Вход

Просмотр полной версии : Дежа-Вю aka Жеребьёвка второго раунда Чиги Лемпионов 2005-2006

Ларс
16.12.2005, 14:45
Буду краток, как ВВП. Буквально только что — я смотрел лайв — закончилась жеребьёвка второго (который на вылет) раунда Лиги Чемпионов.
За выход в какую-то-там-финала поборятся:
Челси — Барселона (конечно, кто ж ещё)
Реал — Арсенал
Вердер — Ювентус
Бавария — Милан
ПСВ — Лион
Аякс — Интер
Бенфика — Ливерпуль (ну что, Жосе, блин, нифига не значит первое место-то, да? По-прежнему так думаешь?)
Рейнджерс — Виллареал
Матчи пройдут 21/22 февраля и 7/8 марта.
Вообще, не плохо, надо сказать. Очень даже не плохо. Только ждать долго.

Дани
16.12.2005, 14:46
ТОже смотрел=)
Блин, Реал-Арса это мощно,надеюсь Арсав поборит этот суперзвёздый клупп=)

Ingvars
16.12.2005, 14:51
Весьма интересные противостояния нам будет возможность посмеотреть. Единственное жаль что опять Челси и Барселона сыграют между собой на ранней стадии ЛЧ, а так бы интересный финал получился бы (хотя финалы всегда интересны). :)

FCB
16.12.2005, 14:53
Спасибо моему любимо Ливеру, за матч Челси-Барса. Дежавю, как говорят у них там...

dk
16.12.2005, 14:58
Супер! Челси-Барса это ЗЛО! Ну и еще пара клевая Реал-Арсенал...что-то не припомню, чтоб они играли друг против друга...Бавария_Милан тоже давно не встречалисть..

...впринципе все пары равные, только лишь Ливеру и тем более Юве повезло

Zumm
16.12.2005, 15:11
Челси - Барса!
Видно не судьба им встретится в финале!

Metalist Kuzi@
16.12.2005, 15:16
Блин, какие матчи, какие матчи!!! Все, на новый год покупаю НТВ+

ZlatI
16.12.2005, 15:27
А, всё, не дождусь весны. Помойму жеребьёка нормальная. Хотя придётся разрываться на несколько матчей...однозначно !

Goal
16.12.2005, 15:48
У когда жеребьевка кубка УЕФА ?

Metalist Kuzi@
16.12.2005, 15:54
У когда жеребьевка кубка УЕФА ?
Ужо прошла. Локо- Севилья Зенит- Русенборг

galogen
16.12.2005, 16:03
вроде наши должны пройти... а почему на главной нету новостей про УЕФА?

Goal
16.12.2005, 16:04
А чеж про не никто не написал ?

Foz1k
16.12.2005, 16:19
Ужо прошла. Локо- Севилья Зенит- Русенборг
Нелюблю я Севилью (вырезано), а Русен должны пройти

мат убран, автор забанен. smallball

Джефф
16.12.2005, 16:27
Локомотив в случае победы над Севилльей выходит на победителя пары Шахтёр-Лилль!!! ЛОКО-ШАХТЁР - ещё одно дежавю...

Petr Cech
16.12.2005, 17:09
Спасибо моему любимо Ливеру, за матч Челси-Барса. Дежавю, как говорят у них там...
Надеюсь что дежавю будет полным.

Nefelim
16.12.2005, 17:18
Просьба к телекомпании НТВ показать нам матч "Челси" - "Барселона". А то я опять буду про вас нехорошо писать! :p

Lex@
16.12.2005, 17:32
Выделю 2 пары, даже не знаю какая интереснее Челси-Барса и Бавария-Милан. Будет круто, предлагаю открытое письмо НТВ написать, а то заманали ничего не показывать.

Udushk
16.12.2005, 17:36
Болею за Арсенал и против Юве!!!!!!!

Goal
16.12.2005, 17:45
Просьба к телекомпании НТВ показать нам матч "Челси" - "Барселона". А то я опять буду про вас нехорошо писать! :p
А покажут Рейнджерс - Вилльяреал

smallball
16.12.2005, 17:56
"Рейнджерс - Вильяреал" ну как может выпасть такой жребий? Наверняка опять что то грели/охлаждали...

ЧингизКан
16.12.2005, 18:29
Чесли-Барса, Реал-Арсенал и Бавария_Милан - это сильно ИМХО!

Faker-off
16.12.2005, 18:35
кто на кого ставит в матче Челси-Барса!!!Я на Челси 3:2

никакого отношения к новостям + подбивание других посетителей, забанен. smallball

Figo
16.12.2005, 18:47
Это вам мусьё Моуриньё за вашу прогматичность,за 2 нулевые ничьи с Ливером,и за самонадеянность.Барса сильнее,и к тому же они очень будут стараться взять реванш.

Saviola
16.12.2005, 18:52
кто на кого ставит в матче Челси-Барса!!!Я на Челси 3:2
ЧЕЛСИ-ПРОЛЕТЕЛИ
Супер матч ! Реванш будет просто разгромным За тот год!
Мы всех порвём Жалко что с Челси придётся разобраться так Рано! Но хоть с Миланом В Финале УРА!!
William Hill считает фаворитом Лиги чемпионов "Барселону"

В преддверии жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов популярная букмекерская контора William Hill считает фаворитом турнира испанскую "Барселону" (4:1). Котировки остальных претендентов на трофей выглядят следующим образом: "Челси" - 4,5:1, "Ювентус" - 6:1, "Милан" - 8:1, "Лион" - 9:1, "Интер" и "Арсенал" - 11:1, "Бавария" - 12:1, "Реал" и "Ливерпуль" - 14:1, "Вильярреал" - 20:1, ПСВ - 40:1, "Вердер", "Бенфика" и "Аякс" - 50:1, "Рейнджерс" - 100:1.

smallball
16.12.2005, 19:24
Что еще за ставки в новостной колонке!? Инициатор забанен, последователи последуют за ним. :mad:

D@P
16.12.2005, 19:31
Ахринеть. новый лакмус для барсы.
ССФ: (вторник) барселона - главный претендент на ЛЧ.

ShaX
16.12.2005, 19:36
Что в названии опечаточка.

Челси -Барса это будет битва. и те и те в отличной форме.
хотя нет у барсы нападение жжОт, у Челси защита.
но Челси вегда добивалось нужного результата, так чо шансы равны.

ЗЫ блин плачу... как так... Челси - Барса.

Figo
16.12.2005, 19:37
Только бы НТВшники не подвели и показали этот матч.(хотя ооочень бы хотелось,чтобы они еще показали и матч Милана,но как говорится мечтать не вредно).На НТВ+ у меня сейчас денег нет.Так что прийдется полюбому смотреть то что покажут зеленошариковЫе.

Lars
16.12.2005, 19:45
Блин, радуйтесь, что у вас хоть что-то лайв. У нас лайв всё, но в три ночи, а я в этом время сплю. Но ради Челси - Барса исключение сделаю ;)

Raptor
16.12.2005, 20:07
Блин...чтож такое то...Челси - Барселона, Бавария - Милан, ПСВ - Лион, Вилльяреал - Рейнджерс...не удивлюсь если победитель Челси - Барселона будет играть с победителем Баварии против Милана, и две последние пары тоже будут играть между собой...и будет Милан - ПСВ.

RedsBleedRed
16.12.2005, 20:23
А я считаю, что будет справедливо, если НТВ (который для бедных) наконец-то соблаговолит показать матч ДЕЙСТВУЮЩЕГО победителя ЛЧ. Всех остальных уже показывали. Чё, скажете нет?
Челси - Барселона могут и по "Маяку" транслировать, а старпёров Реал - Арсенал - на радио "Мелодия". А тут будет много голов и красивых атак в исполнении действующего Чемпиона Европы.
:cool: Ну чё, когда кирпичи в меня полетят?

NuKeR
16.12.2005, 20:28
Челси и барселона примерно две одинаковые команды по классу.Две великие команды на сегодняшний день,но предпочтения я отдам Барсе, вилльяреал - рейнджерс это"сильно"

Ronaldinhoo
16.12.2005, 20:28
Челси - Барселона могут и по "Маяку" транслировать
ну ты сказанул, вот и слушай свой Ливер, интересно как ты будешь в голове представлять ход матча

RedsBleedRed
16.12.2005, 20:39
ну ты сказанул, вот и слушай свой Ливер, интересно как ты будешь в голове представлять ход матча
Сообщение целиком читал? А каково мне любоваться на Барселона - Вердер, потом Милан - Шальке и тупо одновременно дрожащими руками открывать уефа-онлайн с трансляцией Челси - Ливерпуль? Скажешь, тут ничего не решалось? А у Барсы с немцами чего решалось?
Я не сомневаюсь, что всем не угодишь, но хоть какая-то справедливость должна иметь место?
ЗЫ: А теперь подумал - ну, наслаждайтесь, пока показывают. Финал-то по-любому покажут, тогда и посмотрю на Ливерпуль.

dvdfootball
17.12.2005, 02:54
мда
1/8 финала покруче чем год назад
Челси — Барселона (конечно, кто ж ещё)
Реал — Арсенал
Бавария — Милан

просто мега пары
хотя сейчас Барса смотрится явно фаворитом, но через 2 месяца неизвестно что будет еще
так же и с Реалом, с новым тренером могут реально разогнаться и от арсенала ничегоженьки не останется
а баварии следует возраждать путь к финалу, как было раньше

RedsBleedRed
17.12.2005, 03:26
хотя сейчас Барса смотрится явно фаворитом, но через 2 месяца неизвестно что будет еще
Робята, я, вот, убьюсь, но не пойму, откуда вы взяли тезис о непобедимости Барселоны? По фактам, мне-то кажется, что это челские сейчас лидируют в собственном чемпионате с не.....ым отрывом. Причём, АПЛ - это вам не Ла Лига. Надорвутся ли челские к февралю - большой вопрос.
Я помню, с каким понтами Барса против Киева выходила. 0:7, извините.

Raptor
17.12.2005, 06:26
Вилльяреал - Рейнджерс (кстати, по русски пишется РейнДжерс или Рейнжерс?)...две команды которые никогда не выходили в 1/16, а Вилльяреал вообще никогда не был в ЛЧ до этого сезона...одна из команд будет в четверть-финале...fun.
P.S ...

Lars
17.12.2005, 09:37
Rangers. Рейн(д)жерс. Так правильно. Д всё-таки звучит немного.

Я на Барсу ставлю, грозные они, сволочи.

LeXeR
17.12.2005, 10:53
А мне вот кажется, что у Баселоны еще меньше шансов в этот раз против Челси.
Объективно.
Правда Эссьена не будет ... А Макелеле как там?
И еще, когда кубок Африки начнется? Ведь Эт'о вместе с Дрогбой и товарищами то уедут ...

RedsBleedRed
17.12.2005, 12:47
И еще, когда кубок Африки начнется? Ведь Эт'о вместе с Дрогбой и товарищами то уедут ...
А он не кончится уже к тому времени? По моему, про январь-начало февраля шла речь. Без Дрогбы-то челским будет хуже, чем Барсе без камерунца. Тем более, что в январе Креспо может и лыжи построить в Италию. Ну, выставят Фрэнка на острие :p

LeXeR
17.12.2005, 13:03
А он не кончится уже к тому времени? По моему, про январь-начало февраля шла речь. Без Дрогбы-то челским будет хуже, чем Барсе без камерунца. Тем более, что в январе Креспо может и лыжи построить в Италию. Ну, выставят Фрэнка на острие :p
я как раз думаю что Барса без Эт'о не сможет точно.
а вот Челси наверняка купят нападающего. Такая команда и всего 1 нормальный центрфорвард

RedsBleedRed
17.12.2005, 13:35
А старик Хенрик у них на что? Вообще, смешная ситуация: оба - суперклубы с большим количеством забивал, а номинальные форварды составляют проблему. То ли дело: Сиссе, Нандо, Крауч, да ещё Меллор и Синама в довесок... Вот это скамейка!

LeXeR
17.12.2005, 13:40
А старик Хенрик у них на что? Вообще, смешная ситуация: оба - суперклубы с большим количеством забивал, а номинальные форварды составляют проблему. То ли дело: Сиссе, Нандо, Крауч, да ещё Меллор и Синама в довесок... Вот это скамейка!
Непонятно лишь почему там из одного Дрогба выжимают больше чем из всех ливерпульских страйкеров вместе взятых. Эх, Сиссе, Сиссе ...
Ну да ладно. Вообщем противостояние будет что надо! Правда Челси щас нужна встряска.
А то уж очень они стали скучно играть. ИМХО.

RedsBleedRed
17.12.2005, 16:13
О! Вычитал: Кубок Африки с 20 января, так что к 1/8 все уж, наверное, будут на местах: и Дрогба, и Это'о.

FanFCBM
17.12.2005, 23:37
хо жесткач! Бавария-Милан! Вот бы хоть одну встречу показали по нтв! Я бы стены сломал, но все равно посмотрел этот матч!