Просмотр полной версии : День победы. Виртуальной.
http://fifasoccer.org.ru/wl/x4_map_mini.jpg
Мир все-таки меняется, и похоже - к лучшему... 60 лет назад, сообщение о футбольном турнире в пригороде Ленинграда, не могло иметь двойственного толкования. Воображения сразу рисовало огромное количество спортивно одетых юношей на каком-нибудь стадионе, свежий воздух, звук бьющихся стекол, царапающихся коленок и судейские свистки...
Однако, спустя эти самые 60 лет, в день Великой Победы, словосочетание "футбольный турнир в Пушкине", рождает совершенно иные ассоциации, а именно: рев многотысячных трибун из наушников, ломающиеся клавиатуры, заплеванные мониторы, усталые глаза, отражающиеся в этих самых мониторах... А имя всей этой вакханалии - турнир по FIFA 2005. Мир меняется… Но разве к лучшему? ;)
Собственно, 9 мая 2005 года, в городе-герое Пушкине, будет проведен турнир по FIFA 2005 в клубе «X4» (г. Пушкин, ул. Генерала Хазова, д. 4, - 10 минут на маршрутке 545,347 от м. Московская). Начнется действо в 11:00, по местному времени. Вступительный взнос для участия в турнире - 300р.
Призы:
1) 15000 р. + кубок
2) 10000 р. + грамота
3) 5000 р. + грамота
Подробности – в следующих выпусках…
Кому интересно, не думайте что это реклама великого журнала игромания!
С начала мая по середину июля в интернет-центре «5,3 GHz» (в Санкт-Петербурге) в течение десяти недель пройдет серия чемпионатов по самым популярным игровым дисциплинам: Warcraft 3 TFT, Counter-Strike 1.6, Quake 3 Arena, Quake 2, Painkiller, Starcraft: Broodwar, NFS: Underground 2, FIFA 2005, NHL 2005 и Far Cry. Назвается этот всероссийский кибермарафон «10 weeks Plantronics».
Организаторами состязаний выступила профессиональная киберспортивная команда RAGE.MULTIGAMING. Plantronics — генеральный спонсор этого интереснейшего события российской игровой индустрии. Победители получат отличные призы от этой компании — профессиональные геймерские наушники и беспроводные Bluetooth-гарнитуры.
Журнал «Игромания» — генеральный информационный партнер кибермарафона.
незарегистрированный
22.04.2005, 14:59
Лучше бы по PES4 турнир провели.
незарегистрированный
22.04.2005, 15:39
Люди, скажите. Вот я на мировом классе за Милан или сборную Англии могу любую команду порвать. Но с людьми, тем более на турнирах не играл. Так какие у меня шансы достойно сыграть? Или там одни профи играют?
Карпучило
22.04.2005, 16:36
это же каким патриотом фифы надо быть чтобы к 11 утра в пушкин поехать мдааа....
незарегистрированный,
Могу сказать только одно - я с людьми играю совсем иначе, нежели с компом. Выводы делай сам. Впрочем, возможно это только у меня так ;)
Карпучило
22.04.2005, 16:37
надо еовилом любую команду рвать:) да и комп не оригинален....
незарегистрированный
22.04.2005, 23:19
Xex a Off the ball budet na fife ili net???
LOSKOMOTIV
22.04.2005, 23:29
Разумеется нет...Не знаю ни одного подобного турнира, где было бы разрешено сие "чудо" от компании EA Sports...
maSta_show
22.04.2005, 23:47
OFF THE BALL Не будет
он запрещён к применению :o
А как будут контролировать и пресекать нарушения этого правила? 2 LOSKOMOTIV: я был на турнире в 5,3 GHz 12 февраля, и занял 3 место в группе только из-за того, что двое моих соперников постоянно использовали злосчастный off the ball (забивали одинаковые голы в результате длинного паса на фланг и навеса в штрафную), и они не одни такие были... Может быть убрать из управления кнопку Z (по дефолту).
maSta_show
23.04.2005, 01:44
А как будут контролировать и пресекать нарушения этого правила? 2 LOSKOMOTIV: я был на турнире в 5,3 GHz 12 февраля, и занял 3 место в группе только из-за того, что двое моих соперников постоянно использовали злосчастный off the ball (забивали одинаковые голы в результате длинного паса на фланг и навеса в штрафную), и они не одни такие были... Может быть убрать из управления кнопку Z (по дефолту).
1) никто не будет использовать , т.к. игроки придёрживаются правил
2) в случае использования, это легко установить на повторе или ты возьмёшь и снимешь скриншот и сообщишь Админу
N.1.K.,
ошибка со стороны организаторов описанного киберсобытия (и журнала "Игромания" в том числе) — не прислать нам пресс-релиз и не предложить партнёрство в информационном освещении турнира (можно было мне лично — на ev собака fifasoccer.ru). По крайней мере, я ничего об этом турнире не слышал, ибо в интернете не брожу с этой целью, а анонсов, если я не ошибаюсь, редакции ф-сайта никто не присылал.
Ум, ну теперь будешь знать, попробуй полазить тут
http://10weeks.spb.ru
Ну ещё попробуй им на мыло прислать чёнить!
незарегистрированный
23.04.2005, 20:42
Объясните безграматному, что такое off the ball?
В фифе, когда мяч будет у твоего игрока, нажми Z. Увидишь ;)
maSta_show
24.04.2005, 15:24
кнопка Z
N.1.K.,
ошибка со стороны организаторов описанного киберсобытия (и журнала "Игромания" в том числе) — не прислать нам пресс-релиз и не предложить партнёрство в информационном освещении турнира (можно было мне лично — на ev собака fifasoccer.ru). По крайней мере, я ничего об этом турнире не слышал, ибо в интернете не брожу с этой целью, а анонсов, если я не ошибаюсь, редакции ф-сайта никто не присылал.
Вообще, не думаю, что это ошибка, просто турнир еще только 26.06 , а это не слишком скоро. Думаю, что если будет много народу, то турнир получится классным. В тот раз в этом клубе было все супер - и компы и организация
2No_fate: забудь о ней))))
незарегистрированный
27.04.2005, 23:46
А какие системки компов ??
maSta_show
28.04.2005, 15:56
А какие системки компов ??
компы нормальные
играть приятно
незарегистрированный
28.04.2005, 19:38
maSta_show
#18 это радует ))) , а моники скольки дюймовые ?? (не обращал внимание ??)
КАК мона из Москвы до Северной столицы доехать подешевле , если кто нает напишите плизз , заранее благодарен !!!
maSta_show
28.04.2005, 20:43
maSta_show
#18 это радует ))) , а моники скольки дюймовые ?? (не обращал внимание ??)
КАК мона из Москвы до Северной столицы доехать подешевле , если кто нает напишите плизз , заранее благодарен !!!
не помню мониторы 17 или 19 , точно не 15))))
доехать только на поезде наверное недорого, если тачки нет
вообще из Москвы собираются вроде приехать
договорись - вместе поедете
незарегистрированный
29.04.2005, 23:26
Спасибо огромное за инфу, пойду договариваться ))