Просмотр полной версии : Жеребьевка ЧМ 2006. О*вкусах не спорят…
Не знаю как вам, а*вот Пукеру и*Вингу повезло. Они имеют право болеть за Украину. Вегуд поболеет за Тринидад и*Тобаго (красивое название), Акар за Сербию и*Черногорию (Видич), Эв за Того (х/з почему), НТВфоб Нефелим за зеленую Саудовскую Аравию, Дуб и*Мус за Голландию…
А за кого будете болеть вы?
Группа А*
1. Германия
2. Коста-Рика
3. Польша
4. Эквадор
Группа B*
1. Англия
2. Парагвай
3. Тринидад и*Тобаго
4. Швеция
Группа C*
1. Аргентина
2. Кот д'Ивуар
3. Сербия и*Черногория
4. Голландия
Группа D*
1. Мексика
2. Иран
3. Ангола
4. Португалия
Группа E*
1. Италия
2. Гана
3. США
4. Чехия
Группа F*
1. Бразилия
2. Хорватия
3. Австралия
4. Япония
Группа G*
1. Франция
2. Швейцария
3. Южная Корея
4. Того
Группа H*
1. Испания
2. Украина
3. Тунис
4. Cаудовская Аравия
Стас C.F.C
10.12.2005, 01:18
Украинцам вообще шикарно :)
А за кого будет сосно сам товарищъ ВЛ болеть???
Я конешно буду за Блакитно-Синіх болеть...
Нам россиянам нужно за Украниу болеть (хотя каждый решит по-своему). Хоть кто-то с пространства СНГ вышел на ЧМ. Думаю Украине будет по силам занять одно из первых двух мест. Успеха Украине!:)
F.Totti 10
10.12.2005, 01:36
Стас C.F.C да немцам лёгкая группа попалась.
Стас C.F.C
10.12.2005, 01:39
Totti незнаю помню Костариканцев на прошлём ЧМ 2002 году хоть они тода и Бразильцам проиграли но голы ответные были ни чуть не хуже у меня даже гдето есть 10 лучших голов ЧМ 2002 :)
Я ни за кого болеть не буду, Украинцам удачи, но если честно завидую я им.
Аргентина vs. Голландия, будет на что посмотреть. Две атакующие комманды, ждёмс...
Да не завидуйте нам так рано... наши обосцуцца от радости - пальцы раскинут и хер еще обыграют тех арабов и тунисцев... тьфу-тьфу-тьфу...
А вообще то конечно шара - с нашим счастьем я ждал поименитей соперников...
Аргентина vs. Голландия, будет на что посмотреть. Две атакующие комманды, ждёмс...
да... стопудей...
еще жду Италия-Чехия и Англия-Швеция...
з.ы. неужто случайно немцам такая шара попалась... бред...
Я ни за кого болеть не буду, Украинцам удачи, но если честно завидую я им.
Зато 4 года подряд мы вам завидували... :)
Времена меняются, так что потерпите! ;) И тогда будем вместе на ЧМ играть.
Slonidze
10.12.2005, 02:00
Англияане вообще всегда со шведами во одной группе))
А сербская группа самая сильная... будет рубка
Болеть буду за Голландию, Англию, Швецию, Германию, Чехию.
Против Бразилии, Португалии, Франции, а также арабов.
Кстати, больше всего имхо повезло португалам.
Gover'nor
10.12.2005, 02:29
Кстати, больше всего имхо повезло португалам.
Н-да? Посмотри на группу пентакампеонов. Если не выйдут( а вы в это верите? ) то только по собственной дурости.
Да хватит вам спорить - повезло, не повезло. Почти во всех группах есть ярко выраженный лидер.
Группа А
Само собой, Германия, но побороться с поляками и костариканцами им придется. Да и Эквадор - не мальчики для битья.
Группа B
Англия должна выходить с первого места, а за второе порубятся шведы с парагвайцами.
Группа C
Вот тут будет мясо. Не удивлюсь если пролетят и голландцы и аргентинцы.
Группа D
Мексика и Португалия. Без вариантов.
Группа E
ИМХО, вторая по силе группа. Теоретически, фавориты - итальянцы с чехами, но и американцы с ганцами могут навести шороху.
Группа F
Ясное дело, Бразилия. И не потому, что группа слабая (она как раз весьма сильная). Вторым может стать кто угодно.
Группа G
Разумеется, Франция, и, наверное, Корея.
Группа H
Испания и Украина. Тунис? Хм, ну посмотрим.
kingguru
10.12.2005, 04:00
Аргентина vs. Голландия
Ёбт! Команды еще не вышли на поле, а голландцы уже скурили весь газон! аргентинцы продолжают снюхивать разметку!
- андекдотическое, из возможного
Ёбт! Команды еще не вышли на поле, а голландцы уже скурили весь газон! аргентинцы продолжают снюхивать разметку!
- андекдотическое, из возможного
5+++!!! :) Ещё "кокаиновую свинку" выпустить - пока все нюхают да курят, он своей "божьей рукой" чёй-нибудь забьёт.
Болеть, ессно, буду за Англию. Украина? Да можно посимапатизировать. Если б ещё не их иные "бендеристые" политиканы. А то как представлю, что хохлы чего-нибудь добьются и начнётся: "ось вам, москалям клятим", под целование с НАТО.
В общем хохлы, газ-газом, а будете "бендерится" - мне кажется ,многие в России будут болеть как раз против забывчивых братьев.
Болеть буду за Францию и немного симпатизировать Украине,думаю нашым соседям вполне по силам выйти из группы;)ооохъ,быстрей бы этот ЧМ начался :rolleyes:
Смотрел жеребьевку здесь в США. Оооой боже ты мой...комментаторы с ума сошли (в плохом смысле) из-за такой ужасной группы, а до жеребьевки все говорили (и игроки США, и комментаторы, и просто люди на улице) что США легко повторит сюрприз 2002-го (четверть-финал), и к тому же выйдет в полу-финал.
Pffft. Yeah, right.
Группа F, на мой взгляд, самая "равная" и интересная.
Когда Швецию отправили в группу B с Англией, Эрикксон просто заржал и не мог перестать смеятся :) Не, ну правда, уже хватит их вместе, а то они побьют рекорд Чехии и Голландии за количество попаданий в одну и ту же группу :)
Радуюсь за Украинцев. Если ничего особенного не произойдет, со второго места точно уж пройдут, а мы еще знаем как Испанцы плохо выступают на последних чемпионатах...
В общем, my picks:
Группа А
Германия на первом месте, все остальные будут почти равны, но я склоняюсь к Коста-Рике. Работяги.
Группа B
Англия на первом, Тринидад на четвертом, мне кажется все-таки Швеция на втором. У них больше хороших игроков.
Группа C
Гы. Вы, наверное, ждете, "Ну, Кот де Вуар очень сильные, и Сербы могут сделать большой сюрприз"...no. Аргентина и Голландия. Уж очень они сильны, чтобы какой-то Кот и страна, у которой расисткое название, переведя на Английский, могли что-то сделать с ними.
Группа D
Ангола = Кот де Вуар, Иран = Сербия. Описано выше.
Группа E
Мдец...жалко мне Американцев, но они победили Португалию в групповом этапе на ЧМ-2002, так что могут выиграть у одного из лидеров и проскользнуть в одну восьмую.
Группа F
Описано выше, но скажу еще раз. Точно Бразилия, мне лично хотелось бы чтобы Австралия тоже попала, но остальные три команды равны. Наверно либо Хорватия, либо Австралия займут второе место, в личной встрече будет все ясно.
Группа G
Две команды, которые сделали бум на ЧМ-2002. Хорошая сделала плохой бум, плохая сделала хороший бум. Может быть НА ЭТОТ раз Франция сделает хороший бум, не давая Сенегалу и Греции обыграть их. Кто еще Францию не обыграл? Ах, Того! Ну и вот.
К чему я клоню, Того может сделать такой же бум как Сенегал сделал на ЧМ-2002. Поэтому у меня ни одного вырианта, кто точно выйдет из этой группы. Швейцария, сиди тихо. Может эти три команды оббумкают друг друга, и ты спокойно выйдешь из группы.
Группа H
Повезло. Думал будет хуже, но повезло. Я до сих пор не понимаю, как Испанцы еще остались в "посеянных" командах, но она самая слабая из них. Тунис? Россия обыграла их 2-0, никаких проблем не было. Саудовская Аравия? Последнее место на ЧМ-2002. Удачи в одной восьмой, Шевченко.
Спасибо за внимание.
Англия,Голандия,Германия -- это моё
Кто как думает, итальянцы хоть раз проиграют или нет. :D Может америкосы выйдут из группы? :eek:
Буду болеть за Швецию и Чехию, ну Украина конечно.
ЗЫ. наша сборная попала в группу I
Болеть буду конечно же за Тюльпанчиков! Если пройдём группу то в Плей-Офф всех уже порвём!
За Шеву буду болеть , а вот За Украину можно просто порадоваться,
Мой прогноз
Группа А - Выйдет по-любому Германия, вторая скорее всего Польша...
Группа B - Англия и Швеция, хотя еще и Парагвай может...
Группа C - Аргентина, Голландия... Думаю СиЧ в пролете...*
Группа D - Португалия и Мексика... без б...
Группа E*- Италия... а вот второе - США или Чехия...
Группа F - Бразилия, а второе любая...
Группа G*- Франция, Швейцария
Группа H*- Испания, а украинцам сам Бог велел проходить дальше
Godzilla
10.12.2005, 10:17
Болеть буду за Германию. Надеюсь, они не провалятся, а то и смогут повторить успех, достигнутый на ЧМЯКе.
Буду болеть за Португалию :)
Попович9
10.12.2005, 10:57
Удачи украинцам, болею за Англию.
Украину можно поздравить с выходом в 1/8. За Сербию обидно...не повезло.
Болеть буду за Сербию (там Видич, и ващще они братский народ и все такое), Чехию (Там Йиранек с Ковачем), Польшу (там Войцех, пусть и 3-м вратарем), Украину (если только Калину возьмут), Голландию (там Легализовано) и Англию (просто всегда за них болею).
Ruud`van`Nistelrooy
10.12.2005, 11:05
болею за Голландию, Англию и Украину. Группа С - группа смерти. Обязательно нада будет посмареть матч с участием Голландии и Аргентины
Агент Смит
10.12.2005, 11:18
УКРАИНА!!!!!
Украина!Украина!
Ты могучая машина!
Без колес и без бензина
Мы доедем до Берлина!
Болею за Голландию и за Чехию.
Да, и за Корейцев можно поболеть, потамучта у них марковка вкусная =)
а я буду болеть за ИСПАНИЮ когда нибудь дожны же и они выиграть =) а в этом году комада имхо реально очень сильная. Рауль постепенно набирает форму. Торес и Рейес вобще щяс на пике. А также Хоакин, Пуйоль вобщем поживем увидим...
spartak_87
10.12.2005, 11:35
Болею за Сербию.Интересные матчи у них...
По традиции за Англию.
И за Голландцев тоже.
Sunstrike
10.12.2005, 11:42
Болею за Мексику . С группой им повезло. Разомнутся на португалах , а потом и Бразильцев "вынесут"
Spartakovic
10.12.2005, 11:46
За Сербов буду болеть. Классная команда, да ещё там Видич играет.
Болею за Италию и Испанию...
Обратите внимание если мы заняли 2 место в группе,и победили в стыковых Испанию...то с кем бы щас в группе были...=)
Я как спартаковец буду болеть за Чехию и Сербию по понятным причинам и за Италию, т.к. их я поддерживаю всегда .
HarD(BoY)
10.12.2005, 12:11
Надеюсь хохлы непройдут буду очень рад! Бразилия вперёд!
Буду болеть за Англичан,надеюсь что дойдут до финала
Опять полная подстава для моей любимой Голландии.
И вообще в этой группе 3 команды мне очень симпотичны, а Кот'дивуар очень интересен. Надеюсь из группы смерти выйдут Голландия и Сербия, или на крайняк Голландия и Аргентина.
По теме думаю из групп выйдут следующие команды
А-Германия,Польша
Б-Англия,Швеция
С-Голландия,Сербия
Д-Португалия,Мексика
Е-Италия,США
Ф-Бразилия,Хорватия
Г-Франция,Корея
Х-Испания,Украина
сам я буду болеть за следующие команды в таком порядке
Голландия,Украина,Сербия,Англия,Италия
Мне кажется силиные группы только B C и F
john_temryuk
10.12.2005, 13:10
а я за немцев буду болеть
Буду болеть за Украину естесно. После стольки лет ожидания мы этого заслужили :). Даже есть желание поехать летом в Германию и поддержать команду, только вот у нас в Эстонии такого счастья не одна тур-фирма не предлагает.
а я за шведов с голландцами ;)
ТОРПЕДОс
10.12.2005, 14:04
за Сербов и за Украину
буду болеть за Бразилию (там много игроков Реала) :)
Agent Smith
10.12.2005, 14:16
Буду болеть за Бразилию, а симпатизировать Испании, Португалии и... Тунису
RedsBleedRed
10.12.2005, 14:24
Блин, для меня самый страшный сценарий - это даже не Бразилия - Италия. Тут просто ящик включать не буду. С содроганием представляю финальный расклад Англия - Голландия. Тут просто сдохну. Душа разорвётся и не склеится. Сюжет должен быть такой: в полуфинале кто-нибудь голландцев обидит, а в финале за них орлята Эрикссона, во-первых, отомстят, а во-вторых, сами станут чемпионами.
Есть ещё Украина. Но при всей моей искренней любви к ним (20 лет за Динамо Киев болею), дальше 1/4 их не вижу.
А я буду болеть за макаронников(Италия) и за братьев славян(Сербия) :) . За хохлов не буду болеть - если они что-нибудь займут, будут радоваться не победе, а тому что русских обскакали. Ну а главное, чтобы Франция, Германия и Англия не вышли из группы ! Чтоб расчистили дорогу Италии !!! :D
За хохлов не буду болеть - если они что-нибудь займут, будут радоваться не победе, а тому что русских обскакали.
Ты кацап, что с тебя взять... Уж если мы что-то займём, то точно не для того чтоб вас обскакать. Мне даже обидно, что Россия не попала, было бы интересней...
Блин, для меня самый страшный сценарий - это даже не Бразилия - Италия. Тут просто ящик включать не буду. С содроганием представляю финальный расклад Англия - Голландия. Тут просто сдохну. Душа разорвётся и не склеится. Сюжет должен быть такой: в полуфинале кто-нибудь голландцев обидит, а в финале за них орлята Эрикссона, во-первых, отомстят, а во-вторых, сами станут чемпионами.
Полностью согласен. А лучше всего, если будет финал: Англия с кем-нить из грязных латиносов.
Я будут болеть за Чехию, ибо там Паша Мареш и за Германию, ибо сильно уважаю Клинсманна.
Кстати от молодой и перспективной сб. Германии жду сюрприза :cool:
manager04
10.12.2005, 15:51
Люблю красивый футбол с обилием голов, надеюсь так и будет на ЧМ.
Буду болеть за Мексику (Бланко и текила рулят) и за Сербию
За Бразилию... Немцам очень повезло, да и Украине тоже...
Barry WILD
10.12.2005, 16:53
Буду болеть за Украину, потому чтоя сам оттуда родом, да и негоже братским народам не болеть друг за друга...
Всем сердцем буду болеть за братишек из Сербии! Симпатии будут на стороне Англии.
За Украину, как и против неё болеть не буду.
Буду болеть за Англию и Украину
RedsBleedRed
10.12.2005, 17:44
Полностью согласен. А лучше всего, если будет финал: Англия с кем-нить из грязных латиносов.
Во-во: я именно такого соперника и имел ввиду, только решил пальцем не тыкать (итак всё понятно). Есть одна такая командочка, у которой должок. У них ещё лучшие футболисты всего на свете любят нашим английским вратарям в четвертьфиналах ЧМ штрафной "за шиворот" закинуть. Так, вот, надеюсь, что по счетам заплатят сполна.
ЗЫ: Ещё подозреваю, что впервые в жизни могу с большей симпатией смотреть на Испанию по причине Гарсии, Алонсо, Мориентеса и Рейны. Надеюсь на Испания - Украина 3:4 (у испанцев - понятно, кто, у Украины - Шева все 4). А в воротах пусть Касильяс стоит, чтоб после такого он остался без 1-го номера. :p
Прапорщик Задов
10.12.2005, 17:58
Самая интересная группа- F
Немцам повезло, в чем никто не сомневался...
Украинцам тоже. Уж Тунис с Саудовской Аравией обыгрывать надо.
И вообще, вы не заметили что на ЧМ2002 группы были поинтереснее? По крайне мере за 2ую путевку шла борьба офигенная! Да и группа смерти была...
...НТВфоб Нефелим за зеленую Саудовскую Аравию...
О, точно! А то я никак не мог решить, за кого переживать. :D
Козырный расклад вышел, интересный. Мне нравится.
Болею за Австралию и Украiну :)
Болею за Италию и Испанию...
Обратите внимание если мы заняли 2 место в группе,и победили в стыковых Испанию...то с кем бы щас в группе были...=)
Если бы мы попали на ЧМ, то при жеребьёвке были бы в 3 или 4 корзине(Испания была в 1), так что врядли мы бы с Шевой и ко играли. Это разговоры из темы "вот если бы Локо обыграл Рапид в стыках, то попал бы к Юве и Баерну". Не попал бы, по тому же принципу.
Самая интересная группа- F Немцам повезло, в чем никто не сомневался... Украинцам тоже. Уж Тунис с Саудовской Аравией обыгрывать надо. Помнишь эйфорию от группы Россия-Бельгия-Тунис-япония? Что из этого вышло мы знаем
Буду болеть за Украину(естествено), Польшу, Кот Дивуар, Нидеров, Сербов, Чехию ну и может ещё за Португалов.
Во-во: я именно такого соперника и имел ввиду, только решил пальцем не тыкать (итак всё понятно). Есть одна такая командочка, у которой должок. У них ещё лучшие футболисты всего на свете любят нашим английским вратарям в четвертьфиналах ЧМ штрафной "за шиворот" закинуть. Так, вот, надеюсь, что по счетам заплатят сполна.
Да есть не одна такая командочка... Есть и вторая, в которой собраны лучшие симулянты всего на свете)) Правда, там есть Лео Месси - его будет жалко. Вообще разрывание первых будет воспринято с гораздо большим удовольствием ;)
ЗЫ: Ещё подозреваю, что впервые в жизни могу с большей симпатией смотреть на Испанию по причине Гарсии, Алонсо, Мориентеса и Рейны. Надеюсь на Испания - Украина 3:4 (у испанцев - понятно, кто, у Украины - Шева все 4). А в воротах пусть Касильяс стоит, чтоб после такого он остался без 1-го номера.
Блин, абсолютно согласен! Разве что еще у Испании Пуйоль и Хави есть, а у Украины Тимощук - очень приятные игроки.
Прикол: идет жер-ка,а я уезжаю на работу... Даю задание моим, пришлите SMS кто будет с Украиной. Получаю: ИСПАНИЯ,ТУНИС И ...СЕРБИЯ! P.S. 3 евросборных в грууппе!!!
А я вообще не понимаю как можно болеть за другую страну.
Прапорщик Задов
10.12.2005, 21:01
Помнишь эйфорию от группы Россия-Бельгия-Тунис-япония? Что из этого вышло мы знаем
Тунис мы обыграли, а Япония и Бельгия намного выше классом Аравии.
А я вообще нге понимаю как можно болеть за другую страну.
Украина не совсем другая страна...
Когда ты родился это была твоя страна.
Поэтому Украина-Вперед!!!
Да не, я не про Украину, Украина рулит, я про остальные страны (не СНГ)
RedsBleedRed
10.12.2005, 21:25
Да не, я не про Украину, Украина рулит, я про остальные страны (не СНГ)
Я, вот, по другому думаю: а почему я обязан болеть за сборную страны. в которой мне случилось родиться и к которой я особых симпатий (и к стране, и к сборной тем более) не испытываю? Тем более, в нашей хитрой ситуации, когды была сб. СССР, за которую был смысл болеть, а потом этот смысл потерялся?
Вот, повторяюсь, я всю жизнь болею за Киев. Десять лет болею за Украину - иностранную, формально, страну. Они вышли на ЧМ - естественно, у меня есть смысл за них болеть. С другой стороны, есть Англия, за которых я болею не меньше. Ещё есть Нидерланды, которые мне тоже всю жизнь нравились (кроме ЧЕ 1988), плюс у меня лучший друг - голландец. Чё мне, застрелиться и заставить себя болеть за сборную, которая не в состоянии пролезть на ЧМ, и составленную из игроков клубов, которые мне никогда в жизни не пёрли? Орать "Россия, вперёд!", когда мне ни до России, ни до вперёд?
Я уверен, ты бы орал Россия вперед, еслиб она играла так же как Англия или Голандия, за сильных болеть любой может.
Andy Breeze
10.12.2005, 21:43
Лично я скрытно за морковок буду болеть (Голландия (цвет формы)), а явно - за Украину!!!
Я уверен, ты бы орал Россия вперед, еслиб она играла так же как Англия или Голандия, за сильных болеть любой может.
А я наоборот не люблю болеть за сильних. Допустим на евро04 болел за Латышей, на ЛЧ болел за Артмедию и Тюн (а также МЮ и Милан). Зараз кроме Украины, болею за Сербов... Ну Нидеры мне тоже нравятся, оч. хорошые игроки. Правда у них из-за этого и нету командной игры... Индвидуально они сильны, а командно несовсем... :(
RedsBleedRed
10.12.2005, 21:57
Когда Англия в последний раз подымалась выше 1/4? Когда Украина куда-нибудь вообще выходила? Когда СССР чё-нибудь выигрывал на нашей памяти, кроме Олимпиады в 88?
Если бы я болел за сильного, то я бы себе сделал лоботомию и болел за Бразилию.
Gover'nor
10.12.2005, 21:57
Эхх, уже представляю, как Италия, выйдя из группы с первого-второго места, своими защитниками подсушит всяких там финтеров в оранжевых и желтых футболках.
Украина - т.к. братья - славяне.
Голандия и Чехия из-за состава.
Я, вот, по другому думаю: а почему я обязан болеть за сборную страны. в которой мне случилось родиться и к которой я особых симпатий (и к стране, и к сборной тем более) не испытываю?
Орать "Россия, вперёд!", когда мне ни до России, ни до вперёд?
Я вот подумал довольно давно уже - я же не выбирал,где мне родиться. Почему я, хоть и не выбирал, уже что-то обязан? Вот Англию, Голландию, Швецию и "Барсу" я выбрал себе сам, теперь я отвечаю за свой выбор - осознанный выбор. Пусть мне многое не нравится, я сам это выбрал, и я буду болеть за них. Тут уже вопрос верности.
Для выбора есть определеные причины. Какие они были у меня - не так важно. Важно то, что когда причиной является простое географическое отождествление этой страны, страны, где живешь, и любимой футбольной сборной, это имхо несколько примитивно.
Если бы я болел за сильного, то я бы себе сделал лоботомию и болел за Бразилию.
Ага, точно. А еще они прикрываются клятвами любви к красивому и зрелищному футболу.
Jesper,
Представляю себе коренного Англичанина или Испанца. Рассуждающих так как ты-о том де- родился я в Англии,но никто не отбирал у меня права выбора болеть за Аргентину... Думаю долго он не прожил-бы.
Это тока наши горе патриоты могут обосрать свою страну и сборную и ещё гордиться этим.
Alex ROTOR-2
11.12.2005, 12:18
Всем болеть за Голладию!
RedsBleedRed
11.12.2005, 15:27
Блин, ещё до Чемпионата - как до удвоения ВВП, а страсти кипят... Про горе-патриотов уже прогоны понеслись.
Убираем ножи. Будет июнь, там и посмотрим, у кого длиннее. Руни, вот, пообещал, что "выиграем для Эрикссона". Хорошо, хоть, не для Моторолы. ;)
Schweinsteiger
11.12.2005, 15:34
Мне кажется, что одно дело болеть у телека, а другое на стадио. Я чуть ли не до слёз переживал поражение сб. Англии от Портов на Евро 04. Но когда ты на гостевом секторе поддерживаешь своих оболтусов (клуб или сборная), 100-200 чел. среди тысяч немцев или голландцев,то... Вот этим летом удалось попасть на товарняк Германия-Россия. Полный стадио в Мёнхенгладбахе, матч подходит к концу, немцы все как один скандируют Sieg! Sieg!(победа!). И когда наши на последних минутах засунули Канну, то мы устроили такой слэм и были очень счасливы и горды в те минуты. Я не смог бы также сильно радоваться и брататься с англичанами на их секторе, хоть и симпатизирую этой сборной.
Да,жаль что ни в какой группе нас не оказалось....Поболеем за Украину,еси чо со 2 места полюбак выйдет в плей офф
Блин, ещё до Чемпионата - как до удвоения ВВП, а страсти кипят... ;)
Я не киплю. :) Я просто в него играю. Пока, правда, только на FIFA2005. Но как появится СС2006... ;)
Буду болеть за Голландию (всегда за них болею когда наши не играют).
Опросик бы не мешало в теме сделать
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=3184
Представляю себе коренного Англичанина или Испанца. Рассуждающих так как ты-о том де- родился я в Англии,но никто не отбирал у меня права выбора болеть за Аргентину... Думаю долго он не прожил-бы.
Это тока наши горе патриоты могут обосрать свою страну и сборную и ещё гордиться этим.
1. Я нигде не говорил, что я патриот.
2. Ну какая страна, и какая сборная, такие и патриоты...
Gover'nor
11.12.2005, 19:56
ИМХО ты путаешь причину и следствие. Правильнее было бы говорить так: "Каковы патриоты, такова и страна."
СЗОТ
Правильнее было бы говорить так: "Каковы патриоты, такова и страна."
Далеко не факт, что так правильнее. Скорее есть взаимосвязь, и процесс замкнут. Вот собссно и все. А заглядывать в свой паспорт и думать "О, я родился в России, поэтому мне нравится сборная этой страны!" я считаю довольно-таки ограниченной позицией.
RedsBleedRed
11.12.2005, 22:22
Jesper, не горячись ты так. России в финале нет, можно спокойно валить в бар, болеть до умопомрачения за Англию и не боятся схлопотать по морде (если, конечно, бар этот не в Германии и не в Голландии).
Про взаимосвязь между патриотизмом и болением за сборную (точнее, об отстутствии этой взаимосвязи) - это всё верно. Если бы я жил в городе-герое Торсхавне, и моя несчастная сборная моих Фарерских островов чё-нибудь у кого-нибудь выиграла (типа, как у Австрии в 1990), то я бы обоссался от радости. В сб. России меня бесит несоответствие пафоса и амбиций и реального положения вещей. Если бы мы признали, что команда у нас - уровня 22-й корзины, то легче было бы болеть и искренне радоваться победам над Люксембургом. Наши бойцы, как и Люксембург, смотрят ЧМ по ящику.
1. Я нигде не говорил, что я патриот.
Вот поэтому таких и называют ГОРЕ патриоты.Элементарно :D
RedsBleedRed,
Переезжал бы в Инглэнд.Принял бы гражданство ихнее.Глядишь больше бы от них в пабах,барах и других злачных местах, помордасам не получал.В чом я сильно сомневаюсь :D
SuGAR$13
12.12.2005, 11:03
Бразилия выиграет! еще аргентина и голандия жалко в одной группе любимые команды ! оранжевые достойны победы давно пора им выйграть ! считаю нормальным болеть за другие команды!
считаю нормальным болеть за другие команды!
да болеть можно за любую сборную, только вот переживать и искренне радоваться победам по настоящему можно только за родное.
у меня было только 2 момента в жизни когда после игры в моих глазах были слезы от неудачи: первый - финал ОИ 98 Россия - Чехия (хоккей), и второй - проигрыш Бельгицам на ЧМ 2002 (футбол).
И я искренне радовался победе ЦСКА в КУЕФА
smallball
12.12.2005, 12:30
Заканчивайте обсуждать патриотизм RedsBleedRed-а в теме про жеребьевку ЧМ. Если очень волнует тема патриотизма, то советую покапаться в "авторке", там на эту тему некогда активно дебатировали...
GoleadoR
12.12.2005, 13:02
Думаю,что Бразилия легко выйдет в плейофф, т.к. соперники в этой группе не самые вильные. Группа C-полный песпредел, группа смерти. Украина тоже вполне может выйти в плейофф, нужно только постараться!!!
Ух наконец-то добрался до нета. ИМХО интересней читать рассуждения людей по поводу групп, чем слушать по телеку каковы шансы моей родной сб. Украины на выход из группы.
Лично у меня в душе что-то скребет. Мы всегда хорошо играли против лидеров футбола, а с такими командами сливали. Вот хотя бы посмотреть на товарняки Украины до отбора.
Но все равно болеть буду за Украину. Есть такая чуйка в душе что пройдем мы как минимум до 1/2.
Хорошая жеребьевка. В первую очередь для зрителей. И особо простой жизни ни у кого не будет и в тоже время все сильные процентов на 70 выйдут, что обещает классный плей-офф.
Бубу болеть за ничью испании и украины с последующими их победами..)