PDA

Просмотр полной версии : Уйду я от вас в МЮнастырь…

Nefelim, который остается по-любому
22.12.2005, 19:02
Кто сказал, что деньги не решают? Увы, но в наше торопливое время именно деньги и решают, пусть еще не все, но очень многое. Или вы все еще думаете, что футболисты играют за Имя и Историю своего клуба? Тогда они идут к вам! Нет, не деньги, а разочарования.

Неманья Видич, который заработал, наверное, косоглазие от такого спроса на его потенциал, выразил желание снять с себя красно-белую футболку. Так сказал генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. А вот какую футболку он наденет — пока не ясно. Я же говорю, что глаза разбегаются... В остатке лишь деньги, на которые можно будет купить двух новых видичей (или десяток тамашей, но лично я бы оставил одного конкретного Парфенова), и сожаления болельщиков. Быть может, Неманья и не уйдет, но он все-таки поступил честно — даже сборы еще не начались.

Уйдет Неманья — придет Нихат. Да-да, тот самый турок, который до сих пор интересен ЦСКА. А теперь еще «Динамо», впрочем, последнему вообще все интересно. Но это уже тема для другой беседы.

Спасибо Неманья за все, но уходил бы ты побыстрее...

LIS
22.12.2005, 19:16
Правильно, зачем человека в команде держать если он играть за неё не хочет? :rolleyes:

Morozoff
22.12.2005, 19:37
Может хватит уже о Видиче? Достало уже, чесслово..

Прапорщик Задов
22.12.2005, 19:39
А о ком? О Данишевском чтоли?

Всё таки ожидается самый огромный трансфер-аут в нашем футболе как-никак....

chisik
22.12.2005, 19:43
Да уж теперь моя спартаковская футболка с фамилией Видича не актуальна. Но что поделать Спартак стал для Видича трамплином в высший свет футбольной Европы. А разве подругому могло быть? Варяг все таки. Но в любом случае надо сказать игроку спасибо за ту игру которую он показывал весь прошлый сезон и надеятся на светлое будущее и профессионализм спартаковсктх селекционеров.

Goal
22.12.2005, 19:45
Обидно, вот сейчас купим хорошего игрока, а он через год опять сматается.

Стас C.F.C
22.12.2005, 20:01
Нихат классный игрок ;)

TemPle
22.12.2005, 20:08
Обидно, вот сейчас купим хорошего игрока, а он через год опять сматается.

Поэтому надо брать русских игроков, желательно молодежь!!!

Goal
22.12.2005, 20:10
Поэтому надо брать русских игроков, желательно молодежь!!!
Я вот это тоже всегда говорю.

spartak_87
22.12.2005, 20:12
TemPle,
Нельзя же на место Видича ставить Шпедта.Молодой еще.
Видичу спсибо за все.Спасибо лучшему защитнику минувшего чемпионата!

Jesper
22.12.2005, 20:43
Нет, не надо брать русских млолодых игроков. Надо брать таких Видичей, и через год-два продавать их за цену на порядок больше. А потом опять нового Видича купить. Ну нельзя создать команду на 10 лет вперед, и ничего в ней не менять - обязательно люди будут уходить. Это нормальный процесс.

KubaneZ
22.12.2005, 20:54
Нет, не надо брать русских млолодых игроков. Надо брать таких Видичей, и через год-два продавать их за цену на порядок больше. А потом опять нового Видича купить. Ну нельзя создать команду на 10 лет вперед, и ничего в ней не менять - обязательно люди будут уходить. Это нормальный процесс. Ох... и где же ты каждый год будешь брать Видичей? Как говорят все имеет свойство заканчиватся... И еще, как мне кажется с каждым годом уровень нашего чемпионата в глазах иностранных футболистов падает, да.. да.. Несмотря на победу ЦСКА, падает... И скоро к нам не будут приходить ни Видичи ,ни Дерлеи, а будем мы смотреть на Колодиных иАнюковых...

TemPle
22.12.2005, 20:57
Может вообще не будем РУССКИЙ футбол "поднимать" на более высокий уровень, да нах он нужен, давайте покупать иностранцев, всяких лавов и т.д., к чему это приведет??? опять1-7?

Team Spirit
22.12.2005, 21:04
Блин, умные все такие.. "русских покупать".. а кого покупать? Любой более-менее толковый игрок из России сейчас стоит как четыре Нихата, а может и больше.. я имею ввиду игроков уровня Аршавина, Жиркова, Быстрова, Били, Семшова итд.. Да и вообще рано ввели лимит на легионеров, надо было чтоб сначала чемпионат поднялся на более-менее цивлизованный уровень, а потом бы уже можно было насильно заставлять команды выводить на поле русских..

А то что твердят некоторые и участников форума - это чистой воды рассизм.

Goal
22.12.2005, 21:08
Блин, умные все такие.. "русских покупать".. а кого покупать? Любой более-менее толковый игрок из России сейчас стоит как четыре Нихата, а может и больше.. я имею ввиду игроков уровня Аршавина, Жиркова, Быстрова, Били, Семшова итд.. Да и вообще рано ввели лимит на легионеров, надо было чтоб сначала чемпионат поднялся на более-менее цивлизованный уровень, а потом бы уже можно было насильно заставлять команды выводить на поле русских..

А куда ему подниматся то ? он вроде пока на своем месте, врядли он выше поднимится.
з.ы. Какой расизм ? То что люди хотят что бы в русской команде играли русские игроки, это расизм ? :confused: Тогда в РФС точно одни расисты сидят, вон лимит придумали какой то.

Nefelim
22.12.2005, 21:46
Чтобы варяги не использовали наши клубы в качестве "трамплина" (что, в принципе, процесс нормальный), надо уровень этих клубов поднимать до такого, извините, уровня, когда одним предложением от какого-то милана уже не заманишь. Короче, надо раз пять выиграть Лигу Чемпионов. Подряд. :D А потом вылететь в Кубок УЕФА и просто застолбить его лет на десять за собой.

Jesper
22.12.2005, 22:00
Может вообще не будем РУССКИЙ футбол "поднимать" на более высокий уровень, да нах он нужен, давайте покупать иностранцев
Давайте, кто ж против.Ттем более что предиденты клубов всегда готовы покупать более дешевых игроков, что при таких ценах на русских футболистов однозначно указывает место поиска.

Team Spirit
22.12.2005, 22:12
А куда ему подниматся то ? он вроде пока на своем месте, врядли он выше поднимится.
з.ы. Какой расизм ? То что люди хотят что бы в русской команде играли русские игроки, это расизм ? Тогда в РФС точно одни расисты сидят, вон лимит придумали какой то.

А англиских грандов много англичан играет?) То что меньше половины это мягко сказано. Кто вообще сказал что в Российских клубах должны играть только русские? Если клуб базируется в России, это не значит о том что у него должны быть русские владельцы, игроки, тренеры, персонал итп. Он просто базируется в России. А игроки русские таллантливые всеравно будут, и тем более будут заметны если смогут вытеснять из состава иностранцев..

NuKeR
22.12.2005, 22:30
А англиских грандов много англичан играет?) То что меньше половины это мягко сказано. Кто вообще сказал что в Российских клубах должны играть только русские? Если клуб базируется в России, это не значит о том что у него должны быть русские владельцы, игроки, тренеры, персонал итп. Он просто базируется в России. А игроки русские таллантливые всеравно будут, и тем более будут заметны если смогут вытеснять из состава иностранцев..
А не исключён такой вариант что русские игроки не смогут вытеснить иностранцев, и тогда на поле будут 22 инностранных игрока 3 иностранных судьи и вообще это будет не Россия а.......знает что. Этого нельзя допустить...........
PSИ правильно Мутко сделал что затеял лимит на легионеров

chisik
22.12.2005, 22:38
Но пять инострацев к 2010 году это чересчур.

Goal
22.12.2005, 22:48
Все нормально, пусть уровень футбола может упасть, зато хоть русских больше будет. Кстати мне кажется что даже если бы наш чемпионат был бы, одним из лучших, в него бы не торопились ехать суперпупер игроки, из-за самой страны, мы ведь для них отсталая страна, да еще и холодно. Их если только деньгами заманить, что сейчас и происходит.

NuKeR
22.12.2005, 22:55
По-моему в самый раз :rolleyes: шесть своих воспитанников каждой команде можно вырастить. И причём эти 6 будут хорошего уровня

chisik
22.12.2005, 23:01
Я считаю что вполне достаточнен лимит в семь инострацев + 4 российских игрока , зачем больше . А остальные пусть конкурируют с иностранцами и вытесняют последних из основного состава, а заодно и учатся футбольному мастерству.

NuKeR
22.12.2005, 23:10
Лимит на легионеров это замкнутый круг, одни говорят он нужен, другие- не нужен.Что именно пользу принесёт российскому футболу не известно
Я считаю что вполне достаточнен лимит в семь инострацев + 4 российских игрока
Можно и такой вариант рассматривать, но к какому году это решение должно быть принято?Никто не знает,а президенты клубов всячески оттягивают этот процесс и обсуждение

KubaneZ
22.12.2005, 23:16
Можно и такой вариант рассматривать, но к какому году это решение должно быть принято?Никто не знает,а президенты клубов всячески оттягивают этот процесс и обсуждение
Вчера глава РФС, Мутко провел последнюю конференцию в этом году, на ней было сказано что с нового года вступает лимит на легионеров, в команде могут быть представлены 7 иностранных футболиста.. дождались.?..:))

NuKeR
22.12.2005, 23:18
А какая перспектива на бедущее? На сколько ещё сократят количество легионеров

chisik
22.12.2005, 23:23
Будущее это как раз постепенное сокращение ко-ва легионеров до 5 к 2010 году.

NuKeR
22.12.2005, 23:28
До 2010 года всё ещё может измениться. Вдруг выиграем Чемпионат Европы 2008 все сразу забудут что и когда они собирались сделать и зачем

KubaneZ
22.12.2005, 23:30
До 2010 года всё ещё может измениться. Вдруг выиграем Чемпионат Европы 2008 все сразу забудут что и когда они собирались сделать и зачем
Эй ..... Проснись ты в России, какой ЧЕ2008??

chisik
22.12.2005, 23:30
Nuker нам бы из третей корзины пройти отбор - уже будет хорошо. А так скажут, ребята, - мы на правильном пути надо двигаться дальше в том же направлении, т.е по пути ужесточения лимита.

NuKeR
22.12.2005, 23:34
Если выиграем ЧЕ благодаря плодам этой реформы, то пусть оно так и будет

spartak_87
23.12.2005, 00:06
Парни здесь Видича обсуждают,а не лимт и все такое.
Горжусь,что в моей команде играл один из лучших защитников мира!

Team Spirit
23.12.2005, 03:05
А чего его обсуждать? Все итак ясно, что ничего не ясно. Понятно что уйдет, либо в Фиорентину, либо не в Фиорентину, но свалит точно. И зачем на главной ф-сайта раз в 2 дня кто-то мучается и пишет о нем новости мне не совсем ясно :)

Doctorbad
23.12.2005, 10:32

Какая глупость - у тебя с арифметикой наверное не все в порядке... Перечисленные игроки выше 5-7 млн. дол. не стоят... И покупать можно - и пачками - в тоже "Динамо".

Team Spirit
23.12.2005, 19:35
Какая глупость - у тебя с арифметикой наверное не все в порядке... Перечисленные игроки выше 5-7 млн. дол. не стоят... И покупать можно - и пачками - в тоже "Динамо".
Может и не стоят, но их и не продадут за такие деньги. А учитывая лимит новый они как раз стоят..

PS За Кержакова Тотенхем предлагал 8 млн, но Зенит его не продал. Продолжи мысль.

NuKeR
23.12.2005, 20:01
Цены на российских игроков на внутренним рынке будут повышаться, уже сейчас за Аршавина требуют больше 10 лимонов долл, и то сказали не продадим даже если кто предложит

mcman
25.12.2005, 23:45
Manchester United boss Sir Alex Ferguson is on the brink of bolstering his defence after agreeing a fee with Spartak Moscow for Nemanja Vidic.

Vidic, the 24-year-old Serbia & Montenegro international, had been linked with Liverpool and Fiorentina but previously indicated a preference to join the Old Trafford outfit.

Although personal terms have yet to be agreed and a medical to be passed, the deal is expected to be completed once the transfer window opens on January 1.
Для тех, кто не понял, Видич уже почти у МЮ
Источник soccernet (http://soccernet.espn.go.com/news/story?id=353127&cc=5739)