PDA

Просмотр полной версии : Кубок УЕФА 2005/2006. Групповой турнир. 4-й тур. Второй день. Чемоданцы…

Nefelim
01.12.2005, 22:24
«Валерий Георгиевич, нам бы отпуск подлиннее...»
(из командных соображений)

В отличие от вчерашнего соперника «Локомотива», бухарестское «Динамо» поклонникам отечественного мячепинания хоть как-то знаком: увлекательная борьба, плавно перешедшая в обоюдное изнасилование, московского «Спартака» с румынами запомнилась. Но «Спартак» нынче собирается играть в турнире рангом повыше, а вот обладатели Кубка УЕФА получили возможность разъехаться по пляжам планеты в хорошем настроении — клубные цвета у румын красно-белые. Да и турнирное положение готовых к отдыху дружинников Газзаева к победному аккорду напоследок обязывало. Так что раздражителей у команды хватало. Да и не будем забывать, что евроочки для России не лишние. Главное, чтобы игроки думали также.

Думать также на поле вышли: Акинфеев — А. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, В. Березуцкий — Одиа, Рахимич, Алдонин, Жирков — Карвальо, Вагнер Лав. Если вчера «Маккаби» не продемонстрировал ни боевитости, ни класса, так то из-за полупустых трибун, на которых смирно сидели симпатичные девушки и спящие Моисеи. Стадион в Бухаресте тоже не был переполнен, но в Румынии болельщики куда эмоциональнее, машины игрокам грозятся сжечь и кожурой от банана кидаются в лиц темнокожей национальности. Армейцы, которых в раздевалке ждали отпускные чемоданы, начали привычно невзрачно. Но «Динамо» — не «Левски», моменты у ворот Акинфеева начали возникать сразу и весьма опасные. Если бы у румын был класс и глаза, а у нас не было Акинфеева, то уже к перерыву счет мог и должен был стать 2:0.
В перерыве, надо полагать, отпускные чемоданчики распотрошили, Валерий Георгиевич кое-кого поставил, а кое-кому и вставил — сразу после перерыва ЦСКА начал бегать. Вагнер Лав, до того отмечавшийся на поле лишь прической и постоянными оффсайдами, головой отправил мяч с 5 метров под перекладину, но белорусский вратарь румын мяч блестяще вытащил. Через пять минут ему свое мастерство пришлось демонстрировать снова — Рахимич метил в ближний угол, но вратаря не перехитрил. После презентации своих возможностей, армейцы снова встали. Поле, конечно, было для коров, мычик скользкий и фанаты не дружелюбные прыгали, но привычный к борьбе ЦСКА почему-то не особо стремился бороться. Чем ближе было к концу матча, тем зеленее были пальмы в глазах и там, где не было класса, помогло упорство — на 73-й минуте мяч сначала попал в перекладину наших ворот и нападающий румын смачно вколотил его с добивания в пустые ворота. Апофеозом лени стал мяч, отправленный Вагнеров Лав с метра не в пустой угол ворот, а куда-то в сторону вожделенной Копакабаны.

Пожалуйста за великий сезон. И на посошок болельщикам предложили горькую. Чтобы некоторые протрезвели. Теперь длина отпуска армейских футболистов зависит от результатов последнего тура. А, быть может, уже не зависит. Ямку мы вырыли себе самостоятельно.

«Динамо» (Бухарест) — ЦСКА — 1:0 (0:0);
гол: Мунтяну, 73;

«Левски» (София) — «Олимпик» (Марсель) — 1:0 (0:0);
гол: Йовов, 56;

Положение команд: «Олимпик» — 6 очков (3 игры) и «Левски» — 6 (3), «Динамо» (Бухарест) — 4 (3) и ЦСКА — 4 (3), «Херенвен» — 2 (3).

p.s. Далее в нашей программе: Teodor о фильме «Турецкий гамбит» (в главной роли «Зенит»).

Goal
01.12.2005, 22:26
Левски выиграл у Марселя, это конец =(

Hooba(FCSM)!
01.12.2005, 22:29
Вот вам и великая команда :) Проиграли абсолютно по делу,с такой вальяжностью им делать в кубке Uefa нечего,они уже считают себя великой командой,не рано ли?По-моему Газзаеву надо поменьше болтать,а побольше делать,как и всей команде вообщем.
P.s. всё выше написанное относится исключительно к команде,а не к их болельщикам. ;)

Брат
01.12.2005, 22:34
Мне их даже жалко...но поле... :mad:

._:ЯdeR:_.
01.12.2005, 22:34
я так не понял....наши пролетают???
поле конечно было вправду уникальное....наверное рымыны специально это сделали.....

Mat
01.12.2005, 22:35
Жаль, конечно, ЦСКА, но они в это матче играли не в полную силу... Вагнер Лав...

Doctorbad
01.12.2005, 22:36
Сейчас начнется.... :cool: Мое имхо "ЦСКА" не повезло, такое в футболе бывает....

Hunter
Hooba(FCSM)!, Это в очередной доказало, что Кубок УЕФА был завоеван случайно....

Goal
я так не понял....наши пролетают???
поле конечно было вправду уникальное....наверное рымыны специально это сделали.....
Да, пролетают

No_Fate
01.12.2005, 22:37
Ну вот одним нашим клубом в КУЕФА меньше... Причем подвели именно те, от кого этого никто не ждал. Самоуверенность? Пожалуй, да. Как же, чемпионы, блин, действующие обладатели...

Asiat
01.12.2005, 22:41
Жалко, евроочко понесет потери

Saviour
01.12.2005, 22:43
"мЫчик" это очепятка или нет?))

Darth: Нет, это от слова "мыкаться".

Goal
01.12.2005, 22:44
Блин сейчас Зенит играть будет, а эти придурки с первого канала, тока в записи покажут =(

hellraiser
01.12.2005, 22:45
Хех, теперь все будут радоваться, что мы пролетели. Что за народ блин.
Единственное что хочется сказать - огромное спасибо работникам стадиона, за газон Европейского уровня.
Hunter, думай что мелишь - "просто так" еврокубки не выигрывают.
Мда, в целом классный сезон, прада окончание подпортили, но все же, пока остальным командам, такие достижения только сняться.
Спасибо команда!

Aidar
Да уж, не ожидал от ЦСКА такого

$ub-Zero
(вырезано) жалко!? Играть потому что надо нормально.
ДОМа выигрывать. Поле не поле, эти валенки смогли забить, значит и мы могли.
НАсчет того, что (вырезано) не попал в пустые ворота, если смотреть в повторе не на него, а на лайнсмена в последний момент поднял флаг, так что (вырезано).
И воообще, (вырезано), с этими мастерами спорта, все здоровье (вырезано) потеряешь. (из избранного)

мат убран, автор забанен. smallball

Saviour
01.12.2005, 22:46
шансы, кстати, есть. и даже неплохие.

устроит:
победа Марселя, которому она и самому нелишняя (тогда Динамо опустится ниже по разнице);
и
невыйгрыш Херенвена (ничья - 2е место ЦСКА, победа Левски - 3е).

вполне реально, но все равно паскудно..

Milanist
01.12.2005, 22:51
Хреново дело...И все;((

martin
01.12.2005, 22:54
шансы есть и считаю неплохие
Динамо льет Марселю 0-1 или крупнее, а Херенвен не выигрывает у Левски , тогда ЦСКА выйдет из группы.

"Если после окончания всех матчей группового турнира две или более команд наберут одинаковое количество очков, их места определяются:

а) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;

в) по наибольшему числу забитых мячей;

c) по наибольшему числу мячей, забитых в гостях;

d) по клубному коэффициенту".

Goal
01.12.2005, 22:57
шансы есть и считаю неплохие
Динамо льет Марселю 0-1 или крупнее, а Херенвен не выигрывает у Левски , тогда ЦСКА выйдет из группы.

"Если после окончания всех матчей группового турнира две или более команд наберут одинаковое количество очков, их места определяются:

а) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;

в) по наибольшему числу забитых мячей;

c) по наибольшему числу мячей, забитых в гостях;

d) по клубному коэффициенту".

Помойму в еврокубках, определяется по личным встречам.

Fakel3
01.12.2005, 22:57
Просто 14 игроками провести 55 матчей за год не так уж и просто.Газзаев с Гинером наверно думали иначе,и зажали деньги на новых игроков.Думали их Карвалью весь сезон тащит будет!ПОЗОР!Обладатели блин....А дома с Марселем чЁ тоже поле плохое было?Зазнались они.Особенно Газзаев.Звезда блин!Тренер "Великой команды"!Слишком он самоуверенный!Если бы не Карвалью ЦСКА в пятёрку в ЧР не попал бы.КОЗЛЫ!

limer
01.12.2005, 23:02
Я в шоке, уж я думал, что у нас 1 место в ЛЧ выступает 100% (беря во внимание, что наши 2 клуба, зенит и цска нимогут проиграть)ю А теперь... надежда на зенит. Чемпионы России млин, извините, но сегодня вы позорники (грех говарить такое знаю, игру не видел, но результат он на табло) Вся надежда на зенит!!

ЗЫ.
Вывести армейцев в 1/16 финала теперь может только поражение "Динамо" в последнем туре от "Марселя" при условии, что "Херенвен" не обыграет "Левски".
//СЭ

ЗЫЫ. А тем временем зенит пропускает! я в шоке! народ, а эти коофиценты уефа мы потом заработать не можем, когда в 1/16 играть будем? они как бы записываются именнно сейчас?

Saviour
01.12.2005, 23:02
Помойму в еврокубках, определяется по личным встречам.

не в КУЕФА

martin
01.12.2005, 23:03
не в КУЕФА

Да это в ЛЧ , там по двум личным встречам определяется, а в УЕФА т.к. я написал.

Goal
01.12.2005, 23:07
Так значит у ЦСКА еще есть шанс ?

martin
01.12.2005, 23:08
Так значит у ЦСКА еще есть шанс ?

Да есть!!!
Я же все выше расписал.

ReDman
01.12.2005, 23:11
Обидно, досадно. Ну зато, это будет полезный урок для команды.

hellraiser
01.12.2005, 23:15
Забаньте ка Fakel3'а за козлов.
Мда. Очень обидно, просто безумно обидно. Я думаю не повезло. Где-то подвела самоуверенность, где-то поле, где-то кривые ноги. Ну и разогревались долго.
"Позор, продуть румынам. Ладно еще англичанам или французам. Но румынам. Газаеву усы брить надо" (мой папа). :D

тебя папа не учил не стучать на других? smallball

Nefelim
01.12.2005, 23:30
Все путем. Поднасрали под конец, чтобы болельщики не расслаблялись и не зазнавались. ;) Выиграть можно все, а вот доказать, что это было не одномоментным успехом - в разы сложнее. Шансы-то у ЦСКА есть, только пристало ли обладателю Кубка УЕФА зависеть от других? "Марсель", "Левски", "Херенвен" и "Динамо" из Бухареста. Сравните с "Бенфика", "Партизан", "Парма" и "Спортинг". А еще ПСЖ и "Глазго Рейнджерс". Да, тяжелый сезон, да, много матчей, но чемоданное настроение...

Ingvars
01.12.2005, 23:36
limer Коэфициенты (очки) в рейтинг УЕФА насчитываются по ходу всего евросезона. Почему только сейчас!? За выход, например в 1/4, 1/2, и финал начисляются дополнительные очки сверх заработанных.
Сейчас Россия на 8-ом месте в рейтинге УЕФА.
Вот ссылка на рейтинг http://www.football10.ru/uefa_rating2.html.

Я лично вообще от ЦСКА такого не ожидал. Естественно надо было предполагать и такой вариант в том числе.
Теперь вся надежда на Локо и на Зенит. Насчёт шансов ЦСКА я сомневаюсь, поскольку в прошлом году 4 очка проходным баллом не был, даже с 5-ью очками команды не проходили. Хотя может ЦСКА и повезёт, кто знает. :)

KarPatKa
01.12.2005, 23:36
Пока идет обсуждение шансов ЦСКА, ЗЕНИТОСЫ уже счет то сравняли.
22:45 Бешикташ Зенит 1:1 (1:1),
так что после первоготайма ничья
http://www4.marathonbet.com/results/liveresults.shtml

Saviola
01.12.2005, 23:39
Болото покруче чем в Болтоне! Вагнеру "Спасибо" Отдельное чтоб его!
Зенит смотрю 1 тайм похоже тоже продуют! Турки играют так грубо но лучше спору нет!
P.S Забили бы нам на 5 минуте то тогда бы и Вагнер и Карвалью и тд забегали бы пораньше!
Н е п о в е з л о :(

Ой Зенитовцы выстояли ! Ну что сказать - Неплохо :)

limer
02.12.2005, 00:39
Ingvars
Начисляются ясное дело всё-время. А когда они засчитывают их окончательно.
Тоесть.
Сегодня они взяли посматрели какой у кого коофицент, записали, и по этим данным, россия получает через год в следующей ЛЧ, 1 место напрямую в ЛЧ.
Немогут же они всёвремя смотреть на коофиценты и менятьправила, наверно 1/16 засчитывать в следующий ЛЧ не будут? (следующий я имею ввиду наверно послеследующий, тоесть в следующим году например Локомотив выйграет РПЛ, и через год представит росию но уже напрямую выйжет в ЛЧ.

sopotini
02.12.2005, 00:55
Мда за кого- кого, а за лошадок был спокоен, мдя хреновая я мля нянька

Ingvars
02.12.2005, 01:05
limer Ни фига я не понял что вы написали.
Сколько команд будет играть в ЛЧ и в Кубке УЕФА в послеследующем сезоне определяет итоговое место в рейтинге УЕФА по итгоам ВСЕГО сезона, т.е. когда отгремят финалы ЛЧ и Кубка УЕФА.
Короче посмотрите здесь(http://www.football10.ru/ecm.html) и всё поймёте.

Slaviano
02.12.2005, 01:10
Народ, что бы ни говорили про ЦСКА, но правда та, что ЭТО - ПОЗОРИЩЕ. Будь у армейцев ещё одна игра дома в ЧР, я бы на месте болельщиков вывесли бы баннеры на стадионе типа "сбрей усы", "ОБМАН?!" и "ПОЗОР!" - что либо отсюда. Ну нельзя так, пардон, нельзя. Поле - одинаково для всех. Так было в Москве, так было в Бухаресте. Что мешало? Да ничего. Просто ЦСКА возвращается во времена Мольде и Вардара. Доказательством тому - все матчи в группе на КУЕФА + игры с Мидтьюлландом.

Тьфу, блин, ну что за просёр... Обладатели КУЕФА, вылетают в первом же раунде, на групповом этапе... Ещё один антирекорд России в еврокубках. Спартак, ЦСКА...доколе?!

Ingvars
02.12.2005, 01:25
Slaviano Из-за одного матча так координально менять своё отношение к команде не корректно. У армейцев за спиной тяжелейший сезон и одна только мысль о том что матч с Динамо(Бухарест) последний в сезоне видимо весьма расслабляюще подействовала. Видимо мотивация ЦСКА исчерпана. Устали кони, устали и всё. Вы должны это понимать (я обращаюсь ко всем).

В футболе побеждает та команда у которой мотивация и желание больше чем у соперника. Вот и у Динамо(Бухарест) этой мотивации и желания победить было больше.

Kol
02.12.2005, 01:28
Жаль, но все закономерно...
На таком поле играть нельзя, но ... Надо забивать... Надо строже играть в обороне... Надо было забивать в матче с Марселем, надо было обыгрывать Херенвен, но ...Искренне желаю ЦСКА сохранить состав. Все впереди! Соберитесь и в следующем сезоне достойно выступите в Лиге Чемпионов!

Fakel3
02.12.2005, 01:47
Забаньте ка Fakel3'а за козлов.
Мда. Очень обидно, просто безумно обидно. Я думаю не повезло. Где-то подвела самоуверенность, где-то поле, где-то кривые ноги. Ну и разогревались долго.
"Позор, продуть румынам. Ладно еще англичанам или французам. Но румынам. Газаеву усы брить надо" (мой папа). :D
А ты не помнишь как Газзаев на пресс-конференции после матча с "Москвой"сказал:"Вы хорошие цели ставите!Попасть в зону Уефа!Но только потом некоторые команды попадут в этот кубок Уефа,вылетят в первом раунде и никакой пользы для Российского футбола."
До выпендривался он!Сами-то из какой группы не могут выйти!Динамо(Бухарест),Марсель,Херенвен,Левски.Это просто смешно!Они просто наплевали на нас!

Ingvars
02.12.2005, 01:57
Ну Олимпик явно классом выше ЦСКА. Всё-таки Олимпик и ЛЧ 92/93 выигрывал и финалистом Кубка УЕФА 98/99 и 03/04 был. Поэтому насчёт поражения от Олимпика здесь ничего удивительного. Про ничью с Херенвеном тоже всё более менее ясно: у ЦСКА после этого матча следовал ответсвенный матч с Динамо(Москва) победа в котором сулила досрочно чемпионство (что и было достигнуто), поэтому сил с Херенвеном армейцы особо не тратили. Ну а с Динамо(Бухарест) это конечно же просчёт, в тоже время и понятный и непонятный. Конечно у армейцев много субъективных причин было, но объективно то играть надо и выигрывать в конкретном матче наплевав на всё, на то они и профессионалы.

Slaviano
02.12.2005, 02:23
Slaviano Из-за одного матча так координально менять своё отношение к команде не корректно. У армейцев за спиной тяжелейший сезон и одна только мысль о том что матч с Динамо(Бухарест) последний в сезоне видимо весьма расслабляюще подействовала. Видимо мотивация ЦСКА исчерпана. Устали кони, устали и всё. Вы должны это понимать (я обращаюсь ко всем).

В футболе побеждает та команда у которой мотивация и желание больше чем у соперника. Вот и у Динамо(Бухарест) этой мотивации и желания победить было больше.

Ингварс, поясню, если непонятно из поста - не из ОДНОГО матча и не ПОМЕНЯЛ я мнения. Матчей у наших было целых четыре. Доказывать свою состоятельность можно было в любом из них. Такое впечатление, что в игре с Левски - там был фарт, а в остальных - закономерность...

Позор, всё как есть...

Valeri
02.12.2005, 08:49
ЦСКА надо было на прошедшей недели не по Министерству обороны шлятся награды с пистолетами получать и бухать там, а тренироваться. А то блин по всем каналам уши прозвонили: "Ах, наследники великой команды лейтенантов! Ах, сами какие великие" Вася Сталин бы после вчерашнего матча, всю команду лейтенантов лес валить отправил, а Газзаев на месте тренера той команды сам бы застрелился из подаренного пистолета.

smallball
02.12.2005, 09:00
...а Газзаев на месте тренера той команды сам бы застрелился из подаренного пистолета.
мегалол
Газзаев матч проиграл, хотя в первом тайме стратегию выбрал верную. Нужно было в перерыве сделать правильные выводы и скорректировать игру. Этого сделано не было (ну может только на 80-й минуте, когда вышли Гусев и Красич) и поэтому закономерный результат. Что же поделать не стратег он, а просто тренер старой советской школы.

veschiy_oleg
02.12.2005, 09:49
Загнаных лощадей - пристреливают.
DIXI.

B-int
02.12.2005, 09:50
Газаевы то ругаете, то хвалите - задрало уже, сколько можно? То его с грязью мешаете, то возносите до небес. Посмотрите на Петержелу или на Старкова, что лучше? Проиграли матч игроки и из-за самоуверенности, и из-за однообразности состава. Сколько можно играть с одним нападающим и 3 полузащитниками? Но других то игроков нет, Олич пропал на неопределенный срок, ставить Самодина надо было, рискнуть и поставить, но не рискнули и опять понятно почему.
Slaviano, ты тож блин, какой Мольде, какой Вадер. Посмотри 4 кубка в этом году (дублеров, России, УЕФА и чемпионата) - такое тож непросто заработать. ЦСКА сдает каждую осень, посмотри на прошлый год в ЛЧ, тож самое, проблема в нашей системе, не даром Гинер так старается на систему новую перейти, может это и правильно, в других чемпионатах сезон только начался, а у нас уже конец и команды, уставшие и измученные не могут ничего показать. Кстати, давай без пораженческих настроений, будет день - будет пища....

Nefelim
02.12.2005, 10:23
Офф-топ. B-int, тебе не надоело нервничать? Да пусть все говорят, что хотят, пусть говорят обидные вещи - доказывают-то на футбольном поле. Какой смысл реагировать на каждое мнение, которое тебе неприятно читать? Доказать все равно не получится, а вот от темы отклоняемся.

Valeri, про лес ты сильно сказал... :) У нас за серебро на ЧМ команду разогнали... А Газзаев, наверное, еще бы после "Мёльде" застрелился.

Vetal
02.12.2005, 10:25
Да пиздец...Ми сошел с ума....Особенно Левски

B-int
02.12.2005, 10:33
Nefelim, никто не нервничает, просто тема из обсуждение случившегося превратилась в дружный поиск виноватых, да рано еще паковать чемоданы, две игры важных еще впереди, есть шанс со скрипом вылезти из группы, есть время одуматься команде.
Главный тренер румын:
"Они играют без передышки с февраля, провели немыслимое количество матчей, а значит, им будет сложно выдержать все 90 минут. Именно в этом, как мне кажется, наш шанс. В мастерстве армейцы нас превосходят: все-таки в их составе шесть игроков сборной России и очень сильные легионеры. Тем не менее моя команда настроена на победу - очень хочется продолжить выступления в Кубке УЕФА и в будущем году".

wt.ecl1ps
02.12.2005, 13:06
Что вам эти очки зборная не попала на Чм там токо в путьочки набирать ...какие очки нах всё Цска в протёле сами виноваты

smallball
02.12.2005, 14:03
2 wt.ecl1ps (фигасе ник):
Сборная набирает одни очки, а клубы другие. И используются они (очки) для разных целей.

gogolmogol
02.12.2005, 15:01
Как же хреново армейцы играли. Похоже недооценили соперника. И зазорно надеяться на побочные результаты нынешнему обладателю данного трофея.

Yura
02.12.2005, 15:53
Хренова просто хреново, не буду никого обвинять, просто обидно.

bairinc0
02.12.2005, 18:37
да везёт не всегда

Metalist Kuzi@
02.12.2005, 18:56
Богатые тоже плачут... В этот вечер Динамо было сиострее, все по игре.

lokomotivFan
02.12.2005, 19:15
Не буду глумиться над ЦСКА ,как это делали их фаны(да и остальные) ,когда Локомотиву было плохо...Понимаю сейчас их настроение,сочувствую... Но "Динамо" вчера показало ,что оно из группы выйти очень хочет ,а ЦСКА,просто отбывал номер. Мне очень неприятно,что обладатель КУЕФА ,команда третья в мире(по странному рейтингу) ,в конце концов чемпион России вот так проигрывает какому-то там Динамо БХ ,у которого стадион даже не подходит под европейские требования.

NuKeR
02.12.2005, 19:28
] проигрывает какому-то там Динамо БХ ,у которого стадион даже не подходит под европейские требования.
Но у ЦСКА вообще нет стадиона.
Очень обидно за проигрыш, но ничего не поделаешь футбол есть футбол.Сегодня ты обладатель кубка уефа, а завтра не выходишь из группы.......

ANDRUXA
02.12.2005, 20:57
Обидно но.....нужно смотреть в будущее....вообще нужна ли нам опять новая дорога КУЕФА....
начнём ранней весной...и что....а летом в ЛЧ играть....и чемпионат тоже....тогда вообще сил никаких не будет.....
всё что не делается ..всё к лучшему..... Забей вагнер тогда пенальти в ЛЧ..мы бы не попали В КУЕФА и не взяли бы его....
А руководству желаю сохранить команду и прикупить парочку талантливых и знаменитых легионеров....
И всё у нас БРАТЬЯ КОНИ будет зашибись!!!!

Дани
03.12.2005, 09:16
ANDRUXA, Согласен.Если попадём в весеннюю часть турнира то сил на чем и лч врятли хватит.Пусть лучше игроки отдохнут по нормальному ,штоп осенью выйти в 1\8 лч;)

B-int
03.12.2005, 10:36
вот так проигрывает какому-то там Динамо БХ ,у которого стадион даже не подходит под европейские требования
Рапид - он то не лучше....

ShaX
03.12.2005, 11:50
ANDRUXA, Согласен.Если попадём в весеннюю часть турнира то сил на чем и лч врятли хватит.Пусть лучше игроки отдохнут по нормальному ,штоп осенью выйти в 1\8 лч;)

Это будет сложно...
хотя с кем там Марсель играет с Левски?
он то должен порвать их..

wt.ecl1ps
03.12.2005, 13:13
Рапид - он то не лучше....
Те сказали ж что глумиться не кто не будет и даже сочувствует тебеж болеле цска. :mad:

Последнюю фразу убрал. В след. раз будет бан за оскорбление другого участника форума. smallball

Шилтон
03.12.2005, 14:30
Тут можно вспомнить только старую русскую пословицу. "Конь о четырёх ногах и то спотыкается" :) :) :)

B-int
05.12.2005, 10:50
Те сказали ж что глумиться не кто не будет и даже сочувствует тебеж болеле цска.
wt.ecl1ps, Я не говорю, что кто-то глумится, просто поражение от Динамо примерно такое же, что и поражение от Рапида... Что Локо, что и ЦСКА пролетели из-за команд, которые по уровню значительно ниже их, всего лишь констатация факта... И поражения в принципе одинаковые, надеюсь причины разные, вот и усе...

smallball
05.12.2005, 15:01
2 B-int:
По своей сути турниры ЛЧ и КУЕФА это разноуровневые турниры и поэтому вряд ли можно говорить о одинаковом уровне клубов Динамо и Рапид. Вот вернется Рапид в КУЕФА тогда и посмотрим...

B-int
05.12.2005, 16:01
smallball, ты в общем прав, на сегодняшний момент, КУЕФА - это турнир для средних команд, ИМХО - это наш турнир, где мы вполне можем побеждать (наши российские команды), ЛЧ - до нее мы не доросли еще... Рапид и Динамо я не сравниваю между собой по уровню, я лишь говорю, что они по сути слабее тех, кого победили....

smallball
05.12.2005, 16:33
2 B-int:
Я это к тому, что Рапид считаю посильнее Динамо С...

B-int
05.12.2005, 16:39
smallball, согласен, Рапид посильнее будет....