Гитара семиструнная
24.09.2019, 23:05
Результаты десятого тура находются в соответствующей теме. Любопытно, что игроки быстро приспособились к окончанию сезона чистых выигрышей и в большинстве своём выдали отличный результат.
На кубок я не успел, а жаль, ведь там есть потрясающие противостояния...
Как бы то ни было, вот вам новый тур РПЛ:
Крылья — Тамбов 1,9 — 3,4 — 4,5
Ростов — Динамо 2,2 — 3,1 — 3,3
Локомотив — Зенит 2,7 — 3,3 — 2,7
Урал — ЦСКА 4,5 — 3,7 — 1,8
Рубин — Уфа 2,4 — 3 — 3,4
Спартак — Оренбург 1,7 — 3,7 — 5
Краснодар — Арсенал 1,5 — 4,4 — 6,5
Сочи — Ахмат 2,4 — 3,2 — 3,2
———
Спецпредложение без риска переходит из прошлого тура в тур этот, приз увеличивается вдвое — до 100000 рублей. Принять участие в спецпредложении могут те, кто ставил в прошлом туре на 31-45, 61-75 и 76-90+.
А это все, кроме madhorse.90 :)
Конкурс будет продолжаться до тех пор, пока не будет одержана чистая победа одним из временных отрезков. Каждый, кто поставил на временной отрезок и одержал вместе с этим отрезком чистую победу, получит полную сумму приза, без деления банка, которое есть в «последнем герое». Ну, суммы несопоставимые просто пока :)
Я не вёл поминутную статистику в предыдущих турах, даже не задумывался, поэтому мне не казалось, что конкурс затянется...
Спецпредложение с риском: вспомним о «смешанных матчах». Сколько очков наберут хозяйские команды, а сколько гостевые?
Больше наберут хозяева: 1,33
Больше наберут гости: 3
В случае ничьей спецпредложение не сыграет.
———
Chuky07, thatra, madhorse.90, Rick, ГЛАДИАТОР и HANCOCK прошли в следующий тур конкурса «Последний герой». Прошу их сделать ставки на вторую игровую неделю лиги чемпионов: напоминаю, что нужно выбрать команду, которая победит, а также напоминаю, что нельзя выбирать тот клуб, который вы называли в первом туре — кому-то нельзя Баварию, кому-то Аякс, кому-то Зальцбург, сами помните, на что ставили :)
На кубок я не успел, а жаль, ведь там есть потрясающие противостояния...
Как бы то ни было, вот вам новый тур РПЛ:
Крылья — Тамбов 1,9 — 3,4 — 4,5
Ростов — Динамо 2,2 — 3,1 — 3,3
Локомотив — Зенит 2,7 — 3,3 — 2,7
Урал — ЦСКА 4,5 — 3,7 — 1,8
Рубин — Уфа 2,4 — 3 — 3,4
Спартак — Оренбург 1,7 — 3,7 — 5
Краснодар — Арсенал 1,5 — 4,4 — 6,5
Сочи — Ахмат 2,4 — 3,2 — 3,2
———
Спецпредложение без риска переходит из прошлого тура в тур этот, приз увеличивается вдвое — до 100000 рублей. Принять участие в спецпредложении могут те, кто ставил в прошлом туре на 31-45, 61-75 и 76-90+.
А это все, кроме madhorse.90 :)
Конкурс будет продолжаться до тех пор, пока не будет одержана чистая победа одним из временных отрезков. Каждый, кто поставил на временной отрезок и одержал вместе с этим отрезком чистую победу, получит полную сумму приза, без деления банка, которое есть в «последнем герое». Ну, суммы несопоставимые просто пока :)
Я не вёл поминутную статистику в предыдущих турах, даже не задумывался, поэтому мне не казалось, что конкурс затянется...
Спецпредложение с риском: вспомним о «смешанных матчах». Сколько очков наберут хозяйские команды, а сколько гостевые?
Больше наберут хозяева: 1,33
Больше наберут гости: 3
В случае ничьей спецпредложение не сыграет.
———
Chuky07, thatra, madhorse.90, Rick, ГЛАДИАТОР и HANCOCK прошли в следующий тур конкурса «Последний герой». Прошу их сделать ставки на вторую игровую неделю лиги чемпионов: напоминаю, что нужно выбрать команду, которая победит, а также напоминаю, что нельзя выбирать тот клуб, который вы называли в первом туре — кому-то нельзя Баварию, кому-то Аякс, кому-то Зальцбург, сами помните, на что ставили :)