PDA

Просмотр полной версии : Кубок УЕФА 2005/2006. Групповой турнир. 5-й тур. Второй день. И это еще не конец...

Nefelim
16.12.2005, 00:46
«Воспитанный мужчина никогда не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.»
(из воспитанного)

Ничего в нашем футболе не меняется. Или не меняется в головах? ЦСКА совершенно справедливо вылетел из Кубка УЕФА и должен оный сдать обратно, а пока Кубок срочно приводят в порядок после традиционного русского «дай на денек посмотреть», болельщики жадно набросились друг на друга. Одни горой стоят за любимый клуб, придумывают, порой, откровенно смешные оправдания, а другие жаждут пнуть ненавситных конкурентов побольнее. А надо ли оно? Можно испытвать любые чувства к клубам-соперникам, но в еврокубках мы делаем одно дело. И так и будем делать его плохо, если не будем делать его вместе. Вчера наш клуб не добрал пару очков, а завтра ваш из-за этого не попадет в Лигу Чемпионов напрямую. Болеть за апологетов, конечно, не заставишь, но можно и помолчать.

ЦСКА передает свою эстафетную палочку «Локо» и «Зениту», чистит парадную униформу и готовится потоптать старушку Европу в следующем еврогоду. А ну как же можно оставить своим заклятым красно-белым друзьям возможность выиграть Лигу Чемпионов? Но этого не будет даже в следующем году, потому что в следующем году будет финал текущего розыгрыша и нам он интересен лишь как отличное шоу. Финал Кубка УЕФА нам интересен куда больше, но на этот финал еще надо наиграть.
«Зениту» в следующем году играть с командой-неудачником Лиги Чемпионов, а сегодня решилось, с кем играть «Локомотиву». Право, мне куда любопытнее знать, кто в следующем году будет играть в «Локомотиве». «Палермо», «Эспаньол» и «Брондбю» сегодня решили, с кем играть «Локо», а новый главный тренер «железнодорожников» уже сам решит, кому в нем играть. Заняв третье место в свое группе, «Локомотив» избежал попадания на команду-неудачницу Лиги Чемпионов. И попал на одного из победителей групп. Знать бы, на кого именно.

«Эспаньол» (Испания) — «Маккаби» (Петах-Тиква, Израиль) — 1:0 (0:0);
гол: Покеттино, 83;

«Палермо» (Италия) — «Брондбю» (Дания) — 3:0 (2:0);
голы: Макинва, 24; Ринаудо, 44, 88;

Итоговое положение команд в группе B: «Палермо» — 8 очков (4 игры), «Эспаньол» — 8 (4), «Локомотив» — 7 (4), «Брондбю» — 4 (4), «Маккаби» — 0 (4).

p.s. Жеребьевка пар 1/16 финала состоится завтра... не, уже сегодня, традиционно в Швейцарии. Две команды, которые «дожили» до весны — пожалуй, неплохой результат для нас.

Metalist Kuzi@
16.12.2005, 02:08
Че та никто не отвечает... Ну тогда я начну.
Я рад, что выходим мы с третьего места, и нам не придется играть с каким нить там зверем из ЛЧ (хотя я думаю эти звери нам по зубам). Ждем жеребьевки, и надеемся, что судьба сведет Локо и Зенит в финале!

luchman
16.12.2005, 03:36
Думаю будет так:Зенит-Лиль,Локомотив-Мидлсбро

Saviola
16.12.2005, 06:12
Да уж скорее бы Жребей! Очень интересно! Думаю Главное не попасть На Итальянцев, а так всё в Норме Любая другая Тима Нам по Силам!

007
16.12.2005, 10:29
Народ скажите а когда буит жеребьёвка???

Lex@
16.12.2005, 12:09
Народ скажите а когда буит жеребьёвка??? ответ на твой вопрос, читай внимательнейp.s. Жеребьевка пар 1/16 финала состоится завтра...; не, уже сегодня, традиционно в Швейцарии. Две команды, которые «дожили» до весны — пожалуй, неплохой результат для нас.
Народ, а Рома с первого места вышла? и какие еще команды с именем вышли с первых мест?

LeXeR
16.12.2005, 12:51
«Монако», «Палермо», «Стяуа», «Миддлсбро», «Страсбур», «Марсель», «Рапид», «Севилья».
З.Ы. Рома вторая.

ShaX
16.12.2005, 13:03
ЦСКА жаль. И Кубок жаль. ИМХО уедет он из России. ежели ЛОКО не воспрянет и Зенит останется в том же ключе

luchman
16.12.2005, 13:37
Да не выйграем мы его.Главное выйти на 9 место в таблице коэффицентов УЕФА

Nefelim
16.12.2005, 14:03
Слепой и справедливый жребий, как обычно, учтет, что южные команды в феврале негоже к нам гонять, потому мы получим, например, "Стяуа" и, скажем, "Артмедиа". :D

007
16.12.2005, 16:06
Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка УЕФА:
Соперником московского "Локомотива" стала испанская "Севилья".

Соперником санкт-петербургского "Зенита" стал норвежский "Русенборг".
Первые матчи состоится 15 февраля, а ответные - 23 февраля.
В принципе соперники нам по зубам так что надеемся что пройдём дальше

smallball
16.12.2005, 17:47
ИМХО вот это цсковское "В принципе соперники нам по зубам..." нужно оставить в 2005-м году.