Просмотр полной версии : НБА (сезон 2005-2006)
Здесь обсуждаем nba сезон 2005- 2006.Ну какая ваша любимая команда,и кто хочет называйте любимый игроков.
Вот у меня Любимая команда Los angeles Lacers.Их игроков Конечно Кобе Браянт.Еще не против посмотреть Матчи Maimi Heats из за Shakil o`neal .
Я болел за Лейкерс, пока Шак не ушел. Долго не знал, за кого болеть. Там Коби, там Шак. В прошлом сезоне болел за Детройт. Ну а теперь определился, что любимая команда - Майами. У ж очень понравился Уэйд, к тому же О'Нил там.
Года так с 94 болею за Сан-Антонио Спёрз...Началось всё с покупки мною бейсболки с лого "SPURS"-крутая кепка была для тех времён... :)
Вот так и стал за них переживать, когда все болели за Мэйджик с Шаком и Буллз сДжорданом...А я за Спёрз... и не жалею - три перстня за это время с ними выиграл... :)
Самый крутой был-Адмирал Робинсон...Сейчас Данкан заправляет... Родман играл, но оттуда ушёл в Чикаго...
Ещё симпатизирую Финикс Санс... Чарльз Баркли раньше так круто играл...Но так и без перстня остался...
Прапорщик Задов
04.12.2005, 22:06
Болею(громко сказано), точнее просто повесил ярлык любимой команды на Сиетл Суперсоник, после того как поиграл на Sega в эту игрушку!
Вот. Ещё конечно за наших переживаю.Кириленко, Моню и Хряпу.
А где 2 последних играют?
Хряпа, играет за Блэйзерс, уже второй год, а Моня вроде в ЦСКА играл, он всё таки ушёл в НБА?
Моня с Хряпой за Блейзерс играет
spartak_87
04.12.2005, 23:02
Раньше нравились быки из Чикаго,теперь LA Lakers.(а где можно узнать про новости NBA?)Никак не удается по телику че-нить из новостей узнать,может знаете какой-нить сайт?...
Давно ждал такой темы. Почему сам не создал - незнаю.
Являюсь огромным поклонником НБА - незнаю почему, серьезно :)
Любимая команда...несложно догадатся - Toronto Raptors :)
За L.A Lakers и L.A Clippers - мои "городские" команды (Кстати, Лос-Анжелес - единственный город, имеющий 2 команды из НБА) тоже очень сильно болею, за Clippers даже больше, но это не сравнить с моей любовью с Рапторами, хоть они и на втором с конца месте сейчас :)
Я, вообще, пытаюсь смотреть все баскетбольные матчи на тэвэ, независимо от команд.
Чтобы не было больше вопросов - Кириленко играет за Utah Jazz, Моня и Хряпа играют за Portland Trail Blazers.
2 Spartak_87 - мдя...на Nba.com слабо было сходить? Там обзоры всех матчей, расписание на сегодня, все команды...короче, все ТАМ (http://www.nba.com)
Любимая команда...несложно догадатся - Toronto Raptors :)
А кто там теперь вместо Картера на ведущих ролях?
А кто там теперь вместо Картера на ведущих ролях?
Крис Бош (Chris Bosh) вообщем-то единственный игрок A-класса.
Мне както еще Нравится Айверсон(Филадельфия),может Тим Данкан,Новицки(а кстати каой он национальности?Вроде чех)ЖИРмен Онил,Гарри пейтон(а он не ушел из Лейкерс)
Новицки - немец. Пэйтон ушел из Лейкерс, правда не помню куда. Блин, обидно. Из Лейкерс все уходят. Фишер вроде в ГС уже. Остался один Браянт. :(
В Лэйкерс остался фан - Snoop Dogg, после просмотра оригинальных(в смсылсе в Америке) програм аля "Fabulous Life of Snoop Dogg" понимаешь, что сила скорее всего в них, а не в Brayant'r и Shaq'e... Хотя не могу назвать себя любитлем баскета, но чего-то там знаю, правила например. Любимых команд после ухода 23 номера Быков не осталось. Наиболее симпатичен из игроков - Айверсон.
Новицки - немец. Пэйтон ушел из Лейкерс, правда не помню куда. Блин, обидно. Из Лейкерс все уходят. Фишер вроде в ГС уже. Остался один Браянт.
Браянт не йдет(я думаю).В нем нет стока наглости
Болею за Denver & Utah Jazz За первых после того как в NBA LIVE 2005 играл за эту команду в карьере а за вторых из-за Кириленко. За Портленд тоже немного переживаю всё-таки Моня и Хряпа не чужые. А Подкользин в какой команде играет?
И ещё 2 Raptor, ты на матчи НБА ходишь? А на НХЛ?
Попович9
09.12.2005, 21:05
А Подкользин в какой команде играет?
Далас.
Болею за Бостон Селтикс, т.к. там играет мой любимой игрок Пол Пирс№34
Буллз-Лейкерс 80-93
Хоть ЛА и победили, выглядили они очень бледно. Наверное, это первый матч ЛА, который я смог посмотреть за 2 года. Коби какой-то вялый, уже не тот супер заводной игрок. Так что Шак был больше чем половина Лэйкерс. Зато понравился 1 номер (и по позиции и по цифре на майке) Смаш Паркер. Неплохой подвижный защитник, но до Фишера, одного из моих любимых разыгрывающих еще далековато.
И ещё 2 Raptor, ты на матчи НБА ходишь? А на НХЛ?
Когда могу, то хожу и на то, и другое.
Когда могу, то хожу и на то, и другое.
Слушай а скока стоит сходить на матч?А то у меня есть акая мечта
Особенно на матч Восточной и западной конференции
Насчет All-Star Game, которая бувдет в Феврале 2006-го в Хьюстоне, незнаю. Гугли.
Билеты на Лейкерс самые дорогие во всей НБА, самые дешевые начинаются с 10 долларов (На самом верху в углу, где ничего не видно), самые дорогие - 1,000 (Один ряд выше от того, где сидит одна из команд).
На Клипперс немного дешевле.
А что, ты в США живешь?
А что, ты в США живешь?
Нет.Но скорее в следующем году поеду(не жить) а так на 10 дней.Но вот это точно не в Лос анжелес.МОжет В Хьюстон.Тамм у меня отец каждый год по 10 дней работает
Насчет All-Star Game, которая бувдет в Феврале 2006-го в Хьюстоне, незнаю. Гугли.
Билеты на Лейкерс самые дорогие во всей НБА, самые дешевые начинаются с 10 долларов (На самом верху в углу, где ничего не видно), самые дорогие - 1,000 (Один ряд выше от того, где сидит одна из команд).
На Клипперс немного дешевле.
И где ближе всего ты сидел?
Болею за Cavs, KING JAMES THE BEST,и за 76ers. Нравятся Clippers, SUNS, Celtics, Heat (из-за Вейда).
по-настоящему понял полюбил баскетбол где-то год назад, когда купил себе nba live 2005 и стал ходить на матчи нашего МБК Николаев. А осенью с началом нового сезона в НБА у нас стали регулярно показывать матчи НБА, так что я вообще хэппи теперь. Болею (громко, конеш, сказано)) за spurs и timberwolves, любимые игроки соответственно Оби Ван Жинобили, Тим Данкан и Кэв Гарнет. Ну и Коби, конеш, он когда в ударе, то это просто гений. Жаль его, партнеров у него щас нет достойных.. ну разве что наш Слава Медведенко ;)
ANTIMADRIDISTA
13.12.2005, 02:12
а вот я полюбил баскет благодаря легендарному Буллз в 90-ые-Пипен,Родман,Джордан-этим всё сказано(в те годы летом у нас показывали плей-оффы НБА),сейчас же болею в России за БК Динамо СПБ,а в НБА за Детройт Пистонс с двумя любимыми игроками-Беном и Рашидом Волисами.:rolleyes:
Болел за Lakers (да и сечас чуть-чуть), и за Philadelphia Sixers. Любимый игрок - Alien Iverson.
И где ближе всего ты сидел?
Ходил с другом на Лейкерс - Бобкатс, 65$ каждый, на первом этаже (там их 3) за одним из колец. Прикольно.
а вот я полюбил баскет благодаря легендарному Буллз в 90-ые-Пипен,Родман,Джордан-этим всё сказано(в те годы летом у нас показывали плей-оффы НБА),сейчас же болею в России за БК Динамо СПБ,а в НБА за Детройт Пистонс с двумя любимыми игроками-Беном и Рашидом Волисами.
Да помню раньше по телевизору был еженедельный обзор Это НБА (по ртр кажется) А теперь ни НХЛ ни НБА не увидишь... Только по спутниковому телевидению, но таких счастливцев мало...
Raptor, а ты у кого нибудь из звезд автографы брал? Ну там у Коби Брайанта или еще у кого?
Моя любимая команда из НБА - Торонто Raptors.
Ну и я подумал, я почему-бы не сходить на игру между Рапторами и Лейкерами.
Сходил.
Коби Браянт.
Коби Браянт только что забил 81 очко в игре с Торонто Рапторс.
Он побил рекорд Лос Анжелес Лейкерс во всем времени по количеству забитых очков, и встал на второе место по количеству очков в истории НБА, только уступая Уилту Чемберлэйну, который забил сто очков в 1966 году.
Лос Анжелес в улете.
Я в улете.
Все команды НБА в улете.
Я в улете.
Интересно, чем в это время другие игроки занимались!
Raptor, если это правда, то у меня нет слов... Всегда с интересом смотрел за матчами NBA но 81 очко ... Такого я еще не видел, и не слышал, даже Его Воздушество столько не набирал!
Преклоняюсь перед Коби!!!
Эээ... Вопрос - а сколько всего набрали?
"Лейкерс" - "Торонто" - 122:104 (29:36, 20:27, 42:22, 31:19)
Л: Брайант (81). Паркер (13). Мим (12+8 подборов).
видимо играли только на него... неужели некому было его закрыть?
а супер звезду разве можно закрыть??? усли тока фолить постоянно
maxc[22]
23.01.2006, 10:48
Да...
spartak_87
23.01.2006, 13:17
Мдааа....я знал,что Коби суперзвезда и считался лучшим в НБА,его сравнивали с Джорданом,но 81 очков -это круто!
RedsBleedRed
23.01.2006, 13:55
Raptor, ты, наверное, даже забыл расстроиться, что Торонто проиграли ;)
А про Коби я давно знал, что он покруче всех Шакилов будет. Сколько ему лет-то уже? А то помню его, чуть не сколько себя ;)
еепп.. вот монстр! я охренел, когда он пару недель назад набрал 63 с Далласом, но сейчас... я лежу под столом =)
Barry WILD
24.01.2006, 13:47
Кто нибудь может выложить ссылку хотя бы на самые интересные отрывки матча... А то уж даже мне очень захотелось посмотреть на это... Буду очень благодарен...
А представляете, что будет, если Коби травмируется недель этак на 5. Что будет с Лейкерс?
Ну, Браянт конечно молоток, наверное получалось все.
Barry WILD
25.01.2006, 16:44
M(an)U(td)F(an), Или Торонто так хреново играли...
Кстати, это не самая большая цифра... Больше забил еще Чемберлен - 100 очков 2. Брайант, 3. Чемберлен, 4. Чемберлен, 5. Кто-то еще и Чемберлен... Так что Чемберлен крутой малый...