PDA

Просмотр полной версии : "Словами «Я же говорил» этого чувства не передать" © х/ф «Я, робот»

Akar
06.12.2005, 10:04
Случилось то, о*чем сообщалось некоторое время назад в*новостной дорожке нашего сайта и*за что ньюсмейкера едва не разорвали на сотни маленьких поросят поклонники московского «Локомотива». Из Баковки в*Новогорск наезженным семинским маршрутом проследовал Дмитрий Хохлов.
Теперь уже экс-железнодорожник стал уже третьей, после Овчинникова и*самого Семина, обновкой московского «Динамо», но, как говорят, далеко не последней. Аграрные драйвера и*аддоны, производимые компанией Алексея Федорычева, пользуются большим спросом, поэтому проблем с*деньгами бело-голубые не имеют. Ходят, активно муссируются и*обсасываются до мозговых костей слухи о*том, что многочисленную португальскую диаспору в*Петровском парке сменит не менее многочисленная, но уже русскоговорящая. На карандаше у*селекционеров «Динамо» стоят Асатиани, Измайлов, но в*первую очередь —*Билялетдинов, за которого, как говорят, амбремеценат готов не глядя потратить до десяти мешков вовсе не навоза.
Вопрос лишь один —*как же на самом деле остро стоит финансовый вопрос в*«Локомотиве»? Позволят ли сомнительные после смены руководства МПС ресурсы клуба сохранить его лидеров, или удел красно-зеленых —*это недорогие и*незвездатые гады из клубов стран Восточной Европы?
Ответ на этот вопрос мы совершенно точно получим еще до марта следующего года. Хотя кое-кому он известен уже сейчас.

fanat_7
06.12.2005, 10:08
Мда...
мой друг очень долго болеет за локо, но если все и дальше пойдёт по этому сценарию, то он сказал что будет болеть за динамо
жаль локомотив...

Nefelim
06.12.2005, 10:18
Чужие проблемы, честно говоря, весьма ||-ны. "Локо" просто попал в ямку, в которую рано или поздно попадают все - за стабильностью всегда приходит хаос и перестройка. Как они это переживут - вопрос. Но не думаю, что все уж так плохо. Хохлов в "Локо" сезон провалил и его перспективы в этом клубе на будущий сезон были сомнительны, ну а Босс уже стареет, без Семина в "Локо" перспектив у него не было. Тренером бы его не взяли - блат.

Nigger
06.12.2005, 10:26
Хохлов в порядке - поиграл во всех московских клубах, кроме Спартака ;) Играл в ЦСКА, Торпедо, Локомотиве, теперь в Динамо...

Sashkin
06.12.2005, 10:38
Я не думаю что с потерей Хохлова Локо ослабнет ... А вот Била и Измайлова им нельзя терять ...

Jesper
06.12.2005, 11:20
Данная новость свидетельствует об относительном усилении Локомотива=)))

Дани
06.12.2005, 11:37
Ндя...по тихоньку разкупают Локо это не есть хорошо,хотя Хохлов не столь важен как Биля и Измайлов,но всё равно довольно ошутимая потеря....

Genal
06.12.2005, 12:41
Мда...
мой друг очень долго болеет за локо, но если все и дальше пойдёт по этому сценарию, то он сказал что будет болеть за динамо
жаль локомотив...
Жаль твоего друга, я бы никогда не бросил "Спартак", такие ньюансы как переход любимчиков в другой клуб, не в состоянии уничтожить любовь к клубу, это неприемлимо.

pdd.
06.12.2005, 13:12
Эх, Караваев, такой загаловок на такую фигню... О том, что Xохлов уйдет говорили еще в середине сезона, и эта потеря даже не относится к разряду больших. Тем более, что за стареющего игрока получить наверняка завышенную плату - не самый плохой ход. Смена поколений, должно быть. Из стариков, потерей можно будет назвать разве что Лося.. Даже Вадик - ценнее как персонаж, нежели как игрок. А Билла мы не упустим с большим ущербом - никто в Европе не заплатит больше, чем Динамо. Как и за Марата, Махлаза и уж тем более - Сыча.

Molne
06.12.2005, 13:12
Хоть я и болею за Зенит, но у меня лёгкий шок. Жалко Локо сильная была команда (до Рапида)

lokomotivFan
06.12.2005, 13:21
В двух последних матчах Хохлов не играл ,команда их выйграла ,забив по 4 мяча , так что ничего страшного... Скажем Диме спасибо за эти 2 года,и усе... Хотя если с такой частотой мы будем терять игроков ,то в слудующем сезоне мы команду действительно не узнаем

Woo Hoo!
06.12.2005, 13:48
Меня бесит Динамо. Нет, не само Динамо, а Федорычев, наверное. Он зае*ал покупать всхе подряд. Ладно бы, покупал он звед как покупал Реал. Так нет же, покупает то десять португальцев, то десять железнодророжников. А потом он купить десять калмыков? Что за х**ня, лучше бы он никогда не приходил в наш футбол (((

Мат удален. Будь аккуратнее на поворотах.
Акар

DEAD moroz
06.12.2005, 14:10
Семин тоже странный, нафиг ему эти стариканы немощьные?

pdd.
06.12.2005, 14:21
Эти "стариканы немощные" младше на 10-15 лет твоих родителей, ага.

Killa
06.12.2005, 14:36
Все больше и больше походит на КС... :(

zubarev
06.12.2005, 14:56
А мне не жалко что он свалил.Места в составе не находил..пусть валит.хотя раньше я про него думал совсем по-другому!

maxc[22]
06.12.2005, 15:09
Ребята, вы говорите проблемы у Локо с деньгами.
НО господин Уткин, знакомый с Филатовым, Сёминым и т.п., говорит, что всё у Локо с этим в порядке, просто команда изменяется, перестраивается и т.п.
Может действтиельно так?
И с этим связан не возвращение Семина, продажа Босса и Хохолова?

ЧингизКан
06.12.2005, 15:11
']И с этим связан не возвращение Семина, продажа Босса и Хохолова?
А теперь ещё и Лимы. http://fclm.ru/?info-centr/news/

B-int
06.12.2005, 15:19
Все больше и больше походит на КС...
Скорей тогда на Спартак....

REAKTIV
06.12.2005, 15:37
А я очень рад что Филатов его выпнул, нехер на поле фигнёй страдать!
Это хороший пример другим футболистам;)

fanat_7
06.12.2005, 16:08
Жаль твоего друга, я бы никогда не бросил "Спартак", такие ньюансы как переход любимчиков в другой клуб, не в состоянии уничтожить любовь к клубу, это неприемлимо.

Вот, вот и я ему это говорю...
Ты говорю выдержи как я!
Когда Спартак разваливали я же выдержал!
СПАРТАК ЧЕМПИОН!

smallball
06.12.2005, 16:32
Я вот по всему происходящему с Локо все больше и больше становлюсь уверен, что Семин, мягко говоря, как тренер себя уже изжил. Не имеет ни группы нормальных селекционеров, не может найти контакт с новыми людьми. В общем, не способен работать с имеющимся "материалом" и не чувствует в себе сил строить команду с нуля. Вот и тащит Юрий Палыч к себе всю эту гвардию. Хотя по большому счету если Динамо сохранит те действия в нападении, которые приобрели в этом сезоне с помощью Дани и Дерлея и добавят локомотивной стабильности в обороне, то уже будет для сине-белых не плохо. По крайней мере за 4-5-е место бороться можно будет. Если же волнует вопрос о пополнении состава Локо вместо ушедших игроков, то кроме гадов, сейчас вот могут освободиться игроки Шинника или еще какого клуба. ИМХО для уровня Эштрекова (а о смене тренера ничего так и не слышно) "гады" и "погребняки" самое то.

Schweinsteiger
06.12.2005, 17:34
Вот как раз и Эштрекова надо было вместе с Хохловым впридачу. Имхо, избавившись от Овчины и Хохлова, Локо только освежит свою кровь. Молодёжь надо удержать и тренера попроффисиональнее найти и дальше за серебро да золото бороться. Ну а Динамо ещё пару лет максимум за 5-6 место светит барахтаться.

smallball
06.12.2005, 18:16
Ну а Динамо ещё пару лет максимум за 5-6 место светит барахтаться.
ИМХО при такой клубной тенденции как в Локо, Шиннике, КС (да и Зенит где то рядом ходит) с возможностями и структурой Динамо не особо трудно будет встать "третьим" (за ЦСКА и Спартаком).

Schweinsteiger
06.12.2005, 18:38
Возможности у Динамо есть и нехилые, а вот структуры не видно, в тумане всё. Стадион бы лучше приличный построили. Вот чего нашему чемпионату не хватает, так это приличных стадиков.

LeXeR
06.12.2005, 18:45
большие деньги просто так не тратятся
отдача будет
хотелось бы, чтобы она достигалась только спортивными путями
А Хохлова и Овчинникова Семин взял исключительно для лучшей адаптации в новом коллективе.

Asiat
06.12.2005, 18:52
при такой клубной тенденции как в Локо, Шиннике, КС (да и Зенит где то рядом ходит
у Шинника бюджет стал 60 млн уе o_O ?

LeXeR
06.12.2005, 18:55
у Шинника бюджет стал 60 млн уе o_O ?
ну ни у одного из перечисленных не 60
хотя Шинник тут как-то выделяется, это точно )

smallball
06.12.2005, 18:56
большие деньги просто так не тратятся...
У тебя ИМХО не было больших денег.

2 Asiat:
Акар про это не писал. :)

ЗЫ что такое "о_О"? СЗОТ

Aidar
06.12.2005, 19:01
Интересно а Лоськов впадает в сферу интересов Сёмина

Asiat
06.12.2005, 19:04
LeXeR у одного уже 60 :)
smallball заменитель смайлика :удивление :

LeXeR
06.12.2005, 19:12
У тебя ИМХО не было больших денег.

Я к тому, что результат траты этих денег обеспечит трата других больших денег, но уже не на футболистов.
LeXeR у одного уже 60 :)
И когда Шинник успел? :)

Asiat
06.12.2005, 19:20
а это не шинник :)

smallball
06.12.2005, 19:24
а это не шинник :)
...договаривай! :mad:

Asiat
06.12.2005, 19:40
Как сообщил Трактовенко, бюджет клуба на сезон-2006 составит порядка 60 миллионов долларов.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/12/6&id=207472
Поэтому меня и o_O твоя месага по поводу ходяшего где-то рядом с теми испытывающеми финансовые проблемы клубами Зенита ;)

smallball
07.12.2005, 09:53
Вчера в новостях рассказали про эти "60 млн". Там, на сколько я понял, речь идет не о бюджете, а об активах клуба (стадионы, базы, трансферы). Про Зенит я имел ввиду не финансовую ситуацию, а неопределенность по составу клуба на след. сезон (Аршавина и Кержакова куда уж только не продавали, Анюкова куда уж только не возвращали) и неопределенность по судьбе Петржелы и вообще мутного руководства клуба. А по опыту некоторых клубов (КС, Динамо К) - там где "мутно" с руководством, там можно ждать беды. Другое дело ЦСКА и Гиннер с неискуриваемой сигарой во рту, в Кремле их награждают, с финансами проблем нет, тренер на месте, "братья" на трансферном рынке нафиг никому не нужны. Жаль только, что вся эта "конфетка" будет валяться до весны без дела...

maxc[22]
07.12.2005, 13:46
То, что Эштреков не будет главным, по-моему всем понятно, тут никаких заявлений Филатова и не надо.
Насчет Лимы Фил недели 2 назад говорил, что такой игрок, как в этом сезоне, ему больше не нужен.
Насчет Денег - Федун или Федорычев говорил, что он такие деньги (стоимость Кавенаги или Манише, вроде все-таки Кави - Федун) иногда за день зарабатывает, так что...