Просмотр полной версии : Чемпионат России. Премьер-лига. Межсезонье. Работорговля
Nefelim, не продается
13.12.2005, 21:45
Андрей Аршавин не перейдет в «Спартак», Дмитрий Булыкин все еще футболист, а Игорь Лебеденко — нападающий. Очевидные, кажется, истины. Ну чем, скажите, было плохо Игорю Семшову в «Торпедо»? Наверное тем, что там он был по самое не балуйся Звезда и его хотели все. Особенно его хотел «Зенит», откуда Александр Кержаков каждый год хочет в Англию. Но вот пришла зима, пока еще не паранойя, если песням верить, а сумашествия в нашем футболе происходят каждый день. f-ньюсмейкерами зарплату платят не зря и отпуска у нас нет.
Пока Игорь Семшов смотрит в звездное южное небо и, возможно, ищет там свою звезду, а волны теплого моря омывают его одаренные ноги, руководители клуба «Торпедо» ищут деньги. Деньги, как и Семшов, многим нужны. Поэтому руководители клуба «Торпедо» подписали с руководителями клуба «Динамо» контракт, согласно которому футболист Семшов из отпуска вернется уже бело-голубым. Вся эта ситуевина интересна тем, что сам Игорь об этом может и не знать — личный контракт с ним будет подписан по его возвращению в растаявшую Москву. Теперь я понял, какого хрена на улице лужи — межсезонье набирает градус. Оставайтесь на связи!
Блин, вот уверен на 99%, что "Динамо" получится такая же ситуация как и предыдущем сезоне... а акционеры просто попусту потратят свои финансы...
Прапорщик Задов
13.12.2005, 21:56
Ну на этот раз хоть русского купили....
Я так понял цель Динамо купить всех, чтобы полёгкому выиграть чемпионат без особых сопротивлений :). А если посмотреть с другой стороны, то покупка хорошая (если состоится), ведь шас там не ..., а Сёмин.
Руководство Динамо опять отжигает. В прошлом году купили абсолютно новый состав, щас купят еще один новый состав и так каждый год.
Да все правильно Динамо делает. В следующем сезоне на поле обязаны будут быть 4 русских игрока с каждой стороны. У Динамо Мошкау прошедшего сезона из русских на поле заслуживал выходить один Колодин (еще, правда, был какой-то очень молодой и талантливый парень, и я не знаю национальности Половинчука). Вот и затариваются. Троих уже подписали (Овчина, Хохлов и Семшов, если о личном контракте договорятся). Еще парочка необходима, на случай травм. Так что чует мое сердце, скоро и Кириченко туда же подтянется :rolleyes:
Динамо собирает сборную РПЛ. Ну если они в новом году не станут чемпионами....
Динамо собирает сборную РПЛ. Да ничего подобного.
Они берут то, что могут взять. Скажем, Жиркова или Быстрова им никто не одаст, а вот старичков с завершившимся контрактом, или Семшова, которому, при всем уважении к Торпедо, давно пора было уходить (другое дело, что Динамо - не лучший вариант, но от таких денег было бы глупо отказываться) - пожалуйста.
Точно так же было и в прошлом году. Федорычев не купил Деку, Роналдо и Паулету. Но купил Манише, Коштинью и Сейтаридиса. Потому что их были готовы продать.
Рыночная экономика.
Расслабьтесь, "Динамо" Чемпионом не было с 1963 года ("весеннее чемпионство" - не в счет) и в следующем году тоже не будет. Мне куда интереснее тот момент, что "без меня меня женили". :) Уехал Семшов черно-белым, а приехал - бело-голубым. Впрочем, он и сам, наверное, не против сменить клуб. Хорошо быть "нашим всем" в "Торпедо", но хочется и на полку хоть что-то поставить и на стенку повесить. "Торпедо", увы, в борьбу за что-то весомое включатся не собирается.
LOKOFLEX
13.12.2005, 22:49
Начало сезона: Состав Динамо=Состав сб. России. ;)
Динамо собирает сборную РПЛ. Ну если они в новом году не станут чемпионами....
НЕ станут вс равно
А Манише и другие сильные варяги сваливают или остаются ? если останутся то ЮПС может сделать хорошую команду, но не на чемионство 06
Metalist Kuzi@
13.12.2005, 23:18
Прощяй Семшов... Жаль торпедо, не плохая команда была, а сейчас засядет в середине без права на повышение. Руководство Торпедо- дураки такого игрока отдавать, хотя за деньги конечно не малые, но тем не менее. Семшев был символом торпедо, любимцем болельщиков. А в динамо я его просто не представляю
LOKOFLEX
13.12.2005, 23:21
Ну вообще сложно представить игрока который выступал в одном цвете, а потом в другом. Я например не могу Хохла представить в бело-голубом с Д на сердце.
по ходу семшов сделал самый правильный выбор. по крайней мере по сравнению с зенитом у динамо перспектив в разы больше. и денег больше...
Metalist Kuzi@
13.12.2005, 23:31
Блин, вот вы говорите, что Семшев сделал правильный выбор. Но Семшев за границей!!! Это Торпедовское руководство сглупило, но никак не Семшев. Он контракт будет позже подписывать
Morozoff
13.12.2005, 23:36
Блин, вот вы говорите, что Семшев сделал правильный выбор. Но Семшев за границей!!! Это Торпедовское руководство сглупило, но никак не Семшев. Он контракт будет позже подписывать
http://www.fc-dynamo.ru/articles.php?cID=4&articles_type=1&aID=292
Metalist Kuzi@
13.12.2005, 23:38
Это мое высказывание не как не отрицает
veschiy_oleg
14.12.2005, 00:23
А что же Зенит? спросите вы..
А зенит опять в жопе.. в жопе г-на Тактовенко :)
А что общего имеет жопа г-на Трактовенко и Зенит 06 ? почему он должен заботится о чужом проекте.
Жаль торпедо, не плохая команда была, а сейчас засядет в середине без права на повышение
Впервые вижу что болелу Локо...жалко Торпедо...странно...
Ну насчёт Динамо...по моему с ним всё ясно...хочет быстро и вкусно...но как обычно не получится...и виноват тренер будет...
Федорычеву не дают покоя лавры Абромовича, только он понять не может Россия не Англия, Семшов не Лэмпард, а Семин не Моуриньо (сравние тренера только в том, чтобы слепить за один год чемпиона). Кого бы Динамо не купило в ближайшие 2 года золота им не видать, а больше ждать они будут, следовательно опять смена тренера и состава.
Sunstrike
14.12.2005, 11:00
Мда , ожидал конечно , что Семшов уйдёт , но что в Динамо ! Гады , всё покупают . Не завидую я болельщикам Торпедо . Теперь главное , правильно распорядится полученными деньгами
Ну вообще сложно представить игрока который выступал в одном цвете, а потом в другом. Я например не могу Хохла представить в бело-голубом с Д на сердце.
Ну прям аж на слезу пробило :) Плачу... ыыыыыы.... Давно ты болеешь за Локо что не можешь представить Хохлова в другой футболке? ;) К твоему сведению он сменил за свою карьеру наверное уже под десяток клубов ;) В том числе ЦСКА, Торпедо, Локо и вот теперь Динамо. Это я еще его испанскую карьеру + ПСВ не упомянул - вот и считай. Думаю после этого представить его в другой футболке будет попроще ;)
одно хорошо.....Сёмин хоть как то поднял настроение.....какой же банер сдалают Педо - $emsofffff на ВСЁ
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Morozoff
14.12.2005, 14:53
одно хорошо.....Сёмин хоть как то поднял настроение.....какой же банер сдалают Педо - $emsofffff на ВСЁ
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы блеснули интеллектом. Впрочем, как и всегда. Семшов отдал часть себя клубу, отыграл своё в "Торпедо". Пришло время сменить обстановку. Возможно, даже выиграть что-нибудь. Заработать, в конце концов. Игоря никто не будет упрекать за этот переход. Вы ждёте от торпедовских болел отношения к Семшову, как к Ле'Б**денко? Здесь, понимаете ли, разница небольшая есть в их уходах. За сим кланяюсь.
ЗЫ Ждите, Сёмин ещё Измайлова с Биляле.. купит. Посмеёмся вместе.
"=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))"
Barry WILD
14.12.2005, 15:58
Да уж! Как обычно весь сезон ходмли разговоры о Семшов+Зенит, а получилось Семшов+Динамо, как говорили, что Овчинников уйдет вообще, а он ушел в Динамо... вот так. Почему так поступают?
Gover'nor
14.12.2005, 16:15
Да уж! Как обычно весь сезон ходмли разговоры о Семшов+Зенит, а получилось Семшов+Динамо, как говорили, что Овчинников уйдет вообще, а он ушел в Динамо... вот так. Почему так поступают?
Угу, а еще говорили, что Аршавин перейдет в Спартак ;)
Зенит - это отдельная тема. Зенитовское руководство не умеет по-просту себя вести на трансферном рынке. Как результат - из-за афиширования своих приоритетов мы не только Семшова не подписали, но еще и Гада упустили.
Россия не Англия, Семшов не Лэмпард, а Семин не Моуриньо (сравние тренера только в том, чтобы слепить за один год чемпиона). Кого бы Динамо не купило в ближайшие 2 года золота им не видать, а больше ждать они будут, следовательно опять смена тренера и состава.
:) Молодец, ты прав как никто ! Повезло Торпедо стока бабок Выручили взамен 14 место в таблице! ( Глупо)
Бедный ЮП ему придётся тренеровать такой сброд бывших футболистов(Шутка). Пожелаю Удачи Динамо надеюсь хоть в этом сезоне они войдут в какую-нибудь ЗОНУ :)
Пацаны Динамо похоже на Реал (по политике) бедное Торпедо теперь возможно им хана:(
А жалко, кто теперь будет нам драть задницу на 3-0?;)
Гада некто не упускал, он него отказались, а правильность жтого решения покажет след сезон
Семшов в Динамо, а Жо ужо точно в ЦСКА, а Траоре - в Локомото. Такая вот шняга! Хвудболисты идут туда, где больше платят и больше уровень! (бессмысленное сообщение)
не волнуйтесь господа паровозы и прочие, драть вам задницу как выразились выше будем и впредь. к слову в том матче Семшов не забил ни одного мяча... Рано сплавляете. Удачи :о)