PDA

Просмотр полной версии : Вот оно наше с тобою лукошко…

Nefelim, который почти застрелился
06.12.2005, 19:04
Кто-то обязательно напишет вам «кипяткомписающую» новость и вам станет весело и хорошо, а кто-то возьмет вашу сборную и «посеет» ее в третью корзинку. Из четырех.

Сегодня в Лейпциге состоялась процедура посева команд для жеребьевки группового этапа ЧМ-2006, которая, напомню, пройдет в эту пятницу. Наши бравые соседи, у которых хоть в футболе все хорошо, попали в третью корзину наряду с Хорватией, Чехией, Нидерландами, Польшей, Португалией, Швецией и Швейцарией. На чьи ворота будет нацелен талант Андрея Шевченко и чью тактику подробно разберет Олег Блохин — скоро узнаем. А пока что чиновники ФИФА проявили хоть какое-то благоразумие, отправив звездато-полосатое сборище в четвертое «лукошко». Вместе с Ираном.

Первая корзина: Германия, Бразилия, Италия, Франция, Аргентина, Испания, Мексика и Англия.

Вторая корзина: Австралия, Ангола, Гана, Кот-д'Ивуар, Того, Тунис, Эквадор, Парагвай.

Третья корзина: Хорватия, Чехия, Голландия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Украина.

Четвертая корзина: Иран, Япония, Саудовская Аравия, Корея, Коста-Рика, Тринидад и Тобаго, США.

+ Сербия и Черногория с Видичем и вне конкурса.

Но самое смешное, что среди этих команд есть одна, которая получит 18,75 миллиона долларов разумеется США за победу на ЧМ-2006. Угадайте, кто это будет?

john_temryuk
06.12.2005, 19:09
я кажется знаю кто

Asiat
06.12.2005, 19:13
А почему такая радость по поводу сюорной США ? четвертая карзина не самая слабая :)

smallball
06.12.2005, 19:20
Да че там США, Голландия в третьей, а Ангола во второй! Хотелось бы "принцип распределения" в студию...
И почему в 4-й корзине только 7 команд?

LeXeR
06.12.2005, 19:24
принцип в целом понятен
географический
1 и 3 - европа, учитывая уровень сборных
2 африка и южная америка (как более сильные, нежели 4)
4 северная америка и азия (самые слабые)

john_temryuk
06.12.2005, 19:26
Да че там США, Голландия в третьей, а Ангола во второй! Хотелось бы "принцип распределения" в студию...
И почему в 4-й корзине только 7 команд?

Сборная Сербии и Черногории из-за своего низкого рейтинга не попала в третью корзину, куда были помещены исключительно европейские команды, и во избежание ситуации, при которой в одной группе окажутся три представителя Старого Света, попадет в группу, "маткой" в которой будет Бразилия, Аргентина или Мексика.

поэтому осталось одно место в 4 корзине

Asiat
06.12.2005, 19:30
глупейший посев, как к примеру такая группа : Бразилия, Голландия, Парагвай, Япония . если 1 и 3 корзина нормально, только правильней по силы было бы назвать их 1 и 2, то 2 и 4 половину команд надо было поменять

smallball
06.12.2005, 19:30
2 john_temryuk:
Т.е. 8-я команда в 4-й группе это Сербия и Черногория?

ЗЫ Nefelim, (когда же наконец застрелишься?) мерзавец всех запутал. :)

shad
06.12.2005, 19:37
Но самое смешное, что среди этих команд есть одна, которая получит 18,75 миллиона долларов разумеется США за победу на ЧМ-2006. Угадайте, кто это будет?
Я думаю, что деньги давать было необязательно, просто достаточно провести предматчевую, так сказать беседу. Честно говроя не произвела США в отборах на меня лично никакого впечатления. Болел за мексов, коллег так сказать.
зы. а за 190млн. они выиграют чемпионат, если им скажут, что США уже в финале, а им надо пробится.

Самурай
06.12.2005, 20:10
Причем тут сша? Бразилия 1 место! =)

Ashword
06.12.2005, 20:43
Самурай,
Сомневаюсь,Рональдинью всю тиим не потянет

Nefelim
06.12.2005, 20:57
Да, с Видичем и Ко. вышла промашка - извиняюсь.

smallball, а можно я еще про Лигу напишу новость? А уж потом двустволку к сердцу...

RedsBleedRed
06.12.2005, 21:04
Ещё забыли упомянуть, что уже за участие 2.6 мультов дают. Я думаю, что годовой бюджет государства Ангола на следующий год приобретает невиданные размеры.

HarD(BoY)
06.12.2005, 21:20
Бразилия выйграет и вопросов нет кто может составить конкурецию Англия так инеможет выйграть Германия со своей игрой Испания? Конечно Бразилия! Слава богу наши невышли хоть нервов летом сэкономить!

Jesper
06.12.2005, 21:25
Бразилию вынесут, очень на это надеюсь. А победит Германия или Италия, скорее всего. Между прочим, номер корзины, как я понимаю, не имеет никакого значения. Поэтому логично можно считать вторую корзину третьей или четвертой, каковой она и является.
Кстати, за что такая нелюбовь к американцам, команда у них гораздо более сильная, чем половина второй корзины?

B-int
06.12.2005, 21:36
Странно, но я не удивлюсь если ЧМ выиграет какая-нибудь совершенно неожиданная команда, что-то аля Греция на Евро-2004....
Буду болеть за Италию и Украину :)

Прапорщик Задов
06.12.2005, 21:46
Я тут подумал....А ведь у Украинцев неплохие шансы...Уж чуваков из 2ой и 4ой корзины можно обыгрывать!
А наша Сборная? Считаю и у наших были бы неплохие шансы...Потому как тоже в 3юю корзину попали....Эх...

RedsBleedRed
06.12.2005, 21:58
Ещё раз поглядел: а ведь слабеет состав-то с каждым ЧМ, а? Раньше можно было насчитать как минимум 1-2 группы "Д" (типа - "Death - Дерьмо, а не группа"), а теперь реально все европейские команды из 3-ей корзины (ну, м.б., окромя Швейцаров) должны стопудово выходить.
Ну, вот получится группа Мексика, Того, Швейцария и Тринидад, и чего это за группа? Ещё можно собрать группу из Британского Содружества: Англия, Австралия, США, ну и... жаль, Ирландия не вышла.

LOKOMO
06.12.2005, 22:05
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6980890&head=1[/url]
Чемпионат мира 2006 может оказаться действительно футбольным праздником.

RedsBleedRed
06.12.2005, 22:28
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6980890&head=1[/url]
Чемпионат мира 2006 может оказаться действительно футбольным праздником.
А-атличнейшая идея от ФИФА! Как гласит старая английская поговорка, "Из Африки всегда чё-то новое, из Цюриха - всегда чё-то глупое".
Я думаю, что уже с 1 января стоит запретить, чтоб все ломанулись распродавать "сборников" и закупать российских игроков, которым играть можно. Финал ФА Кубка резервными составами! Ура!

martin
06.12.2005, 22:36
Очень надеюсь что чемпионом мира станет сборная уже давно заслужившая какую-нибудь крупный триумф, супер атакующая сборная-речь конечно же о несравненной сборной Голландии.

Petrucha
06.12.2005, 23:11
И кто же получит стока денег?

JD KOЯN
06.12.2005, 23:20
буду болеть за Сербию.....желаю украине проиграть все 3 матча..
а по поводу тех разговоров что наша сборная уж точно обыграла бы половина команд - это бред
ДЛЯ НАС ЛЮБАЯ ГРУППА - ГРУППА СМЕРТИ ))))))))))))))))))))))))))))

не капси. smallball

dvdfootball
07.12.2005, 01:51
Бразилия выиграет
Роналдо снова в форме - забивает постоянно, травмы вот только
о Роналдинье что говорить? все о нем говорят
Кака, Адриано, Рубинье
неееееееееееееее тут уж никакая "греция" не прокатит со своей обороной

Saviola
07.12.2005, 05:11
Самурай,
Сомневаюсь,Рональдинью всю тиим не потянет
Ты прав ! Он же всё таки не Робот!
Повезло Украине Не попадут на явного фаворита, ОРАнжевые - чампионы досрочно!
Хотя за украину тоже буду болеть ! :)

Timon
07.12.2005, 06:19
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Уж чуваков из 2ой и 4ой корзины можно обыгрывать!
Когда писал уж точно не о России думал.
Россия-Словакия = плакать хочеться

Ashword
07.12.2005, 06:50
Как и многие,буду болеть за Голландов,атака и еще раз атака. Им на последних чампах жутко не везло.

Sunstrike
07.12.2005, 10:21
Нада болеть за Мексику - помоему это единственная сборная , которая может вынести Бразильцев .

HAGer
07.12.2005, 10:50
Ну а где голосование-то??? :)

Дани
07.12.2005, 13:06
За Францию буду болеть,а первая корзина опупенная=)
ФИФА хорошо придумали.а то на евро04 действительно многие играли с трудом.

Garou
07.12.2005, 13:54
Буду переживать так: Сначала до вылета за поставщиков NEMIROFF, потом за поставщика CARVALHO :)

Saviola
07.12.2005, 19:14
Как и многие,буду болеть за Голландов,атака и еще раз атака. Им на последних чампах жутко не везло.
Ashword уважаю :) Спасибо что понимаешь меня ! Финал Голландия-Шевченко (Мечтаю посмотреть)

lokomotivFan
07.12.2005, 19:57
Пока мне все равно ,вот после основной жеребЪевки можно будет что-то сказать,а так ничего интересного ,все как всегда.
Кстати ,на ЧМ мячи с микрочипами не будут использоваться
http://sports.ru/today/soccer/154109200000029895.html

Yura
07.12.2005, 21:31
У Украины неплохие шансы пройти 1/8 на 2 месте.

Ashword
08.12.2005, 13:45
Финал Голландия-Шевченко (Мечтаю посмотреть)
У Украины тока один шанс,если Шева будет рвать и метать как Марадонна в Аргентине и за уши вытянет хохлов,а так согласись,окромя Шевы там и выделить некого.Еще тока Блохина как класного тренера

B-int
08.12.2005, 15:02
Ashword, ты сборную хохлов в последний раз когда видел? ты посмотри на их группу - и как они вышли из нее, а забивал, кстати, не только Шева... Они щаз неплохо сыграны, неплохой состав у них, да средний, но именно средний состав - это рабочие лошадки, которые и могут что-то добиться.... Посмотри на сборную Англии - куда не плюнь - игроки с мировыми именами - а последние годы че-то не блещут....

smallball
08.12.2005, 17:05
2 B-int:
Если взять и составить группу просто по порядку перечисленному в новости, то Украина как раз попадает в группу с Англией, Парагваем и Серб.-Черног. Поставил бы ты на выход Украины из этой группы?
И если уж говорить об сб. Англии, то можно вспомнить, что она в отличии от той же Испании или Австралии прошла на чм06 без стыковых матчей.

ЗЫ Сегодня кстати жеребьевка и завтра все "группы смерти" будут известны. :)

Nefelim
08.12.2005, 17:49
Лично мне совершенно все равно, кто станет Чемпионом, ибо это точно будем не мы и не наши соседи. Мне бы просто посмотреть футбол, который потом приятно вспоминать. На этот раз наша сборная мешать мне не будет. А она, увы, только мешала... Что-то вроде обязательного истязания перед получением пирожного.

smallball
08.12.2005, 18:13
Ну вот мне как то обидно бывает если некая команда показывает "футбол, который приятно вспомнить" и не побеждает при этом. В этом плане Бразилия пока болельщиков не разочаровывала.

Ashword
08.12.2005, 20:12
Не ребя Бразиллы достали с их неприличным везением,смотришь матч какой нибудь с их участием и думаешь - говна они там обожрались чтоли,да не тонну,а тонны две три =)

Ну назвал бы тогда сборную, за которую будешь болеть ты и мы бы с удовольствием поглумились над ней. smallball

ЧингизКан
09.12.2005, 12:22
Болею за Испанию и Украину

Gover'nor
09.12.2005, 12:24
Ха. Болею только за Россию. На ЧМ же очень любопытно будет взглянуть на Украину. Еще следить буду за Италией и Англией.

RedsBleedRed
09.12.2005, 12:49
А чё, вдруг, все бросились обсуждать, кто за кого болеть будет? Тема-то вроде не про то, и до начала жеребьёвки в 22:30 уже говорить не о чем.
А то я так тоже могу проводить сравнительный анализ прелестей Того и Анголы. Вот ща как накатаю сагу про Дуайта Йорка и прочий Тринидад...