Просмотр полной версии : Михаил Евдокимов...
Не знаю к чему эта тема но всё же вот щас смотрю по РТР про него передачу и вспоминаю .... Жалко его на самом деле жалко.... :(
Полез в политику. А там свои правила. Остовался бы юмористом был бы жив.
мне тож кажется что его просто убрали
Metalist Kuzi@
11.12.2005, 20:25
да сто пудов... Не вериться как то в эту аварию
Это глупо всегда думать что кого то убрали (хотя конечно и это не исключено) а почему он просто не мог попасть в аварию, подстраивать аварию не надежно в друг бы он остался жив, поэтому думаю что это посто случайность, хотя кто знает :rolleyes: А вообще жалко мужика, зря в политику полез, один бы он там ничего не сделал.
ежедневно в автоавариях гибнет больше народа, чем в войнах
евдокимову не повезло, он стал одним из.
политика виновата опосредовано - будь он юмористом врядли летел бы так на машине.. И ваще вряд ли там оказался там.
Уверен - не подстава это, банальная авария.
Когда его избрали губернатором, было интересно, как он себя поведет. Как его герои в фильмах, где он играл, или ссучиться, и будет на всех смотреть свысока.... Ссучился... 200 по встречке с мигалкой это именно ссучился. Жалко...Жалко что ссучился... Его самого нежалко....
Обидно, а прикольный юморист был...:(
Когда его избрали губернатором, было интересно, как он себя поведет. Как его герои в фильмах, где он играл, или ссучиться, и будет на всех смотреть свысока.... Ссучился... 200 по встречке с мигалкой это именно ссучился. Жалко...Жалко что ссучился... Его самого нежалко....
Ты просто дурак! Я тебе даже объяснять ничего не стану... Мне жалко тебя...
Жалко....но я думаю комуто он дорогу перешол...вот и случилась авария:(
Я уже писал о том, что случайность этой аварии мало совместима с теорией вероятности. Мое мнение не изменилось. А мужика жалко.
гм..это вообще нормальный порядок перевоза высокопоставленных лиц. еще 5 машин сопровождения не было, губернатор это все-таки не хрен вам..сняли ему охрану почему-то.Вообще жалко, был типичный русский мужик, ну а уж тут судьба видать такая...и что там было на самом деле нам все равно не дано знать.
Woo Hoo!
12.12.2005, 13:46
Типичный русский мужик? Ну Вы даёте. Он такой же артист как всякие аншлаговские Пономаренки. А мужик - сценический образ. Может он и "ближе к народу", чем другие, но точно не является простым русским мужиком.
:(
Конешна политика во всем виновата
Симптоматично:
http://img226.imageshack.us/img226/5302/2329jq.gif
Честно говоря кроме как про мужика из бани у него не чего смешного больше особенного и не было. А лично с ним знаком не был так что как-то по барабану .Все там будем
Да ну, не радуют меня эти аншлаговские юморюги . По мне КВН намного лучше!
ANTIMADRIDISTA
18.12.2005, 03:19
реально жаль мужика,хороший был человек...:(