Просмотр полной версии : Театр
:) Как вы относитесь к походам в театр ?
Какой любимый спектакль ?Я в последний раз был на "не так живем как хочется"
Прапорщик Задов
21.12.2005, 18:38
Не знаю почему но не люблю театральную атмосферу. Вот даже на концерт бы классической музыки бы сходил! А в театр ни за что! Если только на комедию и на халяву.
RedsBleedRed
21.12.2005, 20:53
ИМХО, хуже театра - только цирк. Там животных мучают, а тут люди мучаются. Зверюшек жальчее, поэтому цирк - это уж совсем зло.
По мне, искусство должно дистанцию соблюдать. Зачем смотреть, как писатель пишет книгу, или художник - картину? С кино проще - ты эмоционально не настолько близок происходящему, а тут дистанцироваться невозможно.
А ещё бесит как театральные актёры преподают себя как интеллектуальную элиту и гражданскую совесть. Знаем мы эту бухающую богему... Лицедейство это всё.
ЗЫ: Вот, Стивен Джеррард тоже, наверное, театр не любит :D
Театр это великое искусство и все тут ))
Зы Джеррард театр любит наверное ))
Я ходил на комедию МАМАПАПАСЫНСОБАКА - понравилось я бы даже сказал супер
Театр рулит, если там показывают что-то скандальное типа "Облом'off", а оперный театр не выношу.
Прапорщик Задов
22.12.2005, 15:44
ИМХО, хуже театра - только цирк. Там животных мучают, а тут люди мучаются. Зверюшек жальчее, поэтому цирк - это уж совсем зло.
По мне, искусство должно дистанцию соблюдать. Зачем смотреть, как писатель пишет книгу, или художник - картину? С кино проще - ты эмоционально не настолько близок происходящему, а тут дистанцироваться невозможно.
А ещё бесит как театральные актёры преподают себя как интеллектуальную элиту и гражданскую совесть. Знаем мы эту бухающую богему... Лицедейство это всё.
ЗЫ: Вот, Стивен Джеррард тоже, наверное, театр не любит :D
Вот полностью согласен!
Насчёт Джерарда не знаю.
Кстати скока тебе лет если не секрет?:)
Кстати оперу вообще ненавижу. Как можно наслаждатся тем чего непонимаешь? Или кто-то скажет что понимает о чем поют в опере? А вообще меня всегда повергало в шок, когда стоит тётенька и мучается, чуть ли не пердит, пытаясь взять нужную ноту или там "красиво" спеть. А люди говорят "Вот это голос!" Ну и что? Кому это нужно? Я не понимаю....
RedsBleedRed
22.12.2005, 15:52
2 Прапорщик. Ох, много, старенький я и почти немощный. Но театр с детства не люблю. И цирк тоже!
ЗЫ: От оперы бы не было такого вреда, если б люди себе тихонько в студии записывались, а потом ты дома это слушаешь. А когда толстая старая баба верещит, изображая Клеопатру или ещё какую красавицу - это совсем вилы. А ещё бывают три тенора - это тоже для извращенцев. В Африке дети голодают, а тут эти с пузами бабло гребут за свои, типа, таланты.
хуже театра - только цирк
Идиот!Театр говно последнее (для меня)в котором бегают по сцене придурки в руками махают,а цирк
это круто(для меня)(когда я был ребенком маленьким),мне очень нравилость
ЗЫ: От оперы бы не было такого вреда, если б люди себе тихонько в студии записывались, а потом ты дома это слушаешь. Кстати, да :)
В принципе, оперу я люблю - Аида в исполнении какой-то там компании авторитетных типов из Ла Скалы у меня в Винампе играет с периодичностью где-то раз в месяц. Очень, надо сказать, настроение поднимает.
А вот в оперном театре был один раз в жизни (рижская Национальная Опера, кстати, очень высоко котируется в Северной Европе, финны со шведами регулярно приезжают фтыкнуть), и в тот же раз решил больше в нее ходить. Еле высидел до конца... :o
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, там фишка не в том, чтобы понять, о чем поют. Фишка в том, как поют. Хотя в нотах я, разумеется, тоже не разбираюсь :)
:) Ходил недавно на "Не помню"Помойму Мама...Вообще вещь всем советую пойти
Кстати оперу вообще ненавижу. Как можно наслаждатся тем чего непонимаешь? Или кто-то скажет что понимает о чем поют в опере? А вообще меня всегда повергало в шок, когда стоит тётенька и мучается, чуть ли не пердит, пытаясь взять нужную ноту или там "красиво" спеть. А люди говорят "Вот это голос!" Ну и что? Кому это нужно? Я не понимаю....
Я думал я один такой, который не понимает что в этой опере такого особенного.
RedsBleedRed - всяческие, блин, респекты!
становишься моим любимым персонажем на форуме :)
RedsBleedRed
23.12.2005, 20:05
RedsBleedRed - всяческие, блин, респекты!
становишься моим любимым персонажем на форуме :)
Спасибо, но в театр всё равно не загоните. И в цирк тоже. ;)
Согласен с RedsBleedRed, будто я писал а не он.=)
P.S. Тебе вроде 33 года?
RedsBleedRed
23.12.2005, 20:35
33? А, может, 42? Короче, достаточно мне годов.
Чтоб не оффтоп: в театре, таким образом, последний раз был лет 10 назад. И возвращаться не тянуло.
К театрам отношусь положительно. Но спетаклям и предпочитаю мюзиклы, ну или оперы.
Отстой полный.
Как это бред можно смотерть несколько часов,особенно где поют.
Только футбол и концерты.
Как это бред можно смотерть несколько часов,особенно где поют.
Только футбол и концерты.
Дело вкуса, конечно. Но театр мне тоже не нравится - там все крайне не естественно как-то...
Spartak Spartakovich
25.09.2006, 19:42
Вообще нечасто бываю-времени нет. Последний раз был в Большом на опере "Хованщина".
Metalist Kuzi@
25.09.2006, 19:48
Смотря какой спектакль. Бывают такие, что еле сидишь, а бывают очень даже ничего, после которых остаются какие то положительные впечатления.
На последнем котором был- "Мертвые Души". С Безруковом, Табаковом и др. Вполне ничего. Но чаще чем в полгода ходить в театр не хочу и не буду.
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
25.09.2006, 20:15
Ходил недавно в театр на Моховой и смотрел "Ночную репетицию" - комедию по мотивам Булгакова "Полоумный Журден". Офигительный спектакль. Ржачный, хотя и зависит от актеров, которые играют.
Oliveira
25.10.2007, 18:29
О что никто в театр не ходит? Зря. Я вот на выходных выбрался. Скажу сразу, что в тетре я был последний раз лет в 7 максимум. Теперь меня заставила это сделать учительница по Лит-ре, задала резензию по пьесе Островского...Пришлось тащится в театр. Pешил пойти я на "Блажь" Островского в театр МДТ. Билеты дорогие 400 руб. Сюжет, я думаю пересказывать не нужно, вы ведь люди начитанные, я надеюсь. Так зал был небольшой, но уютный, были даже болкончики. Нельзя не сказать, что перед началом действа я встретил симпотишную одноклассницу, жаль, сидели мы не близко.:(
Aктёры играли, мне кажется, неплохо. Одну из ролей исполняла дочь Боярского - Елизавета.
Мне понравилось, но в театр я не ногой.:)
Brightside
24.10.2008, 01:57
Ни театр, ни опера (балет, мюзиклы... далее по списку) как то не лежат. Кино ближе и роднее. Как говорил Эйзенштейн (?): "зачем модернизировать соху, если можно выписать трактор". Может просто не нравится атмосфера в театрах: суровые бабушки-гардеробщицы, вычурные холлы с непремнными портретами актеров и роялем в углу...
В театр ходил последний раз когда учился в школе.
Сейчас построили новый драмтеатр в городе, просто огромный по сравнению с прошлым, и вот в него есть желание сходить с девушкой.
Нравятся только комедийные постановки. Но, иногда, можно и на драму сходить.