PDA

Просмотр полной версии : Мама, роди меня украинцем!

Akar
12.12.2005, 14:51
Им вообще везет в*последнее время. Блохина и*Шевченко — им. ЧМГ — им. Саудовскую Аравию — им. Газ по льготным ценам — им. Даже Винга — тоже им! Все сливки жизни в*последнее время достаются Украине — скромному государству на берегу Черного Моря, по размерам едва покрывающему Германию и*страны Бенилюкса.
А мы, сироты от России, с*Кержаковым вместо Шевченко, пробелом вместо Блохина, Кубком Первого Канала вместо Чемпионата мира, Бо вместо Винга и*третьей корзиной посева, вынуждены с*завистью наблюдать за тем, как очередная малина, минуя наши руки, уплывает южнее, в*незалежную.
Одиозный , кошмарное детище своего не менее кошмарного администратора, расстарался очередным гробом в*нашу крышку. Покуда в*закрытых даже от собственных сотрудников f[/b]-мастерских варятся РПЛы, украинцы уже готовы играть и*выигрывать.
[url="http://www.fifasoccer.ru/http://peswe.com/index.php?subaction=showfull&id=1134384555&archive=&start_from=&ucat=1&">

dav1ds
14.12.2005, 22:40
Статья просто шокировала меня!!
Я понимаю, что это российский сайт, но почему "ИМ"? На Ваш сайт заходят и украинцы. Украина - скромное государство?? :cool: ?? Наша страна занимает пятое место в Европе по территории гос-ва, и второе место по численности населения!!!!!!!!
Нашли кого равнять - Шеву :p и Кержакова!!!!!!! :) Просто смешно!!! :) :D
Одиозный , кошмарное детище своего не менее кошмарного администратора, расстарался очередным гробом в нашу крышку.
Ни х. не понятно. :confused:

Yura
14.12.2005, 22:52
Статья просто шокировала меня!!
Я понимаю, что это российский сайт, но почему "ИМ"? На Ваш сайт заходят и украинцы. Украина - скромное государство?? :cool: ?? Наша страна занимает пятое место в Европе по территории гос-ва, и второе место по численности населения!!!!!!!!

Ни х. не понятно. :confused:
Не обижайся, лично я будут всей душой болеть за Украину на ЧМ!!!

Goal
14.12.2005, 23:07
Тут их как бы не сравнивают, а интелегентно опускают Кержакова.

chisik
14.12.2005, 23:18
Davids "зри в корень" а не цепляйся к словам.

ZlatI
14.12.2005, 23:32
Нда...статья написанна с юмором. Умеет Акар обычному дело придать большой смысл :).
З.Ы спасибо мама ! Я украинец ! :)

dav1ds
18.12.2005, 21:45
Yura, ладно не буду обижатся. :) :)
ZlatI, я ведь тоже украинец! :)

патриотизм твой конечно хорошее дело, но вот "капсить" не нужно. В след. раз будет бан. smallball

RasTamaN
19.12.2005, 23:36
А я буду болеть на ЧМ против Хохлов. Они занимают там наше место. а всю каманду тянит шевченко . Если эти казлы которые тырят у нас газ не выйдут из группы я буду очень рад =))

TemPle
19.12.2005, 23:46
Если эти казлы которые тырят у нас газ не выйдут из группы я буду очень рад =))
ВОТ именно!!! пока не заплатят за газ, не будем болеть за хохлов!!!=)))

RasTamaN
19.12.2005, 23:55
Да ваще я думаю надо взять и запретить Украинцам участовать в ЧМ. Пока все долги России не заплатят. А если не успеют до лета 2006, то мы можем простить им долг в обмен на путевк на ЧМ . =))

doxtur
20.12.2005, 00:19
"Если эти казлы которые тырят у нас газ не выйдут из группы я буду очень рад =))"

Куда смотрит админ???
Ето розжигание межнациональной вражды.

обкурились что-ли

RasTamaN
20.12.2005, 12:01
Ну я говарю правду. Хохлы давно на нас бочку катят. а тут еще им так фартит. Порабы им счастья по уменшить. Прикиньте сли украина все бабки пустит на погашение долгов с Газпромом и им не нач то будет вывести Сборную в Германию =)))

Goldmember
20.12.2005, 12:32
Я дико извеняюсь , но о чём вы тут говорите ? о том что Украина вышла из намного сильнейшей группы чем у вас , чемпионы европы + бронзовый призёр ЧМ ! , о какой шаре тут вообще идёт речь , мы вышли с первого места а вы и за второе не цепились ......
И насчёт того что нас тянул Шева - очень советую посмотреть статистику кто забивал за Украину в отборе ! может для некоторых фамилии других игроков станут откровением )))))
Сравните в каких групах вы до этого играли ..... спасибо товарищу Колоскову ! А насчёт темы газа - не мешайте политику и спорт , это не благодарное дело , а то посмотрите какие у вас глобальные идеи ...... я думаю любой из вас подымет хай прийдя в магазин и неожиданно увидев для себя 4х кратное увеличение цен ! ,хотя на ценнеке при этом было написано что цена дествительна до 2011 года ! , так что оставте украину в покое ! хватит , 17 и18 век вам пора забыть ,когда мы под вами жили !

Demo
20.12.2005, 13:11
Украина- 2 гос-во по кол-ву населения в Европе - рассмешил-Англия ( 80 мил ),Германия ( 80мил), Франция- точно не помню, но больше чем у вас,а если и Россию считать , то вы 5
2 )Такого народа как украинцы нет - это ваше великое заблуждение
Goldmember,
Это у вас то была сильней группа - чем же ?

Goldmember
20.12.2005, 13:21
Украина- 2 гос-во по кол-ву населения в Европе - рассмешил-Англия ( 80 мил ),Германия ( 80мил), Франция- точно не помню, но больше чем у вас,а если и Россию считать , то вы 5
2 )Такого народа как украинцы нет - это ваше великое заблуждение
Goldmember,
Это у вас то была сильней группа - чем же ?

Бугагааааа, а кто у вас реально был сильный в группе кроме Португалии ?
У нас Дания ,Греция , Турция ! Словаки например середняки европы и не более ! и со мной согласятся многие , а кто будет не согласен пусть приведёт пример , чем Словакие сильна !
А насчёт украинского народа - хочу напомнить людям ,которые видимо на уроках истории ковырялись в носу - Первое государство которое появилось у нас носило имя Кмевская Русь , а Киев до сих пор называют - мать городов русский ! Уважайте историю !

B-int
20.12.2005, 13:28
Demo, у Украины была группа сильнее, чем у нас... У нас в группе была из сильных одна Португалия, у них - турки и греки....
З.Ы. Предлагаю не переходить на межнацианальные выяснения отношений, тут футбол явно не причем, а если уж говорить о народе, то украинцы, как национальность существует, а вот мы, русские, благодаря татаро-монгольскому игу, уж никак чистокровными не являемся :)
З.З.Ы. Они честно вышли из группы, показали неплохой футбол, а завидовать нужно молча, а не кричать, что они этого не заслужили, тогда не Тринидад должны были попасть на ЧМГ, а мы, если следовать вашей логике... Все честно, они никого не подкупили, не грозили - поэтому радоваться за соседей надо, а не бочки катить....

RedsBleedRed
20.12.2005, 14:24
Чё, правда, одурели что ли? Пусть РФ сначала возвращает все коэффициенты УЕФА, заработанные непосильным трудом украинских и грузинских футболистов. Хохлы ещё в 1993 (или типа того) предлагали сгонять матч на то, кто будет правоприемником футбольной федерации СССР с точки зрения выигранных Еврокубков. И чё сказал на это г-н Колосков? Вот за эти грехи сб. России и сидит у телевизора, вместо Германии.

Да и ваще - башку люди потеряли. За газ они пекутся... Если бы детство не провели на клее "Момент", то помнили бы сб. СССР, за которую ВСЯ страна болела. Да и страну бы помнили. Украина им не нравится... То-то от России весь мир в бешеном восторге.

smallball
20.12.2005, 15:58
Если уже люди начали газ делить, то тема себя исчерпала.