PDA

Просмотр полной версии : Ногу Свело !

Ronaldinho-Dimax
19.12.2005, 18:48
Еще одна очень хорошая группа ,которая мне очень нравится и которую я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ !

rudik-beckham
19.12.2005, 18:51
Да очень классная группа!!! У меня есть mp3!!! моя любимая песня Московский романс!!!

Pilot80
19.12.2005, 18:52
Люблю эту группу и Макса в частности. Молодцы.
Даже не знаю какая у меня любимая песня.....

Ronaldinho-Dimax
19.12.2005, 18:53
Мои любимые :
1)Наши юные , смешные голоса
2)Последний герой
3)Из Алма-Аты
4)Бензин

chisik
19.12.2005, 18:55
А я их на дух не перевариваю. Отстой имхо.

ARgon
19.12.2005, 18:58
Не переношу, что тут поделаешь

Ronaldinho-Dimax
19.12.2005, 18:59
На вкус и цвет товарища НЕТ !!!

4zy
19.12.2005, 19:04
Ужастная группа, не по мне....А человеческие качества Макса оставляют желать лучшего..

Petrucha
19.12.2005, 19:42
А мне МАкс противен. Рожа у него нахальная и песни не очень....

SMALDIM
19.12.2005, 20:10
Мне они нравятся,хорошая музыка!!!

limer
19.12.2005, 20:30
Уже какая тема про группу. Я не понимаю. Вы этим посты себе пытаетесь увеличить? Что здесь можно обсуждать? Насоздавали тем, и пишут, ой какая группа, ой да супер, или нет, не по мне. Я редко пишу сообщения в эти топики. только, если действительно интересно, но тут я не выдержал. Щас пойду темы создавать - "красный цвет", люблю красный цвет, или "картошка" - моё любмое блюдо. Если хотите выразить мысли есть обапщённые темы - любимая еда скажем. Вообщем не понимаю я этого, если хотите найти песню есть "поиск песен". Можт я неправ. Да и не модератор я, ни админ.

PS. что бы не оффтоп ("по вашему")
По мне нормальная обычная группа, есть хорошие песни, как и у многих групп.

~Chester~
19.12.2005, 20:34
Ватная группа.

Вреко если че

Gasher
19.12.2005, 20:46
Не могу сказать, что дико нравяцца, но на 75 лет МАИ они зажгли круто!

SWAT
19.12.2005, 21:16
нравится Наши юные смешные голоса да еще пара песен, не нравится - Покровский. Узнал многое о его характере, когда смотрел "последний герой" =)

pdd.
19.12.2005, 21:23
Рульная группа! Нравится их непосредственность - делают то, что делается с завидным талантом ;)
обажаю песню Лысая девочка))

Konstantin
20.12.2005, 01:03
Макс очень клёвый чувак. Не фига не зазвездился; просто возраст, семья, старается быть солиднее.
Песни очень ранние люблю, особо альбом 90-го нето 91-го года "1:0 в пользу девочек".

BilyaletDENov
20.12.2005, 01:10
Оказывается эта тема про Покровского и КО , а я первоначально подумал что тема о том как ногу сводит, :D о том как после этого действа хочется в прямом смысле слова "на потолок лезть", а что же касается Макса , то класные песни пишет : Из Алма-аты, Н.ю.с.г. , Идём на восток.

Nike
20.12.2005, 04:07
Помню малым фанател. Альбомы "Лысая девочка 99", "Счастлива, потому что беременна" помнил наизусть :)
Сейчас параллельно.

Raptor
20.12.2005, 04:36
Я думал это опять Задов придумал какую-нибудь идиотскую тему :)
А группа, так, ничего. Есть некоторые песни которые нравятся.
Опять же, не понимаю смысла темы. Что вы здесь будете обсуждать?
Создайте тему "Ваша любимая музыка" и флудите там.

DimaS
20.12.2005, 21:28
Опять же, не понимаю смысла темы. Что вы здесь будете обсуждать?
Создайте тему "Ваша любимая музыка" и флудите там.
Raptor, Раз такой умник создай "хорошую" тему !

Lex@
20.12.2005, 22:09
Клязьма, Хуй, Лесная школа, Петрушка, День рождения - наиболее любимые мной песни, ксати на них и клипы клевые получились, правда их почти не показывали (особенно на вторую, так как название звучит на протяжении всей песни постоянным рефреном). Макс настоящий приколист и все его дурачества почему то сходят ему с рук и это очень радует.

Прапорщик Задов
20.12.2005, 22:13
А мне вот нравится Кукла почему-то:)
А так к группе паралельно отношусь. На радио играет-отлично. Но дисков нет...
Хотя есть один- "Откровенные фотографии"

LOSKOMOTIV
27.12.2005, 02:22
Своеобразная личность этот Макс...:)А орёт то как)))
Из того что помню: "Харамабура" или как там ёё, "Бензин", а ещё очень понраву "Последний герой" и "Мои мысли мои скакуны", на дне рождения пел у Газманова...

m.i.Mo™
27.12.2005, 02:30
Макс родился в моём райне. Физичка моей сестры была его класной руковод.

Так мне некоторые песни нравятся.

Konstantin
28.12.2005, 05:24
Клязьма, Хуй, Лесная школа, Петрушка, на них и клипы клевые получились, правда их почти не показывали (особенно на вторую, так как название звучит на протяжении всей песни постоянным рефреном). Макс настоящий приколист и все его дурачества почему то сходят ему с рук и это очень радует.
Очень смешно было, когда в "Музыкальном поединке" на МТВ Нога против Арии выступала(типа в предверии концерта-ХХ летия Арии), и Макс в вышеозначеной песне "Хуй" в рефрене это слово заменял на "АРИЯ".
А дурачества сходят ему с рук потому что его очень А.Б. уважает, а она в нашем шоу-бизнесе первый человек.

Sunstrike
28.12.2005, 05:29
Очень смешно было, когда в "Музыкальном поединке" на МТВ Нога против Арии выступала(типа в предверии концерта-ХХ летия Арии), и Макс в вышеозначеной песне "Хуй" в рефрене это слово заменял на "АРИЯ".
Чесно говоря был тогда очень удевлён , что Ария выйграла с небольшим отрывом . По идее вообще должны были порвать их . В песнях этой группы я не понимаю смысла . Но Макс - классный чувак :cool:

m.i.Mo™
28.12.2005, 05:35
Чесно говоря был тогда очень удевлён , что Ария выйграла с небольшим отрывом . По идее вообще должны были порвать их . В песнях этой группы я не понимаю смысла . Но Макс - классный чувак :cool:
На самом деле там постоянно кто-то выигрывает абсолютно случайно с маленьким отрывом:)

Barry WILD
28.12.2005, 09:27
Раньше не воспринимал группу как группу, но потом, когда появилась песенка "Наши юные смешные голоса" чем-то группа зацепило, немного понравилось, купил один альбом (не помню как называется) и удачно его прорал через неделю, а там по сути дела не было нормальных песен, кроме парочки... Сейчас группа немного серьезнее стала, но все же память о рамамбахаре дает о себе знать...

Konstantin
28.12.2005, 12:48
Ну это ты зря так. Сомневаюсь, что эти группы вообще можно сравнивать. Нога - это коллектив весёлых людей играющих весёлую музыку, этакий стёб-рок в массы. Ребята отрываются в музыке, делают всё в кайф, не парятся над аудиторией. Всякие заказные вещи типа "Не последний герой" и "Идем на восток" это вообще не Ногу Свело. Ария же играет серьёзный хэви, но последнее время плотно скатилась на "до шестнадцати и пох...". Смотреть, честно говоря, больно. А не понимаешь ты смысла в песнях Ноги только потому, что его там нет(за очень редким исключением). А, собственно, послушаешь "Крещение Огнем" так там тоже смысла немного...
P.S. А Макс реально классный чувак.

Gerasim
29.11.2006, 03:21
Ногу свело - отличная группа, классные песни (не без юморка;) ). Последний альбом нравится, вот его и слушаю:) .

dinobot
21.06.2011, 23:57
уже девять лет
ёмаё, девять лет. Как время летит.
СЗОТ.