PDA

Просмотр полной версии : VH1

m.i.Mo™
25.12.2005, 03:39
У кого-то уже работает? У меня чё-то не ловит.

fanry
25.12.2005, 10:10
По эМТиВи говорили, что появится на всех телевизорах ПОСЛЕ Нового Года. Ждать не долго, потерпишь?

LeXeR
25.12.2005, 10:16
Я вот, честно признаться, не понимаю, для чего? MTV есть, МУЗ-ТВ есть. Разные каналы - разные вкусы. А теперь вот еще один. Неужто будет большая коммерческая выгода проекта? Как-то мне кажется эта сфера общественных "интересов" уже закрыта на все сто.

Hooba(FCSM)!
25.12.2005, 10:19
Raiv, Кодга у меня было НТВ+ у меня там был этот канал,правда на английйском языке,и честно говоря я его редко включал,подбор музыки мне вообще не нравился,да и очень много старья пускали,как сейчас правда незнаю может они и изменились.Лучше бы нам Eurosport включили или НТВ+футбол :)

Здорово
25.12.2005, 11:00
Мне Vh 1 вообще не нравится, ИМХО там очень редко включают хорошие песни1

zubarev
25.12.2005, 11:24
Raiv, Кодга у меня было НТВ+ у меня там был этот канал,правда на английйском языке,и честно говоря я его редко включал,подбор музыки мне вообще не нравился,да и очень много старья пускали,как сейчас правда незнаю может они и изменились.Лучше бы нам Eurosport включили или НТВ+футбол :)
Ага это точно лучше бы НТВ+футбол...,но если уж никогда этого не будет, то хотя бы евроспорт.....

smallball
25.12.2005, 21:39
У меня кабельное, там есть и vh1 и евроспорт. Про Vh1 ничего особого сказать не могу, тк редко "смотрю" муз каналы, но полюбому хуже даже чем музТВ. Вот "Евроспорт" очень своеобразный канал. По качеству программ (транслируемых и своих авторских) он превосходит наш "Спорт", но все же ИМХО уступает каналу Sky. Причина скорее всего в том, что евроспорт это отделение французского канала "Canal+" и особо на прямые трансляции футбольных матчей не раскошеливаются (игры сборной Франции не в счет, были показаны все и даже товарищеские). Зато обзоры туров ЛЧ и КУЕФА отличные, никаких тебе "уткиных со товарищами", рассуждающих на футбольные темы, только голы и опасные моменты.

Asiat
25.12.2005, 21:56
VH1 Россия - будет крутить свое. не то что одноименный западный канал

KubaneZ
25.12.2005, 22:03
Asiat, VH1 Россия - будет крутить свое. не то что одноименный западный канал
Ага, а где наши возьмут такие права, чтобы на западном канале крутить свою музыку... P.S. У меня НТВ+, там есть этот канал, полная фигня....

No_Fate
25.12.2005, 23:07
Про Vh1 ничего особого сказать не могу, тк редко "смотрю" муз каналы, но полюбому хуже даже чем музТВ. Хуже МузТВ ничего быть не может, ИМХО ;)
А VH1 мне нравится, музычку старую там часто играют, топы всякие разные.
Eurogoals и всякие обзоры по Евроспорту ваще рулят, особенно если русские комментаторы по какой-то причине забывают
озвучить, и тем самым не портят отличный английский комментарий ;)

Здорово
25.12.2005, 23:18
вот что муз тв дерьмо так это точно

well
25.12.2005, 23:22
VH-1-канал для людей в хорошем возрасте.
Соответственно подбирается и репертуар: в основном шлягеры 80-х и 90-х годов. От «АББА» до «Аквариума», от «ДДТ» до Робби Уильямса, от INXS до Кристины Орбакайте... В России вещание канала откроется клипами «Группа крови» Виктора Цоя и «Кино» и «Hung Up» Мадонны.
И вообше вроде вещаться с 1го декабря должен...
Имхо,Цой это конечно здорово,тока Аквариума не надо плз :-)

ЗЫ, поначалу смотреть VH1 смогут лишь абоненты крупных кабельных и спутниковых сетей. Только в январе-феврале он станет доступен обычным россиянам. Поговаривают, что VH1 займет частоту одного из дециметровых каналов.

D@P
25.12.2005, 23:32
а мне евроспорт нравится. нам нахаляву сделали. свежайшие обзоы, я первые дни вообще фигел-столько футбола.
показывают старенькие лигочемпионские матчи- тоже сказка.
там сейчас какая-то рожденственнская неделя вроде самые сливки будут.

_Илья_
25.12.2005, 23:40
Мне оч нравился VH-1. Гораздо лучше факин муз-тв, мтв и еще пары музканалов, что ловятся на стандартный пакет НТВ+. Последнее время стали крутить VH-1.ru и он ничем не отличается от обычного МТВ. Точно такое же дерьмо. Зато нашел MTV Base...есть что включить за завтраком в качестве фона :D

smallball
26.12.2005, 10:11
2 D@P:
"старенькие" это ИМХО определяющее понятие для канала "Евроспорт". ;)

FIXIUS
26.12.2005, 10:35
У меня кабельное... музыкальных 4 канала Музтв, МТВ, VH1, и еще один - вещает по смс сообщениям, за какой клип про голосуют тот и будет. VH1 Russia шел два или три дня, но потом вернули прежний.

Здорово
26.12.2005, 10:45
еще один - вещает по смс сообщениям
Music box

Sylar
22.08.2006, 01:52
Так себе канал. Радует, что старую музыку крутят. И без рекламы, если не ошибаюсь.

Gryz
22.08.2006, 19:31
Его уже реально в Москве настроить без всяких доп.тюнеров и антен?

kerzh11
22.08.2006, 20:22
Я вот, честно признаться, не понимаю, для чего? MTV есть, МУЗ-ТВ есть. Разные каналы - разные вкусы. А теперь вот еще один. Неужто будет большая коммерческая выгода проекта? Как-то мне кажется эта сфера общественных "интересов" уже закрыта на все сто.
Разве то что там показывают старые клипы это плохо? вот на муз-тв крутят 3 новые песни одну за другой целый день не перестовая и это реально бесит а ещё эта голивудская 10-ка лучших от которой уже реально воротит вообще не навижу муз-тв =)))

Sylar
24.08.2006, 23:48
Его уже реально в Москве настроить без всяких доп.тюнеров и антен?

Давным-давно реально. Автопоиск должен помочь.