PDA

Просмотр полной версии : Группа "Эпидемия"

N.1.K.
04.12.2005, 18:54
Для начала скажу по поводу того кто удалил эту тему?
Дэн, ну нах так делать? Она тебе мешала? Не заставляй меня напрягацца
и создавать её вновь!=)(

Итак, начнём отчёт.
Приехали мы с тусой в 10 человек часам к 17-30.
Пиво приняли и стояли в очереди, стояли долго, вообщем концерт начался в 20-00
в зале мы были часов в 19-10.
Прорвались таки в первые ряды, потом через пару песен вообще в первом ряду были
потерялись почти все но потом нашлись. Встретились с фанклубом Эпи тусовались.
И весь концерт рубились. Охранники как показалось мне странным были вежливы.

Перейдём к самому концерту.
Началось с песни "Врата Времени"(конечно же это не песня а заставка),
Следующа песня была "Звон Монет", это было шикарно, при припеве,
посыпались с потолка монеты, выглядяли они так, с одной стороны
цифра 10 и слово "Эпидемия" с другой Дракон как в лого ЭР.
Я себе одну таки ухватил, правда мне её Юрон лично дал потом.
Следующая песня была "Воля к Жизни" пел Самосват вместе с Окуневым.(ещё Окунев пел сам Кольцо Всевластия, остально пел тока Самосват)
Следующая песня была "На краю Времени" ничего собенного просто пели.
Следующая песня была, "Жизнь в сумерках" нормал так отыграли.
Вообщем не буду перечислять смотрите альбом ЖвС почти всё по порядку.
Спели они ещё "Я молился на тебя" первый раз за 4 года. Шикарно.
Началось соло Ларса, зажёг он по полной.
Когда начали петь "Чёрный маг" и "Феанор" был писец. Слэм, но не сильный.
Все рубились по полной.
Потом началось поздравление, вышел Бармалей(отец фанклуба)=)
проговорил банальную речь, подарили тарелку(фотку покажу)
и цветы.
Началось соло Кривенкова на барабанах.
Это было не просто шикарно это было круто!!
Потом был перерыв мини, готовились к ЭР.
Началось всё с Золотых драконов, потом "Час Испытания"
Всё было с постановкой,. Беркут был в низком балахоне.
Начался "Пройди свой путь" хорошо отпели.
Потом "Кровь Эльфов", вместо привычной Насти была другая тёлка,
голос примерно как у Вовы Преснякова, не очень понравился её воКАЛ.
Когда пел Деймос, он же Дима Борисенков, после своей партии он настолько
пёрся и носился по сцене что рухнул в яму там где оператор, забавно но не смешно.
Потом пели всё по порядку, на Магии и Меч было круто, сплошные драки на мечах,
всё красиво. Закончилось всё Эпилогом и вышли все кто принимал участие в концерте
ну и Самосват их представил.
Несмотря на просьбы группы фаера таки были и многим это не понравилось.

Уход был хорошим(фанатов).
В метро пели под гитару, у кого там с собой была.=)
Потом тусовались на Чертановской, человек 10 было, пили, пели, пили, пели.
домой я пришёл часа в 2 примерно. Устал, там ещё остались некоторые.
Всё тело болит до сих пор от этих давок, голос сорвал дней на 4-5.
Всё супер, скоро будет в Питере концерт советую не пропускать.
Фотки выложу.

N.1.K.
04.12.2005, 18:58
Юрон доволен тарелкой, Бармалей говорит речьhttp://img445.imageshack.us/img445/2111/4148365b049sd.th.jpg (http://img445.imageshack.us/my.php?image=4148365b049sd.jpg)

фанаты=)http://img445.imageshack.us/img445/4369/epi4gn.th.jpg (http://img445.imageshack.us/my.php?image=epi4gn.jpg)

http://img445.imageshack.us/img445/5800/f12293712dl.th.jpg (http://img445.imageshack.us/my.php?image=f12293712dl.jpg)

http://img445.imageshack.us/img445/5108/juanito0db.th.jpg (http://img445.imageshack.us/my.php?image=juanito0db.jpg)

w1Ng
04.12.2005, 19:01
Что это за попса? :D

N.1.K.
04.12.2005, 19:03
Андрей, те не стыдно?=)
Пора бы уже послушать.
Не флуди, а то постучу в асю тебе и забанишь сам себя%)

TemPle
04.12.2005, 19:15
Что это за попса?
Я угораю, такого я еще не слышал!

Ljuk
04.12.2005, 19:16
Эпидемия рулит!! Я б тоже сходил, но не с кем(( Да и потом, посмотрев на эти фотки... тесновато как-то... а если кто-то воздух испортит))... все же умрут... короче надо им переходить на большие площадя))... Олимпийский например))

N.1.K.
04.12.2005, 19:19
Ljuk, можешь заплатить на 100р дороже и сидеть в VIP.
но мне партер по душе.
10-летие было в "ДК" им. Горбунова.

Ljuk
04.12.2005, 19:25
Мож ты и прав... мож партер и прикольнее... особенно если разогреться как следует))).. Но я б всё равно для начала пошёл на VIP... в конце концов наверно можно из VIP и в партер? А как ваще контингент дружулюбный на концерте собирается?

N.1.K.
04.12.2005, 19:38
Очень, если упал тебя сразу поднимут ещё и отряхнут!

Metalist Kuzi@
04.12.2005, 19:51
Че то в маленьком зале они играли. Когда в "Горбушке" был постоянно теснили. Неужели ТАКАЯ группа зал побольше снять не могла?

gogolmogol
04.12.2005, 20:17
Когда на "Нашем" была премьера "Пройди свой путь", то она меня не зацепила. Но потом я стал сумасшедшим фанатом данной группы, особенно чудо-творения "Эльфийская рукопись". Мы даже с другом много выступали на разных сценах с песнями оттуда : с убойным "Пройди свой путь" и лирично-трогательным "Романсом о слезе". Эти 2 песни очень много значат для меня. Я от них прусь, тащусь и боготворю. Это безусловно шедевры. :o Жаль, что в нашем городе они так и не побывали.
А как точто можно определить их стиль?

N.1.K.
04.12.2005, 20:23
Сто раз обсуждалось что это чистейший Power Metal,
Тема насчёт стиля закрыта

Metalist Kuzi@, группа ещё не до такой степени крупного масштаба чтобы
такие залы снимать как Олимпийский. Зал наберёт максимум 5000.
Позавчера было примерно 3000.

Gryz
04.12.2005, 20:44
Жаль что пропустил концерт.В Горбушке маленький зал??? Вы еще в Эстакаде небыли,если знаете такую.

N.1.K.
04.12.2005, 20:59
Gryz, ну как раз 3000 человек примерно.

Gryz
04.12.2005, 21:05
Я хожу на концерты Пургена в Эстакаду,там зал расчитан на 1000-1500 не больше,а билетов продают в 2 раза больше,на концерте такая давка образуется ,что повернутся и шаг невозможно сделать.

N.1.K.
06.12.2005, 21:41
Забыл про сет-лист и про то что там была акустическая программа.

Сет-лист выступления Эпидемии:
1. Звон Монет
2. На Краю Времени
3. Воля К Жизни
4. Жизнь В Сумерках
5. Я Молился На Тебя
6. Гитарное соло Ларса
7. Снова Быть С Тобой
8. Феанор
9. Кольцо Всевластия
10. Всадник Из Льда
11. Bернись
12. Черный Маг
13. Барабанное соло Кривенкова
14. Новый День
15. Белый Сокол

Акустическая программа.
16. Dream Theater
17. Феникс
18. Прощай, Мой Дом

Эльфийская рукопись
19. Золотые Драконы
20. Час Испытания
21. Рожденный Для Битвы
22. Пройди Свой Путь
23. Кровь Эльфов
24. На Пороге Ада
25. Вечный Воитель
26. Романс О Слезе
27. Магия И Меч
28. Осколки Прошлого
29. Эпилог

Doxliy
13.12.2005, 12:01
Помню давно купил их альбом На краю времени. Долго ржал над голосом солиста, вроде Пашы... Я знаю что у них там ща самосват горланит - вроде ничо.

Тексты у Эпидемии папсовенькие такие, хотя музыка вроде ничяво. Мелисов точно даст в рот всяким холстодубам и т.д.... вообщем такая... классная, но попсоватая группа. Особенно нравиться Чёрный маг, Феанор...

N.1.K.
13.12.2005, 12:59
По поводу Doxliy промолчу, ибо идиот.

По поводу Мелисова и то что он даст в рот Холсту или Дубу врядли=),
а вот по игре он их переиграет, он явно лучше!
Собтсвенно пара: Ларс и Юрон переиграют Дуба и Холста.

Doxliy
13.12.2005, 18:46
По поводу Doxliy промолчу, ибо идиот.
Давай-давай.. молчи, кстати зачем переходить на оскорбления? :\

Metalist Kuzi@
13.12.2005, 18:50
Doxliy,
Помню давно купил их альбом На краю времени. Долго ржал над голосом солиста, вроде Пашы... Я знаю что у них там ща самосват горланит - вроде ничо.

Тексты у Эпидемии папсовенькие такие, хотя музыка вроде ничяво. Мелисов точно даст в рот всяким холстодубам и т.д.... вообщем такая... классная, но попсоватая группа. Особенно нравиться Чёрный маг, Феанор...

И после этого ты считаешь, что идиот это оскорбление? Я когда увидел, тихонько обматерился :D Попсовая группа...

Doxliy
14.12.2005, 22:28
И после этого ты считаешь, что идиот это оскорбление? Я когда увидел, тихонько обматерился Попсовая группа...
Ясно всё с тобой, митолист ты наш. Знаешь, это не только моё мнение. Я вообще плохо отношусь ко всем псевдо металл группам российского разлива, но против вас лично ничего не имею... хочешь слушай, мне как-то по барабану.

Maxxxx
15.12.2005, 15:48
Ага Эпидемия рулит!!!!!

Iron
05.12.2008, 13:10
Ух, одна из самых любимых групп:)
плохо отношусь ко всем псевдо металл группам российского разлива
Эпи - псевдо-металл?О_о
"Протолкиеновские" тексты - попса?! О_О
Шокед.
Что-то тема затухла, а группа тем временем продолжает нас радовать своей прекрасной музыкой. Для тех кто совсем в танке: в прошлом году вышла вторая часть металл-оперы "Эльфийская рукопись"-Сказание на все времена, которая, надо сказать, оказалась ничуть не хуже первой. Качаем отсюда (http://getalbums.ru/2007/11/18/jepidemija-jelfijjskaja-rukopis.html).
Вот забавное видео с Самосватом:)
http://www.youtube.com/watch?v=CFBQ8erjz2o
А 7(Москва) и 13 декабря(Питер)пройдут концерты по заявкам, подробности на офсайте (http://epidemia.ru).

MediaM
05.12.2008, 14:17
Побывал в одном южном городе на презентации альбома Сказание на Все времена!
Понравилось!
Звук правда как обычно ни о чем (проблемы местной акустики, разумеется)
Макс гениален!
Я был в центре зала, за микшерским пультом. Во время песни "Пройди свой путь" макс спустился в зал и спустя секунд 15 оказался прямо передо мной. Я оторопел) Но успел пожать руку и хлопнуть по плечу) За Максом следовал охранник, оттирающий поклонников от вокалиста, но не особенно справлялся, надо сказать.
Исполнялись песни из 4 последних альбов. Причем в песнях Исповедь Бога и Нити Судьбы, Самосват спел партии Бога(Серышева) - очень похоже высоко, Торвальда (Лобашева) - опять же было сходство), Солнца Свет - спел за всех, даже женский вокал попытался сымитировать.
За Деймоса спел Юрон - прикольно довольно получилось.
Исполнили два медляка - "Всадника" и "Я молился на Тебя"
Все довольны, короче, я особенно.

Randy Rhoads
05.12.2008, 15:35
Одна из немногих наших групп, которую слушаю с удовольствием. Отличные тексты + классно играют.

Sunstrike
06.12.2008, 00:31
Давно слежу за этими ребятами, жду вот, когда во Владик соизволят. Не скоро, думается, но надежд не теряю.
Всё гениально и просто - поставленный вокал, оперный голос, и вуаля - успех.
Но ещё больше меня привлекает музыка этой группы. Останусь при своем мнении, что в плане звучания Холстинин и "Ария" ушли далеко вперед от наших остальных рок и металл групп, в том числе и Эпидемии. Но как владеет инструментом Юра Мелиссов, какие композиции он пишет и играет...в этом плане всякие "Холстодубы" и Поповы глотают пыль за ним.
В общем, Юрон - Бог ! Хотя нет - Эльф :)

Spartak Spartakovich
06.12.2008, 21:45
одна из моих любимых пауэр-метал групп, нравится их виртуозная техника игры и пение Самосвата, хотя есть у них и попсоватые песни. Кстати, группа бывшего вокалиста Эпи - Окунева - "Арда" не менее интересный проект (правда вокал не дотягивает до самосватовского).

Iron
09.01.2009, 21:20
Концерты в 2009 году:
21 февраля - Саратов
22 февраля - Саранск

20 марта - Ижевск
21 марта - Казань :)
22 марта - Нижний Новгород
28 марта - Рязань
29 марта - Иваново

03 апреля - Тюмень
04 апреля - Екатеринбург
05 апреля - Челябинск

А еще готовится к выходу двдшник с обеими эльфийками, будет называться "Сага О двух Мирах".
http://epidemia.ru/images/cover/dvd_saga_cover.jpg

Sunstrike
10.01.2009, 09:51
Блин, в Тюмень съездить, что ли...на Дальнем Востоке, я смотрю, ребята вообще не скоро появятся :(

<dark_fan>
10.01.2009, 10:43
Ну что за хрень! Опять значит в Ёбург и Челябу приезжают, а в Пермь - нет! :mad: :(

Randy Rhoads
10.01.2009, 12:10
Ну что за хрень! Опять значит в Ёбург и Челябу приезжают, а в Пермь - нет! :mad: :(
Подожди, и на твоей улице будет праздник.:)
Вот 2 года назад Scorpions приезжали в Ебург, а ко мне нет.:( Правда, билет стоил в районе 3 штук.

MadD
10.01.2009, 15:46
Да, правда, они к нам 3-его апреля приедут :)

Iron
10.01.2009, 15:50
это не окончательный список, есичо

Iron
10.02.2009, 23:56
Казань отменили. Ненавижу.

Sunstrike
11.02.2009, 16:33
Казань отменили. Ненавижу.
Да фиг с ними. Пока забей :)
Кипелыч, вон, 19 февраля сингл выпускает новый. Так что, пока есть, что слушать. :p
А концерт наверно не отменили, может перенесли просто ? :confused:

Iron
11.02.2009, 16:55
Sunstrike, отменили. Конечно, чувак из музсоюза мамой поклялся, что Эпи точно приедет к нам в этом году, но это ж сколько ждать надо будет:(
К синглу Кипелыча, есичесна, равнодушен(хотя скачаю, конечно:)), ибо счас в основном слушаю пауэр.

Konstantin
16.02.2009, 20:08
Молодец Маргарита Пушкина. Очень метко назвала Эпи киндер-металом:).

MediaM
16.02.2009, 20:49
Молодец Маргарита Пушкина. Очень метко назвала Эпи киндер-металом.

Не знаю, из всего того что появилось на сцене в последнее время, не столко появившегося, сколько раскрутившегося, эта группа одна излучших.

Пусть и действительно, Киндер-металл)).
ВОкал на голову сильнее 95% современной рок и поп эстрады. ИМХО.

Iron
16.02.2009, 22:48
Молодец Маргарита Пушкина. Очень метко назвала Эпи киндер-металом:)
Кстати, объясните мне толком, что есть киндер-метал воще?Оо
В глубине души, конечно, догадываюсь, что это такой подъеб на тему попсовости, слащавости и тому подобных нехороших вещей, но подробней хотелось бы.

Konstantin
16.02.2009, 22:59
Кстати, объясните мне толком, что есть киндер-метал воще?Оо
Да ничего:) Так Маргарита намекнула на целевую аудиторию Эпи.

MediaM
16.02.2009, 23:04
что это такой подъеб на тему попсовости, слащавости и тому подобных нехороших вещей, но подробней хотелось

Ты даже не представляешь насколько сейчас далек от истины))
С чего ты взял?))
Группа поет в основном об эльфах магах и рыцарях, борьбе добра и зла - вот и все.
При этом мея почему то цепляет. Хотя отнюдь не толкиенист)
А киндер - просто переведи с любого ин. языка и все поймешь)

Iron
16.02.2009, 23:42
Так Маргарита намекнула на целевую аудиторию Эпи.
нудк, теряет позиции Маргарита Анатольна, вот и пишет всякие гадости про конкурентов:))
Ты даже не представляешь насколько сейчас далек от истины))
С чего ты взял?))
Группа поет в основном об эльфах магах и рыцарях, борьбе добра и зла - вот и все.
При этом мея почему то цепляет. Хотя отнюдь не толкиенист)
А киндер - просто переведи с любого ин. языка и все поймешь)
Гм. Ну, о чем поет группа, о чем писал Толкин, я какбэ знаю не по наслышке, что называется:)
С чего я взял? Да с того, скорее, что это определение, как правило, используется в речах, мягко говоря, не изобилующих лестными эпитетами. +Что значит музыка "для малышей"? Она же должна чем-то отличаться от "взрослой"?(Тексты в расчет не берем, высокое фэнтези не есть вещь исключительно детская) Отсюда вывод: она должна быть, вероятно, легка для восприятия, неказиста технически и т.п. Вооот.А киндер - просто переведи с любого ин. языка и все поймешь
Да, я понимаю, что не особенно блещу умом и сообразительностью, но значение слова "киндер" интуитивно вкурил)

MediaM
17.02.2009, 00:23
легка для восприятия, неказиста технически и т.п.

ну вот чего чего,а как раз этого про Эпи не скажешь - все достаточно интересно в плане техники игры.
Так что киндер разве что по текстам, и то не факт.
Кстати, и Арию лет 5 назад кто то назвал (почле выхода Крещения) киндер-металлической группой)

Sunstrike
17.02.2009, 04:51
Молодец Маргарита Пушкина. Очень метко назвала Эпи киндер-металом:).
Можно называть группу "Эпидемия" как угодно. Каждому свое. Кому-то эльфы, кому-то романтика, кому-то пафос...но отрицать то, что парни действительно умеют играть, и великолепно подкованы в своем деле технически (Меллисовым, как гитаристом, я просто восхищаюсь), было бы глупо. Все наши старички-динозавры, типа "Арии", "Мастера" и иже с ними, в этом плане, как минимум не лучше. "Эпидемии" не 25 лет от роду, но ведь это лишь вопрос времени ;) Дай Бог здоровья Маргарите Анатольевне, и послушаем, что она скажет об этом коллективе лет эдак через 10 :rolleyes:

Iron
17.02.2009, 10:37
ну вот чего чего,а как раз этого про Эпи не скажешь - все достаточно интересно в плане техники игры.
Да я ж не про Эпидемию говорю, а про пресловутый "киндер-металл". Я описал то, как я понял значение этого термина. Оттого мой моск проникся негодованием, когда я узрел это:
Очень метко назвала Эпи киндер-металом

Iron
11.04.2009, 03:40
По этой ссылке можно скачать новый сингл "Сумеречный ангел" (http://getalbums.ru/metal/power_metal/100750-jepidemija-sumerechnyjj-angel-single-2009-2009.html)
Появился в тырнете не так давно, так что свежак, считай.
Сам еще не слушал.

MediaM
11.04.2009, 07:24
Сингл послушал.
Впечатления двоякие.
Первая песня про Рассвет удивительно напоминает "Армагеддон" Арии. Социальная тематика про конец света. Подозреваю, что текст написан М. Пушкиной. Вообще, социальная тема не была свойственная Эпидемии ранее, на мой взгляд.
Сумеречный Ангел как то ближе к тому что было, песня понравилась.
Пройди свой путь в двух версиях - показалось слищком много инструментов, хотя, звучит, безусловно, внушительно.
Синглу поставил бы 4, ожидал большего, но и это приятно.

MadD
05.05.2009, 19:34
Ох... Брат дал послушать концерт Эпидемии - Эльфийская рукопись. Я заболел, друзья. Вчера скачал, сейчас целыми днями слушаю. Очень нравится. Ребята действительно умеют играть, петь и смешивать все это. Ну просто меего..:) Сегодня еще зачет был по английскому, дак прямо перед самой сдачей послушал одну песенку, и как-то страх сразу пропал :):rolleyes:. Еще очень понравился женский вокал в песне Кровь эльфов, если я не ошибаюсь. В общем, одни эмоции...:) :cool:

MediaM
05.05.2009, 21:26
Еще очень понравился женский вокал в песне Кровь эльфов, если я не ошибаюсь. В общем, одни эмоции...

Там он как раз ни о чем, по-моему..

Очень рекомндую послушать (посмотреть) концертную версию Эльфийской рукописи с выступлением Ланы Буду в песнях "Кровь за Кровь" и, особенно, "Романс о Слезе". Красивая девушка.
И "Остров драконов" во второй части Эльфийской Рукописи (там Комарова Света поет). Вот тогда женский вокал оценишь

MadD
05.05.2009, 21:44

Ну не знаю.. мне понравился...
Очень рекомндую послушать (посмотреть) концертную версию Эльфийской рукописи с выступлением Ланы Буду в песнях "Кровь за Кровь" и, особенно, "Романс о Слезе". Красивая девушка.

Да я переслушал весь концерт раз 8 уже, наверное. Если не больше.:)

И "Остров драконов" во второй части Эльфийской Рукописи (там Комарова Света поет). Вот тогда женский вокал оценишь

Слушал. голос прекрасен.

Randy Rhoads
05.05.2009, 22:22

Не, он имел в виду, что концерт и слушал. :) Ну а у девушки очень приятный голос. Я тоже подсел на эту "рукопись". Потому что исполнено здесь намного лучше и красивей студийной записи.

Iron
05.05.2009, 22:27
MadD, Тарью Турунен послушай. Вот тогда женский вокал оценишь(с) :)

MediaM
05.05.2009, 22:39
Главное, после нее не слушать некую девушку Аннет Ользен...

Iron
11.12.2009, 18:17
В Казани были хороши)

Sunstrike
30.03.2010, 18:37
А чего молчим, господа ? Новая пластинка появилась ! :)

http://i070.radikal.ru/1003/e5/e03464f5478f.jpg (http://www.radikal.ru)

Кто-нибудь уже успел послушать ? Я вот только сейчас увидел, качать собрался. Если понравится - куплю лицензию. :rolleyes:

MediaM
30.03.2010, 19:13
Ого!!
Вот это новость!
Поставил на скачку, скоро поделюсь впечатлениями.
К Эпидемии отношусь крайне положительно.
От Кипелова, уже ощущение, что никогда и ничего не дождешься. СЗОТ.

Iron
30.03.2010, 22:09
Альбом - говно, потому и молчим.

MediaM
30.03.2010, 22:17
..М-да.

Пойду еще раз послушаю, может что не понял. Так категорично, как предыдущий оратор, не стал бы высказываться, но...

BrokenDream
30.03.2010, 22:23
Новость ! Пойду скачаю, послушаю, если выйдет провальным думаю все-таки стоит ждать третью рукопись :))

Маврик
30.03.2010, 22:37
Скачал, послушал. От того, что лично мне нравилось в Эпи остались маленькие напоминания. Гитары сведены в никуда, песни монотонны, уход от привычного стиля сделал только хуже. Самосват хороший вокалист, только вот исполнение именно на этом альбоме совсем не радует. Если бы этот альбом вышел у любой другой группы, послушали бы его и забыли - той харизмы первой ЭР в нем уже нет. Останусь при своем мнении: первая рукопись шикарна, вторая слабее, но местами хороша, потом как-то..Исписались чтоль?

Sunstrike
03.04.2010, 12:27
После нескольких прослушиваний, присоединюсь к мнению Айрона. Это если в общем и целом.

Из альбома понравились "Последний рассвет" (но она вышла ещё раньше, на сингле), "Не остановить мечту" (пожалуй, самая удачная песня этого альбома), ну и приятная мелодика у "Страны Забвения".

Особо хочется выделить тексты. В принципе, и до этого альбома "Эпидемия" не пела ни о чем философском, ничего не "заворачивала", но тут все настолько примитивно, что некоторые песни я даже до конца не дослушал.

В плане звука тоже ничего особенного не заметил. Нафиг было ездить в Финляндию для записи ? Вон, на "Арии Рекордз" Холстодубы записываются ничуть не хуже :)

Оценка альбому: 3 балла из 5. Разочарован, конечно.

Маврик
03.04.2010, 15:28
В плане звука тоже ничего особенного не заметил. Нафиг было ездить в Финляндию для записи ? Вон, на "Арии Рекордз" Холстодубы записываются ничуть не хуже
Лучше они записываются..Первая ЭР же на Арии Рекордс писалась, если мне память не изменяет? Не лень будет, найду диск, посмотрю. Звук у них там гораздо лучше был.

Sunstrike
06.12.2010, 17:20
Ребятки, палево, Самосват из группы уходит :( Об этом можно говорить, как о свершившемся факте, уже официально объявлено, что последними концертами Макса в составе "Эпидемии" станут два ближайших - в Москве и Питере. В связи с этим, возникает целый ряд вопросов. Кто его заменит? Где будет работать дальше сам Самосват. Ну и, пожалуй, главный вопрос - какого хрена?! :(

И вот в связи с этим событием, в голове мелькает одна очень фантастическая, но такая желанная...эм, мысль :p Я конечно уважаю Беркута, его вклад в группу "Ария", он хороший вокалист, но...ёбта, какой вокалист сейчас освобождается то!!! :) Это конечно очень маловероятно, но...вдруг Холстодубы решаться на этот ход, и пригласят в Арию Максимку!?

Ему кстати, и прослушивание устраивать не надо. Они тут кавер сделали на "Игру с огнем". Послушать можно здесь:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%DD%EF%E8%E4%E5%EC%E8%FF%20-%20%C8%E3%F0%E0%20%F1%20%CE%E3%ED%B8%EC%20%28%C0%F 0%E8%FF%20cover%29&name=1

Музыкальный фон тут не очень понравился, а вот вокал... :)

Маврик
06.12.2010, 18:45
И вот в связи с этим событием, в голове мелькает одна очень фантастическая, но такая желанная...эм, мысль Я конечно уважаю Беркута, его вклад в группу "Ария", он хороший вокалист, но...ёбта, какой вокалист сейчас освобождается то!!! Это конечно очень маловероятно, но...вдруг Холстодубы решаться на этот ход, и пригласят в Арию Максимку!?
Да ну неет. Нереально. Довелось с ними пересечься в Самаре, отношения внутри группы очень теплые, не только играют вместе, но и развлекаются и т.д., т.п.
Самосват же вроде из-за отсутствия времени на музыку уходит?
Про уход-то очень давно известно было.

Iron
06.12.2010, 20:30
Самосват, я так думаю, будет сторонний проект делать. Он уже записал кавер на shinedown, если чо. В эпидемию, мне кажется, Женя Егоров пойдет:) уж очень там все ладно получилось: неожиданно ушел егоров из колизея, и через некоторое время объявляют об уходе самосвата)
Макс, как-то тяжело к вам на Дальний Восток инфа доходит)

MediaM
06.12.2010, 20:31
Санстрайк, о новости узнал сам три недели назад - причем - из интервью арии. арийцы знали раньше, чем вообще в нет просочилась инфо, видимо. Не верю соврешенно, что ради Самосвата Ария расстанется с Беркутом, это однохреново. Новая плеяда поклонников Арии ценит артура. а для консерваторов все равно кроме Валеры никого не существует.

Sunstrike
07.12.2010, 13:14
Макс, как-то тяжело к вам на Дальний Восток инфа доходит)
Да нее, это я проснулся поздно. Карефану сегодня об этом рассказываю, дык тот пальцем у виска покрутил, мол, очухался :)
Да ну неет. Нереально. Довелось с ними пересечься в Самаре, отношения внутри группы очень теплые, не только играют вместе, но и развлекаются и т.д., т.п.
Ну ссорятся они тоже частенько, сами рассказывали. Но это когда никто не видит. :) Да и в данном случае, можно друзьями распрощаться.
Новая плеяда поклонников Арии ценит артура. а для консерваторов все равно кроме Валеры никого не существует.
Вот именно. Консерваторов уже не исправишь, только Волеру подавай. А фанаты, которые начали слушать Арию с песни Колизей и позже, на мой взгляд, переживут его уход. Не думаю, что он успел стать для них культовой личностью.

Konstantin
07.12.2010, 13:17
Ну ссорятся они тоже частенько, сами рассказывали. Но это когда никто не видит.
Ну срутся во всех группах и творческих коллективах, без этого искусства не бывает. Квины вон тоже не могли друг друга видить, после концертов в разные отели разъезжались. И тем не менее сколько лет существовали и только смерть Фредди разлучила их.