Просмотр полной версии : А где РПЛ?!
Заголовок к*этой статье уже давно, являясь официально запрещенным к*упоминанию на нашем сайте словосочетанием, неофициально оперирует серпом по кохонес любого f-юзера.
Действительно, минуло уже больше года с*тех пор, как был официально прорелизен последний из общедоступных продуктов распада деятельности нашей креативной группы. С*тех пор русскими клубами в*ФИФу рубились лишь представители f-администрации и*те немногие из посетителей, что успели забашля обзавестись в*этой администрации блатом.
Обычные же фифаюзатели были вынуждены довольствоваться играми за всякоразные «ДиСи Юнайтед» или «ПэСэЖэ», либо устанавливать на свои машинки второсортные патчи иносайтового производства, чтобы, плюясь и*злобно матерясь, снести их через месяц вместе с*безнадежно испорченной ФИФой и*устремиться в*лоно ГТА.
Тем временем где-то в*Крылатском… В*общем, если не разливаться мысью по древу, а*быть конкретным, скажу, что все готово. Футболки нарисованы, стадионы покрашены, бутсы зашнурованы, прически завиты самым лучшим образом, а*Вася Березуцкий, в*полном соответствии с*геймплеем, от всей души пинает под зад Рому Павлюченко. Предмет рукоблудствующих вожделений юзеров и*пиратов уже с*неделю пылится на лучших винтах Москвы и*Питера, готовый к*релизу. И*был бы он уже прорелизен, если бы не Кипелов.
Причем тут Кипелов, чьё бессмертное произведение крутит в*трубочки уши наших посетителей уже третий день, не так уж и*важно. Важно другое — к*горю или к*радости случилось то, что должно было случиться уже очень давно и*именно случившееся не позволяет нам вывесить РПЛ для всеобщего экстаза. Случившееся назовем внешним фактором и*пока ограничимся этим.
Скажу лишь, что работа по преодолению фактора ведется и*близка к*своей логической развязке, а*пока предлагаем вам потечь слюнами на скрины той самой. Скринов — 26 штук, и*каждый из них достоен быть освоенным не хуже постера Памелы Андерсон. Убедитесь в*этом сами (http://www.fifasoccer.ru//info/?show=10148).
http://fifasoccer.ru/info/screens/rpl06.beta/t/1.jpg
http://fifasoccer.ru/info/screens/rpl06.beta/t/19.jpg
http://fifasoccer.ru/info/screens/rpl06.beta/t/20.jpg
http://fifasoccer.ru/info/screens/rpl06.beta/t/18.jpg
Однако, супер! Прямо таки оху... !
Это...как бы так сказать...а Английская версия есть? Так как у меня комп не примет Русский язык в игре...
Ну мы же не АПЛ делаем...
Кость, заведи себе нормальный компьютер лучше.
Эта...а як же ПЕС? Он же вроде как тоже....иличо?
BlackDragon
22.12.2005, 10:30
Это даже неплохо что оно выйдет попозже как раз все пройдут свои карьеры!
И начнут играть в удовольствие за свои клубы!
Эх жаль что я неболею за наших :rolleyes:
_Илья_, ну... скажем так - эта проблема всех РПЛов касается
Akar, Сань, да я в курсе :) Просто скрины ты выложил только ФИФАшные, вот я и....ээээ....заинтересовался :) Тычо не в асе?
ооочень понравились скрины....Б5 в луже тоже прикольно заполняется.......ЛУЖА и ЧЕРКИЗОН на высоте....жаль тока что рейтинг команд одинаковый...у терека можно и 2 звезды сделать..... а у Динамо нооборот звёзд больше, сыгранности меньше......стадиков бы побольше.....их только 2???хотелось бы ст.Сатурн и Динамо..=)))))
бужем ждать
Охх..аж мурашки по коже пробежались,как то даже не верится,что всего через несколько дней бдем играть за клубы которых мы ждали больше года... И вопросик к администрации,я понимаю что я все это чудо сам скоро увижу, но может кто подскажет сколько она будет весить??
Christoph
22.12.2005, 12:18
Красота!!! Спасибо за поднятое настроение перед экзаменами… все очень понравилось.. С нетерпением жду релиза, хотя все равно скачать смогу только после нового года.
pro-soccer
22.12.2005, 12:21
Авторам заранее респектище! Все, сдаю экзамены и рублюсь в фифу-рпл :) РРРР
BlackDragon
22.12.2005, 12:46
Если установить РПЛ как оно будет работать с другими патчами?
manager04
22.12.2005, 12:48
И всё таки FIFA лучше :)
РПЛ - это круто!!!!
fifa the best !!!
JJ Ocoha
22.12.2005, 12:52
Ну слава богу.Детище созрело!!!Всем отмечать...плесать и веселиться!!!
И всё таки FIFA лучше
Непонял.... Ты хотя бы скрины посмотрел, РПЛ то для FIFA...
Это...как бы так сказать...а Английская версия есть? Так как у меня комп не примет Русский язык в игре...
примет, примет... куда денется...
Если установить РПЛ как оно будет работать с другими патчами?
как и все остальные...
стадиков бы побольше.....их только 2???хотелось бы ст.Сатурн и Динамо..=)))))
бужем ждать
вообще 8. сейчас готовы только 2. к релизу, если он состоится, будут минимум 3...
-obormot-
22.12.2005, 13:03
А может быть можно это дело КУПИТЬ сейчас?????
И ещё дурацкий вопрос:это же Фифа 06???(я пятую плохо помню....)
Forza Zenit
22.12.2005, 13:11
А может быть можно это дело КУПИТЬ сейчас?????
Нельзя
И ещё дурацкий вопрос:это же Фифа 06???(я пятую плохо помню....)
Ты, что по скринам не видишь? Это ФИФА 2006...
Производит самые приятные впечатления! Чего стадионы стоят… однако!
JJ Ocoha
22.12.2005, 13:21
wl, вообще 8. сейчас готовы только 2. к релизу, если он состоится, будут минимум 3...
Что значит если он состоиться? :confused: Нет уж ребят,удочку забросили,все клюнули...Так что уж посторайтесь пожалуйста!Выпускайте.
-obormot-
22.12.2005, 13:27
А сколько будет фэйсов???примерно....
Viton-Zizu
22.12.2005, 13:40
Дата выпуска?
Гады :))) Опять меня не спросили :)
В общем раз пошла такая пьянка то давайте сжигать мосты по-настоящему :)
1. В патче будет около 200 лиц...
Следующая шокирующая новость появится через н-ное время после того как все устанут окуевать от первой :)))
Да слов нет прям даже и не вериться . Неужели почти дождались. Скрины улетные. Ждем с нетерпением выхода.
РПЛ 06 будет платная или нет ?
-obormot-
22.12.2005, 14:00
Гады :))) Опять меня не спросили :)
В общем раз пошла такая пьянка то давайте сжигать мосты по-настоящему :)
:)))
А сколько будет весить????Заранее спасибо....:))))
РПЛ 06 будет платная или нет ?
я готов съесть распечатку данной темы, если хоть кто-нибудь скажет - когда мы брали деньги за РПЛ, утилиты или что-нибудь еще...
А сколько будет весить????Заранее спасибо....:))))
сейчас - 14 метров
А патч будет заменять какуюто лигу или просто добавится.
А то не очень хочется как у Украинцев получилось!"
А патч будет заменять какуюто лигу или просто добавится.
А то не очень хочется как у Украинцев получилось!"
По-моему надо объединить две темы с вопросами по РПЛ - кому не трудно из модеров - займитесь...
2. Лига и игроки полностью ДОБАВЛЕНЫ к структуре игры. В процессе разработки ни одна польская дружина не пострадала :))) Возможна игра в режиме Карьеры с выходом в различные еврокубки причем именно с нашими квотами на Европу.
В последний раз предупреждаю - еще одно сообщение про противостояние ПЕС-ФИФА в этой теме и будет объявлен банный день ;)
А Стадион ЗВЕЗДА (г. Пермь) будет всмысле он входит в 8 стадионов, ктоторые находятся в разработке? Вы бу добавили в состав несколько человек из дублей команд!
Надеемся, что скоро мы у видим это чудо.
Еще такой вопросец не в тему: На скринах виден неплохой перевод менюшек и прочих вещей. А где можно взять такой перевод ? А то в пиратке как всегда все криво. А то хочется чего то русского раз наша лига есть.
да уже месяца 4 не играл в ФИФУ, но в блжайшее время похоже снова придёться её установить, что ощутить себя менеджером российского клуба. На скринах порадовало схожесть лиц с их "оригиналоми", не понравилось только то, что на матче ЦСКА-Спартак в Лухниках зрителей было очень мало, хотя в прошедшем сезоне был установлен рекорд посещаемости чемпионатов именно в этом матче, но это всё мелочи.....
Вах. Выглядит сексуально.
А миникиты и шрифты номеров будут исправлены?
-obormot-
22.12.2005, 16:12
На скрине, в составе "Локо" все написаны с заглавных букв...типа ЛОСЬКОВ,а Асатиани написан с одной заглавной. Это не претензия...
http://www.fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=21.jpg&gal=56&from=10148&count=13
вообще 8. сейчас готовы только 2. к релизу, если он состоится, будут минимум 3...
А кто делал стадионы? С ним можно побеседовать на предмет обмена опытом?
А Стадион ЗВЕЗДА (г. Пермь) будет всмысле он входит в 8 стадионов, ктоторые находятся в разработке?
Серег, мне это тоже очень интересно, все-таки не плохие фотки я тебе отправлял:)
Hooba(FCSM)!
22.12.2005, 16:40
Классно,теперь обязательно отищу себе диск Abs и установлю,скрины просто красота :)
Den is Vlada
22.12.2005, 16:46
а скрин с рейтингом игроков у ЛУЧа-Энергии, никак, нельзя посмотреть?
Здорово! Лучше проработано чем в оригинале ФИФы...
2 Вопроса:
1) а Вася Березуцкий, в полном соответствии с геймплеем, от всей души пинает под зад Рому Павлюченко В данном эпизоде Павлюченко забил гол? :)
2) Составы команд... У многих легионеров указаны и фамилии, и имена, а вот у российских игроков только фамилии (кроме, пожалуй, Егорки и псевдопатриота Жирика)...
Так задумано или будут добавления всех имён?
Вопрос такой скжаите пожалуйста сколько человек будет в составе??? просто в неокторых клубах етсь молодые игроки которые в следующем году могут заиграть в основе( в жданном случае будут ли Шпедт и Ребко в спартаке?)
~andrey~
22.12.2005, 17:09
А проблем с засенами неи как в украинской лиге (не вылетает)?
а скрин с рейтингом игроков у ЛУЧа-Энергии, никак, нельзя посмотреть?
Какой Луч?! патч по прошедшему сезону
Driver_TDH
22.12.2005, 17:35
Я конечна не фифашист) Но РПЛ обязательна скачаю, т.к в краевом чемпе на фифе занял 3-тье места)
Так вот хотелась бы узнать про стадионы...Будет ли небезысвестный стадион Кубань? Да тот на котором пару раз играли ЦСКА и сборная России?) Обязан быть!)))
Схема с фотками стадиона тут http://fckuban.ru/club/stad/
Ну да ладно удачного вам релиза) пойду дальше в пес играть...
ruslan-taov
22.12.2005, 17:41
я думаю что нет
ребята!а через скока дней он выйдет
там будет Спартак из Нальчика и Луч? или Терек с Аланией!
у кого нибудь еще есть скрины?
уважаемый, мне конечно не особо в напряг собирать все твои последовательные посты в один, но в след. раз когда я буду это делать, то отправлю тебя кое-куда. Пользуйся кнопкой "Правка". smallball
Скрины охрененные, создатели молодцы!!! У меня один вопрос - когда, когда, когда выйдет это чудо?
йееес!
парень, у тебя с клавиатурой все нормально? а то рождественские подарки заканчиваюся... smallball
Ребята, молодцы, что сказать класс...))
Круто, но зачем фамилии по русски написали ? просто по ходу сезона игроки перемешаются и будут английские и русские фамилии, не очень красиво. Или будет патч с транслитом ?
Сколько бы не весила РПЛ всё равно скачаю, не пожалею не времени не денег и нечего.Выглядит всё с ног шибательно :D
Огромный респект разработчикам :D
На скринах все выглядид оч. даже неплохо. Хотелось бы только знать, исправят ли разработчики шрифты номеров (особенно меня интересует Зенит (на вратарской футболке номера должны быть черными, а не белыми))?
И еще вопрос: мячи нормальные будут?
Goal, не уверен, что сразу. Но довольно быстро после релиза патч с транслитом будет.
Ну зная наших парней не сомневаюсь все к релизу поправят. ;) На скринах заметил пару мелочей. Все очень красиво, а стадионы просто шедевры. Остается ждать фактора... Тока вопрос а мячики будут ? А вот еще вопрос Серег а почему я еще не снабжен ? o_O <---
smallball
22.12.2005, 18:50
Господа геймеры, флудеры, "настоящие падонки" и прочие с залипшей клавиатурой! Новость, типа, прошла. Совсеми расспросами по РПЛ теперь сюда (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=124544)