Просмотр полной версии : "Словами «Я же говорил» этого чувства не передать" © х/ф «Я, робот»
Случилось то, о*чем сообщалось некоторое время назад в*новостной дорожке нашего сайта и*за что ньюсмейкера едва не разорвали на сотни маленьких поросят поклонники московского «Локомотива». Из Баковки в*Новогорск наезженным семинским маршрутом проследовал Дмитрий Хохлов.
Теперь уже экс-железнодорожник стал уже третьей, после Овчинникова и*самого Семина, обновкой московского «Динамо», но, как говорят, далеко не последней. Аграрные драйвера и*аддоны, производимые компанией Алексея Федорычева, пользуются большим спросом, поэтому проблем с*деньгами бело-голубые не имеют. Ходят, активно муссируются и*обсасываются до мозговых костей слухи о*том, что многочисленную португальскую диаспору в*Петровском парке сменит не менее многочисленная, но уже русскоговорящая. На карандаше у*селекционеров «Динамо» стоят Асатиани, Измайлов, но в*первую очередь —*Билялетдинов, за которого, как говорят, амбремеценат готов не глядя потратить до десяти мешков вовсе не навоза.
Вопрос лишь один —*как же на самом деле остро стоит финансовый вопрос в*«Локомотиве»? Позволят ли сомнительные после смены руководства МПС ресурсы клуба сохранить его лидеров, или удел красно-зеленых —*это недорогие и*незвездатые гады из клубов стран Восточной Европы?
Ответ на этот вопрос мы совершенно точно получим еще до марта следующего года. Хотя кое-кому он известен уже сейчас.
Мда...
мой друг очень долго болеет за локо, но если все и дальше пойдёт по этому сценарию, то он сказал что будет болеть за динамо
жаль локомотив...
Чужие проблемы, честно говоря, весьма ||-ны. "Локо" просто попал в ямку, в которую рано или поздно попадают все - за стабильностью всегда приходит хаос и перестройка. Как они это переживут - вопрос. Но не думаю, что все уж так плохо. Хохлов в "Локо" сезон провалил и его перспективы в этом клубе на будущий сезон были сомнительны, ну а Босс уже стареет, без Семина в "Локо" перспектив у него не было. Тренером бы его не взяли - блат.
Хохлов в порядке - поиграл во всех московских клубах, кроме Спартака ;) Играл в ЦСКА, Торпедо, Локомотиве, теперь в Динамо...
Я не думаю что с потерей Хохлова Локо ослабнет ... А вот Била и Измайлова им нельзя терять ...
Данная новость свидетельствует об относительном усилении Локомотива=)))
Ндя...по тихоньку разкупают Локо это не есть хорошо,хотя Хохлов не столь важен как Биля и Измайлов,но всё равно довольно ошутимая потеря....
Мда...
мой друг очень долго болеет за локо, но если все и дальше пойдёт по этому сценарию, то он сказал что будет болеть за динамо
жаль локомотив...
Жаль твоего друга, я бы никогда не бросил "Спартак", такие ньюансы как переход любимчиков в другой клуб, не в состоянии уничтожить любовь к клубу, это неприемлимо.
Эх, Караваев, такой загаловок на такую фигню... О том, что Xохлов уйдет говорили еще в середине сезона, и эта потеря даже не относится к разряду больших. Тем более, что за стареющего игрока получить наверняка завышенную плату - не самый плохой ход. Смена поколений, должно быть. Из стариков, потерей можно будет назвать разве что Лося.. Даже Вадик - ценнее как персонаж, нежели как игрок. А Билла мы не упустим с большим ущербом - никто в Европе не заплатит больше, чем Динамо. Как и за Марата, Махлаза и уж тем более - Сыча.
Хоть я и болею за Зенит, но у меня лёгкий шок. Жалко Локо сильная была команда (до Рапида)
lokomotivFan
06.12.2005, 13:21
В двух последних матчах Хохлов не играл ,команда их выйграла ,забив по 4 мяча , так что ничего страшного... Скажем Диме спасибо за эти 2 года,и усе... Хотя если с такой частотой мы будем терять игроков ,то в слудующем сезоне мы команду действительно не узнаем
Woo Hoo!
06.12.2005, 13:48
Меня бесит Динамо. Нет, не само Динамо, а Федорычев, наверное. Он зае*ал покупать всхе подряд. Ладно бы, покупал он звед как покупал Реал. Так нет же, покупает то десять португальцев, то десять железнодророжников. А потом он купить десять калмыков? Что за х**ня, лучше бы он никогда не приходил в наш футбол (((
Мат удален. Будь аккуратнее на поворотах.
Акар
DEAD moroz
06.12.2005, 14:10
Семин тоже странный, нафиг ему эти стариканы немощьные?
Эти "стариканы немощные" младше на 10-15 лет твоих родителей, ага.
Все больше и больше походит на КС... :(
А мне не жалко что он свалил.Места в составе не находил..пусть валит.хотя раньше я про него думал совсем по-другому!
maxc[22]
06.12.2005, 15:09
Ребята, вы говорите проблемы у Локо с деньгами.
НО господин Уткин, знакомый с Филатовым, Сёминым и т.п., говорит, что всё у Локо с этим в порядке, просто команда изменяется, перестраивается и т.п.
Может действтиельно так?
И с этим связан не возвращение Семина, продажа Босса и Хохолова?
ЧингизКан
06.12.2005, 15:11
']И с этим связан не возвращение Семина, продажа Босса и Хохолова?
А теперь ещё и Лимы. http://fclm.ru/?info-centr/news/
Все больше и больше походит на КС...
Скорей тогда на Спартак....
А я очень рад что Филатов его выпнул, нехер на поле фигнёй страдать!
Это хороший пример другим футболистам;)
Жаль твоего друга, я бы никогда не бросил "Спартак", такие ньюансы как переход любимчиков в другой клуб, не в состоянии уничтожить любовь к клубу, это неприемлимо.
Вот, вот и я ему это говорю...
Ты говорю выдержи как я!
Когда Спартак разваливали я же выдержал!
СПАРТАК ЧЕМПИОН!
smallball
06.12.2005, 16:32
Я вот по всему происходящему с Локо все больше и больше становлюсь уверен, что Семин, мягко говоря, как тренер себя уже изжил. Не имеет ни группы нормальных селекционеров, не может найти контакт с новыми людьми. В общем, не способен работать с имеющимся "материалом" и не чувствует в себе сил строить команду с нуля. Вот и тащит Юрий Палыч к себе всю эту гвардию. Хотя по большому счету если Динамо сохранит те действия в нападении, которые приобрели в этом сезоне с помощью Дани и Дерлея и добавят локомотивной стабильности в обороне, то уже будет для сине-белых не плохо. По крайней мере за 4-5-е место бороться можно будет. Если же волнует вопрос о пополнении состава Локо вместо ушедших игроков, то кроме гадов, сейчас вот могут освободиться игроки Шинника или еще какого клуба. ИМХО для уровня Эштрекова (а о смене тренера ничего так и не слышно) "гады" и "погребняки" самое то.
Schweinsteiger
06.12.2005, 17:34
Вот как раз и Эштрекова надо было вместе с Хохловым впридачу. Имхо, избавившись от Овчины и Хохлова, Локо только освежит свою кровь. Молодёжь надо удержать и тренера попроффисиональнее найти и дальше за серебро да золото бороться. Ну а Динамо ещё пару лет максимум за 5-6 место светит барахтаться.
smallball
06.12.2005, 18:16
Ну а Динамо ещё пару лет максимум за 5-6 место светит барахтаться.
ИМХО при такой клубной тенденции как в Локо, Шиннике, КС (да и Зенит где то рядом ходит) с возможностями и структурой Динамо не особо трудно будет встать "третьим" (за ЦСКА и Спартаком).
Schweinsteiger
06.12.2005, 18:38
Возможности у Динамо есть и нехилые, а вот структуры не видно, в тумане всё. Стадион бы лучше приличный построили. Вот чего нашему чемпионату не хватает, так это приличных стадиков.
большие деньги просто так не тратятся
отдача будет
хотелось бы, чтобы она достигалась только спортивными путями
А Хохлова и Овчинникова Семин взял исключительно для лучшей адаптации в новом коллективе.
при такой клубной тенденции как в Локо, Шиннике, КС (да и Зенит где то рядом ходит
у Шинника бюджет стал 60 млн уе o_O ?
у Шинника бюджет стал 60 млн уе o_O ?
ну ни у одного из перечисленных не 60
хотя Шинник тут как-то выделяется, это точно )
smallball
06.12.2005, 18:56
большие деньги просто так не тратятся...
У тебя ИМХО не было больших денег.
2 Asiat:
Акар про это не писал. :)
ЗЫ что такое "о_О"? СЗОТ
Интересно а Лоськов впадает в сферу интересов Сёмина
LeXeR у одного уже 60 :)
smallball заменитель смайлика :удивление :
У тебя ИМХО не было больших денег.
Я к тому, что результат траты этих денег обеспечит трата других больших денег, но уже не на футболистов.
LeXeR у одного уже 60 :)
И когда Шинник успел? :)
smallball
06.12.2005, 19:24
а это не шинник :)
...договаривай! :mad:
Как сообщил Трактовенко, бюджет клуба на сезон-2006 составит порядка 60 миллионов долларов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/12/6&id=207472
Поэтому меня и o_O твоя месага по поводу ходяшего где-то рядом с теми испытывающеми финансовые проблемы клубами Зенита ;)
smallball
07.12.2005, 09:53
Вчера в новостях рассказали про эти "60 млн". Там, на сколько я понял, речь идет не о бюджете, а об активах клуба (стадионы, базы, трансферы). Про Зенит я имел ввиду не финансовую ситуацию, а неопределенность по составу клуба на след. сезон (Аршавина и Кержакова куда уж только не продавали, Анюкова куда уж только не возвращали) и неопределенность по судьбе Петржелы и вообще мутного руководства клуба. А по опыту некоторых клубов (КС, Динамо К) - там где "мутно" с руководством, там можно ждать беды. Другое дело ЦСКА и Гиннер с неискуриваемой сигарой во рту, в Кремле их награждают, с финансами проблем нет, тренер на месте, "братья" на трансферном рынке нафиг никому не нужны. Жаль только, что вся эта "конфетка" будет валяться до весны без дела...
maxc[22]
07.12.2005, 13:46
То, что Эштреков не будет главным, по-моему всем понятно, тут никаких заявлений Филатова и не надо.
Насчет Лимы Фил недели 2 назад говорил, что такой игрок, как в этом сезоне, ему больше не нужен.
Насчет Денег - Федун или Федорычев говорил, что он такие деньги (стоимость Кавенаги или Манише, вроде все-таки Кави - Федун) иногда за день зарабатывает, так что...