Просмотр полной версии : Кубок Петржелы: 1/4 финала
коллективное бессознательное
21.04.2005, 20:25
Накануне были сыграны матчи одной четвёртой финала Кубка России по футболу. Турнир данный почему-то вызывает мало интереса у всех, кроме болельщиков тех команд, которые остались в розыгрыше. Оно и понятно: каждому своё, не правда ли?
Вообще, с Кубком сложилась интересная ситуация: в связи с плотным турнирным графиком, играми чемпионата и кубка УЕФА, почти загнанные лошади, ЦСКА, начинают первый четвертьфинальный матч с «Сатурном», когда другие команды уже выяснили отношения во втором. С трудом, воспользовавшись ошибкой Кински, московские армейцы одерживают волевую победу над «инопланетянами» — 2:1. Впереди ответный матч, и никто не берётся предсказать, кто встретится с «Зенитом» в следующем круге: «Сатурн» или ЦСКА?
Кстати о «Зените», по сумме двух игр одолевшем ярославский «Шинник» со счётом 8:1 (4:0 дома, 1:4 в гостях)… Впрочем, а что тут говорить? No comments. Властимил Петржела явно стремится сделать жителям культурной столицы России подарок. А ведь футбольный бум в городе начался-то как раз с победы в данном старейшем футбольном турнире страны в 99-ом… то ли ещё будет. Будет ли?
Ну и, напоследок, о другом полуфиналисте: пермский футбольный клуб «Амкар», имеющий очень интересную команду, переиграл самарские «Крылья Советов» — бронзового призёра прошлого сезона, который вполне может сняться с чемпионата уже летом по причине финансовой несостоятельности. 1:1 в гостях — счёт, удовлетворивший пермяков. В полуфинале они сойдутся со столичным клубом подмосковные «Химки», что оставил в дураках земляков из «Торпедо», причём с крупным счётом 3:0 (первый матч — 1:1). Так содрогнётся ли Европа, попав в тень Че..?
Полуфинал будет примерно таким:
«Амкар» — «Химки»
«Зенит» — «Сатурн» или ЦСКА (?)
Прапорщик Задов
21.04.2005, 20:28
Болею за зенит,т.к не хочеться терять 2 места в лИге чемпионов.
Идиотская новость.
Почему Торпедо 0-3 Химки последним? Как будто каждый день команда из 2го дивизиона обыгрывает команду которая заняла 5 место в прошлом сезоне а щас одна из лидеров в Премьер-Лиге в гостях со счетом 3-0.
P.S Asiat,сорри за транслит,писал с другого компа.
Транслит офф плз . Уважай других форумцев .
Forza Zenit
21.04.2005, 20:49
Буду надеятся, что Зенит возьмет Кубок. Согласитесь, он этого заслужил, да и в Европе охота выступить. В финале будут либо Химки либо Амкар - ужас!
Если ЦСКА не пройдет (я за Сатурн болею) - то кубок НАШ!
Hunter мне например кажется, что если нло выйдет на зенит то шустрые Быстров,Аршавин и Керж измордуют. старичков Онопко и Канчельскиса не по детски
Raptor, наверное, автору этой новости казалось, что это происходит каждый день. В общем, коллективное бессознательное — оно и есть.
Даешь Химки в чемпионы! =)
Kak budto kazjdiy den' komanda iz 2 diviziona obigrivaet komandu kotoraya bila v proshlom sezone na 5 meste so shetom 3-0 v gostyax.
ну... если вспомнить, кто выиграл кубок России в прошлом году =)
Petrucha
21.04.2005, 23:21
Подарите Кубок Амкару...Вам всё равно, а Перми приятно...
Зениту, скажем, совсев не все равно:)
плюшевый
22.04.2005, 00:45
Да Тиша кубок возьмёт.
LOSKOMOTIV
22.04.2005, 00:52
Да Тиша кубок возьмёт.Химки не есть команда одного игрока, если ты это имел ввиду... :mad: Да, с приходом Андрея дела в клубе стали обстоять получше, команда получила лидера, лидера о котором говорили, что лучшие его времена давно прошли, ан нет...Есть ещё порох в пороховницах...Я рад за подмосковный клуб, они действительно "выросли" за последние годы...и, в целом, благодоря командной игре, ну а с приходом такого мастера, как Тихонов...Впрочем, вы всё видели сами(20.04.2005 17:00 Москва. БСА Лужники)... ;)
Dior Addict
22.04.2005, 01:15
... К чему лишнии разговоры, раз уж написано кубок Петржелы, значит тому и случиться...
Питер forever!!!
Русская_Матрёна
22.04.2005, 01:16
ух ты!!! мне расскажите, в чем дело :) Интересно же... :p
Прапорщик Задов
22.04.2005, 01:17
Читай 1ое сообщение там всё написано)))
Baddragon
22.04.2005, 06:03
Кубок надо отдать резерву ЦСКА
Пусть в новостях попишут
smallball
22.04.2005, 10:55
А кто-нибудь знает как будет действовать правило передачи места в евтокубках если победитель Кубка Р и ЧР будет одна команда? Очень бы не хотелось, что бы победитель кубка вылетел из розыгрыша КУЕФА после 1-го отборочного тура (а-ля Терек). Поэтому ИМХО лучше пусть победителем будет не Амкар и не Химки.
Независимый
22.04.2005, 11:12
А кто-нибудь знает как будет действовать правило передачи места в евтокубках если победитель Кубка Р и ЧР будет одна команда? Очень бы не хотелось, что бы победитель кубка вылетел из розыгрыша КУЕФА после 1-го отборочного тура (а-ля Терек). Поэтому ИМХО лучше пусть победителем будет не Амкар и не Химки.
Попадает в КУЕФА команда финалист кубка России.
Сатурн-ЦСКА - 8мая в Раменском....
Попадает в КУЕФА команда финалист кубка России.
Не уверен. Когда Спартак выйграл в 2003 кубок, то ввиду того, что с 3 места итак выходил в КУЕФА, туда попало еще и Торпедо. А никак не Ростов .....
Хотя может правила изменились ....
Если Кубок завоюет ЦСКА, а он уже и так участвует в КУЕФА (2 место в чемпионате), то тогда в КУЕФА будет участвовать команда занявшая 4 место в ЧР, т.е. Зенит, финалист Кубка России ни при каком раскладе в КУЕФА не попадает.
При этом попадание в КУЕФА как победителя КР дает возможность начать в КУЕФА на одну ступень позже, чем попадание с 3 места ЧР.
smallball
22.04.2005, 12:46
Вроде вот так (регламент УЕФА 04/05, Article 1)
1.04 If the winners of the domestic cup competition organised by the national
association qualify for the UEFA Champions League, the domestic cup
runners-up may qualify for the UEFA Cup. Should both these clubs qualify for
the UEFA Champions League, the association concerned may enter in the
2
UEFA Cup the club which finishes the top domestic league championship
immediately below the other club or clubs qualifying for the UEFA Cup.
(перевод не профессиональный :))
Если победитель национального кубка квалифицируется в ЛЧ, то финалист национального кубка может квалифицироваться в КУЕФА. Если оба финалиста национального кубка попадают в ЛЧ, то в КУЕФА попадает клуб, находящийся в верхней части таблицы национального чемпионата сразу после всех, кто уже квалифицировался в КУЕФА (т.е. для России 4-е место).
Значит если имеем финал ЦСКА-Зенит, то Зенит полюбому попадет в КУЕФА (как победитель или как финалист, так как ЦСКА попадает в еврокубки со 2-го места ЧР). Вот только в правилах (см. выше) говорится о UEFA Champions League, а ЦСКА попадает в UEFA Cup и как будут действовать правила в этой ситуации хз.
Финал Зенит - ЦСКА мы в этом году ни как не поимеем, они если и встретятся то только 1/2 финала, а как будет смотри над своим постом, у нас в Питере это уже с осени все просчитали и во всех местных передачах о Зените и спортивных газетах рассказали
Если КР выиграет ЦСКА, то играть в УЕФА будет "Зенит".
Если КР выиграет "Зенит", то играть в УЕФА будет "Зенит".
Если КР выиграет "Амкар" или "Химки", то играть в УЕФА будет хрен знает что. :))))) шучу.
Буду болеть за Амкар, хотя очень не хотелось бы, чтоб он играл в КУЕФА.
Flint, какая амбивалентность чувств!
Это так же противоречиво, как если бы левая рука онанировала, а правая её шлёпала — мол, нельзя :)
Flint, какая амбивалентность чувств!
Это так же противоречиво, как если бы левая рука онанировала, а правая её шлёпала — мол, нельзя :)
Эв, опять ты за свое :(
Не говори-ка... "амбивале-е-ентность" (передразнивая). Как самому одновременно в одном и том же броузере новостные порталы и порнуху запускать - так это, значит, можно. А как других учить онанировать...
Чтобы не оффтопик: Кожанов рулит, есичо!
wl, дык как за своё! С чего ты взял? Ни за что своё я в момент написания мессаги не хватался!
Я просто отметил забавность противоречивости в желаниях человека, которая воплотилась в мессаге Flint'а. :)
Akar, Не говори-ка... "амбивале-е-ентность" (передразнивая). Как самому одновременно в одном и том же броузере новостные порталы и порнуху запускать - так это, значит, можно. А как других учить онанировать...
Ты меня раскрыл! Ну ничего не могу с собой поделать: меня заводят новостные порталы, а порнуху я запускаю для маскировки.
Прости, я не знал, что это секрет...