Просмотр полной версии : Кто там говорил, что Видича не купят?..
Тоже Ларс
16.12.2005, 14:44
Сначала читаем новость внизу, она важнее.
А теперь прошу внимания: МЮ не то что «могут купить Неманью Видича». Им придётся очень постараться, чтобы банально начать с ним переговоры, ибо, не говоря об интересе со стороны Ливерпулья, которым пора бы уже поменять горячего парня Сааами Хюююппя, возрождённая Фиорентина очень близка к согласованию всех деталей с Видичем и покупки его через месяц. Поэтому если старый дед хочет вернуться к былой славе или хотя бы перестать пропускать глупые мячи от клубов, который забивать-то не умеют, ему надо срочно умолять серба, чтобы тот перебрался в индустриальный и грязный Манчестер вместо прекрасной и эстетичной Флоренции. Выбор, конечно, за защитником Спартака. Одно ясно, пациент скорее мёртв, чем жив, и шанса того, что мы увидим его в футболке Спартака в следующем сезоне, практически нет. Даёшь Фердинанда!
Larz, а старый дед это Фергюсон что ли? "Даёшь Фердинанда! " - это типа мы вам Видича вы нам Фердинанда? если так , то МЮ нам ещё приплатить должны, на кой нам защитник со стянутой головой, пусть тады косы расплетёт, так теплее безмозглой башке будет. ;)
Нда...Фергюсон спит и видит как покупает Видича. Этот "старый дед" хоть знает что они всё таки покупают Видича ? Я не отрицаю, что Видич может перейти в МЮ, но не за те деньги за которые писалось в нижний статье...5 млн потолок. А вот, то что в Фиорентину может перейти, там югославов любят.
E-Forward
16.12.2005, 16:06
Поэтому если старый дед хочет вернуться к былой славе или хотя бы перестать пропускать глупые мячи от клубов, который забивать-то не умеют, ...
Поддразумевался скорее всего Ван дер Сар
Да Фергюсон это, Фергюсон, Сара прошу не трогать. Он (дед, а не Сар) блин сам признался, что их главная проблема - защита.
нет нет Витдич отыграет след сезон в Спартаке я в это верю в конце-концов он нашему врачу обязан илечением от хроничесйо травмы спины
ГЫ, так он его с собой заберет....
smallball
16.12.2005, 18:03
Какая, уважаемые посетители ф-сайта, Вам (россиянам и сочувствующим им) разница куда уйдет Видич. 2 темы это уже обмусоливается и никто ни разу не задумался, а что же будет с обороной Спартака? Или она настолько крепка, что Спартак может продавать Видичей и Погатецов пачками в Европу и при этом продалжать борьбу за чемпионство в России?
... навеяно красно-белым шарфом, висящим в шкафу.
AndrSHEF
16.12.2005, 18:19
ТОВАРИЩИ Я МОГУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ ЕЩЕ ОДИН ИГРОК РПЛ УЕЗЖАЕТ К БАСУРМАНАМ. МОЖЕТ СПАРТАК НОВОГО ВЫРАСТИТ И ОН ТОЖЕ ПОПАДЕТ ПОД ЛУПУ ЕВРОПЕЙСКОГО ФУТБОЛА, И СНОВА МЫ ЛИШИМСЯ КЛАССНОГО ИГРОКА....а может начнем своих воспитывать и не будем так дорожить всякими Видичами и Лимами и Оличами и им подобным.... ВОТ и ВСЕ
а нет не все !!!!!! теперь все!
CapsLock, автор забанен. smallball
Какая, уважаемые посетители ф-сайта, Вам (россиянам и сочувствующим им) разница куда уйдет Видич. 2 темы это уже обмусоливается и никто ни разу не задумался, а что же будет с обороной Спартака? Или она настолько крепка, что Спартак может продавать Видичей и Погатецов пачками в Европу и при этом продалжать борьбу за чемпионство в России?
... навеяно красно-белым шарфом, висящим в шкафу.
в принципе продажа Видича скажется на обороне СПартака но елси уйдёт только он то думюа ничё страшного центрдефов будут играть Ковач и Тамаш да и йенчи есть
Жалко! Но всё равно главный Касяк у нас Форварда нада ! Вот и Деньги будут ! ВЕРНИТЕ ДИМКУ! ну хотя бы в Аренду :) Сычёва В Спартак!
Дык Погатец на аренде был по-любому. А Видича жалко. Очень. Я тут с тобой согласен. Но что ж делать, Старкоффсс, видимо, лучше знает.
Дык Погатец на аренде был по-любому. А Видича жалко. Очень. Я тут с тобой согласен. Но что ж делать, Старкоффсс, видимо, лучше знает.
я думаю стракофф тоже не в восторге отухода Неманьи без него в лиге будет тяжело
я думаю стракофф тоже не в восторге отухода Неманьи без него в лиге будет тяжело
Ещё не начали в ЛЧ играть а уже тяжело, ничего страшного у спартака в последнее время хорошая селекционная работа, найдут другого Видича или ещё лучше кого-нибудь
gazeta.ru
Агент Неманьи Видича Силвано Мартино заявил, что в настоящее время к футболисту "Спартака" не проявляет интереса ни "Манчестер Юнайтед", ни "Арсенал".
"Намерение Видича - отправиться в Италию, но если поступит предложение от "Манчестер Юнайтед", то, конечно, его можно будет рассмотреть", - приводит слова агента Видича английские СМИ.
Ещё не начали в ЛЧ играть а уже тяжело, ничего страшного у спартака в последнее время хорошая селекционная работа, найдут другого Видича или ещё лучше кого-нибудь
Видич являлся лидером обороны вокруг него она строилась не думаю, что клуб сумеет сыграть новую пару центрдефов к началу лиги
Хороший защитник был......но были времена и похуже......что поделать,может найдут другова защитника кто знает ,искрене надеюсь ;)
Видич являлся лидером обороны вокруг него она строилась не думаю, что клуб сумеет сыграть новую пару центрдефов к началу лиги
Всё равно из этого не обязательно делать трагедию и топить оборону спартака раньше времени