Просмотр полной версии : Вот оно наше с тобою лукошко…
Nefelim, который почти застрелился
06.12.2005, 19:04
Кто-то обязательно напишет вам «кипяткомписающую» новость и вам станет весело и хорошо, а кто-то возьмет вашу сборную и «посеет» ее в третью корзинку. Из четырех.
Сегодня в Лейпциге состоялась процедура посева команд для жеребьевки группового этапа ЧМ-2006, которая, напомню, пройдет в эту пятницу. Наши бравые соседи, у которых хоть в футболе все хорошо, попали в третью корзину наряду с Хорватией, Чехией, Нидерландами, Польшей, Португалией, Швецией и Швейцарией. На чьи ворота будет нацелен талант Андрея Шевченко и чью тактику подробно разберет Олег Блохин — скоро узнаем. А пока что чиновники ФИФА проявили хоть какое-то благоразумие, отправив звездато-полосатое сборище в четвертое «лукошко». Вместе с Ираном.
Первая корзина: Германия, Бразилия, Италия, Франция, Аргентина, Испания, Мексика и Англия.
Вторая корзина: Австралия, Ангола, Гана, Кот-д'Ивуар, Того, Тунис, Эквадор, Парагвай.
Третья корзина: Хорватия, Чехия, Голландия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Украина.
Четвертая корзина: Иран, Япония, Саудовская Аравия, Корея, Коста-Рика, Тринидад и Тобаго, США.
+ Сербия и Черногория с Видичем и вне конкурса.
Но самое смешное, что среди этих команд есть одна, которая получит 18,75 миллиона долларов разумеется США за победу на ЧМ-2006. Угадайте, кто это будет?
john_temryuk
06.12.2005, 19:09
я кажется знаю кто
А почему такая радость по поводу сюорной США ? четвертая карзина не самая слабая :)
smallball
06.12.2005, 19:20
Да че там США, Голландия в третьей, а Ангола во второй! Хотелось бы "принцип распределения" в студию...
И почему в 4-й корзине только 7 команд?
принцип в целом понятен
географический
1 и 3 - европа, учитывая уровень сборных
2 африка и южная америка (как более сильные, нежели 4)
4 северная америка и азия (самые слабые)
john_temryuk
06.12.2005, 19:26
Да че там США, Голландия в третьей, а Ангола во второй! Хотелось бы "принцип распределения" в студию...
И почему в 4-й корзине только 7 команд?
Сборная Сербии и Черногории из-за своего низкого рейтинга не попала в третью корзину, куда были помещены исключительно европейские команды, и во избежание ситуации, при которой в одной группе окажутся три представителя Старого Света, попадет в группу, "маткой" в которой будет Бразилия, Аргентина или Мексика.
поэтому осталось одно место в 4 корзине
глупейший посев, как к примеру такая группа : Бразилия, Голландия, Парагвай, Япония . если 1 и 3 корзина нормально, только правильней по силы было бы назвать их 1 и 2, то 2 и 4 половину команд надо было поменять
smallball
06.12.2005, 19:30
2 john_temryuk:
Т.е. 8-я команда в 4-й группе это Сербия и Черногория?
ЗЫ Nefelim, (когда же наконец застрелишься?) мерзавец всех запутал. :)
Но самое смешное, что среди этих команд есть одна, которая получит 18,75 миллиона долларов разумеется США за победу на ЧМ-2006. Угадайте, кто это будет?
Я думаю, что деньги давать было необязательно, просто достаточно провести предматчевую, так сказать беседу. Честно говроя не произвела США в отборах на меня лично никакого впечатления. Болел за мексов, коллег так сказать.
зы. а за 190млн. они выиграют чемпионат, если им скажут, что США уже в финале, а им надо пробится.
Причем тут сша? Бразилия 1 место! =)
Самурай,
Сомневаюсь,Рональдинью всю тиим не потянет
Да, с Видичем и Ко. вышла промашка - извиняюсь.
smallball, а можно я еще про Лигу напишу новость? А уж потом двустволку к сердцу...
RedsBleedRed
06.12.2005, 21:04
Ещё забыли упомянуть, что уже за участие 2.6 мультов дают. Я думаю, что годовой бюджет государства Ангола на следующий год приобретает невиданные размеры.
HarD(BoY)
06.12.2005, 21:20
Бразилия выйграет и вопросов нет кто может составить конкурецию Англия так инеможет выйграть Германия со своей игрой Испания? Конечно Бразилия! Слава богу наши невышли хоть нервов летом сэкономить!
Бразилию вынесут, очень на это надеюсь. А победит Германия или Италия, скорее всего. Между прочим, номер корзины, как я понимаю, не имеет никакого значения. Поэтому логично можно считать вторую корзину третьей или четвертой, каковой она и является.
Кстати, за что такая нелюбовь к американцам, команда у них гораздо более сильная, чем половина второй корзины?
Странно, но я не удивлюсь если ЧМ выиграет какая-нибудь совершенно неожиданная команда, что-то аля Греция на Евро-2004....
Буду болеть за Италию и Украину :)
Прапорщик Задов
06.12.2005, 21:46
Я тут подумал....А ведь у Украинцев неплохие шансы...Уж чуваков из 2ой и 4ой корзины можно обыгрывать!
А наша Сборная? Считаю и у наших были бы неплохие шансы...Потому как тоже в 3юю корзину попали....Эх...
RedsBleedRed
06.12.2005, 21:58
Ещё раз поглядел: а ведь слабеет состав-то с каждым ЧМ, а? Раньше можно было насчитать как минимум 1-2 группы "Д" (типа - "Death - Дерьмо, а не группа"), а теперь реально все европейские команды из 3-ей корзины (ну, м.б., окромя Швейцаров) должны стопудово выходить.
Ну, вот получится группа Мексика, Того, Швейцария и Тринидад, и чего это за группа? Ещё можно собрать группу из Британского Содружества: Англия, Австралия, США, ну и... жаль, Ирландия не вышла.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6980890&head=1[/url]
Чемпионат мира 2006 может оказаться действительно футбольным праздником.
RedsBleedRed
06.12.2005, 22:28
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6980890&head=1[/url]
Чемпионат мира 2006 может оказаться действительно футбольным праздником.
А-атличнейшая идея от ФИФА! Как гласит старая английская поговорка, "Из Африки всегда чё-то новое, из Цюриха - всегда чё-то глупое".
Я думаю, что уже с 1 января стоит запретить, чтоб все ломанулись распродавать "сборников" и закупать российских игроков, которым играть можно. Финал ФА Кубка резервными составами! Ура!
Очень надеюсь что чемпионом мира станет сборная уже давно заслужившая какую-нибудь крупный триумф, супер атакующая сборная-речь конечно же о несравненной сборной Голландии.
Petrucha
06.12.2005, 23:11
И кто же получит стока денег?
буду болеть за Сербию.....желаю украине проиграть все 3 матча..
а по поводу тех разговоров что наша сборная уж точно обыграла бы половина команд - это бред
ДЛЯ НАС ЛЮБАЯ ГРУППА - ГРУППА СМЕРТИ ))))))))))))))))))))))))))))
не капси. smallball
dvdfootball
07.12.2005, 01:51
Бразилия выиграет
Роналдо снова в форме - забивает постоянно, травмы вот только
о Роналдинье что говорить? все о нем говорят
Кака, Адриано, Рубинье
неееееееееееееее тут уж никакая "греция" не прокатит со своей обороной
Самурай,
Сомневаюсь,Рональдинью всю тиим не потянет
Ты прав ! Он же всё таки не Робот!
Повезло Украине Не попадут на явного фаворита, ОРАнжевые - чампионы досрочно!
Хотя за украину тоже буду болеть ! :)
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Уж чуваков из 2ой и 4ой корзины можно обыгрывать!
Когда писал уж точно не о России думал.
Россия-Словакия = плакать хочеться
Как и многие,буду болеть за Голландов,атака и еще раз атака. Им на последних чампах жутко не везло.
Sunstrike
07.12.2005, 10:21
Нада болеть за Мексику - помоему это единственная сборная , которая может вынести Бразильцев .
Ну а где голосование-то??? :)
За Францию буду болеть,а первая корзина опупенная=)
ФИФА хорошо придумали.а то на евро04 действительно многие играли с трудом.
Буду переживать так: Сначала до вылета за поставщиков NEMIROFF, потом за поставщика CARVALHO :)
Как и многие,буду болеть за Голландов,атака и еще раз атака. Им на последних чампах жутко не везло.
Ashword уважаю :) Спасибо что понимаешь меня ! Финал Голландия-Шевченко (Мечтаю посмотреть)
lokomotivFan
07.12.2005, 19:57
Пока мне все равно ,вот после основной жеребЪевки можно будет что-то сказать,а так ничего интересного ,все как всегда.
Кстати ,на ЧМ мячи с микрочипами не будут использоваться
http://sports.ru/today/soccer/154109200000029895.html
У Украины неплохие шансы пройти 1/8 на 2 месте.
Финал Голландия-Шевченко (Мечтаю посмотреть)
У Украины тока один шанс,если Шева будет рвать и метать как Марадонна в Аргентине и за уши вытянет хохлов,а так согласись,окромя Шевы там и выделить некого.Еще тока Блохина как класного тренера
Ashword, ты сборную хохлов в последний раз когда видел? ты посмотри на их группу - и как они вышли из нее, а забивал, кстати, не только Шева... Они щаз неплохо сыграны, неплохой состав у них, да средний, но именно средний состав - это рабочие лошадки, которые и могут что-то добиться.... Посмотри на сборную Англии - куда не плюнь - игроки с мировыми именами - а последние годы че-то не блещут....
smallball
08.12.2005, 17:05
2 B-int:
Если взять и составить группу просто по порядку перечисленному в новости, то Украина как раз попадает в группу с Англией, Парагваем и Серб.-Черног. Поставил бы ты на выход Украины из этой группы?
И если уж говорить об сб. Англии, то можно вспомнить, что она в отличии от той же Испании или Австралии прошла на чм06 без стыковых матчей.
ЗЫ Сегодня кстати жеребьевка и завтра все "группы смерти" будут известны. :)
Лично мне совершенно все равно, кто станет Чемпионом, ибо это точно будем не мы и не наши соседи. Мне бы просто посмотреть футбол, который потом приятно вспоминать. На этот раз наша сборная мешать мне не будет. А она, увы, только мешала... Что-то вроде обязательного истязания перед получением пирожного.
smallball
08.12.2005, 18:13
Ну вот мне как то обидно бывает если некая команда показывает "футбол, который приятно вспомнить" и не побеждает при этом. В этом плане Бразилия пока болельщиков не разочаровывала.
Не ребя Бразиллы достали с их неприличным везением,смотришь матч какой нибудь с их участием и думаешь - говна они там обожрались чтоли,да не тонну,а тонны две три =)
Ну назвал бы тогда сборную, за которую будешь болеть ты и мы бы с удовольствием поглумились над ней. smallball
ЧингизКан
09.12.2005, 12:22
Болею за Испанию и Украину
Gover'nor
09.12.2005, 12:24
Ха. Болею только за Россию. На ЧМ же очень любопытно будет взглянуть на Украину. Еще следить буду за Италией и Англией.
RedsBleedRed
09.12.2005, 12:49
А чё, вдруг, все бросились обсуждать, кто за кого болеть будет? Тема-то вроде не про то, и до начала жеребьёвки в 22:30 уже говорить не о чем.
А то я так тоже могу проводить сравнительный анализ прелестей Того и Анголы. Вот ща как накатаю сагу про Дуайта Йорка и прочий Тринидад...