Просмотр полной версии : Кубок УЕФА 2005/2006. Групповой турнир. 5-й тур. Первый день. Сплав по заказу.
Президенту Союза Европейских Футбольных Ассоциаций (УЕФА)
г-ну Леннарту Юханссону
от Обладателей Кубка УЕФА 2004/2005
команды ЦСКА
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемый господин Карлсон... не, ботва Юханссон. Выиграть такой турнир, как Кубок УЕФА, для нас очень прикольно... почетно. Но проводить более 50 матчей за сезон нам не хочется — взгляды на футбол меняются в зависимости от того, как далеко от вас пальма. В настоящий момент пальма как раз над нами, поэтому недавно мы решили спокойно обеспечить себе отпуск достойной длины, чтобы подойти к будущему триумфу в Лиге Чемпионов полными сил и желания пинать мячик... не надоело прикалываться, а? играть в футбол. В тот день все было за нас: поле — болотистое, соперник — нахальный, судья — пидо... это кто написал?!, а Вагнер Лав сознательно не попадал в пустые ворота. Болельщики на поле не выходят, поэтому они нас вряд ли поймут.
Теперь судьба нашего трофея зависит от результатов последних игр в группе F. Если «Олимпик» из Марселя вжарит румынское «Динамо» с разницей в два и более мячей, или победит их со счетом 1:0 и 2:1, а «Херенвен» не обыграет «Левски», то нам снова придется выигрывать этот Кубок. Слышь, чувак... да ну, так не пишут, Ролан! Дорогой Леннарт! Мы очень надеемся, что нам не придется вытаскивать нашего Вагнера из Жо... нет, Вагнера и Жо из теплой Бразилии и снова играть в феврале. Знаете, это у вас в Швеции в феврале очень тепло, а у нас в Краснодаре холодно, пусть там и очень хорошие болельщики. Нам бы очень хотелось играть следующей осенью в Лиге Чемпионов — наш президент говорит, что уже все купил. А Кубок УЕФА мы готовы отдать «Зениту» или «Локомотиву»... да ладно, Георгич, пошутил я Кубок УЕФА мы жертвуем «Артмедии Петржалке», чтобы остальным всем был облом.
Футбольная команда ЦСКА
p.s. При любом раскладе «Зенит» выходит со второго места в группе и сыграет с командой, вылетевшей из Лиги Чемпионов (читай, с «Лиллем»).
«Олимпик» (Франция) — «Динамо» (Румыния) — 2:1 (2:0);
голы: Сесар, 39; Делфим, 45 — Никулеску, 52;
«Херенвен» (Голландия) — «Левски» (Болгария) — 2:1 (0:0);
голы: Самарас, 55; Ханссен, 90 — Иванов, 53;
Итоговое положение команд в группе F: «Олимпик» — 9 очков (4 игры), «Левски» — 6 (4), «Херенвен» — 5 (4), «Динамо» Бх — 4 (4), ЦСКА — 4 (4).
«Болтон» (Англия) — «Севилья» (Испания) — 1:1 (0:0);
голы: Н'Готти, 65 — Адриану, 74;
«Гимарайнш» (Португалия) — «Бешикташ» (Турция) — 1:3 (1:2);
голы: Сагановски, 12 — Ибрахим Тораман, 9, 60; Йула, 18;
Итоговое положение команд в группе H: «Севилья» — 7 очков (4 игры), «Зенит» — 7 (4), «Болтон» — 6 (4), «Бешикташ» — 5 (4), «Гимарайнш» — 1 (4).
Гол Ханссена на 90-й минуте и ЦСКА аккуратно сплавили. Сказать тут можно многое: от ехидного злорадства до сожаления, но факт есть факт — обладатель Кубка УЕФА из такой группы выходить был должен. Да и последнее место, прямо скажем, смущает.
Евроочко жалко. Да и так цска пришлось бы напригатся готовится к куефа, а так спокойно отдохнут. Самый прикол что Црвена Звезда пролетела на 93 минуте...
Кстати к слову, ЦСКА занял в группе не 5-ое, а 4-ое место (хотя никакой нах разницы нет).
Ну а вообще для ЦСКА вылет из Кубка УЕФА, как я считаю, скорей благо чем что-то упущенное, потому что два сезона подряд непрерывно играть очень, мягко говоря, сложно и к дальнейшим успехам предпосылкой не является.
Оправдываетесь? ;) Ingvars, вообще-то ЦСКА занял ПЯТОЕ место, если я все правильно посчитал. Допускаю, что ошибся - сейчас уже час ночи. :)
Уже исправил. :)
2 Nefelim
Зайдите сюда: http://www.uefa.com/competitions/UEFACup/Standings/round=2209/Group=2539.html
И считать не надо:)
Прапорщик Задов
15.12.2005, 01:00
Обидно что на последней минуте кони пролетели...
Нам выходить надо было только для того чтобы очков больше набрать
Иначе в Лч с 3 Квалификационного начинать придёться
Всётаки надежд на зенит и локо мало...
Вам полюбому с 3 квалификационного начинать, впрочим как и нам(Спартаку) хотя мож я чего путаю.
Да уж должны Локо и Зенит постараться. Потенциал и желание у этих команд есть. Только как приживётся новый главный в Локо- это большой вопрос, на который ответ позже будет.
А насчёт Зенита у меня сомнений нет. Надо верить :)
Нам выходить надо было только для того чтобы очков больше набрать
Иначе в Лч с 3 Квалификационного начинать придёться
Всётаки надежд на зенит и локо мало...
Ваша спесивость поражает. ЦСКА по всем статьям не вышел из группы, Локо собственно сделал что и должен был..А "Зенит", на мой взгляд, доказал, что с командой надо считаться..Газаеву кстати особый "привет" ("Марсель средняя команда") :D
Slaviano
15.12.2005, 02:36
Обидно, но, может, и справедливо. В другой ситуации можно было бы назвать "жалкий атсёр", но...
Блин, всё равно обидно.
Team Spirit
15.12.2005, 02:52
Ну ЦСКА просто слили) Меня вообще кУЕФА улыбнул, особенно понравилась ничья Болтона и Севильи, а то мало ли турки оборзеют..)) Ну а ЦСКА, как прошлогоднего победителя слили от греха подальше, типа чтоб русских было поменьше, а победитель непредсказуем. (жду финал Зенит - Артмедия))
Странно а я то думал,что кони вылетели,когда проиграли последний матч.Но оказывается все решилось вчера.Хотя какая разница.Сказать тут нечего...Армейская сказка закончилась.Газзаев, сбрей усы! Так на будущий фарт,удачу.
(жду финал Зенит - Артмедия))типа Петержела-Петржалка :),а почему бы и нет?
статья +5!!!
subj: обидно, но ничего страшного.
С каждым годом твердим себе --нестоит надеятся на соперников, и скаждым годом одно и тоже. :mad: И это обладатели кубка? :confused: :(
Хорошее письмо. Мне понравилось. Особенно "да ладно, Георгич, пошутил я "..Хотя остальноее не менее.
Статья улыбнула, вот только почему полку Петержелы КУЕФА, а че не Локомотиву? А еще лучще финал Локомотив-Зенит (а там пущай договариваются кому чемпионом быть)....
Обидно, конечно, но после 50 матчей (точнее где-то 56-57 - пора и отдохнуть, а там и вжарить можно...:)
p.s. При любом раскладе «Зенит» выходит со второго места в группе и сыграет с командой, вылетевшей из Лиги Чемпионов (читай, с «Лиллем»).
ахахахахаха! вот за это зачет!!!!! в точку))))
Хрен с этим уефа,два сезона играть почти безперерывов сложно...надо новую вершыну покорят,ЛЧ=)
Christoph
15.12.2005, 11:37
Ну вот, а я ещё на 500 рублей поспорил, что мы Греков обгоним… Теперь буду молится на Локо и Зенит… как бы иронично это не звучало…. Пятьсот рублей то не лишние=) Это вам ни ящик пива от Нефилима…
Maksimus
15.12.2005, 12:29
Господа, меня удивляет то, что все армейцы поголовно говорят "вот мы сыграли больше 50 матче и надо отдохнуть", но почему все гранды играют и больше матчей за сезон и не плачут, а носятся по полю на фоне наших пешеходов!
Госспаде, спасибо тебе! Кони вылетели по делу - абсолютно мертвая команда! Ну и как ожидалось начались ссылки на большое количество матчей... Смешно ей-богу...
ЦСКА обосрался, и обосрался по делу. "Марсель - средняя команда, Левски и Херенвен - вообще не команды" - после таких заявлений надо бы подкрепить их делом. А мистер большие усы как всегда много наговорил да мало сделал и попал в просак.
зы "Сережа, а ты знаешь что такое просак?" (Н. Михалков, Жмурки)
Lex@, А теперь вспомни,что ЦСКА играл весь сезон без перерывов и выграл три трофея.
З.ЫОй а Локомотив то как обосрался....Рапид жжот.
Кузя,промолчу,ибо Смолбол очень строг ;)
Metalist Kuzi@
15.12.2005, 13:52
Дани, локомотив хоть и обосрался, но у него нашлось, чем подтереться
Lex@, А теперь вспомни,что ЦСКА играл весь сезон без перерывов и выграл три трофея. З.ЫОй а Локомотив то как обосрался....Рапид жжот. Челси, Милан, Юва, Бавария и многие другие суперклубы, к которым начали приравнивать ЦСКА вообще каждый год так играют, и даже больше (у них и чемпы побольше и ЛЧ дольше длится и соперники гораздо сильнее) так что отмазки не катят.
А я и не говорил, что Локо не обосраслся, только сейчас то мы про ЦСКА говорим.
Дани, локомотив хоть и обосрался, но у него нашлось, чем подтереться :D Жжошь!
smallball
15.12.2005, 14:20
Дани, локомотив хоть и обосрался, но у него нашлось, чем подтереться
Лоськовым что ли? :)
А вообще по логике вещей для России был бы очень фартовый сезон если бы все 3 клуба вышли из группы. Кто то по-любому должен был вылететь (участник ЛЧ, обладатель КУЕФА, бьющийся не на жизнь, а на смерть Зенит). Жребий выпал ЦСКА, что же по крайней мере армейцы вылетели по игре и говорить об усталости игроков ИМХО можно, тк даже Челси (имеющая 2 равных состава) не может выиграть все (не говоря уже про другие клубы, которые якобы играют и больше матчей за сезон, но вот чего добиваются в итоге? 3-4-е место?).
но вот чего добиваются в итоге? 3-4-е место?).
3-4 место в Англии и Италии...не так уж плохо...
Насчёт вылета Локо из ЛЧ,так ЦСКА в нём вообще не играл...
Вы чё, ребят? Причем хдесь Челси и Юве с 22 равноценными игроками. Наши ребята играли весь сезон 13 игроками. И не надо говорить, что песенка спета, ни один российский клуб не играл столько и не выигрывал 3 трофея в год. Пусть отдохнут и готовятся к ЛЧ.Тем лучше...
Godzilla
15.12.2005, 15:33
Вылет ЦСКА - не трагедия. Армйцы сами выкопали себе яму. Кто мешал "Динамо" заштатное побеждать?
Ну и что что вылетели,зато в ЛЧ,покрайней мере в 1/8 попадать нада
Врятли кони в ЛЧ из группы выйдут. Они в КУЕФА обосрались! :D А локо покажет всем .
Как надо сливать Рапиду.....
Наши всем покажут...Я буду ждать финал КУ локо-зенит
Как надо сливать Рапиду.....Слово Рапид что то больно часто встречается в новости про ЦСКА. Динамо Бухарест ваша могила! Этого вы хотели услышать? Локо прошел дальше, ЦСКА нет вот собственно и все в этом споре. Или кто то хочет вспомнить Вардар? То что Локо слил ЛЧ ни для кого не новость, и ее очень долго обсуждали и смаковали болельщики других команд. А этими провокациями про Рапид ты только провоцируешь нас (болельщиков Локо) на злорадство в адрес армейцев.
Metalist Kuzi@
15.12.2005, 16:20
Вот именно! Все выигрывают, все проигрывают ПО ДЕЛУ! Мы НЕ отрицаем, что с Рапидом мы пролетели. Но точнол так же пролетел и Цска с вардаром ,и в этом году Киевское Динамо. Вы не вышли из группы, и не вышли по делу. Другие европейские клубы играют так без остановок, тот же Реал и т.д. Надо признать, что Марсель все таки посильнее Цска команда, но другие клубы надо было обыгрывать! Вобщем зазналось ЦСКА ИМХО, и вследствии этого вылетело.
Lex@, Metalist Kuzi@, расслабтесь... посмотри вторую страницу мой пост и уясни, что всей душой желаю двум оставшимся пройти весь путь в кУЕФА по максиуму.... Мы не вышли по делу, не вышли из-за собственной дури и спесивости, я этого и не отрицаю.
Думаешь мне понравилось, что вы слили Рапиду? Да лучше бы вы из гуппы в ЛЧ вышли, по крайней мере российскому футболу очки бы капали, а ЦСКА в этом году и так для РФ сделал достаточно, можно и больше, но игроки не железные...
А то, что гранды играют так, как играли ЦСКА в этом году постоянно, да но и в активе у них не 14 игроков...
Я готов смириться с не выходом ЦСКА из группы, лишь для того чтобы в следующем сезоне в ЛЧ ЦСКА поборолся на равне с грандами европейского футбола и более того победил в ЛЧ
P/S:финал КУ локо-зенит
А если финал будет ЛОКО-Зенит. Кто выиграет?
Gover'nor
15.12.2005, 17:54
А если финал будет ЛОКО-Зенит. Кто выиграет?
Я думаю, от такого финала выйграют все российские болельщики и российский футбол в целом :)
Mishandr
15.12.2005, 19:14
Блин, как приятно читать споры болел других команд, когда твоя еще в европе не обосралась :rolleyes:
Блин, как приятно читать споры болел других команд, когда твоя еще в европе не обосралась :rolleyes:А прошлый год?;)
Многие уже говорили, какое место армейцы заняли на самом деле. А в статье ЦСКА по-прежнему пятый. Недавно МЮ ставили на третью строчку место четвертой. Вообще не очень понятно, откуда эти таблицы берутся. Сами что ли считаете? Так на сайте уефа за вас всё подсчитают. И без ошибок.
Maksimus
15.12.2005, 19:44
Блин, пусть у ведущих клубов европы и есть 22 или 33 игрока равноценных, но играют то сильнейшие все-равно, то же Челси играет практически одним составом. Тут дело в том, что наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ. Наши команды на фоне их команд как будто с другой планеты и не люди вообще а черепахи. Даже после отдыха наши команды против их скорости мышления и передвижения не можем ничего поделать
Тут дело в том, что наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ. Наши команды на фоне их команд как будто с другой планеты и не люди вообще а черепахи. Муа-а-а-а-а!! Как раз таки только ЦСКА и Локомотив выглядят приемлимо, а о Зените только говорят много, а толку - ноль. Если ты такое пишешь, то наверное ты футболом начал увлекаться осенью этого года.
Maksimus
15.12.2005, 20:21
Не ну если ты такое пишешь, то наверное и недели нет как ты о футболе услышал
Gover'nor
15.12.2005, 20:35
Зените только говорят много, а толку - ноль.
Выход из не простой группы для тебя ноль? Тогда выход Локо это вообще в минус.
Все у нас получится!
Надо верить!!!
delphin, а есть принципиальная разница между ЧЕТВЕРТЫМ местом, которое занял ЦСКА и пятым? Все одно пролетели, поэтому не вижу смысла менять что-либо.
Mishandr, у вас еще все впереди. :D
Выход из не простой группы для тебя ноль? Тогда выход Локо это вообще в минус. я не про то, я про то, что ЦСКА, Локомотив и Спартак добились в Европе гораздо большего чем Зенит (и это объективнее некуда), а человек пишет: наши команды (кроме Зенита в последние годы) выглядят на фоне даже не самых сильных европейских команд - ВАРЕННЫМИ а ты мне про минус
Maksimus
16.12.2005, 09:00
Ты смешной!!! Причем здесь "добились" и " выглядят на фоне". Я сам за Зенит не болею, а болею за Спартак. Но чисто в физическом плане Зенит сейчас выглядит как добротная европейская команда. На фоне реактивных людей из Англии и Испании они выглядят достойно, что на данном этапе я не могу сказать про пешеходов из ЦСКА и Локомотива. Но это лишь мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. И что ты мне пытаешься доказать не понимаю.
На фоне реактивных людей из Англии и Испании они выглядят достойно, Если честно, не заметил, по крайней мере с Болтоном. Там все было ясно задолго до свистка.
Но чисто в физическом плане Зенит сейчас выглядит как добротная европейская команда. На фоне реактивных людей из Англии и Испании они выглядят достойно, что на данном этапе я не могу сказать про пешеходов из ЦСКА и Локомотива. Но это лишь мое субъективное мнение, я его никому не навязываю. И что ты мне пытаешься доказать не понимаю.
Объясняю, посмотри на бегунов Зенита и посмотри на итоговую таблицу РПЛ и заодно посмотри какое место заняли пешеходы ЦСКА и Локомотив....
Уж кого, а ЦСКА пешеходами вообще трудно назвать, разве не болельщики Спартака и Зенита все кричат, что у команды только одна схема - бей-беги?
everynewday
16.12.2005, 14:06
Не пойму только, почему "Сплав по заказу"? ЦСКА сам вырыл себе яму, совершенно по делу проиграв в Бухаресте. Левски же заранее обеспечил себе выход из группы и у него не было ни малейшей обязанности лезть вон из кожи, лишь бы не проиграть Херенвену в последнем матче.
Maksimus
16.12.2005, 20:26
Теперь B-int тебе обьясняю, что можно сделать хорошую мину при плохой игре. По игре в ЧР ЦСКА проиграл всей первой пятерке чемпионата!
Maksimus, это кому, Спартаку может ЦСКА проиграл? ЦСКА слил по одному разу в чемпионате двум командам Локо и Зениту при разнице в 1 мяч, при этом Зенит остался благодаря ЦСКА без кубка России.... Прости, но кажись, ты как то хреново смотрел чемпионат или не смотрел его вообще..... А про мину, ты знаешь, если это тенденция при плохой игре ставить рога сопернику - то это лишь доказывает, что это соперник плох, а не победитель....
А если сказать про сильнейших, сейчас ИМХО ЦСКА, Зенит, Локомотив (даж с грузом их проблем) и Спартак (раскочегарившийся в этом году) - сильнейшие в РПЛ.
Есть еще Рубин, который тож не прост, Динамо со своим красно-зелено-сине-португальским составом (в общем темнаялошадка, может и разойдется, а может и нет)....
Maksimus
17.12.2005, 16:59
По мне, так лучше чтоб моя любимая команда показала достойную игру, а результат не главное. Главное чтоб мне не было обидно за мою любимую команду, а результат, как говорится, приложиться. И мне ни в одной игре Спартака с ЦСКА не было обидно за игру, лишь только за результат! Но как говорил раньше, для меня результат не главное. И в тоже время мне обидно что обладатель КУЕФА не вышел из группы при этом не показав чемпионской игры!
По мне, так лучше чтоб моя любимая команда показала достойную игру, а результат не главное. Психология неудачника. Мне все равно какую игру покажет МОЯ команда если именно ОНА станет чемпионом. В матчах сторонних команд (ЧЕлси-Барса например) я буду ждать красивого футбола (хоть пускай 5-5 играют), но в матче моей любимой команды я жду только победы.
А девиз "главное не победа, а участие" придумали лузеры, которые таким макаром утешают себя и ищут оправдания в глазах других.
Maksimus
17.12.2005, 17:42
У меня не только психология победителя, но и еще психология получающего удовольствие от ажурной игры своей команды! Поэтому мне тошно смотреть на нашу сборную и некоторые наши клубы. А игру паровоза (исключая их первый чемпионский год) вообще терпеть не могу! Это недорозумение и игрой то сложно назвать, парни просто устав друг от друга мучаются!
P.S. Ничего против Локомотива не имею. Просто вот об их игре сложилось такое мнение!
Maksimus
17.12.2005, 17:57
Lex@, а зачем тогда футбол смотреть, если для тебя только результат, да причем еще и положительный важен! Узнавал бы из новостей результат и нормал. Тем кому важен только результат очень сложно что-либо доказать!
Maksimus, победа она и есть победа. Я хочу гордиться своим клубом. А игру паровоза (исключая их первый чемпионский год) вообще терпеть не могу! Это недорозумение и игрой то сложно назвать, парни просто устав друг от друга мучаются! Еслиб твой СпаМ выигрывал у всех со счетом 1-0, 2-1 ты бы нисколько не обломался, я в этом уверен.
Или по твоему победа 1-0 в решающем туре хуже ничьей 3-3?
Maksimus
17.12.2005, 18:27
Пусть хоть без голов сыграют, но я получу эстетическое удовольствие от игры! Они играют для нас - болельщиков, и для них тоже главным должно быть качество игры, чтоб болельщик получил удовольствие. А так как болельщики бывают разные, например - ты и я, то они должны и играть красиво, и забивать вмеру, и побеждать, и проигрывать, и ничьи катать. Футбол - это шоу, а не только результат. Главное процесс - лично для меня!