PDA

Просмотр полной версии : Сергей Трофимов.

Vetal
16.12.2005, 17:38
Ну ктонибудь слушает его песни ?
Мне нравиться Голуби вообще классика, наверное моя самая любимая песня у него :)

Прапорщик Задов
16.12.2005, 17:50
Стихи его я очень уважаю! Как певец, я к такому не привык, не слушается. Хотя полное собрание сочиений у меня есть, отдельный диск мр3....
Повторюсь, что у него классные стихи.
Есть и стебовые как например всеми известная "Дал бы кто взаймы"
А есть такие от которых мурашки по коже... "Боже какой пустяк.." "Снегири" и др.

Vetal
16.12.2005, 17:52
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, да стихи у него не плохие.А вот еще помню"Опустел,городской неухоженный сад..."
Вот тоже не плохая компазиция.

Vetal
17.12.2005, 17:35
А мне еще нравитсяальбом" Я рождаюсь вновь".....
Да,а чем вам не нравится.Ветер в голове ???

Kojo
18.12.2005, 01:35
Слушаю его года 3. да есть и душевные вещи, есть и шутки. нравится тем что ни одной песни отстоя. а насчет того что пробирает - для меня это песня "Ты мой свет" с концерта.На самом деле удивительно я в основном слушаю нашу замчательную попсу, но Трофим стоит особняком для меня. Когда мне плохо, когда мне очень хорошо, я включаю именно его. И тексты его очень проникновенны, если слушать и вслушивася

rudik-beckham
19.12.2005, 21:16
Честно говоря я его редко слушаю, а вот брат как зарубит на всю громкость,так аш стекла шатаются !!! вот и выучил уже пару песен !!!

Vetal
21.12.2005, 17:44
Трофим не всем понятен это факт.Но все же как он может пробрать душу на одной строке...
Это не описуемо.....
В последнее время стала очень близка мне песня Ветер в голове

LOSKOMOTIV
27.12.2005, 02:17
Мда, вот уж не думал, что встречу на форуме людей, которые слушают Трофима.:) Не являюсь его фанатом, но отдельные произведения нраяцца:
"Дайте мне чего-нибудь"
"Дальнобойная"
"Исповедь"
"Анна Каренина"
"Про рекламу"
"Босота"
"Песня бывшего работника милиции"
"Две судьбы" ну и, конеш "ГИБДД нау" :D

m.i.Mo™
27.12.2005, 02:32
Есть несколько приятных песенок...

Vetal
27.12.2005, 06:02
LOSKOMOTIV, я вот более лиричные предпочитаю....Хотя Сантехник Егоров вообще жуть :D