Жопа,в небо ,три икса
Не слышал альбом,да и вряд ли услышу )))
Как вам Шнур и его группа? И последний альбом "Хлеб"?
Слушал несколько песен из нового альбома, особенно прикольные: На х..й рок&ролл, Багдад :D
Я вообще Шнура уважаю - прикольный чувак! :D
Barry WILD
29.12.2005, 09:27
Эта группа за много лет своего существования не изменила своим принципам и поёт такие же клёвые песни
А вот с этим можно поспорить! то что музыка немного, точнее даже не немного, а сильно изменилась это видно, сравнить хотя бы 2 песни: старую и новую: допустим, День Рождения и последнюю (не помню как называется, там еще отрывок и з песни виа уматурман использован), никакой разницы...
Шнура стоит уважать хотя бы за то, что он не боится петь на русском языке...
Gungster
29.12.2005, 12:47
Ленинград реальная группа. Мне нравится песнь Ole-ole
Credit ему только за то, что первый догадался петь матом.
перестал уважать "Ленинград" и Шнура с тех пор как они попсой стали,да и слова Шнура типа ему пофиг что играть главное чтоб бабла платили побольше разочаровали меня в нём.
а ты что думаешь, остальные наши певцы не так же думают? Просто Шнур откровенно признался, а они говорят, что для них это творчество, это их любимое дело и т.д. и т.п.
Credit ему только за то, что первый догадался петь матом.
Как раз далеко не первый...
Раньше нравилась, особено песня ХХХ.
а ща как то поднадоело.
._:ЯdeR:_.
29.12.2005, 17:22
Шнур - высший деятель из изветных российских актеров\певцов\музыкантов...
Ленинград - однозначно моя любимая группа! слушаю вообще абсолютно разное, но этому не изменяю никогда. Хлеб сделан на четверочку, только потому что мне не понравилось сильное добавление гитар. Если сравнивать с пиратами и для лимонов, то это конечно не ах, если же со 2магаданским и точкой (например) то нереально круто, особенно содержание.....
Barry WILD
30.12.2005, 09:20
Естесственно, он не первый, кто допер петь матом, просто это он делал более публично чем его предшественники. Просто еще надоедает, в приниципе, одни и те же слова, иногда которые завязаны не в тему, а для связи слов в предложении.
Для справки. Доказано, что почти все русские матерные выражения можно только лишь с натяжкой считать русскими, все они перешли в русский язык еще со времен нападения татаро-мангол.
Barry WILD, не надоедает ли самому Шнурову петь матом ?В некоторых песнях нормальные слова только педлоги....
А вот на счет матов....Всеми нами любимое слово из 3 букв (кстати любимое онон и Шнура ),
пришло нам с турецкого....
Barry WILD
30.12.2005, 09:47
Vetal, а это нужно спросить у самого т-ща Шнурова... В последних альбомах мат используется, только потому что: "Так надо!", а не потому что так на душе лежит, этого я больше всего не пойму. Раньше в принципе тоже без цели использовал, но тогда это было модно, я еще помню, как я Ленинград от мамки прятал, чтобы она не услышала.
sopotini
30.12.2005, 20:42
Шнуров - это креатив и с этим х** поспоришь. Каждый понимает в меру своей испорченности творчество группы Ленинград. Сейчас для меня это стало просто креативно, а раньше мне Очень нравился весь их СКА-Панк. К сожалению трубная секция встречается все реже. Да и не жадный он, кто быдет покупать по альбому каждый полгода, даже у меня не все есть...
SparTTak
30.12.2005, 20:53
Люди скажите где мона скачать тему из " Бумера 2 " !!! ПОЖАЛСТА !!!
Тока ща заметил что свою песню Пролежни,он скопировал с VOODOO People Продиджей,так вот насчёт этного он чёнить говорил?фс
ANTIMADRIDISTA
05.01.2006, 15:37
Тока ща заметил что свою песню Пролежни,он скопировал с VOODOO People Продиджей,так вот насчёт этного он чёнить говорил?фс
ух какой ты невнимательный...:p я с первого раза об этом догадался...а что он будет говорить об этом?в наше время когда всякие Кирокоровы постояннно тырять музон у запада это стало нормой...
З.Ы.а песня ничё такая получилась...;)
Нормальная группа и песни у них нормальные,какоето время даже пёрся по ним=)
Попович9
05.01.2006, 16:48
Раньше слушал. Но одна песня до сих пор в плеере играет - пид***сы.
Barry WILD, похожие ситуации...прятал потом на компе в макс пейне :D
Не,все же противно....Из нашего языка где более 3000 слов использовать двадцать и то матерных
Насчет мата и того, что он пришел в основном от татар, могу вас разочаровать. В ушедшем году под Нижним Новгородом были найдены грамоты времен предшествующих игу, где одна женщина пишет другой в весьма не лестных выражениях. Лингвисты еще долго обсуждали стоит ли содержание этой записки передавать в прессу. В итоге решили не стоит.
Не,все же противно....Из нашего языка где более 3000 слов использовать двадцать и то матерных
Гы-гы, вообще-то в русском языке намного больше 3 тысяч слов. Читаем здесь (http://www.nkj.ru/archive/articles/389/)
в Большом академическом словаре зафиксировано 131 257 слов.
2 LeStR
Вообще-то Шнур никогда и не скрывал, что "Пролежни" - это стёб над песней группы "Продиджи". Даже название песни Пролежни=Продиджи говорит об этом ;)
Konstantin
05.01.2006, 22:55
Хуже было бы если Шнур, став попсой, начал орать про величие рока, отстойность попсы и бил бы морду Киркорову (камень в огород одного бородатого дядьки в очках). А так Шнур совершенно не парится, делает на концертах офигенные праздники и поет о чем душе заблагорассудится. Короче идеи бессеребрянечества в музыке сегодня не возможны. Нет такой "некоммерческой" группы которая не хотела бы стать "коммерческой"
О даже как! Ленинград тоже попса.:D Ленинград - это помесь СКА, Шансона и пьяного УГАРА;) . Нравитцо мне эта группа.
а теперь ещё Шнуров ведёт и программу "Шнур вокруг света". Клёвая программа. Шнуров в жизни совсем не такой, как на сцене и это он ещё раз доказывает
Шансона
лично я там шансона не видел...
в моем понимании шансон - это песни про тюрагу и гопов))
Konstantin
29.11.2006, 20:31
На самом деле шансон это красивые лирические песни о любви. К сожалению ряд радио-жлобов, а также отсутствие музыкального вкуса у некоторых слушателей, сделали шансону в России "другую" славу.
лично я там шансона не видел...
в моем понимании шансон - это песни про тюрагу и гопов))
Послушай песню "песня старого фаната". В моем понимании - чисто шансон.
На самом деле шансон это красивые лирические песни о любви. К сожалению ряд радио-жлобов, а также отсутствие музыкального вкуса у некоторых слушателей, сделали шансону в России "другую" славу.
Необязательно о любви:) .
Дошли вот руки до недавнего альбома новой группы Рубль, если честно сначала думал, что будет хиленько, но надо сказать что поработали на славу, есть неплохие песни вроде 50 и Доширак. Правда вот только отсутсвие труб и саксофона непривычно, для меня Ленинград был прежде всего ска-группой.
зы. распробовал ещё не до конца)
Совершенно верно!
Необязательно о любви:) .
Шансон - выходец из Франции и это именно лирические песни о любви...
Дошли вот руки до недавнего альбома новой группы Рубль, если честно сначала думал, что будет хиленько, но надо сказать что поработали на славу, есть неплохие песни вроде 50 и Доширак. Правда вот только отсутсвие труб и саксофона непривычно, для меня Ленинград был прежде всего ска-группой.
зы. распробовал ещё не до конца)
А вот тут уже интересно... Не уделял внимания большого "Рублю"... Сёдня же скачаю и послушаю...
В преддверие московских концертов ребята выпустили новую душераздирающую песню (http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y&feature=youtu.be) :D
Оёёшенки!!!:D Прям "пираты 21 века". Мож в питер заглянут.
На концертах интересно, кто подпевать будет :D:p
Человерт
21.09.2010, 13:27
Забавно, но я чота не раскрыл тайный смысл этой песни. Или его как всегда нет?
Забавно, но я чота не раскрыл тайный смысл этой песни. Или его как всегда нет?
а тебе и не надо его раскрывать. Это песня к женской аудитории :)
да какой нафиг смысл)))
мне понравилось))
а какой серьезный вид у всех музыкантов, жесть))
maccarty
21.09.2010, 19:21
Ахах!)) Понравилось.:)
SCHALKE 04
21.09.2010, 19:33
Гениально :D хоть настроение подняли))
Столько серьездных людей собрались что бы спеть такой "шедевр", а поет кстати неплохо, только вот чушь полную, туда бы текст нормальный, а не эту хрень для школьников, было бы круто.
Jutonish
24.09.2010, 00:34
Грустный сон)))
http://www.youtube.com/watch?v=3jEixyQOFaA
Грустный сон)))
http://www.youtube.com/watch?v=3jEixyQOFaA
Мега! :D ленинград возвращается!
Человерт
24.09.2010, 15:57
Какая-то всеобщая эйфория... Смотрю и удивляюсь
еще одна песня, смотреть (http://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI)
Jutonish
25.09.2010, 12:37
Noize?
Шевчук?
SCHALKE 04
25.09.2010, 16:28
ну над Нойзом это точно)
RedDiablo
29.11.2010, 22:30
Никто в Мск не ходил на концерт? Если да, то набрасайте плей лист, пожалуйста
RedDiablo
30.11.2010, 21:35
Гитара семиструнная, концерт понравился?:) Юля зажигает?:)
Jutonish
13.12.2010, 10:08
Ну что, вот и в Питере прошел, в целом не плохо, зал почти битком, может и не почти, даже трибуны были заполнены, это не смотря на цены даже)
Плей-лист такой же примерно, не все темы мне одинаково нравятся, но послэмились вдоволь, только под Барецкого не особо как-то :) Ну и Юля - секси))
http://www.youtube.com/user/ZooFilist#p/u
Тут есть много треков из Юбилейного, было круто ! Даже пару ванафайтов видел )))
RedDiablo
18.12.2010, 21:22
Концерт в зачет. Слем, что надо, Юля умница!)
Новый альбом под названием "Хна" выходит 12 апреля
Сладкий сон
И больше никого
Прощай
Нет и еще раз нет
Автопилот
Осень - диско
Maybe
Песня
Надоел
Ф.З.
Миша
Твистосвист
Огонь и лед
К.Ф.П.Р.
Триумф
maccarty
13.04.2011, 19:38
А вот и сам альбомчик (http://patisy4.ifolder.ru/22951841))
SCHALKE 04
13.04.2011, 20:39
Хорош альбом :) музыка в Ф.З. понравилась особенно)
Кто ходил на Ленинград в Космонавт вчера и сегодня, рассказывайте!
Задумано прикольно, что по очереди Шнур и Коган поют, но чот у нее песни ваще не те. Пока не особо зацепило, разве что "нет, и еще раз нет", но она старая все-таки)
VelvetDust
14.04.2011, 07:12
но она старая все-таки)
и еврейка http://mads-dzr.ru/forum/images/smilies/rabbi.gif
и еврейка http://mads-dzr.ru/forum/images/smilies/rabbi.gif
вообще-то я про песню говорил :D
maccarty
18.04.2011, 13:57
Почти шедевр! Уже какой альбом, а Шнур не перестает удивлять (Песня).:)
Вот только в Maybe аранжировка совсем не удачная. ИМХО Так (http://www.youtube.com/watch?v=ZF3jCo17j2s) было намного круче.:(