Просмотр полной версии : Кратко. Ёмко. Абыдна, да…
Видич в «МЮ»? У Задова День Рождения?? Новый год стучится, успеть бы подключиться??? Я вам отвечу: Дмитрий Парфенов заключил контракт с «Динамо». Это вам, бело-голубые, за Юру Ковтуна. Должок вернули, но жаль почему-то...
LOSKOMOTIV
27.12.2005, 23:42
Что-то новости всё короче и короче становятся... :rolleyes: Мода?! Или затишье перед бурей?
Darth: Межсезонье. ;)
я уж думал про хитмана =))
да он так до конца карьеры и не вышел бы на поле, играй он за спартак =\/
А есть где-нить интервью где он объясняет этот не хороший поступок ?
Goal, свой "нехороший" поступок Дима объяснил тем, что ему обидно было получать всего лишь приглашение на сбор, а не новый контракт. В чем-то он прав, но сейчас уже другие времена и другая команда.
Ай да Динааамо! Браво.. Ну я смотрю они там хотят построить великую команду, причём с нуля. Ну здорово.. Хочеться понаблюдать уже за Динамо. Хотя это теперь наш главный соперник.. тем интересенее
LOSKOMOTIV
27.12.2005, 23:50
Darth: Межсезонье. ;)Нуууу...Я Вам скажу, межсезонье оно и в Африке межсезонье...Вот думал, что хоть после окончания чемпионата отдохну, хоть работы поменьше в разделе будет, разборок между юзверями...Так нет же, наоборот...От нечего делать, многие(да и я, нескрою, в их числе) начали писать всякую ересь, какие-то темы странные обсуждаем, и всё главное не по теме... :rolleyes:
P.S. Скучно...Ждём с нетерпением праздников! :)
Жаль это был один из моих любимых игроков, думал может уйдет в какой-нибудь Украинский клуб или в средний Росссийский, а потом когда карьеру завершит, вернется в Спартак на какую-нибудь должность, думаю ее бы ему выделили, а он в Динамо =( разачаровал он меня, наверняка у него и другие предложения были.
Хм... Динамо продолжает подписывать "старичков".
Новость следовало бы озаглавить: "Семин строит дом престарелых?" И написать так: "к заканчивающим карьеру Овчинникову и Хохлову присоединился Парфенов".
При всем уважении к Диме...
Team Spirit
28.12.2005, 00:11
Ребят, я дико извинияюсь, но кто такой Дмитрий Парфенов?
но жаль почему-то...
Да, действительно, жаль...
Жаль Павлюченко, покинувшего Ротор, жаль Быстрова, покинувшего Зенит, жаль Аленичева, покинувшего Локомотив, жаль Баженова, покинувшего Сатурн, жаль Ковтуна, покинувшего Динамо, жаль Бояринцева, покинувшего Рубин..
:)
А я рад за Парфенова и за Видича...
В общем Терек-2 на подходе. Парфенов изжил себя, как это не обидно говорить, хотя у многих в таких моментах наступает вторая молодость. В общем время покажет.
Даже не знаю чего ему пожилать, если честно не хочется чтоб он за Динамо заиграл.
А может он специально перешел в Динамо чтоб отомстить им, за когда то сломанную ногу ?
Правильно Дмитрий сделал. Если на него не надеяться в Спартаке, то зачем оставаться ? Я конечно думал, что он перейдёт в Одеский Черноморец, ну Динамо конечно тоже не плохой вариант, а если подписали, значит и играть будет.
Goal, свой "нехороший" поступок Дима объяснил тем, что ему обидно было получать всего лишь приглашение на сбор, а не новый контракт. В чем-то он прав, но сейчас уже другие времена и другая команда.
вроде бы последним предложением было подписание контракта на год сразу...
Team spirit прикалываешься? Или действительно не знаешь. Почему то на ум сразу пришло интервью Карвалью в СЭКсе в котором небезызвестный бразилец с искренним изумлением вопрошает:" А кто такой Егор Титов?"
гы вот так сдсв уже поднялось на 4 текстурных лица в РПЛ :)
Kim Kallstrem
28.12.2005, 00:56
Динамо собирает эдаких футбольных неудачников.. в хорошем смысле..
Дерлей, Парфенов, старый Овчинников..
Старая гвардия погоды не сделает.
Хохлова и т.д.
Сначала только Португальцев, затем поняли, что это не работает и массово всё сделали на оборот...
Хорошо что перешел. В Динамо он хоть будет в основу попадать.
PS а вот, что Манише перешел в Челси еще обиднее
км... ждем Онопко...
( дерьмовей новости и не придумаешь.
теперь в составе только титов да аленичев из того старого злого мяса, что драло без разбору и деления на коней, мусоров и канониров...
км... ждем Онопко...
и Канчельскиса... :D Имхо Дима все сделал правильно. Надеюсь в Динаме у него все срастется
Ryazansky
28.12.2005, 08:52
Пожелаю Димке удачи и не ломаться. Пусть играет достойно. А парень ой как бы нам ещё пригодился.... Но если руководство у нас - **даки, тут уже ничего не поделаешь. Ждём, кого ещё отдадут, пока время есть.
Динамо можно понять - коллекив побдирается под решение сиеминутной задачи, зацепится за медали. Овчинников, Хохлов, Семшов, Парфенов - игроки чей уровень известен всем. Выбиваетя из общей логики только украинский паспорт Парфенова, при засилии легионеров.
С точки зрения болельшика Локо, Хохлов и Семшов - лучше Селесиньё и Траоре на данный момент.
tonanton
28.12.2005, 22:49
Хм... Динамо продолжает подписывать "старичков".
Новость следовало бы озаглавить: "Семин строит дом престарелых?" И написать так: "к заканчивающим карьеру Овчинникову и Хохлову присоединился Парфенов".
При всем уважении к Диме...
С одной стороны Мальдини аж целых 37 лет и он лучший. С другой стороны Парфенов и пр. до Мальдини не дотягивают... Марадонна тоже, кстати, решил вернуться в профессиональный футбол, так что 31 год для защитника ещё не пенсионный возраст.
Динамо можно понять - коллекив побдирается под решение сиеминутной задачи, зацепится за медали. Овчинников, Хохлов, Семшов, Парфенов - игроки чей уровень известен всем. Выбиваетя из общей логики только украинский паспорт Парфенова, при засилии легионеров.
С точки зрения болельшика Локо, Хохлов и Семшов - лучше Селесиньё и Траоре на данный момент.
Насколько я знаю у Парфенова есть русский паспорт
Kim Kallstrem
01.01.2006, 16:40
Марадонна тоже, кстати, решил вернуться в профессиональный футбол
Он вернулся в четвертый дивизион аргентинского чемпионата. Это любительская лига.