Вход

Просмотр полной версии : Свой маленький рональдинья

Nefelim
22.12.2005, 21:43
Видичу — видичево, а Карвалью газзаево, но своего, ручного и домашнего Рональдиньё иметь хочешь каждый. Чудо-голы, чудо-дриблинг, чудо-улыбка и вот уже несут «Золотой мяч» или, на худой конец, грамоту «Лучшему игроку всех времен и народов». В том числе и с такой перспективой московский «Локомотив» нашел общий язык и подписал в свои шпалоукладочные и рельсоналаживающие ряды молодое бразильское дарование (а других там и нет) по имени Селсиньо. Будущее пареньку пророчат фантастическое (а других там и нет), реалы и ювентусы уже на него копят деньги. А пока юному таланту предстоит познакомится с русским снегопадом, морозами и тренером «Доктор Зло». Главное, чтобы потом он стал не хуже Карвальо. Хотя там, если что, и другие есть.

p.s. Контракт с полузащитником будет подписан на 3 года. Лима может не возвращаться.

KubaneZ
22.12.2005, 21:55
Ох... у нас как не приобретение, то молодое дарование, только это молодое дарование не всегда осваивается в нашем чемпионате, виной всему погодные условия, непригодные для игры поля, злые болельщики и т.д., но все равно желаю ему удачи , и главное чтобы он не потерялся среди наших звезд..))

Jesper
22.12.2005, 21:56
Ну причем тут Лима? Лима опорник... мне с трудом верится, что бразилец (!) в 17 лет (!) может играть опорника ;) Скорее вместо Хохлова тогда уж.
А что касается его перспектив - 0 целых, и столько же десятых. Рановато в 17 лет-то, не Месси или Руни поди...

Darth: Лима тут только при том, что бразилец. :)

KubaneZ
22.12.2005, 22:07
Ну причем тут Лима? Лима опорник... мне с трудом верится, что бразилец (!) в 17 лет (!) может играть опорника Скорее вместо Хохлова тогда уж.
А что касается его перспектив - 0 целых, и столько же десятых. Рановато в 17 лет-то, не Месси или Руни поди...
Че то тебе не хватает оптимизма, у русских болельщиков последнее время не очень много поводов радоваться, и не надо им портить надежду на то что из этого бразильца вырастет новый Рональдиньо..))

limer
22.12.2005, 22:07
Ура! Теперь у нас свой роналдиньо. Вообщем я предсказываю, что этот чемпионат будет наинтереснейшим!! Динамо, Локомтив, ЦСКА, Спартак - вот эти клубы поборяться на смерть. это ИМХО. Я ещё надеюсь на Зенит, надеюсь, что они сохранят стабильность доконца.

Насчёт парня, я уже много чего говарил.. видел я его в действии, вообщем бойся Россия!

mcman
22.12.2005, 22:16
Что-то они всё покупают да покупают, своих надо старательнее пробовать выращивать , наши хоть на погоду не жалуются...

chisik
22.12.2005, 22:25
Бойся Россия! Возможны приступы неконтролируемого смеха в течение чемпионата.

Прапорщик Задов
22.12.2005, 22:28
После нападенца из Африки это конечно прогресс....
Да и возраст впечатляет.

Metalist Kuzi@
22.12.2005, 22:51
Его преимущество- возраст. Как раз сумеет хорошо освоится, и лет в 20 будет просто супер( я надеюсь). Эта покупка меня очень радует.

TemPle
22.12.2005, 22:58
Его преимущество- возраст. Как раз сумеет хорошо освоится, и лет в 20 будет просто супер( я надеюсь). Эта покупка меня очень радует.

Если он к 20 годам будет просто супер, не думаю, что он останется в локо!!!

Nefelim
22.12.2005, 22:59
Ага, он тут быстро освоится. Дима Сычев и Динияр Билялетдинов его по клубам и эмтивям быстренько проведут. А в 17-то лет... ;) Посмотрим, что там за дарование.

NuKeR
22.12.2005, 23:01
Мне кажется в столь раннем возрасте может случиться две вещи:
1)Он не освоется и закапает свой талант в землю
2)Он освоется,и сможет полностью раскрыться в Локо. И будет 2-ым Рональдиньо
Надеюся что будет второе

chisik
22.12.2005, 23:08
Nuker если будет второе то его в Локо и след простынет. Хотя мне кажется что российский чемпионат не самое лучшее место для раскрытия потенциала 17 летнего паренька из Бразилии .

Прапорщик Задов
22.12.2005, 23:10
Nuker если будет второе то его в Локо и след простынет. Хотя мне кажется что российский чемпионат не самое лучшее место для раскрытия потенциала 17 летнего паренька из Бразилии .
Зато отличное место для зарабатывания бабла! Уверен ни один Европейский клуб не дал бы ему такую зарплтау, которую предложил Локо:)

Metalist Kuzi@
22.12.2005, 23:12
Посмотрим- увидим. Вселюбимый вами Карвальо ( хотя мне он не нравицо особо) никуда не уезжяет. Тем не менее покупка 17 бразильца мне намного больше радует, чем мы бы купили какого нибудь серба или румына

NuKeR
22.12.2005, 23:13
Зато отличное место для зарабатывания бабла! Уверен ни один Европейский клуб не дал бы ему такую зарплтау, которую предложил Локо:)
К сожалению это так. европейскые клубы не будут платить деньги за кота в мешке, а наши клубы всё могут ;)

KubaneZ
22.12.2005, 23:21
К сожалению это так. европейскые клубы не будут платить деньги за кота в мешке, а наши клубы всё могут
Другого выхода у наших клубов нет, как поднимать свой авторитет в глазах болельщиках, покупая потенциальных звезд, а у зарубежным клубам делать это не зачем т.к. их авторитет в глазах болельщиках не оспорим , только результата у нас как не было, так и нет...

NuKeR
22.12.2005, 23:25
Другого выхода у наших клубов нет, как поднимать свой авторитет в глазах болельщиках, покупая потенциальных звезд, а у зарубежным клубам делать это не зачем т.к. их авторитет в глазах болельщиках не оспорим , только результата у нас как не было, так и нет...
А пытаться выращивать своих зиданов, бекхэмов и тд - это не выход :confused:

Morozoff
22.12.2005, 23:27
распиарили-то, распиарили.. "второй Роналдиньо, талантище".. Будь это всё правдой, он уже давно принадлежал бы какому-нибудь "Челси" и воспитывался бы в клубе вроде "Тоттенхема", играя в аренде, как со многими молодыми игроками, приезжающими в сильные чемпионаты поступают. Очевидно, ювентусы, баварии и барселоны сразу поняли, что не выдержут конкуренции с "Локомотивом", да с горечью в сердце забили болт на этого Селсиньо. Время покажет, но, ИМХО, ничего из него не выйдет.

Gover'nor
22.12.2005, 23:29
Что я могу сказать? Поживем - увидим.

TemPle
22.12.2005, 23:29
Другого выхода у наших клубов нет, как поднимать свой авторитет в глазах болельщиках, покупая потенциальных звезд
Вот только авторитет клубов в глазах болел, благодаря таким покупкам, так и не поднимается!!!

NuKeR
22.12.2005, 23:32
Многие надеются на чудо.......ах вдруг....второй Рональдиньо.....Локо сразу всё начнёт выигрывать и ЛЧ, КУ и чемпионом России станет.А вдруг чудо произойдёт? Хотя чудес не бывает.....

Metalist Kuzi@
22.12.2005, 23:33
Вот только авторитет клубов в глазах болел, благодаря таким покупкам, так и не поднимается!!!
Отнюдь- отнюдь... Интересная покупка... Давно таких небыло... Ну а от Каньенд авторитет действительно не поднимается

chisik
22.12.2005, 23:35
Morozoff абсолютно согласен. Настоящий ТАЛАНТ в Европе не пропустят никогда. Видимо игрок все- таки средний. Да и вообще с чего вы взяли что он такой ТАЛАНТИЩЕ. На одном болельщиском энтузиазме далеко не уедешь.

NuKeR
22.12.2005, 23:37
Morozoff абсолютно согласен. Настоящий ТАЛАНТ в Европе не пропустят никогда. Видимо игрок все- таки средний. Да и вообще с чего вы взяли что он такой ТАЛАНТИЩЕ. На одном болельщиском энтузиазме далеко не уедешь.
Будем ждать весны и посмотрим как этот 17 летний парниша проявит себя :)

Metalist Kuzi@
22.12.2005, 23:41
chisik, какого фига у нас тогда Карвальо делает? Он же "супер талантище"?

chisik
22.12.2005, 23:54
Хотелось бы конечно чтобы Селсиньо оказался игроком уровня Карвальо. Но Карвальо отлично смотрелся в олимпийской сборной Бразилии и им интересовались западные клубы. За Селсиньо подобных подвигов не замечалось. Если я не прав пожалуйста поправьте.

TemPle
23.12.2005, 00:10
Да мы сами можем выращивать таких Селсиньо и т.п., вот только никто не стремиться вкладывать деньги в детский футбол, предпочитая вот такие покупки!!!

spartak_87
23.12.2005, 00:10
Парню 17 лет.Трудно сказать как он раскроет свой потенциал...ему надо было сначало в Бразилии как следует раскрыться(это,если он хочет сатьт как Ронал...),но тогда он мог бы в локо не попасть.....все таки в России ему труднее будет,хотя....

B-int
23.12.2005, 09:57
Ага, место для раскрытия таланта - это в России.... Нет, я не спорю, может парниша действительно Рональдиньо или потомок Пеле в 3000 колене, но вот только если он действительно так гениален, то почему он не в Италии, Англии или Испании? Когда просматривал Бразильский чемп, единственное чем он отличался - это возрастом... Хотя чем черт не шутит, может и просмотрели его гранды мирового футбола, а потом локти себе кусать будут, как мы такое дарование и в Россию то отпустили? А тут глядишь и скажет молодое дарование, а зачем мне знойная Бразилия, че я там не видел, зачем мне чепорная Европа, а останусь я в гостепреимной России, в Московском Локомотиве... Тут и компания хорошая, и экзотика заморская и поля интересные.... А тут глядишь и в сборной России уже паренек, рвет мировые гранды и зарабатывает деньги... А потом найдет себе Машу местную и нашел себе парень счастье в далекой стране, которую раньше видел только на карте....

зиШВАНЦ
23.12.2005, 10:25
Вот это приобретение!! Я Рад, все супер....это вам не всякие мясники...

Антик Фантик
23.12.2005, 13:10
Вот увидети на Рони мячик золотой скоро получит =)))

Christoph
23.12.2005, 14:38
говорят он очень похож на Рональдиньо, есть его фотка? чтобы так сказать убедится?

SMALDIM
23.12.2005, 14:57
Он действительно на него похож фотка есть на сайте Локо!!!

ShaX
23.12.2005, 14:59
Жесть, ну надеюсь он как Маниш не будет ся вести.

MagnuM
23.12.2005, 15:03
говорят он очень похож на Рональдиньо, есть его фотка? чтобы так сказать убедится?
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=124554&postcount=3876

SMALDIM
23.12.2005, 15:04
Я тоже надеюсь что он не будет вести ебя как Манише,вот ссылка на сайт Локо где есть его фотка!!!http://www.fclm.ru/?info-centr/news/02142976BA594B0C8F2C48874A0B62D8/285F2B080D344A45A4890EE2225365FB#news_285F2B080D34 4A45A4890EE2225365FB

B-int
23.12.2005, 15:18
Млин, их там что клонируют что ли?

ShaX
23.12.2005, 15:27
Млин, их там что клонируют что ли?

блин, и в правду. Блин а Личиком один в один.

fast
23.12.2005, 15:32
Дай Бог парню счастья, а нам приятных сюрпризов...
У Локо почти всегда была точечная кадровая политика, а посему ИМХО, этот паренёк стоит чего-то...
Мне кажется, что это неплохое приобретение...

ЗЫ: лучше б в первом-втором дивизионе пошукали: авось ещё более талантливого нашли бы...

ShaX
23.12.2005, 15:39
Дай Бог парню счастья, а нам приятных сюрпризов...
У Локо почти всегда была точечная кадровая политика, а посему ИМХО, этот паренёк стоит чего-то...
Мне кажется, что это неплохое приобретение...

ЗЫ: лучше б в первом-втором дивизионе пошукали: авось ещё более талантливого нашли бы...

на вкус и цвет товарища нет.

B-int
23.12.2005, 15:50
fast, кадровая политика Локо, последнее время сильно сдала, может вы действительно купили второго Рональдиньо, а может лишь жалкое подобие его, поживем, увидим....
Да я тут подумал, со времен Пеле миру выдала Бразилия огромное кол-во футболистов, я понял где они их берут... Продвинувшись в генной инженерии, бразильцы от гена Пеле плучают в пробирках новых футболистов, на специальных плантациях выращивают и выпускают в свет.... Иногда эксперимент сбивается, ошибки его олтправляют в страны малоразвитого футбола, остальных трудоустраивают где-нибудь по приличней... Поэтому они друг на друга похожи... А Аргентина еще не додумалась до этого, поэтому у них нет подобных плантаций, но и у них инженерная мысля не дремлет, а судорожно ищет выход в свет....

ShaX
23.12.2005, 16:10
Сельсиньо, полное имя Селсо Луиз Хонорато Джуниор 20.10.88 родился в Американе (Бразилия)

Dialup
23.12.2005, 16:51
Главное,чтобы он не получил серьёзных травм. Весной он может не показать всё на что способен на наших полях. Не надо ждать от него в первых матчах особой прыти.

ShaX
23.12.2005, 18:42
Согласен, и поставит ли его тренер с начала...

Beks
24.12.2005, 11:59
Будет круто если Ronoldinho будет играть у нас СУПЕР!!!

TemPle
24.12.2005, 16:40
Весной он может не показать всё на что способен на наших полях. Не надо ждать от него в первых матчах особой прыти.
Если парень захочет показать то, чего он может, ему никакие поля не помешают, главное чтобы было желание!!!

Эрми
24.12.2005, 16:56
Будет круто если Ronoldinho будет играть у нас СУПЕР!!!
Мечтать не вредно :)

KITKAT
25.12.2005, 21:58
Пусть у нас раскроется ЛОКО бабло срубит иль супер плеймейкера получит

KubaneZ
25.12.2005, 22:33
Если парень захочет показать то, чего он может, ему никакие поля не помешают, главное чтобы было желание!!!
Ага, а ты попробуй с большим пребольшим желанием выйти на вспаханый огород, как ты думаешь у тебя че нибудь получится? мне кажется нет... , ну кроме нервного тика и истерического смеха...))

B-int
26.12.2005, 10:34
Это Локомотив - то вспаханный огород? Или искуственный газон в Луже? И че-то всем остальным наши вспаханные огороды никак не мешают.... Поля, конечно, наши не ахти, но на них можно играть, тем более самый игральный сезон у нас приходится, когда поля нормальные, а талант себя проявит на любом поле....

KubaneZ
26.12.2005, 11:47
Это Локомотив - то вспаханный огород? Или искуственный газон в Луже? И че-то всем остальным наши вспаханные огороды никак не мешают.... Поля, конечно, наши не ахти, но на них можно играть, тем более самый игральный сезон у нас приходится, когда поля нормальные, а талант себя проявит на любом поле....
Ну посмотрим,в каком состоянии будут поля в начале марта... Я просто вспоминаю как пытались себя проявить талантливые португальцы в Динамо... Хоть какой талант не присутствовал у Дерлея и К. они не смогли в начале сезона показать свою нормальную игру... И не надо за всю страну отписываться одним нормальным настоящим стадионом...Локомотива)))

B-int
26.12.2005, 12:19
Португальцы в Динамо если че, так и не смогли себя нормально проявить, то что Дерлей начал забивать - то не из-за смены огородных условий на наших полях, а скорей из-за того, что разыгрался.... А вот тому же Видичу, огородные условия никак не помешали и Карвальо тож....

KubaneZ
26.12.2005, 15:18
Португальцы в Динамо если че, так и не смогли себя нормально проявить, то что Дерлей начал забивать - то не из-за смены огородных условий на наших полях, а скорей из-за того, что разыгрался.... А вот тому же Видичу, огородные условия никак не помешали и Карвальо тож....
Значит ты со мной не согласен что поля на наших стадионах в начале марта с виду напоминают огород? И ты хочешь сказать что наши чудесные поля не помешают хорошему игроку проявить себя в самом начале сезона..., конечно, есть много других причин, которые могут помешать игроку полностью раскрыться, подбор игроков в команде, тренерские установки, злые болельщики и т.д., но все же согласитесь, что игрокам приехавшим с Южных стран, очень сложно показать свою лучшую игру в начале сезона, потому что наши поля оставляют желать лучшего... И не надо приводить в пример Карвальо, этот футболист начал играть за клуб только после года проведенного на скамейке запасных, согласен с травмой, но за этот год можно привыкнуть к климатическим условиям страны. тем более тренировки со своей командой он наверное проводил...

B-int
26.12.2005, 15:40
KubaneZ, я согласен, что наши поля по весне напоминают огород, иногда и летом, иногда и осенью... Но знаешь, ИМХО, но хорошему игроку раскрыться огороды не помешают... А еще, не знаю, но я не видел игрока, который бы сразу влился в игру и раскрыл сразу весь свой потенциал... Для этого нужно время, в России его дают больше, чем в Англии, там, например, сразу надо ж*** рвать, у нас к этому тож все идет, чтобы в основу попасть....
А климатические условия - они везде разные и везде надо стараться, привыкать к погоде, к стране и даж к полям, какие бы они ни были....

smallball
26.12.2005, 16:17
2 B-int:
Поля очень важны, как и тренировочные базы, как и профессионализм тренера. И сколько бы ты не катался на роликовых лыжах по просторам Африки, ты все равно не подготовишься к биатлону так, как это можно будет сделать на настоящем снеге, например в Норвегии.

B-int
26.12.2005, 18:11
smallball, я не спорю, что поля совсем не важны, я лишь хочу сказать, что талант - его не пропьешь, а на наши поля не надо гнать, это не имитация снега в Африке, они бывают и вполне нормальные, да иногда на них жалко смотреть, особенно вначале чемпионата, но Локомотив стадион приличный - не огород, а будущий Рональдиньо как раз на нем и соберается вообщем играть....

smallball
26.12.2005, 18:44
что талант - его не пропьешь
Это не про Россию... ;)