Просмотр полной версии : Пляжный футбол кубок Европы в Москве
F.Totti 10
03.12.2005, 21:42
Сёдня включил телевизор и неожиданно заметил что пляжный футбол снова идёт теперь уже в Москве!!Посмотрел я сёдня 2 полуфинальных матча.Наши играли с Портулией счёт 5-1 (вроде но Россия выиграла это точно) которая на том чемпионате проиграла в финале Французам и Украина-Швейцария 4-4 по пенальти 1-2.Завтра в финале встретится Россия и Швейцария.По спорту будут показывать в 20:50.
Ну хоть в пляжном футболе наши приуспели.
Forza Zenit
03.12.2005, 21:50
Сегодня, кстати смотрел Украина - Швейцария. Понравилось. Рад за наших, выход в финал - достижение. Завтра надо финал посмотреть...
А там помойму коментатор Уткин, именнон на стадионе.
Christoph
03.12.2005, 23:11
в финальном матче будет играть Карпин, по крайней мере это говорил Вася Уткин… наши пескари очень порадовали, хоть и ребята большинством из мини футбола но играют ни чуть не хуже профессионалов, респект им…
Завтра все во Дворец Спорта (матч за бронзу в 16-30, финал в 17-45), я лично иду…
lokomotivFan
03.12.2005, 23:27
Я даже радовался неподдельно,когда наши голы забивали :) Все-таки Португалию обыграли ,они же в пляжном рулят. Кстати хотел спросить : А когда это в лужниках успели построить песчаную арену? Или это хоккейная?
это наверно мини-футбольную песком засыпали, или внатуре хоккейную...
Блин, жалко я не в Москве живу, сходил бы. А наши молодцы, вот только Украину жалко. Было бы интересно на такой финал посмотреть Россия - Украина.
LOKOFLEX
04.12.2005, 00:59
Я иду че 30 руб, правда почему-то за сорок в кассе у метро купил но все равно дешево, и сегодня был на двух матчах России и Украины. Завтра пойду на три матча.
Португалия пятикрытный чемпион только не знаю чего этого кубка или чемпа европы если между этим вообще есть разница. Но суть одна они очень круто играю в это дело.
Прапорщик Задов
04.12.2005, 01:02
Тоже что ли пойти...Вот если с выборов успею...
F.Totti 10
04.12.2005, 01:26
Абилеты в кассе ещё есть и где они играют в хоккейном дворце?
Я бы очень хотел сходить, приеддте за мной кто нить в Питер, у кого там машина была7
Metalist Kuzi@
04.12.2005, 13:25
Тему надо было назвать просто "Пляжный футбол" ИМХО. Потому что спорт этот заслуживает особого внимания. Оффигенный футбол, а самое главное- зрелищный. Еще когда весной проходил ЧМ было классно, а вот вчера посмотрел как наши португальцев вздули так это вааще класс. Ждем финала!
Соглашусь с Кузей офигенный и очень зрелищный вид футбола
Поцоны а ва скока сёдня матчи начнуццо?
А помойму он не зрелещный, передач нету нормалных, атаки это удар с центра поля. Мини-футбол в этом плане куда интересней. Но все равно мне нравится.
Metalist Kuzi@
04.12.2005, 13:39
Goal, ну не знаю. По зрелишьности он мне даже больше чем большой нравицо
А у нас вообще планируется чемпионат России п пляжному футболу ?
F.Totti 10
04.12.2005, 16:54
Goal вроде он уже есть!!И фишка в том что сейчас за нашу сборную выступают игроки 2 дивизиона!!Вы представьте игроки 2 дивизиона наебали профессионалов Португальцев!!
да у нас есть чемп - 2 дивизиона, наши сборники со второго:)
наш вратарь супер просто. Благодаря ему и выиграли португальцев. Когда матч со Швейцарией по Спорту показывают?
torpedo ultras
04.12.2005, 19:02
Когда матч со Швейцарией по Спорту показывают?
В 20:50
Сейчас показывают матч за 3 место.
http://www.beach-soccer.ru/
Там результат финала есть. Говорить не буду, а то вдруг, кто посмотреть хочет.
Прапорщик Задов
04.12.2005, 20:11
Да просрали наши! Чего уж там смотреть!
Forza Zenit
04.12.2005, 20:14
Мда, обидно, конечно. Но второе место это очень хорошо. Если учесть, что в нашей стране этот вид спорта мягко сказать не популярен...
Bierhoff
04.12.2005, 21:00
Эх, сходил на стадион, хоть наши и проиграли, но всё-равно было офигенно, а комментатор зажигал :).
Barry WILD
05.12.2005, 09:13
Да ладно, второе место нормально. Проиграли вчера по делу, мало чего у нас получалось, а зато наши ворота могли поразить с десяток раз... Выложились с португалами в 1/2, вот вся прична. Я только не понял, где были Карпин с Мостовым?
Смотрел с радостья и сразочарованием... не умеют наши видать пинципиально играть во фсе виды футбола.
Смотрел с радостья и сразочарованием... не умеют наши видать пинципиально играть во фсе виды футбола
Та ладно тебе, ShaX, ну что так плохо что ли? Могли конечно выиграть (4-3), но ведь пляжный футбол, особенно у нас нераспространенный, занять второе место - это не так плохо, даж вообщем то хорошо...
Да ладно, второе место нормально. Проиграли вчера по делу, мало чего у нас получалось, а зато наши ворота могли поразить с десяток раз
Красивые голы вчера были и игра красивая была, а с десяток раз ты перебрал, Швейцарцев тож могли вынести, моментов много было. Обидно другое, что два гола - и со стандартов нам забили, да и остальные моменты - учебные...
B-int , эт с какой стороны посмотреть... так все время можно отговорки, молодцы, но могли лучше...
Второе место это прогресс,тем более если учесть что играл дубль;)
ShaX, та ладно, если бы наши сборные так играли - было бы вообще замечательно, а так - обидно, что не хватило сосредоточенности и задору, чтобы первое место получить.....
а я думал всегда дубль должен превосходить основу, ведь этож будусчее основы...:)
B-int , соглашусь... не хватило чуточку
а я думал всегда дубль должен превосходить основу, ведь этож будусчее основы
Из дубля не всегда переходят в основу, переходят единицы - избранные, а то что у нас такой дубль -етим вообще гордиться надо - боевой бубль :)
Наши- молодцы! Даёшь площадку для пляжного футбола в каждом городе!