Просмотр полной версии : Видич хочет в Италию
Раз уж мы начали освещать метания Видича, надо продолжать. Тем более, это очень полезно для нашего футбола, ведь это огромная реклама нашим клубам. В Италии будут говорить: «Вот, посмотрите, какого футболиста вырастил Спартак!».
Таким образом, мы плавно подошли к главной теме этой новости: Видич хочет в Италию. Он сказал, что «мечтает играть в Серии А», и поэтому есть все основания полагать, что мы увидим его не в Манчестере, а в одном из клубов Серии А. К слову, агент Видича сообщает, что ни один из интересующихся им клубов — Манчестер Юнайтед, Арсенал (да, это не опечатка), Ливерпуль — не сделал официального предложения, и только Ливерпуль вообще проявил «официальный» интерес. Кстати, Парма почти что подписала того, до-Спартаковского, Видича, но кризис в клубе отправил его в Россию. Теперь же и Видич хочет уйти, говоря, впрочем, что в Спартаке ему было хорошо, но надо двигаться дальше, и Спартак не хочет держать защитника. Но чтобы он куда-то перешёл, его будущий клуб должен заплатить вполне конкретную сумму — 7 миллионов евро, ибо это его «отпускная» цена.
за 7 лямов никто его не продаст.
Я думаю лямов за 10 он уйдет в Фиорентину.
Да купите кто-нибудь Видича, честное слово! Надоело уже... Прямо мегазвезду покупают, Рональдиньо какой-нибудь. Просто хороший и перспективный защитник, а пиар ему делают - жуть. Самое интересное, что во всей этой истории слухов традиционно куда больше, чем правды. Сам Видич, поди, и не подозревает, куда его там продают и кто его покупает.
p.s. Lars, это не наезд на тебя - это наезд на тех, кто слухи распускает.
Nefelim
Ну ну, тоже уже эта реклама надоела.
Откуда вобше столько информации ? Всё это, похоже больше на полосу дешёвых слухов, уж сильно это освешенно в прессе. Если конечно Lars не призидент Спартака.
мда ...
вот лично я знаю, что Шавло летит на неделе в Англию на переговоры
и вроде бы как 7 млн фунтов и все ок
по инфо Гардиана МЮ предложил 6 млн фунтов.
не знаю, но уж МЮ куда перспективней и лучше Фиорентины. Купят у них Тони и до свидания.
хотя учитывая любовь Неманья к серии А ...
Team Spirit
17.12.2005, 12:21
Как-то цены падают, не? Титов, если не ошибаюсь, вообще говорил по окончании сезона что за Видича дают 15 лямов баксов. Какого было мое удивление когда Рафа предложил 4.5 ляма фунтов, типа но понт хотел взять, Ливерпуль бренд и все дела.. МЮ вот уже, по слухам, серьезные деньги предлагает, так что ИМХО надо продать и забыть.
У меня друг из Манчестера (города, а не команды), говорит, что сейчас столько шуму там по этому Видичу среди фенов...
А уйти он может и за все двадцать, смотря какая конкуренция будет.
Petrucha
17.12.2005, 13:27
Неужели Видич такой хороший игрок, что за ним так бегают... Сомневаюсь я...
слухи с такой периодичностью как будто гамула перешёл в реал...
Млин помоему это всё бредни слухи1
maxc[22]
17.12.2005, 14:47
Вот интервью с Шавло.
С. ШАВЛО – Видич – вопрос открыт. Есть предложение очень хорошее по Видичу. Будем решать. Я думаю, до Нового года предложение будет.
С. БУНТМАН – Там реальное предложение «Манчестер Юнайтед»?
С. ШАВЛО – Реальное.
В. УТКИН – Какова воля самого игрока?
С. ШАВЛО – Воля самого игрока… если такие клубы делают ему предложение, здесь все ясно, естественно, он хочет перейти. Поэтому мы говорим ему, чтобы он подождал, Чемпионат мира на носу, у нас Лига чемпионов, он в конце года мог уйти. Но желание игрока такое, что если мы сейчас с клубами будем вести переговоры, если мы договоримся, то Видич у нас…
В. УТКИН – А готовы вы искать ему замену и находить?
С. ШАВЛО – Конечно, поэтому и цена такая. Хотели, чтобы если он уйдет, чтобы мы получили деньги, которые позволили бы нам найти игрока с такими же амбициями, такими же по мастерству, даже, возможно, сильнее, но это очень сложно сделать, потому что в защитную линию очень сложно найти игрока европейского класса, он стоит больших денег.
С. БУНТМАН – Дальше пойдем. Защите нужно искать замену Видичу, если Видич, а это вполне вероятно, что он уйдет. Сколько вам в процентном отношении? Обожают проценты.
С. ШАВЛО – Я бы не хотел в процентах говорить. Тут ситуация такая, мы едем на переговоры. Переговорим, тогда уже будет ясно.
С. БУНТМАН – Когда это будет ясно? Ближе к закрытию?
С. ШАВЛО – Думаю, да.
В. УТКИН – Наверное, против воли игрока нельзя оставить в клубе?
С. ШАВЛО – Конечно. Если игрок уже не хочет, хочет переходить, если его мы даже оставим, это будет не тот игрок, который…
В. УТКИН – Его можно понять.
С. ШАВЛО – Конечно. Это предложение не просто от команды, а от команды мирового уровня.
Если он играет за сбоную Сербии и Черногории(которая кстати попала на ЧМ) и считается одним и самых лучших защитников Премьер-лиги, и считается что он ещё сможет добавить, то наверно он всё-таки и неплохой игрок :rolleyes:
все понятно. теперь руководство СМ будет тянуть до последнего, пока за видича не предложат цену, которой он не стоит или получится так, что его никто не купит
Будет плохо, ибо получится как в ФМ: Player Unhappy из-за того, что его не продадут. И играть круто он не будет. Помните, Виери даже не праздновал голы...
Даже незнаю. На РТР новость, что МЮ готов купить Эвра (Монако) за 7.5 млн эвро. После этого, нужен ли им Видич ? Если и переходить, то получается Видич перейдёт в Фиорентину. Хотя, кто этого Видича знает, помоему в Спартаке останется.
З.Ы актуально Неманья Фио Фио :)
Да на хер им Видич,место греть ?...С возвращеньем
Kim Kallstrem
17.12.2005, 17:53
Видич такой же защитник как и все.
Сборная Сербии и Черногории - вообще не сборная по большому счету. Так же как и Россия.
Миллионов 5 за него можно дать, не больше.
P.S. Смотрел в 2005 году трансляций 20 Спартака. Ни разу не видел супер игры Видича.
Хотел бы поправить автора,7 миллионов это не «отпускная» цена,это та сумма после которой клуб может официально вступить в переговоры с потенциальным покупателем.Это вовсе не значит что Видич может уйти за эти деньги.
Видич такой же защитник как и все.
Сборная Сербии и Черногории - вообще не сборная по большому счету. Так же как и Россия.
Миллионов 5 за него можно дать, не больше.
P.S. Смотрел в 2005 году трансляций 20 Спартака. Ни разу не видел супер игры Видича.
Ага (вырезано),сбЧ не сборная,куда уж ей,подумаешь Испанцев (вырезано) и вышли из сложной группы на первом месте,пропустив при этом 1мяч за весь отбор.
мат убран, автор забанен. smallball
Только эта несборная попала на ЧМ а мы..........эх..........не будем о грустном :(
Фути - ЛОЛ :) Хехе, да, швед с сербами погорячился ;) Сильные они, даже очень. Это раз. "Сильную" игру защитника не видно, это тебе не выпендрёжник-педик К. Роналдо, от которого пользы ноль, ибо вингер навесы должен удобные давать, а не мячиком чеканить. Ну так вот, Видич - классный защитник. Точка. Очень классный. У него все качества есть. Это два. Про отпускную цену я как раз это и имел в виду. Это три.
maxc[22]
17.12.2005, 19:26
Да уж, ИМХО - лучший ЦЗ нашего чемпионата, головой отлично при стандартах бьёт - что ещё для счастья надо?
Могу сказать что видел я игру его несколько раз всего-то... но после увиденного уже можно сделать вывод о том что как минимум это классный защитник.
Видел я его в игре с Локо по-мойму и за сборную пару раз.
Так вот сколько навесов в его штрафную не было - все присикались, да и один на один с ним нападающему тоже труднова-то.
Как подметили выше действительно, классного защитника обычный любитель сразу не подметит. Ему финты аля-Роналду подавай. Эт конечно все красиво и заебато, но еффективности малова-то будет. Я думаю если Неманья перейдет в Фиорентину и классно себя там проявит, то какой нить Ювентус или Реал захочет и возможно купит его ещё за большии деньги. Поэтому советую Спартаку сделать как ФМ и при трансфере внести пункт "Percentage of next sale" и поставить там минимум 20% :D
Тогда если Видича кто-то в последствии перекупит из грандов Спартак хорошо наварится :D
everynewday
18.12.2005, 00:17
Видич хорош. Чертовски хорош. Если ему еще прибавить в стабильности и перестать совершать "подвиги" типа тех, когда нам забивали Бракамонте или Черногаев, это будет просто идеальный защитник. На полном серьезе."Сильную" игру защитника не видно, это тебе не выпендрёжник-педик К. Роналдо, от которого пользы ноль, ибо вингер навесы должен удобные давать, а не мячиком чеканить.Верно подмечено. Особенно про Криштианку :D
spartak_87
18.12.2005, 00:53
Уж получше Игнаш$вича будет!Поэтому именно за ним и охотятся гранды,а не за...
Сегодня услышал, что больше всего интерес к Видичу проявляет .... да МЮ.. Но как говорит руководство Спартака, такого игрока и за 20 миллионов продавать мало..эх поживем увидим..но вероятность что Видич останется в России с каждым днем все меньше и меньше..
Но как говорит руководство Спартака, такого игрока и за 20 миллионов продавать мало
Такими темпами Видич будет стоить дороже Рональдиньё