Просмотр полной версии : Достойно отдельной темы
Team Spirit
19.12.2005, 19:36
Фернандо Алонсо подписал контракт на 2007й год с командой Vodafone McLaren Mercedes . Оба теперешних гонщика команды, Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, пока еще не определились со своим будущим, но не так давно появлялись предположения, что Райкконен перейдет в Ферарри, чтобы заменить Михаэля Шумахера.
Подписание контракта с Алонсо не стало сюрпризом, с учетом того, что в последнее время много слухов, что Рено покинут Ф1 в конце 2007года. Пока эти слухи не опровергались никем.
"Это замечательно, что наша вера в силу и конкурентоспособность Vodafone McLaren Mercedes будет подкреплена пилотом-чемпионом Мира", - сказал босс McLaren Рон Деннис. "Мы всегда повторяли, что стремимся к самым высоким целям, привлекая для этого лучших людей, лучших пилотов и лучших спонсоров. Хуан и Кими очень талантливы, профессиональны и конкурентоспособны, и мы продолжим совместно стремиться достичь нашей общей цели - завоевание титула Чемпиона.
Алонсо подтвердил, что он очень воодушевлен новостью:
"Я очень воодушевлен насчет 2007 года, и это замечательная возможность - выступать за Vodafone McLaren Mercedes. Это - начало нового этапа для меня и потрясающий новый вызов и, насколько я могу судить по новым партнерам команды, все выглядит обнадеживающе. Конечно, будет очень грустно покидать Рено, но иногда мимо проходят возможности, которые просто нельзя упускать. Я рад, что мы смогли сделать это объявление сейчас, это позволит моей команде с большей определенностью 100-процентно сконцентрироваться на защите чемпионских титулов в обоих зачетах в следующем году"
Похоже теперь мне придется болеть за Макларен :(
я сегодня по евроньюс прослушал про Алонсо, но там сказали, что Кими может уйти в Феррари. Пусть лучше Монтойя уходит, потому что болеть за Феррари я не хочу.
ЗЫ. У Макларена и спонсор теперь водафон?
Team Spirit
19.12.2005, 19:40
ЗЫ. У Макларена и спонсор теперь водафон?
с 2007 года Водафон будет их титульным спонсором. На 2006 их наклейки останутся на Феррари
И цвета у них теперь будут вроде как красные!!!
Agent Smith
19.12.2005, 21:03
Если Кими останется в McLaren, то я думаю связка Алонсо-Райкконен будет неплохо смотрется
Team Spirit
19.12.2005, 22:02
Скорее всего Райкконен уйдет в Феррари а в Маке остнется пара Алонсо - Монтоя
Скорее всего Райкконен уйдет в Феррари а в Маке остнется пара Алонсо - Монтоя
Если Шумахер вообще уйдет к тому времени, а в Феррари будет не Барикелло, тогда посмотрим. Наверное придется болеть за красных и в Ф-1.
Тогда в Феррари будут Райконен и Валентино Росси.
Jesus.loves.you
20.12.2005, 15:53
болейте за МИДЛАНД нашу Русскую команду.....!
А если серьезно, то я очень огорчен теи что Райконен может уйти.........
а когда корейцы приелут в зенит то это тоже будет достойно отдельной темы?
Алоносо чтоб его...
Когда Валуев победил об отдельной теме никто не почесался.
Если Кими останется в McLaren, то я думаю связка Алонсо-Райкконен будет неплохо смотрется
не, я думаю Кими не того уровня что ли как Алонсо, не совсем, то...
Team Spirit
20.12.2005, 22:18
а в Феррари будет не Барикелло
Барикело, к слову с 2006 в Хонде.
а когда корейцы приелут в зенит то это тоже будет достойно отдельной темы?
Алоносо чтоб его...
Когда Валуев победил об отдельной теме никто не почесался.
D@P, не ворчи)
идиот
В Феррари его место. А он ...
еще и Водафон к Макларену перешел. В формуле творится черти-что.
RedsBleedRed
20.12.2005, 23:02
Нууу, зашибись... Если Райкконен перейдёт в Феррари - это, как если бы Лэмпард в Ливерпуль. Только если там можно будет глаза рукой закрывать периодически, то тут придётся на Ф1 забить окончательно, так как поддерживать очередного летающего чухонца моральных сил не хватит.
Прапорщик Задов
20.12.2005, 23:12
Да ладно вам...Вот вы проехались на Оке. Но и на жигулях тоже охота! Ведь так? А если за 110 Ладу вам заплатят ещё побольше и на ней проедитесь!
А чемпионство..Оно там нах никому не нужно. Там бабло зашибают огромное даже те, кто держат табличку в боксах.
Продажный вид спорта. Единственное что круто это аварии. Но людей жалко.
Buldozer
21.12.2005, 02:33
не, я думаю Кими не того уровня что ли как Алонсо, не совсем, то...
Ты издеваешься или смеешься?
Тогда в Феррари будут Райконен и Валентино Росси.
Сомневаюсь, что Росси придет в Формулу-1...хотя вполне возможно, но как же я буду смотреть Мотогонки без него? :(
-
А я буду рад, если Райкконен перейдет в Феррари
Сомневаюсь, что Росси придет в Формулу-1...хотя вполне возможно, но как же я буду смотреть Мотогонки без него? :( В Формулу-1 Росси, по сути, уже пришел и на данный момент является тестовым пилотом Феррари. Говорят, уже побил пару тренировочных рекордов Шумахера.
С Ямахой у Валентино контракт еще на два сезона. Не вижу причин, чтобы по его окончанию Росси не перешел в Формулу. В мотогонках все, что можно уже выиграно, все возможные и невозможные рекорды установлены, пора открывать новые
горизонты - в 2008 ему будет всего 26 (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Team Spirit
21.12.2005, 22:26
В Формулу-1 Росси, по сути, уже пришел и на данный момент является тестовым пилотом Феррари. Говорят, уже побил пару тренировочных рекордов Шумахера.
С Ямахой у Валентино контракт еще на два сезона. Не вижу причин, чтобы по его окончанию Росси не перешел в Формулу. В мотогонках все, что можно уже выиграно, все возможные и невозможные рекорды установлены, пора открывать новые
горизонты - в 2008 ему будет всего 26 (поправьте меня, если я ошибаюсь).
Ошибаешься, не побил он никакие рекорды, и лучшие результат на тестовой трассе феррари рекорду супы(Шумахера) уступал около 1.5 секунд, что неплохо, учитывая что он принимал участие в тетсах Ф1 всего 2 раза в жизни)))
Ps он не тест-пилот, просто катался. Тест-пилоты Феррари: Лука Бадоер и Марк Жене.
Buldozer
23.12.2005, 23:00
Многие рекорды ещё не побиты. Нужно обойти ещё Мика Дуена и Джакома Агостини по числу титулов в классе MotoGP.
Вообще, Формулу-1 я не люблю, а мотогонки обожаю уже на протяжении 5 лет
Многие рекорды ещё не побиты. Нужно обойти ещё Мика Дуена и Джакома Агостини по числу титулов в классе MotoGP.
Вообще, Формулу-1 я не люблю, а мотогонки обожаю уже на протяжении 5 лет Ну вообще-то ни у Дуэна, ни у Агостини нету ни одного титула в классе MotoGP, ибо на данный момент единственным
чемпионом в этом классе является Росси ;)
И потом - у него еще два года, их должно хватить (у Мика с Джакомо вроде по 6 чемпионств, если я ничего не путаю).
По второму пункту согласен. Но гегемония Росси уже начинает надоедать (хоть я и болею за него начиная с 97, кажется, года,
когда он еще только начинал выступать в 125 кубиках).
Einsturzende Neubauten
26.12.2005, 04:14
Да уж, абасаца, действительно достойно целой темы.