Просмотр полной версии : Видич в МЮ
Цена согласована. Контракт и медобследование ещё не пройдено, но серб — парень крепкий, и в Англию хочет, поэтому тут проблем быть не должно.
Видичу надо что-ли какой-нибудь приз от ф-сайта дать.... За самое частое появление в новостной колонке. Или наоборот...Видич должен проставиться перед ньюсмейкерами..?
J. S. Park
26.12.2005, 09:48
http://www.manutd.com/news/fullstory.sps?iNewsid=289762&itype=466&icategoryid=120
Да ладно, не про фифах же писать, в самом деле. Мне приятно, что мой клуб такого игрока вырастил. Какая реклама!
Несмотря ни на что я рад этому.
1) Игрок Спартака перешел в один из самых велихих клубов мира и будет там играть( в этом я убежден)
2) Наконец то испарилась вся эта неопределенность державшая в напряжении всю красно - белую торсиду.
3) ну и наконец это деньги, за которые мой любимый клуб может купить очередную восходящую звезду, коей был Видич год тому назад.
Удачи тебе Неманья и спасибо за всё!
Вот дорастём до уровня МЮ и купим его обратно.
Рад за Видича. Подозреваю, правда, что Роббена и Дрогбу он не испугает)))
pro-soccer
26.12.2005, 12:47
блин, лучше бы своих выращивали... вместо Видичей тут всяких..
Я ничего не имею против Видича, он классный футболист стал (это для фанов Спартака :D)
прощай, вида.
рад за тебя.
черт, но какую кричалку ты испортил )
"даже в защите сердце старкова
склонно ко всяким экспериментам.."
SErVANt3001
26.12.2005, 15:20
Да я тож рад что он вырос в Спартаке в "почтибога"
Да я тож рад что он вырос в Спартаке в "почтибога"
Ого, Видича уже к святым приписывают, так
подождем чуть-чуть, гляди и иконы появится с Видичем..)) P.S. Я только одно не понимаю, уходил в Челси и Ярошик, но такого переворота в России не было,.. Тут приехал в Россию трудолюбивый серб, и на тебе... влюбились...
*** иш какой остряк
Устал я с тобой, малыш... И ведь, не первый раз уже... Жаль, что ты не в Москве живешь, поговорили б за пивком... Ладно, фиг с тобой, не думай, что это так важно для меня отметиться в комментах ;) Вот для тебя я смотрю очень важно помериться модераторскими пиписьками ;) Ты наверное круче себя ощущаешь ;) В целом молодец, короче, бспд ;) Тока не надо потом жаловаться грозным админам, что всякие дефлораторы лишают...эээ... моральной устойчивости нереально пафосных криэйторов ;)
Питер жжот кароче ;)
PS интересно как выкручиваться будешь, вроде ничего не нарушил на этот раз ;)
Ярошик - ламер, сыграл одно игру прилично против Челси - и на тебе. Теперь всё жизнь в арендах прозябать. А Видич - классный игрок, все это знают.
я щас прям расплачюсь.......кто он вообще такой? - обычный игрок. у КБ есть и получше в составе
Кто бы что не говорил я рад за Видича, поиграть в МЮ не каждому игроку дано, а у Видича появится такая возможность надеюсь он себя там хорошо зарекомендует. Чтоб не бало такого разговора, "мол приехал из России играть не умеет."
Видич, конечно, с Карвальо рядом не стоит, он ведь защитник :D
Я бы сказал, это Карвальо с Видичем рядом не стоит))) Да и с Ярошиком тоже, если честно.
А я бы сказал что у Корвалью на Ярошика не стоит.
Да и вообще они бегать должны, а не стоять.
Да и вообще они бегать должны, а не стоять.
Это к Вагнеру))
Вот высказывание Фергюсона насчет Видича:"Я восхищен, что два наших клуба пришли к соглашению об этом переходе, – заявил главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. - Неманья - быстрый и активный центральный защитник и станет потрясающим усилением для нашей команды". Ох.. надеемся что эти ожидания оправдаются, и Видич выбьет из основы старых опытных Невиллов или амбициозного О'Ши...
New Signing!
Reds agree fee for Slovenian defender
Да с географией у ньюзмэйкеров сайта manutd.com проблемы.
Им просто пох! Тебе не пох, Мали или Эфиопия? Одна фигня. Так и у них.
Московский Бразилец
26.12.2005, 18:46
сидеть на лавке будет... у МЮ и молодежь хорошая - Бардсли, например... и защиты хватает: Невилл, Фердинанд, Сильвестр, О'Ши, Браун, Хайнце... куда ж ему тут протиснутся.
не знаю, но для меня Видич - обычный защитник, ничем не выделяющийся...
Team Spirit
26.12.2005, 18:52
Вот увидел новость, и думаю: "Боже мой, кто бы мог подумать?!"
Вот увидел новость, и думаю: "Боже мой, кто бы мог подумать?!"
ты так шутишь или это правда?
сидеть на лавке будет... у МЮ и молодежь хорошая - Бардсли, например... и защиты хватает: Невилл, Фердинанд, Сильвестр, О'Ши, Браун, Хайнце... куда ж ему тут протиснутся. Невилл старый уже, скорее всего в следующем сезоне сползет в дубль или уйдет вслед за братом, Сильвестром Фергюсон в последнее время недоволен - даже в состав не ставит, Браун нестабилен до жути, у Хайнце травма, Бардсли сыроват (видел пару его матчей за дубль - с Видичем рядом не стоит), О'Ши я вообще хорошим защитником не считаю, не говоря уже об отличном. Один Фердинанд остается ;)
не знаю, но для меня Видич - обычный защитник, ничем не выделяющийся... Очевидно, у селекционеров МЮ и лично у сэра Алекса Фергюсона другое мнение ;)
За чемпом России не слежу, поэтому даже представления о нем не имею. Знаю, что центральный защитник, который может и опорника сыграть. Вот, надеюсь, что там он и будет с успехом справляться.
ЗЫ. до сих пор кажется, что фигня все его переход.
Невилл старый уже, скорее всего в следующем сезоне сползет в дубль или уйдет вслед за братом, Сильвестром Фергюсон в последнее время недоволен - даже в состав не ставит, Браун нестабилен до жути, у Хайнце травма, Бардсли сыроват (видел пару его матчей за дубль - с Видичем рядом не стоит), О'Ши я вообще хорошим защитником не считаю, не говоря уже об отличном. Один Фердинанд остается ;)
Согласен. О`Ши, Сильвестр и Браун определенно послабее Видича будут. Говорю это как болельщик МЮ. Очень рад, что приобрели Неманью
Team Spirit
26.12.2005, 19:10
ShaX, шучу, разумеется. тертий месяц жужжат то МЮ, то Фиорентина, то Ливерпуль. Честно сказать достало.
Невилл старый уже, скорее всего в следующем сезоне сползет в дубль или уйдет вслед за братом, Сильвестром Фергюсон в последнее время недоволен - даже в состав не ставит, Браун нестабилен до жути, у Хайнце травма, Бардсли сыроват (видел пару его матчей за дубль - с Видичем рядом не стоит), О'Ши я вообще хорошим защитником не считаю, не говоря уже об отличном. Один Фердинанд остается ;)
Очевидно, у селекционеров МЮ и лично у сэра Алекса Фергюсона другое мнение ;)
Хорошо сказал. Полностью с тобой согласен.
Kim Kallstrem
26.12.2005, 20:43
Вот высказывание Фергюсона насчет Видича:"Я восхищен, что два наших клуба пришли к соглашению об этом переходе, – заявил главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. - Неманья - быстрый и активный центральный защитник и станет потрясающим усилением для нашей команды". Ох.. надеемся что эти ожидания оправдаются, и Видич выбьет из основы старых опытных Невиллов или амбициозного О'Ши...
Во многих англ. фразах надо переводить не "потрясающим" а "хорошим".
А Видич обычный центральный защитник. До Кэмпбэлла того же или до Эльгеры ему как до звезды.
shot, "а лучше всеэээх, Габриэль Тамаш" :) как вариант
до Эльгеры
да уж, вот туда ему далеко....)))))
Во многих англ. фразах надо переводить не "потрясающим" а "хорошим".
А Видич обычный центральный защитник. До Кэмпбэлла того же или до Эльгеры ему как до звезды.
Конечно далеко, так медленно как Кэмпбэлл никто не бегает, а Эльгера вместе со всей обороной Реала показывает насколько он крут.
Московский Бразилец
26.12.2005, 21:04
ну может среди защитников в МЮ он и будет, но привыкши к игрокам РПЛ (нападающим), мне кажется он будет играть совсем не так. одно дело - справляться с Лебеденко и Кержаковым (ни в коем случае не принижаю их умений и достоинств), другое дело - с Дрогбой, Роббеном, Креспо, Анри, Бергкампом, Ван Перси, Луисом Гарсией, Лэмпардом, Джеррардом, Оуэном... согласитесь, он может не с лучшей стороны проявить себя в борьбе с этими игроками?
Московский Бразилец
26.12.2005, 21:05
Конечно далеко, так медленно как Кэмпбэлл никто не бегает, а Эльгера вместе со всей обороной Реала показывает насколько он крут.
ну хорошо, тогда ему далеко до Терри, например. :)
ну хорошо, тогда ему далеко до Терри, например. :)
Млин , а по твоему, что Терри как родился так и стал великим, он уже сколько на таком уровне играет? Для Виды всё только начинается, удачи ему, жаль что ушёл...
Стас C.F.C
26.12.2005, 21:30
Не трогать Терри это легенда
J. S. Park
26.12.2005, 21:30
ну может среди защитников в МЮ он и будет, но привыкши к игрокам РПЛ (нападающим), мне кажется он будет играть совсем не так. одно дело - справляться с Лебеденко и Кержаковым (ни в коем случае не принижаю их умений и достоинств), другое дело - с Дрогбой, Роббеном, Креспо, Анри, Бергкампом, Ван Перси, Луисом Гарсией, Лэмпардом, Джеррардом, Оуэном... согласитесь, он может не с лучшей стороны проявить себя в борьбе с этими игроками?
А я не уверен, что наш Кержаков, например, уступает тому же Гарсии, Роббену и Креспо в борьбе. В технике, в других аспектах - да. В борьбе - нет. И, вообще, в Англии главное - борьба на втором этаже и внизу, у Видича и то и другое на очень высоком уровне. Есть у него будущее.
Я не пойму откуда такой скептицизм у некоторых по поводу Видича. Вида один из лучших защитников мира, защитник от Бога. Он доказал свое мастерство не только в играх за Спартак но и за сборную на самом высоком уровне против тех же испанцев к примеру , именно по удачным играм в сборной он привлек к себе такое внимание со стороны европейских клубов.
Вида далеко не один из лучших защитников мира. Он может им стать. но пока им не является.
п.с. да, Терри велик!
Насколько я знаю Ливерпуль предлагал 10 млн. за Видича, Фиорентина 15 млн.
РЕАЛ год назад купил Оуэна за 11 млн., продал в Ньюкасл под 20 млн.
А СПАРТАК продает Видича в МЮ "всего" за 7 млн. (отвечаю). Кой смысл? Почему не 10, 15???
7 миллионов фунтов стерлингов = 12 миллионов долларов есичо ;) Нормальная цена, в принципе. Это больше, чем предлагал Ливерпуль. Кроме того, учитывалось желание самого игрока, а он больше всего склонялся к варианту с МЮ, чему я несказанно рад ;)
блин да чё все разнылись -он ничем не лучше ХАГЕНА и других
dimon777
26.12.2005, 23:50
Вы тут говорите Видич лучше чем Сильвестр-нет , Гарри Невил ни в каком дубле играть не будет в следующем сезоне и никуда не уйдёт , Браун конечно играет очень нестабильно и О'Ши в этом сезоне галимо играет. Видич-один из лучших защитников мира(Да , уже совсем крыша поехала) . Видич даже не лучший защитник в чемпионате России , тогда какой он один из лучших защитников мира. Игнашевич и тот лучше, вообще МЮ должен был усиляться , а нет опять всякое дерьмо берут. Взял бы МЮ Компани вот тогда я был бы рад.
Диман124
27.12.2005, 00:01
Я честно говоря желаю Виде всего хорошего в Англии! Но не забывай про Спартак и мы тебя не забудем! передавай привет Погатецу и Смертину!!
Кстати, для пары центрдефов очень важна такая шняга, как сыгранность) Так что вряд ли можно ожидать появления Видича в основе сразу же.
Игнашевич и тот лучше
"Папа, но ведь человек - царь зверей!"
"Да доченька, только ты это зверям скажи, они необразованные."
(Тайна третьей планеты" кажца)
Ты куйню про Игогошевича сэру Алексу, синьору Бенитесу и мистеру О`Лири расскажи, а то они необразованные :D
Вот так вот и проявляется желтизна газетенок. Хоть обставьте всякий скам великими оценками, а лучших всегда видно ;)
Взял бы МЮ Компани вот тогда я был бы рад. За Компани пришлось бы побороться не с бережливым Ливерпулем и только набирающей былые обороты Фиорентиной, а с Барселоной, Челси и Миланом, и не сейчас, а в межсезонье (раньше его никто не отпустит), тогда как усиление манкунианцам
нужно сейчас.. Более того, Компани - это та еще лотерея, больно молод он и импульсивен. А Видич - вполне сложившийся
игрок с устойчивой психикой, именно то, что нужно сейчас обороне МЮ.
Team Spirit
27.12.2005, 00:56
Не понял о чем спор. Хороший он защитник или нет? Будет ли он в основе или нет? Увидим, во всяком случае какое-то время канал Спорт не будет пропускать матчи МЮ, чтобы увидеть экс-спартаковца в деле. Вот и посмотрим.
ПС Про Игнашевича кто тут написал? Улыбнуло
Ну вообще-то сам дед старый старый намекнул, что именно Видич будет играть в основке с Фердинандом... ;)
игнашевич - конское все, что уж там.
но, конюшня - вы что, реально видите его в суперклубе? )
мю, ливер? ) может, милан? )
"гомер, мальтон и паниковский" (с) ильф и петров
Мнения разделились: болельщики Спартака, в тайне посмеиваясь над всеми остальными, утверждают, что Видичь это супер-звезда и что именно Спартак вырастил эту звезду и дал ей путевку в жизнь и гордятся, что игрок именно их команды перешел в МЮ. Все остальные, так же в тайне, немного завидуя этому, поливают Видича дерьмецом. Непонятно только из-за чего весь сыр-бор, понятно было бы если простой русский парень Вася Пупкин, воспитанник Спартака, Динамо, ЦСКА, Локомотива и т.д. уехал в МЮ, а так уехал иностранный игрок в иностранную же команду, какое это может вызывать чувство гордости за Российский футбол? Утверждение, что Видича таким сделал Спартак, мягко говоря преувеличенное, купили его за 6 млн. евро, так что он цже не зеленый пацан был, за Спартак он отыграл 1,5 года, то же не то время за которое можно вырастить звезду, европейской раскрутке Видича Спартак тоже не сильно способствовал, ибо в европе не играл, а в сборную Видич и до Спартака вызывался. Единственное чем может гордится Спартак это финансовой стороной сделки, как ни как наварились не слабо, а те кто говорит почему мол не продали за 15 млн., учитывайте, что запад это не Россия, там шальных денег нет (за исключением Челси) и платят там за товар ровно столько, сколько он стоит.
Есть тут просто две, не даже три положительные штуки:
-во-первых, Неманья, хоть убей но вызывает только положительные эмоции. Ну я просто рад за него, хоть и понимаю, насколько мы ослабли с его уходом. Он отличный парень, он молод, и я уверен, что у него получится
-во-вторых, мы чуть ли не впервые наварили прилично денег на таком трансфере. Купили игрока за 6, продали за 12. Для меня кстати эталонной является трансферная политика Арсенала - накупили Фабрегасов, Сандеросов, ВанПерсей и прочей фигни, а через пару лет эти парни будут стоить миллионы. Если не верите в Венгера, посмотрите гестерезис стоимости ведущих игроков Арсенала. Так и тут, впервые мы реально вложили в игрока, заставили его прогрессировать и получили отдачу, и это заслуга тренера, что позволяет надеяццо на лучшее
-ну и в-третьих я надеюсь, что теперь хоть немного чаще будут показывать МЮ. А то просто надоело каждую неделю смотреть матч голубых по спорту...
Rumpelstiltskin
27.12.2005, 10:54
я надеюсь, что теперь хоть немного чаще будут показывать МЮ. А то просто надоело каждую неделю смотреть матч голубых по спорту...
это пожалуй единственный плюс в этом трансфере
Если не верите в Венгера, посмотрите гестерезис стоимости ведущих игроков Арсенала.
Мдя. Извини что прицепился, тебе петлю гистерезиса нарисовать, или сам вспомнишь?))
petrovsky
27.12.2005, 13:53
Всем кто (вырезано) на Видича ... - (вырезано) !!!
Неманья, я рад за тебя чувак, ты заслужил МЮ ! Удачи !
P.S.: Игна - что ? Не смешите меня, этому (вырезано) только в конюшне и играть ....
мат вырезан, автор забанен. smallball
Рад за Видича,но всётки жаль,что успехов,он добъётся не в Спартаке а в МЮ
кто знает может МЮ он не устроит и тодгда в Спартак:)
Попович9
27.12.2005, 16:39
Жаль, что один из самых лучших защилников РПЛ уходит...Зато есть плюсы, теперь будет легче пробить оборону спартака( болелы спартака не сердитесь;) )
Shax не в Спартак, а в Италию. Но лично я 100% уверен что все у него в Мю сложится.
Jim_Powell
28.12.2005, 04:04
Да... все прям обзавидовались... интересно что скажут они после этого: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=209641 уже иностранные журналисты потверждают что Видич самый перспективный и один из самых лучших защитников Европы, удачи ему в МЮ, вот тогда и посмотрим на чьей стороне правда...
Я хочу, что бы у него получилось, но.... не верю в это.... так всегда бывает...