Просмотр полной версии : Как я съел собаку. Евгений Гришковец
Barry WILD
18.12.2005, 18:33
Недавно посмотрел этот пектакль, очень понравился... Гришковец - крутой чувак и театр одного актера назван его именем. Кто смотрел этот спектакль, делитесь впечатлениями...
У меня в доме часто Гришковца встречаю он здесь много тусуется : ))
Прапорщик Задов
25.12.2005, 04:41
Скачал из сети. посмотрел. Бы приятно удивлен. Думал, что 2 часа не выдержу..Ан нет! 2 часа прошли не заметно. Прсото здорово! Нет слов! А больше всего мне понравилось, про детство, школу...Просто узнаешь себя. и так точно всё описывает, что кажется: Вот.Вот так и у меня было! Да только сам бы так словами не сказал...
Обязательно куплю себе на ДВд.
великолепный спектакль... великолепный актер...
приятно, что у нас народ интересуется подобными вещами...
seregamilan
25.12.2005, 09:28
Ребят посмотрите "Одновременно"- еще лучше. А вообще удивлен, что народ интересуется. Здорово.
Смотрел отрывки, очень даже неплохо, талантливый актер. Теперь жалею что не сходил на его спектакль полгода назад, когда он к нам приезжал :(
Прапорщик Задов
25.12.2005, 12:49
Да блин, только где остальные то взять? Вот в сетке тока один спектакаль, инет у меня с траффиком....
Einsturzende Neubauten
26.12.2005, 03:36
Степан, пц, тебя не узнать. Да, Гришковец - тема. Но уже старая, к сожаленю.
Великолепный актер!!!
Когда друг дал посмотреть болванку с "Как я съел собаку" думал фигня какая-то, но смотрел не отрываясь
"Одновременно" тоже великолепная вещь
Еще послушал его песни - практически как спектакль, вообщем тоже отлично
Щас собираюсь сходить в театр Мейерхольда вживую помотреть
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, могу песни слить куда-нить на мегааплауд, если нада
там метров 100-150 может даже меньше
попробую спектакли достать, если получится то тоже слить мона..
вообщем пишите в личку, попробую помочь..
А ВОТ (http://webfile.ru/718618) пародия Шнурова на Гришковца :D
Barry WILD
29.12.2005, 09:39
Все таки, как никак не потеряли мы культурного наследия и интересуемся не домм2 а вещами, похожими, хотя бы, на это! Больше не подобрать слов кроме "Театр одного актера".
Прапорщик Задов
29.12.2005, 10:09
Ну вот сейчас у него новый вроде спектакаль с Цекалой. "По По". Вроде так называется:)
junk
Песни я итак могу купить-скачать думаю не проблема, а вот "Одновременно" никак найти не могу. Точно знаю что на ДВД издавался! В озоне даже есть...Сегодня на горбушку поеду.
интересуемся не домм2 а вещами, похожими, хотя бы, на это!
дом2... хотел я ввести тотальную цензуру на него, да спас их Акар... зачем? :rolleyes:
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, ну как хочешь
мое дело предложить...;)
а Одновременно я по дурости лет не переписал на хард, а диск другу отдал.Вот он юнешеский маразм :)
Гришковец отлично играет, хоть и не актер. А содержание спектаклей поражает, ведь, кажется, сам бы так рассказал, но... Увы. А вот он умеет. Уважаю
Прапорщик Задов
13.01.2006, 02:56
Блин. Говорят на "по По" билеты офигать как дорогие! В районе 4000 рублей! А я так хотел сходить..Ни у кого лишнего нет?:)
Barry WILD
29.01.2006, 03:48
Со следующей недели начинается программа Гришковца по каналу СТС, будет она идти 15 мин, в 19-45 и 23-45 (вроде как). Гришковец, как обещают, будет ьам в своем стиле, и будет все о том же...
Mishandr
29.01.2006, 03:57
Со следующей недели начинается программа Гришковца по каналу СТС, будет она идти 15 мин, в 19-45 и 23-45 (вроде как). Гришковец, как обещают, будет ьам в своем стиле, и будет все о том же...
О, вот это хорошая новость :rolleyes: Обязательно посмотрю.
Прапорщик Задов
29.04.2006, 01:15
Кто уже посмотрел, недавно вышедший на ДВД, новый спектакль "Планета"? делимся впечатлениями! Мне очень понравился! Гришковец как всегда на высоте+ девушка классно сыграла. Спектакль как всегда смотрится на одном дыхании все 2 часа. Иногда лыба до ушей=)
Вообщем, никто не подскажет где найти расписание его спектаклей?
Barry WILD
02.05.2006, 22:31
А вотя нынче читаю книжечку "Рубашка", так ничего, цикавенько
Прапорщик Задов
04.05.2006, 11:54
А вотя нынче читаю книжечку "Рубашка", так ничего, цикавенько
Отличная книга! Я сейчас вот купил его рассказы "Планка". Сейчас буду читать:) Рубашку и реки уже прочел:)
Кто уже посмотрел, недавно вышедший на ДВД, новый спектакль "Планета"? делимся впечатлениями! Мне очень понравился! Гришковец как всегда на высоте+ девушка классно сыграла. Спектакль как всегда смотрится на одном дыхании все 2 часа. Иногда лыба до ушей=)
Вообщем, никто не подскажет где найти расписание его спектаклей?
Отличный спектакль. Девушка действительно здорово сыграла, и очень классная сценография (если это так называется :)) короче отлично декорации оформленны и придуманы.
спектакли можно попробовать поискать здесь (http://timetable.theatre.ru/)
а здесь (http://sheglov.ru/grishkovets/) кому интересно, можно качнуть спектакли Гришковца
Сецчас читаю книгу "Зима" (сборник пьес Гришковца), очень нравится
Sanek_tlt
01.08.2007, 13:01
Почитал ваши комментарии, очень заинтересовало! Евгения Гришковца помню, конечно, по двухминутным сюжетам на СТС. Смотрел всегда по мере возможности с большим удовольствием! Жаль, что почти не обратил внимание на спектакль Гришковца, который крутили постоянно по каналу ТВ1000-Русское Кино. Вроде бы он назывался "Планета". Играл он великолепно, но я почему-то переключал. =( Теперь очень жалею, что в прошлом году не решился пойти на его гастрольный спектакль "Как я съел собаку"... Буду искать на DVD!
Качаю "Как я съел собаку"... Блин... качаю тока из-за ваших коментов... сам ничего е слышал про него... надеюсь будет круто...
Sanek_tlt
12.08.2007, 19:16
Качаю "Как я съел собаку"... Блин... качаю тока из-за ваших коментов... сам ничего е слышал про него... надеюсь будет круто...
Ну как? Какие впечатления?
Да, вот мне тоже нравится, как четко схватывает Женя детали, которые описывают если не всех, то многих. Удивительно, ведь он не говорит ничего нового, вроде бы все все знают, а получается то, что за душу цепляет. Вот как в его рассказе про водочку http://vodkabaikal.ru/?q=node/53 И задорнов что-то похожее говорил, и классики о беленькой писали, но именно Гришковец смог, притом в достаточно скромном по размеру произведении, собрать все, что волнует и создает атмосферу. Как будто за столом с друзьями оказался. В общем, молодец, Женя!
Ну как? Какие впечатления?
Эх... Наверное с опозданием (4 года :)), но скажу, что пересмотрел все его спектакли есчо тогда в 2007-м... Отдельно выделю "Дредноуты"... Шикарно, пересмотреть трэба :) ...