Просмотр полной версии : Международные футбольные турниры.
lokomotivFan
22.04.2005, 11:28
Собственно вопрос в том: какой международный футбольный турнир вам больше всего нравится или какой вы считаете самым сильным.
Я голосовал за ЛЧ .
Либертадорес удалил, т.к. к Российскому футболу это 100% отношения не имеет :) Добавил Интертото и Содружества.
Проголосовал за ЧМ. Такой рубки, как Бразилия - Коста-Рика нигде больше не увидишь...
чтоб не оффтоп: и такого разочарования, как РФ-Бельгия тоже...нигде...мде
LOSKOMOTIV
22.04.2005, 11:54
Конечно, Чемпионат Мира...Тут и спорить нечего...
tonanton
22.04.2005, 14:01
Проголосовал за ЧМ. Такой рубки, как Бразилия - Коста-Рика нигде больше не увидишь...
чтоб не оффтоп: и такого разочарования, как РФ-Бельгия тоже...нигде...мде
Как Россия проигрывает Бельгии можно увидеть на чемпионате Европы :D
Самый сильный - ЧМ
Самый зрелищный - ЛЧ...
Не, самый рульный турнир это кубок содружества, можно сказать элита мирового футбола.
Хех!Конечно Чемпионат Мира!Но мне ещё очень Лига Чемпионов нравится,особенно когда наши играют...
Petrucha
22.04.2005, 16:38
Если международные, то почему в разделе про Российский?
Я лично ЧЕ люблю! Самый качественный турнир на свете! Интересно см. все матчи...
Евгений Смелк.
22.04.2005, 16:43
Чемпионат мира. Но сейчас нравиться КУЕФА, там же ЦСКА может выиграть.
А мне Чемпионаты европы нравятся... Только там можна увидеть как Франция выигрывает на последних секундах... Досих пор у меня самые тёплые вспоминания про ЧЕ 2000...
Что ни говорите, а Лига Чемпионов - самый зрелищный турнир.
З.Ы. Я вообще считаю, что клубный футбол зрелищнее и интереснее футбола сборных.
Если брать по силам, то ЧЕ намного сильнее ЧМ
Для примера, сравните группу сборной России на ЧМ и ЧЕ, хотя России все равно из какой не выходить.
Forza Zenit
22.04.2005, 17:52
Конечно же ЧМ! На клубном уровне ЛЧ
licvidator
22.04.2005, 20:58
Чемпионат мира (европы) был, есть и будет главным футбольным турниром четырёхлетия. Но я голосовал за Лигу чемпионов. Там наши команды не так позорятся.
ЛЧ так как в клубах игроки играют весь сезон вместе....А на чемпионате мира не так все непредсказуемо как в ЛЧ.На ЧМ в финале практически всегда одно место за Бразилией...
Sychev11
22.04.2005, 21:25
ЧМ-самый лучший в мире
ЛЧ-самый лучший в Европе
КУ уефа-для россиян лучший на данный момент
Dr.Martens
22.04.2005, 21:44
Безусловно ЧМ.Это не просто футбольное событие...
а я считаю, что ЕВРО потому что там футбол сразу высокого уровня без раскачки, когда на ЧМира слабые группы и для сильных сборных есть время влится в турнир, следовательно ЕВРО самый сложный турнир, то есть лучший.
Beatle666
03.05.2005, 15:07
ЛЧ вот там игра самого высокого класса!!!!
однозначно, Лига Чемпионов, самый сильный и зрелищный турнир
Playlife
03.05.2005, 16:26
ЛЧ конечно интересно, но лично мне больше по душе ЧМ, все таки в футболе о стране в большей степени судят по ЧМ. Так очень интересно, как сыграются лучшие игроки с разных чемпионатов в своей сборной, к сожалению наши практически все играют в одной стране, а сыграться ну никак !?
Чемп. Мира.
P.S.читал, что 8 мая будет матч Сб.России vs Сб.Мира.
hellraiser
03.05.2005, 16:42
Кубок УЕФА рулит. В нем намного сложнее победить чем в той же Лиге Чемпионов. Так думаю не только я, но и некоторые авторитетные специалисты.
Хотя ЛЧ конечно попристижнее будет.
lokomotivFan
03.05.2005, 17:24
читал, что 8 мая будет матч Сб.России vs Сб.Мира.
"Уж сколько раз твердили миру , да все не в прок..."
Не будет этого матча, так как у звезд мировой величины в этот день будет много дел и они не смогут сыграть. :-(
На мой взгляд,вообще не коректно сравнивать клубные турниры,с ЧМ или ЧЕ...
Чемпионат Мира мечтает выиграть каждый футболист,хотя ЛЧ самый главный клубный европейский турнир.
Вот если порассуждать,то получается,что ЧМ и ЧЕ это турниры,где относительно объективно можно выяснить сборная какой страны лучше играет в футбол на самрм высоком международном уровне!С другой стороны,посмотрите кто сейчас играет в клубах выступающих в ЛЧ или КУЕФА?То-то и оно,что составы команд настолько мультинациональны,что принадлежность клуба к какой-то стране показывает только его географическое положение!
Отсюда можно сделать вывод,что ЛЧ куда более международный турнир,чем тот же самый ЧМ
Глупая тема...
Среди сборных само-собой ЧМ
Среди клубов ЛЧ
О чём ещё можно говорить?
Nikitos ROTOR
08.05.2005, 09:18
А мне нравится ЧЕ, я считаю что его сложнее выиграть, т.к. там играют развитые команды, а на ЧМ развивающиеся
ЧМ конешно самый сильный но мне больше нравится ЧЕ потому что он более интересней .
Christoph
10.05.2005, 22:12
Проголосовал за Кубок Содружества! Потому что такой рубки как Локо – Нефчи больше нигде не уведешь)))