Вход

Просмотр полной версии : Дед Клубоз

вегуд
18.12.2005, 02:49
Алекс Клубов и соратники в подарок к Наступающему зробили Украинскую Лигу для FIFA 06 (http://www.donin.com/sports/fifa/), включающую 16 команд высшей лиги и 18 команд первой лиги, в общей сложности — более 600 игроков.
Подробную информацию и сам патч забирайте на официальном сайте УЛ (http://www.donin.com/sports/fifa/).

ZlatI
18.12.2005, 02:51
Я вторую серию игр пропустил ФИФЫ. Но 2 года назад когда Клубов делал украинскую лигу сам, то там кроме форм и имён ничего и не было. Сейчас же 2 года спустя, с помошниками, видно патчи хорошие штампуются.

Raptor
18.12.2005, 04:57
А вы все никак не можете сделать ни 2005ую, ни 2006ую РПЛ...

xsander
18.12.2005, 05:40
а вместо каких лиг появляются украинские?

Saviola
18.12.2005, 08:31
а вместо каких лиг появляются украинские?
Да точно скажите кто-нибудь.
А то и качать не стоит может!

ЯрС
18.12.2005, 13:26
Вместо двух французских лиг.

Армеец 87
18.12.2005, 14:00
А где РПЛ?????Хохлы лучше россии???

fast
18.12.2005, 14:03
Армеец 87,
ну, Новый Год ещё не наступил...
уже скоро... ;)

Akar
18.12.2005, 14:12
fast, откуда такая информация?

Дани
18.12.2005, 14:13
Пока нет рпл можно и в ул поиграть тем более украинская лига полюбому отлично сделанна;)
fast, Твою за ногу!быстро входи в асю,важный разговор.

Никич
18.12.2005, 14:46
Надеюсь, к новому году выйдет и РПЛ для ФИФЫ

Christoph
18.12.2005, 16:03
Ну почему такая несправедливость? Украинцам и чемпионат мира и Украинскую Лигу в ФИФА и т.д. А нам русским людям ни того ни этого…

Makoena
18.12.2005, 16:58
Украинская земля в смысле футбольных игр полна талантами. Их целая диаспора на peswe.com в фифе это клубов и Ко, а ФМ комьюнити у них и вовсе одно из лучших в Европе

Vovka
18.12.2005, 17:13
надо делать чтото а не рассуждать

Goal
18.12.2005, 17:30
Украинская земля в смысле футбольных игр полна талантами. Их целая диаспора на peswe.com в фифе это клубов и Ко, а ФМ комьюнити у них и вовсе одно из лучших в Европе
Если я понял УЛ сделали всего 3 человека :eek: неужели у нас нету таких ?

DRUN
18.12.2005, 17:39
Если я понял УЛ сделали всего 3 человека :eek: неужели у нас нету таких ?

Такие люди есть!
И скоро ты увидешь етмх творцов! ;)

Asiat
18.12.2005, 18:25
смотря какой еще уровень работ, хотя это не качал у меня и фифы то счас нет :)

ЯрС
18.12.2005, 18:37
смотря какой еще уровень работ, хотя это не качал у меня и фифы то счас нет :)
ИМХО Великолепная семёрка была сделана на более высоком уровне, чем УЛ (не в обиду разработчикам УЛ)
В В7 были более качественные лица (не говоря уже о том, что в В7 лиц было намного больше, а в УЛ некоторые рожи просто взяты у других игроков - так у Фернандиньо - лицо Денилсона, у Шищенко -лицо Нойвилля и т.д.), В7 добавлялась в игру, не заменяя собой другие лиги, а УЛ убирает Французские Лиги (для кого как, но для меня это - потеря). Даже сб. Украины заменяет в игре команду Коста-Рики (между прочим - участника грядущего ЧМ, лучше бы какую-нить Венгрию заменили), хотя в текстовой базе есть заготовка для сб. Украины (id 1366).
ЗЫ: Всё ИМХО и не в обиду разработчикам УЛ.

Goal
18.12.2005, 18:46
ИМХО Великолепная семёрка была сделана на более высоком уровне, чем УЛ (не в обиду разработчикам УЛ)
В В7 были более качественные лица (не говоря уже о том, что в В7 лиц было намного больше, а в УЛ некоторые рожи просто взяты у других игроков - так у Фернандиньо - лицо Денилсона, у Шищенко -лицо Нойвилля и т.д.), В7 добавлялась в игру, не заменяя собой другие лиги, а УЛ убирает Французские Лиги (для кого как, но для меня это - потеря). Даже сб. Украины заменяет в игре команду Коста-Рики (между прочим - участника грядущего ЧМ, лучше бы какую-нить Венгрию заменили), хотя в текстовой базе есть заготовка для сб. Украины (id 1366).
ЗЫ: Всё ИМХО и не в обиду разработчикам УЛ.
Да тока В7 ненужная вешь, разве в нее можно было нормально играть ? а УЛ это полноценный чемпионат, плюс 1 дивизион.

ЯрС
18.12.2005, 18:57
Да тока В7 ненужная вешь, разве в нее можно было нормально играть ? а УЛ это полноценный чемпионат, плюс 1 дивизион.
Ну может быть и ненужная, но зато гораздо более качественно сделанная.
ЗЫ: А первый дивизион ЧУ мне абсолютно не интересен (как впрочем, и 12 из 16-ти команд высшего ;))

Goal
18.12.2005, 19:09
Ну может быть и ненужная, но зато гораздо более качественно сделанная.
ЗЫ: А первый дивизион ЧУ мне абсолютно не интересен (как впрочем, и 12 из 16-ти команд высшего ;))
Ну естественно, что легче сделать 7 команд или 16 + еще 1дивизион ?

ЯрС
18.12.2005, 19:50
А что легче: сделать более сотни лиц для 7-ми команд или около 20-ти для 35-ти команд? ;)

Asiat
18.12.2005, 21:34
Полностью согласен с пред аратором, даже мог углубиться в суть вопроса не не стану из-за политкоректности и солидарности :)

Ingvars
19.12.2005, 00:25
Вот то, что УЛ заменяет французский чемп - это как-то для меня не очень. Ведь в FIF'у можно добавлять лиги не заменяя ни одну из существующих, или я ошибаюсь!? А так вообще молодцы разработчики УЛ - весьма шустро! :) А унас что-то с РПЛ никак лёд не двигается.:(

fanry
19.12.2005, 10:27
Вегуд, а ведь названный тобой "Дед Клубоз", т.е. тов. Клубов может рассердиться на такое переделывание его фамилии без его promission'а. Может, в конце концов и в суд подать :) , или забанить за оскорбление участника форума :D :D :D
Представьте себе такой пост в теме: "Список людей, получивших временный или постоянный бан на f-форуме"
Модератор - Дед Клубоз :) :
Бан:
Ник: Вегуд :D
Срок: неделя
Причина: оскорбление посетителя и всей команды, создавшей УЛ
Аж слёзы на глаза наворачиваются :o

Ну а чтобы не флуд:
УЛ - конечно хорошо, но РПЛ - куда лучше :) Мало кто из посетителей форума интересуется положением и статистикой команд в УЛ. И уж тем более считанные единицы перечислят все команды высшей украинской лиги. Лично я, кроме 4 так и вообще не назову.
Разумным ответом на эту "конфетку с салом" :D наших РПЛ-щиков стало бы создание собственной русской лиги, которая не заменит никакой существующий Чемпионат, а пару-тройку сильнейших украинских команд запихнуть в Rest of World (с соглашения Деда Клубоза, разумеется :) )
А что, идея имеет место быть :)

Дани
19.12.2005, 11:41
Тока я не фтыкнул каким макаром Клубов забанит на ф соккере вегуда?:D Алекс наверно даже не зареген на ф-соккере
Ну поделитесь впечатлениями!а то все рассуждают чо лучше,а про ул никто не расказал,чо,никто не скачал чтоли?!

Антик Фантик
19.12.2005, 13:21
Akar
Про РПЛ заинтересовало. Кстати БД редактируется всё окей ;)

smallball
19.12.2005, 13:53
...сам патч забирайте на официальном сайте УЛ.
мегалол. Патч РПЛ06 будем качать с официального сайта РФПЛ? :D

Saviola
19.12.2005, 14:23
:) конечно же ! Мутко и Толстых Всё сам напишут и сделает :)
И вправду мегаЛОЛ молодец что заметил :)

Sogon
19.12.2005, 14:30
Хохлы молодцы , но я уверен ,что РПЛ 06 будет круче.

fast
19.12.2005, 15:20
мегалол. Патч РПЛ06 будем качать с официального сайта РФПЛ?
Мдя...
Официальный сайт РФПЛ опубликовал патч, заменяюший Украину Россией на ЧМ-06
b00bl1k, изменник родины... знаешь о чем я... ;)
Akar,я многое знаю ;)

wl
19.12.2005, 15:37
знал бы ты, как недалек от истины...

Akar
19.12.2005, 15:40
fast, слушай, а расскажи тогда, как там на самом деле, а?
По моим данным, релиз РПЛ вообще не планируется

fast
19.12.2005, 19:50
По моим данным, релиз РПЛ вообще не планируется
без комментариев... админы знают лучше ;)

RasTamaN
19.12.2005, 23:33
Ну что я могу сказать. Лично я пожалел что поставил УЛ на свой комп. Чесно говоря испортил фифу. Вопервых пропала карьера ( 4,5 сезона). Во вторых патч еще очень сырой, дофига багов ( например вылет из игры при совершение замен). Вот как можно играть карьеру не делая замен ? Лица уродские, местами даже какие то тупые и не красивые. Сборная сделана плохо. Очень бесит электронный голос Меджи Гуди который озвучивает фамилии ( луче бы он их ваще не называл) . Одним словом патч гавно. Мания правльно делает что не торопит события. Но все таки надеюсь что к началу января выйдет хоть демка РПЛ ( 4 каманды мне будет достаточно для начала).

ЯрС
20.12.2005, 17:17
Ну поделитесь впечатлениями!а то все рассуждают чо лучше,а про ул никто не расказал,чо,никто не скачал чтоли?!
Поиграл я нимношка в УЛ и даже чуть-чуть поковырялся в базах данных и zdata'х. И вот мои впечатления:
Плюсы:
+ Размер - 16 команд Высшей и 18 Первой лиг и сб. Украины (насколько я понимаю - это вообще первый патч для Fifa 06 такого объема)
+ Оперативность
+ Большинство игроков ДК, Шахтёра, Днепра и сб. Украины имеют неплохо сделанные лица (не могу похвастаться, что знаю в лицо всех игроков УЛ, но те кого я знаю (Ребров, Срна, Матузалем, Тимощук, Ротань и ещё человек 10) сделаны весьма похоже
+ Все команды имеют 2GK футболки
+ В раздел Турниры добавлены Лига Чемпионов, Кубок УЕФА и Чемпионат Мира
+ Полоска, которая появляется при загрузке игры перекрашена в жёлто-голубой цвет (мелочь, а прикольно :D)
+ Необычные и очень красивые логотипы команд
+ Создатели патча запихали все лица в дополнительно созданную zdata. В первый раз такое вижу. Вот она - украинская изобретательность :D
+ Наверняка будут разнообразные добавления и новые версии УЛ.

Минусы:
- Всё таки, лиц маловато, как я уже говорил некоторые лица взяты у других игроков (Верпаковскис - лицо Фрая, Фернандинью - лицо Денилсона и т.д.)
- Мини-фейсы (кто видел, тот меня поймёт :D)
- УЛ заменяет 2 французские лиги (правда, ведущие команды Франции сохранены в Rest of World)
- Сб. Украины заменяет сб. Коста Рики (не поклонник данной центрально-американской сборной, но Коста-Рика - участник ЧМГ, лучше бы заменили Венгрию или Сев. Ирландию, а ещё лучше просто добавили бы сб. Украины никого не заменяя, это ведь не так сложно, как добавить целый чемпионат)
- В разделе «Международный состав» (где можно изменять составы сборных команд), вместо украинцев находятся невостребованные коста-риканцы ;). По-видимому, в этом виновата небольшая ошибка в БД. Её очень легко исправить, но опять пропадут все сохранения.
- Немножко непонятный состав сб. Украины. Всего 20-ть игроков, нет Гусина, Шевчука, Венглинского
- ИМХО у игроков несколько завышенные скиллы.
Говорят, что при заменах игра вылетает, но у меня пока ничего такого не было

В общем, патч весьма неплохой, тем более, что, скорее всего, будут дополнения. Но не стоит ругать создателей РПЛ за, то что УЛ вышла раньше. Всё таки, у создателей патча для РПЛ работы (особенно по части лиц) на порядок больше.
ЗЫ: Всё ИМХО

SandroX
20.12.2005, 22:33
Привет всем!
Решение проблемы замен! - http://www.donin.com/sports/Forum/viewtopic.php?t=270
Кто в УЛ06 глюк, баг, нашел, оставляйте комментарии на http://www.donin.com/sports/Forum/viewforum.php?f=3 ;)