Просмотр полной версии : VH1
У кого-то уже работает? У меня чё-то не ловит.
По эМТиВи говорили, что появится на всех телевизорах ПОСЛЕ Нового Года. Ждать не долго, потерпишь?
Я вот, честно признаться, не понимаю, для чего? MTV есть, МУЗ-ТВ есть. Разные каналы - разные вкусы. А теперь вот еще один. Неужто будет большая коммерческая выгода проекта? Как-то мне кажется эта сфера общественных "интересов" уже закрыта на все сто.
Hooba(FCSM)!
25.12.2005, 10:19
Raiv, Кодга у меня было НТВ+ у меня там был этот канал,правда на английйском языке,и честно говоря я его редко включал,подбор музыки мне вообще не нравился,да и очень много старья пускали,как сейчас правда незнаю может они и изменились.Лучше бы нам Eurosport включили или НТВ+футбол :)
Мне Vh 1 вообще не нравится, ИМХО там очень редко включают хорошие песни1
Raiv, Кодга у меня было НТВ+ у меня там был этот канал,правда на английйском языке,и честно говоря я его редко включал,подбор музыки мне вообще не нравился,да и очень много старья пускали,как сейчас правда незнаю может они и изменились.Лучше бы нам Eurosport включили или НТВ+футбол :)
Ага это точно лучше бы НТВ+футбол...,но если уж никогда этого не будет, то хотя бы евроспорт.....
smallball
25.12.2005, 21:39
У меня кабельное, там есть и vh1 и евроспорт. Про Vh1 ничего особого сказать не могу, тк редко "смотрю" муз каналы, но полюбому хуже даже чем музТВ. Вот "Евроспорт" очень своеобразный канал. По качеству программ (транслируемых и своих авторских) он превосходит наш "Спорт", но все же ИМХО уступает каналу Sky. Причина скорее всего в том, что евроспорт это отделение французского канала "Canal+" и особо на прямые трансляции футбольных матчей не раскошеливаются (игры сборной Франции не в счет, были показаны все и даже товарищеские). Зато обзоры туров ЛЧ и КУЕФА отличные, никаких тебе "уткиных со товарищами", рассуждающих на футбольные темы, только голы и опасные моменты.
VH1 Россия - будет крутить свое. не то что одноименный западный канал
Asiat, VH1 Россия - будет крутить свое. не то что одноименный западный канал
Ага, а где наши возьмут такие права, чтобы на западном канале крутить свою музыку... P.S. У меня НТВ+, там есть этот канал, полная фигня....
Про Vh1 ничего особого сказать не могу, тк редко "смотрю" муз каналы, но полюбому хуже даже чем музТВ. Хуже МузТВ ничего быть не может, ИМХО ;)
А VH1 мне нравится, музычку старую там часто играют, топы всякие разные.
Eurogoals и всякие обзоры по Евроспорту ваще рулят, особенно если русские комментаторы по какой-то причине забывают
озвучить, и тем самым не портят отличный английский комментарий ;)
вот что муз тв дерьмо так это точно
VH-1-канал для людей в хорошем возрасте.
Соответственно подбирается и репертуар: в основном шлягеры 80-х и 90-х годов. От «АББА» до «Аквариума», от «ДДТ» до Робби Уильямса, от INXS до Кристины Орбакайте... В России вещание канала откроется клипами «Группа крови» Виктора Цоя и «Кино» и «Hung Up» Мадонны.
И вообше вроде вещаться с 1го декабря должен...
Имхо,Цой это конечно здорово,тока Аквариума не надо плз :-)
ЗЫ, поначалу смотреть VH1 смогут лишь абоненты крупных кабельных и спутниковых сетей. Только в январе-феврале он станет доступен обычным россиянам. Поговаривают, что VH1 займет частоту одного из дециметровых каналов.
а мне евроспорт нравится. нам нахаляву сделали. свежайшие обзоы, я первые дни вообще фигел-столько футбола.
показывают старенькие лигочемпионские матчи- тоже сказка.
там сейчас какая-то рожденственнская неделя вроде самые сливки будут.
Мне оч нравился VH-1. Гораздо лучше факин муз-тв, мтв и еще пары музканалов, что ловятся на стандартный пакет НТВ+. Последнее время стали крутить VH-1.ru и он ничем не отличается от обычного МТВ. Точно такое же дерьмо. Зато нашел MTV Base...есть что включить за завтраком в качестве фона :D
smallball
26.12.2005, 10:11
2 D@P:
"старенькие" это ИМХО определяющее понятие для канала "Евроспорт". ;)
У меня кабельное... музыкальных 4 канала Музтв, МТВ, VH1, и еще один - вещает по смс сообщениям, за какой клип про голосуют тот и будет. VH1 Russia шел два или три дня, но потом вернули прежний.
еще один - вещает по смс сообщениям
Music box
Так себе канал. Радует, что старую музыку крутят. И без рекламы, если не ошибаюсь.
Его уже реально в Москве настроить без всяких доп.тюнеров и антен?
Я вот, честно признаться, не понимаю, для чего? MTV есть, МУЗ-ТВ есть. Разные каналы - разные вкусы. А теперь вот еще один. Неужто будет большая коммерческая выгода проекта? Как-то мне кажется эта сфера общественных "интересов" уже закрыта на все сто.
Разве то что там показывают старые клипы это плохо? вот на муз-тв крутят 3 новые песни одну за другой целый день не перестовая и это реально бесит а ещё эта голивудская 10-ка лучших от которой уже реально воротит вообще не навижу муз-тв =)))
Его уже реально в Москве настроить без всяких доп.тюнеров и антен?
Давным-давно реально. Автопоиск должен помочь.