Просмотр полной версии : Скрестите, пожалуйста, пальцы
Скрестите, пожалуйста, пальцы
Думаем, что это означает =)
Тов. Админы или Модеры!
Объясните происхождение этой фразы и к чему она приурочена....
Уж не к релизу ли нового патча =))
fast
Где ты видел эту фразу?
Где ты видел эту фразу?
На главной странице, в правом верхнем углу... Любите вы админы загадки загадывать...))
Metalist Kuzi@
26.12.2005, 15:08
Я кажется понял. Они хотят выложить РПЛ, и говорят нам, чтоб мы скрестили пальцы, чтоб они ее выложили, и им не помешали внешние причины. Короче вы поняли ;)
Я кажется понял. Они хотят выложить РПЛ, и говорят нам, чтоб мы скрестили пальцы, чтоб они ее выложили, и им не помешали внешние причины. Короче вы поняли
Ох.. Если это так, я побежал в магазин за водкой...))
Ох.. Если это так, я побежал в магазин за водкой...))
Ты не в магазин бегай а пальцы скрещивай =)
spartak90
26.12.2005, 15:34
100 пудов РПЛ хотят выложить!!!
И долго пальци скрещивать?
Онимели блин уже!!! :)
навсякий случай скрестите есчо и ноги ;)
можно еще руки на груди скрестить, да свечечку поставить
Умеют они народ подготовить, все уже на нервах, мой модем уже рвётся скачать это чудо.
РПЛ - походу это самый часто употребляемый набор букв на этом сайте за последнюю неделю.
Хорошо конечно. Кстати, я заметил, что после появления сообщения "А где РПЛ?" в новостной строке, на сайт пришло много народу, видимо по поисковику. Так что админы знают своё дело, содержатели сайта из них просто обалденные - опыт :)
прикол будет: выпустят РПЛ для PES =))
обхохочемся =))
ЗЫ: Народ, давайте в этой теме будем говорить, кто скрестил пальцы =)) и сколько так просидел!
Slaviano
26.12.2005, 17:28
Скрестить пальцы, скрестить ноги...что дальше? Буй в узел завязать? :)
Ждём, надеемся, верим...пьём...
:)
Молодцы все таки модераторы... все ждут когда же хоть кто-нибудь из них откроет этот ореол тайны в этой теме, а они как партизаны молчат, молчат и ждут, когда же кто-нибудь из нас захлебнется своей же слюной...))
Меньше знаите лучше спите.
Меньше знаите лучше спите.
К сожалению, это тот самый вариант, когда "меньше знаете хуже спите". Самый малый источник инфы уже дан, но что и как :confused: Так что все не спят, а думают, что же это всё-таки такое :rolleyes:
А куда смотрит Том Круз и его дочурка?
Они смотрят на небо, скрестив пальци, и не видят что за их спиной над дверью написано РПЛ
Вы заметили, что раздел РПЛ 04 в шапке сайта пропал. Это знак свыше, то есть с шапки сайта.
З.Ы Давайте быстрее пальцы затекли.
А куда смотрит Том Круз и его дочурка?
D@P, если я не ошибаюсь, там вроде как огромные пришельцы появились, которые хотят поработить наш мир :D Но Круз и дочурка этого ещё не знают :)
А какой-то свихнувшийся на футболе подрисовал на картинку надпись о РПЛ :o
Не знаешь случайно кто? Ты у кого эту картинку взял? :D
Кстати, на сайте чё-то последнее время много ошибок возникает - ведутся пусково-наладочные работы по внедрению РПЛ06 в шапку сайта, я так понимаю? ;)
Там летят команда разработчиков во главе с SlayeR, и в руках у них воображаемая модель РПЛ.А наперехват им летят посетители ф-сайта, и начинают отнимать у них модель, но разработчики кричат "мы еще не доделали!!!" и тут.........Бочаров просыпается в холодном поту, рядом с АКАРом, и говорит, "надо выкладывать"....АКАР, дрожащими руками заходит, на сайт и пишет "скрестите, пожалуйста, пальцы, а Бо, уже начинает заливать РПЛ на сайт.
з.ы.по моим прогнозам РПЛ появится сегодня в 21:00.
Вы заметили, что раздел РПЛ 04 в шапке сайта пропал. Это знак свыше, то есть с шапки сайта.
З.Ы Давайте быстрее пальцы затекли.
Есиче она уже давным давно пропала.
smallball
26.12.2005, 18:32
А наперехват им летят посетители ф-сайта...
хм, "наперехват"... ИМХО лучше бы никто ни куда не летел. :)
Вы заметили, что раздел РПЛ 04 в шапке сайта пропал. Это знак свыше
Даже не представляешь насколько свыше ...
Настолько свыше, что.......ой, даже подумать страшно....
LOSKOMOTIV
26.12.2005, 18:37
4zy, ты опять летал во сне?
http://citramonchik.narod.ru/school/img/letal_vo_sne.jpg
4zy, я хочу такую же траву
4zy, ты опять летал во сне?
http://citramonchik.narod.ru/school/img/letal_vo_sne.jpg
Ну я был в числе тех, кто отнимал у Бо РПЛ, соответственно летел...
з.ы. надо заканчивать пить, и жрать иогурты на ночь...
Ну что вам сказать? А ничего я вам не скажу... Том Круз смотрит в сторону Москвы и надеется, что есть ещё кое у кого совесть!
Бедные пальцы..хмык,кхмык...Бедные!! Синюжные такие уже.......хмык,хмык...а вы знаете как неудобно набивать текст на клаве, вот с таки скрещенами пальцами??! Попробуйте....:)
spartak90
26.12.2005, 19:43
Короче заливайте РПЛ...
LOSKOMOTIV
26.12.2005, 20:01
Короче заливайте РПЛ...Ух, какой быстрый. :)
Кто нибудь заметил, примерно во сколько появилась эта надпись?
А мне вот плевать, пускай хоть вообще не выпускают.
К тому же, я уже привык к тому, что обещают, а потом обламывают -
как в прошлом году, также обещали, и потом прокинули. Вооооооот©
Ryazansky
26.12.2005, 21:18
А мне вот плевать, пускай хоть вообще не выпускают.
К тому же, я уже привык к тому, что обещают, а потом обламывают -
как в прошлом году, также обещали, и потом прокинули. Вооооооот©
А что ж ты на этой теме-то делаешь в таком случае? :)))))
Ryazansky, Да так, шёл мимо, дай думаю зайду©
masterOk
26.12.2005, 21:21
Ну что вам сказать? А ничего я вам не скажу... Том Круз смотрит в сторону Москвы и надеется, что есть ещё кое у кого совесть!
Да их просто прикалывает издеваться , чё , не видно что ли? Вот как вы все заМолчите и перестанете задавать вопросы: ГДЕ???, КАДА??? СКОКА???, тогда Они и поймут ,что
народ почти кончил, и надо лишь чуть надавить и польётся лавина всеобщего счастья
и радости. Ну чё, сколько продержитесь, мужики? :D
Еще чуть-чуть, и на лице у меня появится нервный тик, истерический смех, эпелептические судорги и т.д., ну господа админы я же не засну сегодня если не увижу ее хотя бы одним глазом на сайте..))
и тут.........Бочаров просыпается в холодном поту, рядом с АКАРомМне кажется это клевета.
народ почти кончил, и надо лишь чуть надавить и польётся лавина всеобщего счастья и радости. Ну чё, сколько продержитесь, мужики? :D
Я наверно извращенец :confused:
masterOk
27.12.2005, 00:24
Я наверно извращенец :confused:
Просто говорить в этой теме НЕ О ЧЕМ, уберите вы её, не мучайте народ,
да и вы, ребят, сами себя тут... раскладываете.Как бы не перегорели...
Оргазма всё же жду. Я уже не фанат Fifа, но мне по некоторым веским причинам
очень нравится твоя работа, Mania Software ;)
Еще можно пальцы скотчем замотать...
Знак настолько свыше, что вы все думаете, что это знак очень скоро выхода РПЛ, а на самом деле ваще её невыхода:)
Кажется мне что к ней доступ откроют в 00:00 - 1 января.
LOSKOMOTIV
27.12.2005, 02:25
Кажется мне что к ней доступ откроют в 00:00 - 1 января.Драсьте, приехали...В это время ВЕСЬ сайт будет уже гудеть во всю за праздничным столом, не до РПЛ))
Sunstrike
27.12.2005, 05:20
Да уж , если РПЛ выложут 1 января или 31 декабря - скачивать её будут далеко не все . Некоторые просто до компов не доползут . Может сёдня ?
Вот это пдарок!На новый год....А что делать с пальцами,кусайте их....Ждите.
слушайте , а скрещивать пальцы надо чтобы выложили РПЛ на FIFA 06 или на пес 5 полную?
Doom0fGreenForest
27.12.2005, 13:51
А может это просто новогодняя шутка??
Я сам в крестик свернулся= )
Doom0fGreenForest,не ,так не шутят;)
Да уж , если РПЛ выложут 1 января или 31 декабря - скачивать её будут далеко не все . Некоторые просто до компов не доползут . Может сёдня ?
Если РПЛ выложут 1 января в 00.00.
То я думаю еще неделю как минимум, нормальный человек не будет качать!
Будут качать испорченные извращенци! ;)
Christoph
27.12.2005, 17:53
Не, ну кто это придумал такой написать на шапке сайта? Путь ему стыдно будет и пусть он упадет из окна первого этажа, в сугроб…
А чё за задание такое? СКРЕЩИВАТЬСЯ!!!!! :)
Если РПЛ выложут 1 января в 00.00.
То я думаю еще неделю как минимум, нормальный человек не будет качать!
Будут качать испорченные извращенци! ;)
А какой нормальный человек будет выкладывать РПЛ, 31 декабря в 00.00 ?
Инетресно а с чего вы взяли что эта туманная фраза относится к скорому релизу Рпл?
пальцы скрещены ждемс...))
Инетресно а с чего вы взяли что эта туманная фраза относится к скорому релизу Рпл?
йо!
вот и вменяемые люди подоспели...
Наверное Караваев ждёт ребёнка ещё одного, тока рожать будет не его жена а он сам. :D:D:D
Это нах фифах хакнули, чтоб мы ждали, а потом они РПЛ украдут, уничтожат, скажут вам, и мы установим рекорд по самому массовому суициду ;)
Larz, ха-ха-ха, жестоко придумал.=))
Я пацталом.
Армеец 21
27.12.2005, 21:00
Админы неужели вы хотите нас обломать, мы ведь так хотим , чтобы РПЛ вышел к Новому году.
всех с наступающим!!!
Если эта надпись реально про РПЛ, то я думаю что мы просто отвлекаем разработчиков от дела. Давайте заткнемся и будем ждать.
просто отвлекаем разработчиков от дела
они конечно же вместо того чтоб делать рпл, сидят и с наслаждением читают наши посты, попутно записывая интересные фразы в блокнотик... не гони чушь
Сижу но не записываю :) как РПЛ в такой дубак делать то ...
какая РПЛ?
забудьте до весны.
какая РПЛ?
забудьте до весны.
Надеюсь ты пошутил ?
Goal, песню Дельфина под названием "Надежда" слышал?
Goal, песню Дельфина под названием "Надежда" слышал?
Слышал, и мне чего то это не нравится, поясни плиз
Goal, а ещё у Дельфина есть песня "Весна".
А вдруг это новость не про РПЛ, а про переход Видича (ведь мы его уже не первый раз тут читаем) в МЮ. Вот сидят кароче админы, и тут бах мысль "а вдруг у Видича баромонтан найдут", ну тут один админ смикнул, что надо болешиков других команд подключить. Ну или например сегодня день рождение у Прапоршика и на день его рождения решили всё подарить ему открытие, что первей "яйцо или курица" и вот сидят выводят шас...
Не... Это полюбЭ к РПЛ 06 относится... Мой прогноз... Мммм... ближе к НГ... Конкретнее ... Мммм... 29-30 утром... Кто со мной соледарен???
Драсьте, приехали...В это время ВЕСЬ сайт будет уже гудеть во всю за праздничным столом, не до РПЛ))
Так они как-то сделают так, что выложут зарание, а появится она автоматически в это время:)
Кстати в прошлом году РОЛ на НГ дарил 5 часов халявных. Мож и в этом году подарит, для РПЛ?:)
Sunstrike
28.12.2005, 05:38
"Скрестите пальцы" - а что будет дальше ? "Затаите дыхание" , "Приготовьтесь" , "Вот - вот уже" , "Ииии..." , "Вот она - РПЛ" Так что ли ?
Пальцы, блин, никак скрещиваться н ехотят. Видимо, однополые. И вообще, Мичурины мы вам что ли?! :)
А вот мне уже не "гудеть за праздничным столом РПЛ". Сегодня был последний день, когда я смог выбраться в ЕДИНСТВЕННЫЙ в нашем провинциальном городишке нормальный салон. Потом, как все "силовики", зависаю на работе из-за усиленного режима службы. Потом единственный салон наш "зависает" на 10 дней.
Ну да разве пресыщенным быстрой и качественной связью ма-а-асквичам это понять?
Редиски... :( :( :(
Че вы паритесь? Какой РПЛ? Сайт просто с криэйтил нам новый патч для FM06 или на русский перевели(не так как другие), или песенки нам зальют для русских команд.;)
Larz, ха-ха-ха, жестоко придумал.=))
Я пацталом.
и в бане. достал.
smallball
28.12.2005, 11:35
"Скрестите пальцы" - а что будет дальше ? "Затаите дыхание" , "Приготовьтесь" , "Вот - вот уже" , "Ииии..." , "Вот она - РПЛ" Так что ли ?
Еще вариант "Раздвиньте ягодицы"...
Собственно если внимательно посмотреть сайт можно многое найти .
Собственно если внимательно посмотреть сайт можно многое найти .
*??????* непонЯмать намЁкав. *????????*
Rumpelstiltskin
28.12.2005, 14:24
Не сайт, а конфетка!
Вкусно.... :confused:
mishgan95
28.12.2005, 14:26
Не сайт, а конфетка!
Это точно...
*??????* непонЯмать намЁкав. *????????*
посмотри разные разделы сайта :) может поймешь
Asiat, Давно понял,но никому не скажу= )
А шапочка,ничего себе так,весёлая=)
Скрещивать пальцы нужно было для того, чтобы появилась эта шапка и надпись "не сайт, а конфетка".
Сайта или форума?
Азиат, не мучий, сдай своих)))Что?где?когда? написано?
lokomo и так уже все сказал
Так вот какая это внешняя причина, по которой нельзя РПЛ выкладывать =( неужели ее так и не будет
smallball
28.12.2005, 17:12
Неужели через 13-ть дней все тайное становится явным.
Неужели через 13-ть дней все тайное становится явным.
Причем сдесь 13-ть дней?
smallball, Всё равно всем не доконца всё известно,так,догадки=)
!!!!!!*Всё рЯвно непонЯмать ващаго прЯкола*!!!!!!!! ПалЬса полАмал, тЯперь кАнфету СясЯть? :) LOL
mishgan95
28.12.2005, 18:09
Мдааааа... Но там же про логотип сказано! Но я не верю что РПЛ не будет.
Я так особо не смотрел...., но быстрым взгядом заметил появление Русской версии Крэшон Центра...
Lebertrain
29.12.2005, 14:49
Так вы же используете логотип РФПЛ в патче для PES.
mishgan95
29.12.2005, 14:55
Ура РПЛ 06 будет!
Откуда ты знаешь?
Народ а УВД причём хто в ментовке?
spartak90
29.12.2005, 15:06
Короче ясно всё! На фифасоккер РФПЛ подало жалобу за использование их логотипа поэтому рпл 2004 убрали, а 06 не выкладывают... http://fifasoccer.ru/i/uvd.gif
Для тех кто до сих пор не понял...
mishgan95
29.12.2005, 15:08
А можно без логотипа выложить?
Да все выдет РПЛ 06 я думаю на f-сайте появится 31 декабря этого года в 12:00 ровно,ну как поздравление с новым годом!!!
Да врятли,
1.Можно, действительно выложить без логотипа.
2.РФПЛ, нет дела до ф-сайта, врятли, у них нет проблем, побольше масштабом
Не может быть, не верю. А разве РпЛ 4 Для ПСа е содержит логотип РпЛ. В новости про РпЛ вы говорили что проблема связана с Кипеловым, как это понимать, еще вы писали что все тянется к логической развязке, как скоро она случится. Блин не может быть.
З.Ы Успокойте народ. Пожалуйста.
Кому это ЛОГО надо? В крайнем случае поменять буковку одну и всё уже не ЛОГО РФ...
LOSKOMOTIV
29.12.2005, 19:09
РФПЛ, нет дела до ф-сайта, врятли, у них нет проблем, побольше масштабомФ-сайт - сейчас бьёт рекорды посещаемости, и даже сайт РФПЛ нам существенно уступает. Поэтому и в масштабы РФПЛ мы явно входим. Что может быть больше, нежели ф-сайт? :rolleyes:
kulkov vasily
29.12.2005, 20:07
Лого можно и самим вставить. Везде национальная лига есть уже. И на Украине, и в Польше. А мы как всегда в отстающих. Но я верю. Должно же быть чудо на НГ! :D
kulkov vasily
29.12.2005, 20:24
Особливо я пальцы скрещивал когда Инкокьятти чуть не забил однажды ... ;)
Ф-сайт - сейчас бьёт рекорды посещаемости, и даже сайт РФПЛ нам существенно уступает. Поэтому и в масштабы РФПЛ мы явно входим. Что может быть больше, нежели ф-сайт? :rolleyes:
а в отношении Кибер-геймс?
Чё то не ощущаю я новго года и РПЛ :( хотябы что то одно ощутить хоть одним нервным окнчанием! ПЛЗ
Диман124
31.12.2005, 15:16
Чё то не ощущаю я новго года и РПЛ :( хотябы что то одно ощутить хоть одним нервным окнчанием! ПЛЗ
По-моему РПЛ не будет :( :( ... хотя в это верить не хочется! :( Ну вобщем не Новый год а какое-то растройство!
Sunstrike
01.01.2006, 10:46
По-моему РПЛ не будет ... хотя в это верить не хочется!
Дашло , наконец ! Я это понял ещё когда появилась эта тема
вот облом...нет рпл,..предлагаю играть без рпл или в фифа менеджер06 там лига есть
мля, все в Футболл Манагер 2006 там есть фсе!
Sunstrike
01.01.2006, 11:03
мля, все в Футболл Манагер 2006 там есть фсе!
Чё там есть - лажа какая - то - ни эмблем , не лиц , нифига короче
Чё там есть - лажа какая - то - ни эмблем , не лиц , нифига короче
а еже ли пострать и приложить к этому хотению и будут те и песенки команд, и личики, и форма и фсе че хош.
Christoph
01.01.2006, 12:21
Я не хочу! Не буду! Не могу! Верить что РПЛ не будет! Я видел скрины, ждал, надеялся, мечтал! Я так в это и не поверю, пока это не подтвердит администрация сайта!!!
Администрация сайта, ну хватит уже нас мучить скажите или НЕТ или ДА!!!
гы ещё раз
будет
просто кто-то выпил много кумыса
Гы... Развели всех... Почти как в Револьвере... Я же говорил...
Christoph
01.01.2006, 14:44
Будет!!! Ура!!!
РПЛ будет дайте ткоа админам протрезветь. И вообще народ новый год тока наступил чё вы РПЛ ждёте идите пеййте ешьте=)))))
Будет...тока когда у всех экзамены начнутся, ф-сайт решил запороть сеессию всем)))
з.ы.Руки тресутся после НГ, так ошибки.....блин поду спать....
Интересно, а кто владеет правами на использование имен игроков и их внешности, а то думаю еще одна проблема назревает...
Не, Малдер ты наверника в курсе дела, ты можеш пожалуста сказать - будет или нет в ближайшее время РПЛ?
http://fifasoccer.ru/about
Вывод: Наверное РПЛ появицца.
http://fifasoccer.ru/about
Вывод: Наверное РПЛ появицца.
И что ты тут увидел, с чего ты сделал вывод, что РПЛ всё же будет?
кстати в файлах появилась внизу такая жёлтая полоска, гласящая о том, что вес файлы предназначены для частного некомерческого использования
4zy, Соглашение о пользовании сайтом www.fifasoccer.ru - почитай вот это.
Покрайней мере единстенная помеха выходу РПЛ это сами разработчики (имел ввиду если они этого захотят). То есть проблем с РФПЛ недолжно быть. Хотя хз, можт невыспался и туплю))
4zy, Соглашение о пользовании сайтом www.fifasoccer.ru - почитай вот это.
Покрайней мере единстенная помеха выходу РПЛ это сами разработчики (имел ввиду если они этого захотят). То есть проблем с РФПЛ недолжно быть. Хотя хз, можт невыспался и туплю))
Не, дружище, это я туплю...Пойду спать...
Ссылку кстати дал, на главную страницу..)))
РПЛ будет, Акар сдержит своё слово, вот только протрезвеет:)
Raiv , если это так, то всё Супер, скоро ФК Москва станет чемпионом. Поскорей бы Акар протрезвел!
Только про трезвость Акара постоянно не надо твердить. Это может плохо кончится. У него всё таки Тёма ещё есть, мож этот НГ и нет так как все предыдущие прошёл:)
Ждёмс с нетерпением...:)
Milko: а чё у тебя всего 4 поста?
Raiv, Акар вообще не имеет никакого отношения к выходу РПЛ. Ее разработкой занималась Mania Software, в которой я не состою.
Твоя логика - это все равно что у Левитана требовать вхятия Берлина.
Ладно, вХятия Берлина у Левитана требовать не будем...
Будем просто молча ждать, ждать, ждать...
<=BronepoezD=>
02.01.2006, 09:29
Из-за вас мне апутировали 6 пальцев на руках и ногу по колено .................. =((((((((
Самое стремное...Ожидание....Хоть примерный срок назовите ?!
Или наскока процентов готова...
Из-за вас мне апутировали 6 пальцев на руках и ногу по колено .................. =((((((((
и чем же ты пишешь?
akar, занималась?
RasTamaN
02.01.2006, 17:20
Я сесию сдал. СИдел ждал РПЛ , а её нет и нет. растоился , пошол купил литр водки. Пришол домой выпил его. залез в инет опять нет РПЛ. Пошол за еще однним литром, по дороге подскальзнулся и растянул связки на ладышке. Пролежал в Гипсе неделю. Вот завтра сниму. Не дай бог РПЛ не выйдет . ЫЫЫ
РПЛ выйдет. И довольно бессмысленного трепа. Не хочется, чтобы опустевший было лист забаненых пополнился новыми лицами. РПЛ будет. За сим точка. Еще тупости в теме увижу - пристукну лично.
Sunstrike
03.01.2006, 14:34
Teodor, понимаю , что за подобные вопросы банят , но всё же ( как бы это помягче спросить ) скоро ли она выйдет ? Или - в этом месяце ?
<=BronepoezD=>
03.01.2006, 15:07
и чем же ты пишешь?
akar, занималась?
Четырьмя оставшимися !
Почему, каждый год одна и таже фигня: РФПЛ собираются выпускать в Январе и каждый раз случается какая-нибудь лажа.
Диман124
03.01.2006, 22:00
Может быть РПЛ а не РФПЛ?
Каждый вечер выхожу в инет и думаю вот этот день. А тут хрен тебе. Все мои друзья ждут РПЛ и каждый день меня спрашивают вышла ли, если честно они меня уже зае..ли и так на нервах.
RasTamaN
03.01.2006, 22:09
Это Селяви.
Диман124
03.01.2006, 22:09
Dgokech Молись только это могу тебе посоветовать молись и "Скрести пожалуйста пальцы"
Так я и делаю каждый день, час, минуту и секунду
RasTamaN
10.01.2006, 20:52
Ну че мужики ? У меня уже пальцы онимеали :) Надеялся на 10 число, наконец думая пальцы разажму. Но походу еще придеться по держать :(
Думаю надо всем затихнуть, по этому поводу ничего не писать, и думаю что-то из этого получится. Может разработчики этого и ждут.
Вам необходимо своими куриными мозгами понять что разработчики не собираются делать вам западло, и если они патч не выпускают значит есть какие-то проблемы
RasTamaN
10.01.2006, 21:06
Я что то говарил в сторону разработчиков ? Я все понимаю и не каких притензий не предьевляю. Но всеравно ахота, буду ждать дальше.
з.ы. Извиняюсь если задел кого-то своим безобидным потсом выше =)
Ув. RasTamaN, если тебе "всеравно ахота" а претензий ты ни к кому не имеешь, то лучше посиди МОЛЧА. Уверяю тебя твои стоны о том что "уже пальцы онимеали" ты никого не вдохновишь и тем более не разжалобишь, а только лишний раз можешь спровоцировать собственный бан.
LOKOMOTIVEZ
10.01.2006, 22:23
Вот так нас обломали. А пальцы уже посинели!
Christoph
10.01.2006, 22:34
Нужно просто успокоится, своим недовольствием мы лишь нервируем администрацию. Нам ни чего не остается как ждать, ждать и ждать…
P.S. хотя честно говоря ждать уже осточертело… :mad:
Materazzi
10.01.2006, 22:42
Вам необходимо своими куриными мозгами понять что разработчики не собираются делать вам западло, и если они патч не выпускают значит есть какие-то проблемы
хм а зачем тогда было писать легенду о Кам Инг Суне,искать фтп? Вот когда выложили бы,тогда и написали. И недовольных бы не было задержкой патча ;) лучше бы выложили патч неожиданно и приятный сюрприз для всех был бы
уже 11-е... Я так и думал, что 11-го... Но блин если не 11-го... То... ???
Так... Я не понял...? ААААА.... В Москве ещё 22:50... Это у меня 00:50... Так что ещё может и 10-го!
Блин вы еще одну тему засрите своим флудом. Подождите немного, скоро выйдет.
Как я вас не понимаю!
Ну вам самим не противно выставлять себя придурками?
Ну зачем флудить и срать? Я ваще вегуду заплачу денег и он хер
позволит выложить РПЛ от Мании. Вы уже конкретно достали!
От вас толку никакого халявщики херовы!
Думайте сами, я не пожалею денег, даже если это будет несправедливо дорого.
N.1.K ну ты хотяб не знаеш, он сегодня появится?, а тоя я уже с 6 числа 61 час инета зря убил!!!
Braka, а ты не трать иннет, приходи через неделю и качай.
Хотя сомневаюсь что РПЛ и через неделю выйдет.
ruslan-taov
11.01.2006, 00:02
А вот я думаю что РПЛ выйдет 15-ого числа.
Materazzi
11.01.2006, 00:05
а я верю что РПЛ выйдет в первой декаде января! 2007 года правда,но ничего
N.1.K.,
Уверен на все 100% ... Денег заплатишь, а сам ссылочку попросишь... :)
А вот я думаю что РПЛ выйдет 15-ого числа.
Могу поспорить ты так говориш, потому что на www.soccergame.ru прочитал, что 15 января выйдет Суперская РПЛ от их сайта, цитата от туда - Она оправдает все ожидания!!! ruslan-taov я прав? :o :D :D
Ryazansky
11.01.2006, 00:10
N.1.K.,
Уверен на все 100% ... Денег заплатишь, а сам ссылочку попросишь... :)
А мне нравится подпись у брата LUK :) - "Помощник - разработчик РПЛ 05-06! "
Если так же как 2005 РПЛ разрабатывали, то 2006 РПЛ.... Ну, в общем, и так всё понятно )))))
Luk, Конечно... нет.=)
Попрошу тока все текстуры ЦСКА и мне хватит!)
tonanton
11.01.2006, 00:21
Кам Инг Суну 137 лет, значит РПЛ выйдет 1+3+7=11-го числа
Все. Прекратили флудить. Все будет. Мы сами нервничаем. Делается все возможное и невозможное для ускорения процесса. Ждем тихо. Тему закрываю.