Просмотр полной версии : EA Sports. 2006 FIFA World Cup. 28 апреля 2006 года…
http://images.ea.com/sports/games/2006/fifa/editorial/wc06logo_official.jpg
Таки да…
А ведь пытались хитрить —*дескать, не для вас это! И*не получите вы ничего, это мол только для приставок! Но… Там где можно срубить таки маленько денежек, старые канадские пройдохи своего не упустят…
2006 FIFA World Cup —*28 апреля 2006 года. Дата будущей всеобщей истерии, а*попутно и*дата выпуска нового футбольного симулятора от EA, чарующего своим оригинальным названием… Лицензии, сборные, официальная игра и*прочее… Все как обычно. Пиндосы готовят свои кошельки, мы же готовим ослов и*прочую живность… Или просто откладываем сотенку целковых на вожделенный CD/DVD диск. Или на что-нибудь еще, в*зависимости от платформы: PC, Xbox 360, Xbox, PS2, GC, PSP, NDS, GBA и*мобильники.
Но если эти клоуны в*очередной раз изменят структуру файлов, не поменяв движок игры, РПЛ 06 будет последним нашим шедевром. Обещаю.
P.S. Все больше убеждаюсь в*мысли, что главный офис EA Sports находится не в*Ванкувере, а*в Иерусалиме… :)
smallball
28.12.2005, 14:09
Опять изменится управление, динамика движений, а графику как обычно возьмут из 2004-й.
СЗОТ, пост нужен для проверки нового IP-адреса, тк перевели офис на Wi-Max провайдера.
а графику как обычно возьмут из 2004-й.
типун тебе на язык! :)
интересно они движок поменяют именно на ворлд капе???? тогда видимо фифа 2007 станет самой удачной игрок за последние 4 года. Будем надеяться что графа и сам движок действительно измеяться.
П.С. надеюсь железо нужно будет не уровня 3ГГц и вид.ха не 128
судя по присуствию в линейки Xbox, PS2, GC , РС достанется движок от них :(
Хочу новый движок новую графу, ну что бы на 128 шло без тормозов с хорошим качеством! Да скорее хочу новый ДВИЖОК. И хочу к ФИФЕ 2007 РПЛ :) Уже уже хочу и хочу. А скринов ещё не вылаживали ЕА?
Я не понимаю,зачем делали икс бокс 360...если все игры с него таково же качества как и для простого икс бокса...
Будем надеятся,что именно эта фифа станет началом новой фифа эры=)
Дани качества в плане графики или гейплея ? и то и другое на x360 супер
Я не понимаю,зачем делали икс бокс 360...если все игры с него таково же качества как и для простого икс бокса...
Будем надеятся,что именно эта фифа станет началом новой фифа эры=)
ага атк же будем надеяться что эта фифа наконец меня подстегнёт желдезо поменять=)))
Asiat, Ты играл? многие игры с 360 играются на простом,но делались эти игры изначально для 360.короче хз=)Просто этот же ворлд кам выдет и на просто икс бокс,и будет ли разница между игрой в эту игру на первом боксе и на 360...
Вот скрин NBA 2k6 которая прибила EA еще и в баскетболной линейки :)
для xbox360 http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/276/928263_20051003_screen002.jpg
для простого xbox http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/271/reviews/928300_20050929_screen002.jpg
Asiat, Да уж,разница огромная.но я играл в эту игру на пс2 и вот на пс2 графа такаяже как и на 360том.С трудом верится,что это версия будет переменной,скорее всего перелом наступит в первой версии для пс3,а какой пёс будет для пс3:rolleyes:
Вот скрин NBA 2k6 которая прибила EA еще и в баскетболной линейки :)
для xbox360 http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/276/928263_20051003_screen002.jpg
для простого xbox http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/271/reviews/928300_20050929_screen002.jpg
нда уж для xbox360 это вещь нада будет купить обязательно
Дани это ты про что про nba или fifa , хотя какая разница :) у меня у самого ps2 , и сам я заядлый консольшик. На пс2 не может быть графики такой же как на 360
не понимаю, какой смысл вы вкладываете в слово "движок"
есть 3д-модели игроков, есть текстуры, есть графическая библиотека directX, которая
все это говно на экране рисует... выше головы как говориться не прыгнешь
los-hooligans
28.12.2005, 15:54
9 из 10 что так он и будет. Движок останется тот же.
pro-soccer
28.12.2005, 16:34
ИМХО все перемены в графике начнутся с появлением PS3 и полноценных(!!) двуядерных процов для PC... вот тогда будет лафа.. особенно игрокам PS3
хочу XboX 360... весь в слюнях уже...
P.S А World Cup 2006 от канадцев не хочу...вот не хочу и всё! Выше планки FIFA2002 WC они не поднимутся!
smallball
28.12.2005, 17:06
2 вегуд:
А какой смысл вкладывается в слово havok когда я играю в Quake4? Ведь без DirectX9 он (Quake4) тоже не работает.
ЛУЧШЕ БЫ ВОРЛД КАП создали КОНАМИ....
Лучше бы ты не капсил (предупреждение). smallball
Forza Zenit
28.12.2005, 18:35
Очень надеюсь, что это будет кардинальное изменение и графики и геймплэя...
Да ничего не будет изменено, будет таже FIFA 06, можете даже не мечтать что WC будет такой же как на Xbox 360
RasTamaN
28.12.2005, 21:32
Хы. Я же говарил что выпустят игруху на ПК. ЕА Геймс не упустит шанс подзаработать. Но я думаю новый графический движок на фифа мы увидим всетаки в фифе 07. А WC на старом будет. Хотя кто знает. Помню Чемп Европы 98 был сделан большой прогресс по сравнению с фифа 98.
Ждём очередное говнистое чудо от EA
Предупреждение за сравнение PES и FIFA. smallball
RasTamaN
28.12.2005, 22:22
Кому не нравиться играют в Японскую письку =)
Предупреждение за сравнение PES и FIFA. smallball
Хочу нормальный геймплей .... а не попсу как в F06.... А вообще я лучше отд. патч с WC 2006 для PES 5 отдельно скачаю... :)
А какой смысл вкладывается в слово havok
а какой?
кажется, так плагин для 3дс макса назывался который всякую физику считал
Не, игра такая была: "Havoc 3D". :D А по теме: "не нужен нам берег турецкий, фифы из канады нам тоже не надо." Я и в ПЕС-то уже месяца два не играл... :(
Vinny Puh
28.12.2005, 23:58
Я слышал откуда-то что движок будет с Xbox 360 и не хочется чтоб эти слухи так и остались слухами.
Ronaldinho-Dimax
29.12.2005, 01:15
FIFA Euro 2004 тоже говорили будет порясным футбольным симулятором ,а получилось что не очень-то оправдала ожидания ( лично мои уж точно ).А 2006 FIFA World Cup надеюсь оправдает ...
Про Иерасулами, хорошо подмечено:)
Сорри за тупость, а причем здесь Иерусалим ?
Я так думаю, что из-за небезпочвенных легенд про жадность и безудержную любовь к деньгам сионистов )... ну и полюбому в футбол лучше евреи играют чем канадцы
Vinny Puh, про F06 тоже орали, что новый движок .... а там на самом деле ....
SamuelSon
29.12.2005, 10:13
судя по присуствию в линейки Xbox, PS2, GC , РС достанется движок от них :(
Что верно - то верно.... эх...
Конечно лучше новый движок,а лицензированы будут все лица или как в 2004!!!
а какие команды будут?
если в ЕВРО-2004 были все европейские команды, то сейчас будут все команды мира?
Ronaldinho-Dimax
29.12.2005, 18:18
а какие команды будут?
если в ЕВРО-2004 были все европейские команды, то сейчас будут все команды мира?
Да , будут все команды и будет групповой раунд перед финальной частью турнира
Edgar D.8
29.12.2005, 22:51
жду,жду,очень жду=)
Поскорей бы скриншоты посмотреть для PC версии!!!
пользуйся кнопкой "Правка". smallball
Коровьев
30.12.2005, 20:08
Как это будт все сборные? Около двухсот стран мира что-ли? Это ж скоко места надо будет!
smallball
31.12.2005, 00:09
Как это будт все сборные? Около двухсот стран мира что-ли? Это ж скоко места надо будет!
Нет только стран, у которых есть национальная футбольная ассоциация и она входит в состав ФИФА.
Materazzi
31.12.2005, 00:14
Нет только стран, у которых есть национальная футбольная ассоциация и она входит в состав ФИФА.
иными словами-все страны,которые принимали участие в отборочных играх к ЧМ+сама Германия! :)
то есть чуть менее 200 команд
Графический движок EA'шники должны новый сделать, чтоб показать возможности GF 7800GTX или RX1800XT, а то как же так если движок старый оставят!? Уж "поднадавят" может на них NVIDIA и ATI.
Но в такой массовой игре движок нужен компромиссный чтоб и владельцы топовых видеокарт могли лицезреть все то на что их видеокарты способны, и владельцы компов с видеокартами серии GeForce MX смогли на самых низких настройках сыграть. Но ведь если на приставках железо одно и тут уж хоть всё выжимай всё равно все владельцы приставок сыграть смогут не заморачиваясь на сис. требованиях, то на всех компах железо разное и поэтому ситуация с ПК-версией достаточно сложная.
RasTamaN
02.01.2006, 17:25
А ты посчитай скоко Лиг , 1 двивзионов и стран в самой ФИФА 06. Еще больше чем 200 :D Чесно сказать ты своим постом про место ступил, ой как ступил.
PS_Rossoneri
04.01.2006, 02:28
Пацаны это же выйдет очередная иерусалимская белеберда, я играю в фифу с 98 серии, очень любил её, какая бы она не выходила до тех пор, когда не появилась ПЕС 5 :o
вспомните 2002 фифку.там все сборные были.но графика .. БЕЕЕ
2 m@x
Что значит БЕЕ. Для 2001 да и для 2002 года вполне нормальное качество было.