Просмотр полной версии : Кубок УЕФА 2005/2006. Групповой турнир. 4-й тур. Второй день. Чемоданцы…
«Валерий Георгиевич, нам бы отпуск подлиннее...»
(из командных соображений)
В отличие от вчерашнего соперника «Локомотива», бухарестское «Динамо» поклонникам отечественного мячепинания хоть как-то знаком: увлекательная борьба, плавно перешедшая в обоюдное изнасилование, московского «Спартака» с румынами запомнилась. Но «Спартак» нынче собирается играть в турнире рангом повыше, а вот обладатели Кубка УЕФА получили возможность разъехаться по пляжам планеты в хорошем настроении — клубные цвета у румын красно-белые. Да и турнирное положение готовых к отдыху дружинников Газзаева к победному аккорду напоследок обязывало. Так что раздражителей у команды хватало. Да и не будем забывать, что евроочки для России не лишние. Главное, чтобы игроки думали также.
Думать также на поле вышли: Акинфеев — А. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас, В. Березуцкий — Одиа, Рахимич, Алдонин, Жирков — Карвальо, Вагнер Лав. Если вчера «Маккаби» не продемонстрировал ни боевитости, ни класса, так то из-за полупустых трибун, на которых смирно сидели симпатичные девушки и спящие Моисеи. Стадион в Бухаресте тоже не был переполнен, но в Румынии болельщики куда эмоциональнее, машины игрокам грозятся сжечь и кожурой от банана кидаются в лиц темнокожей национальности. Армейцы, которых в раздевалке ждали отпускные чемоданы, начали привычно невзрачно. Но «Динамо» — не «Левски», моменты у ворот Акинфеева начали возникать сразу и весьма опасные. Если бы у румын был класс и глаза, а у нас не было Акинфеева, то уже к перерыву счет мог и должен был стать 2:0.
В перерыве, надо полагать, отпускные чемоданчики распотрошили, Валерий Георгиевич кое-кого поставил, а кое-кому и вставил — сразу после перерыва ЦСКА начал бегать. Вагнер Лав, до того отмечавшийся на поле лишь прической и постоянными оффсайдами, головой отправил мяч с 5 метров под перекладину, но белорусский вратарь румын мяч блестяще вытащил. Через пять минут ему свое мастерство пришлось демонстрировать снова — Рахимич метил в ближний угол, но вратаря не перехитрил. После презентации своих возможностей, армейцы снова встали. Поле, конечно, было для коров, мычик скользкий и фанаты не дружелюбные прыгали, но привычный к борьбе ЦСКА почему-то не особо стремился бороться. Чем ближе было к концу матча, тем зеленее были пальмы в глазах и там, где не было класса, помогло упорство — на 73-й минуте мяч сначала попал в перекладину наших ворот и нападающий румын смачно вколотил его с добивания в пустые ворота. Апофеозом лени стал мяч, отправленный Вагнеров Лав с метра не в пустой угол ворот, а куда-то в сторону вожделенной Копакабаны.
Пожалуйста за великий сезон. И на посошок болельщикам предложили горькую. Чтобы некоторые протрезвели. Теперь длина отпуска армейских футболистов зависит от результатов последнего тура. А, быть может, уже не зависит. Ямку мы вырыли себе самостоятельно.
«Динамо» (Бухарест) — ЦСКА — 1:0 (0:0);
гол: Мунтяну, 73;
«Левски» (София) — «Олимпик» (Марсель) — 1:0 (0:0);
гол: Йовов, 56;
Положение команд: «Олимпик» — 6 очков (3 игры) и «Левски» — 6 (3), «Динамо» (Бухарест) — 4 (3) и ЦСКА — 4 (3), «Херенвен» — 2 (3).
p.s. Далее в нашей программе: Teodor о фильме «Турецкий гамбит» (в главной роли «Зенит»).
Левски выиграл у Марселя, это конец =(
Hooba(FCSM)!
01.12.2005, 22:29
Вот вам и великая команда :) Проиграли абсолютно по делу,с такой вальяжностью им делать в кубке Uefa нечего,они уже считают себя великой командой,не рано ли?По-моему Газзаеву надо поменьше болтать,а побольше делать,как и всей команде вообщем.
P.s. всё выше написанное относится исключительно к команде,а не к их болельщикам. ;)
Мне их даже жалко...но поле... :mad:
._:ЯdeR:_.
01.12.2005, 22:34
я так не понял....наши пролетают???
поле конечно было вправду уникальное....наверное рымыны специально это сделали.....
Жаль, конечно, ЦСКА, но они в это матче играли не в полную силу... Вагнер Лав...
Doctorbad
01.12.2005, 22:36
Сейчас начнется.... :cool: Мое имхо "ЦСКА" не повезло, такое в футболе бывает....
Hooba(FCSM)!, Это в очередной доказало, что Кубок УЕФА был завоеван случайно....
я так не понял....наши пролетают???
поле конечно было вправду уникальное....наверное рымыны специально это сделали.....
Да, пролетают
Ну вот одним нашим клубом в КУЕФА меньше... Причем подвели именно те, от кого этого никто не ждал. Самоуверенность? Пожалуй, да. Как же, чемпионы, блин, действующие обладатели...
Жалко, евроочко понесет потери
"мЫчик" это очепятка или нет?))
Darth: Нет, это от слова "мыкаться".
Блин сейчас Зенит играть будет, а эти придурки с первого канала, тока в записи покажут =(
hellraiser
01.12.2005, 22:45
Хех, теперь все будут радоваться, что мы пролетели. Что за народ блин.
Единственное что хочется сказать - огромное спасибо работникам стадиона, за газон Европейского уровня.
Hunter, думай что мелишь - "просто так" еврокубки не выигрывают.
Мда, в целом классный сезон, прада окончание подпортили, но все же, пока остальным командам, такие достижения только сняться.
Спасибо команда!
Да уж, не ожидал от ЦСКА такого
$ub-Zero
01.12.2005, 22:45
(вырезано) жалко!? Играть потому что надо нормально.
ДОМа выигрывать. Поле не поле, эти валенки смогли забить, значит и мы могли.
НАсчет того, что (вырезано) не попал в пустые ворота, если смотреть в повторе не на него, а на лайнсмена в последний момент поднял флаг, так что (вырезано).
И воообще, (вырезано), с этими мастерами спорта, все здоровье (вырезано) потеряешь. (из избранного)
мат убран, автор забанен. smallball
шансы, кстати, есть. и даже неплохие.
устроит:
победа Марселя, которому она и самому нелишняя (тогда Динамо опустится ниже по разнице);
и
невыйгрыш Херенвена (ничья - 2е место ЦСКА, победа Левски - 3е).
вполне реально, но все равно паскудно..
Milanist
01.12.2005, 22:51
Хреново дело...И все;((
шансы есть и считаю неплохие
Динамо льет Марселю 0-1 или крупнее, а Херенвен не выигрывает у Левски , тогда ЦСКА выйдет из группы.
"Если после окончания всех матчей группового турнира две или более команд наберут одинаковое количество очков, их места определяются:
а) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
в) по наибольшему числу забитых мячей;
c) по наибольшему числу мячей, забитых в гостях;
d) по клубному коэффициенту".
шансы есть и считаю неплохие
Динамо льет Марселю 0-1 или крупнее, а Херенвен не выигрывает у Левски , тогда ЦСКА выйдет из группы.
"Если после окончания всех матчей группового турнира две или более команд наберут одинаковое количество очков, их места определяются:
а) по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
в) по наибольшему числу забитых мячей;
c) по наибольшему числу мячей, забитых в гостях;
d) по клубному коэффициенту".
Помойму в еврокубках, определяется по личным встречам.
Просто 14 игроками провести 55 матчей за год не так уж и просто.Газзаев с Гинером наверно думали иначе,и зажали деньги на новых игроков.Думали их Карвалью весь сезон тащит будет!ПОЗОР!Обладатели блин....А дома с Марселем чЁ тоже поле плохое было?Зазнались они.Особенно Газзаев.Звезда блин!Тренер "Великой команды"!Слишком он самоуверенный!Если бы не Карвалью ЦСКА в пятёрку в ЧР не попал бы.КОЗЛЫ!
Я в шоке, уж я думал, что у нас 1 место в ЛЧ выступает 100% (беря во внимание, что наши 2 клуба, зенит и цска нимогут проиграть)ю А теперь... надежда на зенит. Чемпионы России млин, извините, но сегодня вы позорники (грех говарить такое знаю, игру не видел, но результат он на табло) Вся надежда на зенит!!
ЗЫ.
Вывести армейцев в 1/16 финала теперь может только поражение "Динамо" в последнем туре от "Марселя" при условии, что "Херенвен" не обыграет "Левски".
//СЭ
ЗЫЫ. А тем временем зенит пропускает! я в шоке! народ, а эти коофиценты уефа мы потом заработать не можем, когда в 1/16 играть будем? они как бы записываются именнно сейчас?
Помойму в еврокубках, определяется по личным встречам.
не в КУЕФА
не в КУЕФА
Да это в ЛЧ , там по двум личным встречам определяется, а в УЕФА т.к. я написал.
Так значит у ЦСКА еще есть шанс ?
Так значит у ЦСКА еще есть шанс ?
Да есть!!!
Я же все выше расписал.
Обидно, досадно. Ну зато, это будет полезный урок для команды.
hellraiser
01.12.2005, 23:15
Забаньте ка Fakel3'а за козлов.
Мда. Очень обидно, просто безумно обидно. Я думаю не повезло. Где-то подвела самоуверенность, где-то поле, где-то кривые ноги. Ну и разогревались долго.
"Позор, продуть румынам. Ладно еще англичанам или французам. Но румынам. Газаеву усы брить надо" (мой папа). :D
тебя папа не учил не стучать на других? smallball
Все путем. Поднасрали под конец, чтобы болельщики не расслаблялись и не зазнавались. ;) Выиграть можно все, а вот доказать, что это было не одномоментным успехом - в разы сложнее. Шансы-то у ЦСКА есть, только пристало ли обладателю Кубка УЕФА зависеть от других? "Марсель", "Левски", "Херенвен" и "Динамо" из Бухареста. Сравните с "Бенфика", "Партизан", "Парма" и "Спортинг". А еще ПСЖ и "Глазго Рейнджерс". Да, тяжелый сезон, да, много матчей, но чемоданное настроение...
limer Коэфициенты (очки) в рейтинг УЕФА насчитываются по ходу всего евросезона. Почему только сейчас!? За выход, например в 1/4, 1/2, и финал начисляются дополнительные очки сверх заработанных.
Сейчас Россия на 8-ом месте в рейтинге УЕФА.
Вот ссылка на рейтинг http://www.football10.ru/uefa_rating2.html.
Я лично вообще от ЦСКА такого не ожидал. Естественно надо было предполагать и такой вариант в том числе.
Теперь вся надежда на Локо и на Зенит. Насчёт шансов ЦСКА я сомневаюсь, поскольку в прошлом году 4 очка проходным баллом не был, даже с 5-ью очками команды не проходили. Хотя может ЦСКА и повезёт, кто знает. :)
KarPatKa
01.12.2005, 23:36
Пока идет обсуждение шансов ЦСКА, ЗЕНИТОСЫ уже счет то сравняли.
22:45 Бешикташ Зенит 1:1 (1:1),
так что после первоготайма ничья
http://www4.marathonbet.com/results/liveresults.shtml
Болото покруче чем в Болтоне! Вагнеру "Спасибо" Отдельное чтоб его!
Зенит смотрю 1 тайм похоже тоже продуют! Турки играют так грубо но лучше спору нет!
P.S Забили бы нам на 5 минуте то тогда бы и Вагнер и Карвалью и тд забегали бы пораньше!
Н е п о в е з л о :(
Ой Зенитовцы выстояли ! Ну что сказать - Неплохо :)
Ingvars
Начисляются ясное дело всё-время. А когда они засчитывают их окончательно.
Тоесть.
Сегодня они взяли посматрели какой у кого коофицент, записали, и по этим данным, россия получает через год в следующей ЛЧ, 1 место напрямую в ЛЧ.
Немогут же они всёвремя смотреть на коофиценты и менятьправила, наверно 1/16 засчитывать в следующий ЛЧ не будут? (следующий я имею ввиду наверно послеследующий, тоесть в следующим году например Локомотив выйграет РПЛ, и через год представит росию но уже напрямую выйжет в ЛЧ.
sopotini
02.12.2005, 00:55
Мда за кого- кого, а за лошадок был спокоен, мдя хреновая я мля нянька
limer Ни фига я не понял что вы написали.
Сколько команд будет играть в ЛЧ и в Кубке УЕФА в послеследующем сезоне определяет итоговое место в рейтинге УЕФА по итгоам ВСЕГО сезона, т.е. когда отгремят финалы ЛЧ и Кубка УЕФА.
Короче посмотрите здесь(http://www.football10.ru/ecm.html) и всё поймёте.
Slaviano
02.12.2005, 01:10
Народ, что бы ни говорили про ЦСКА, но правда та, что ЭТО - ПОЗОРИЩЕ. Будь у армейцев ещё одна игра дома в ЧР, я бы на месте болельщиков вывесли бы баннеры на стадионе типа "сбрей усы", "ОБМАН?!" и "ПОЗОР!" - что либо отсюда. Ну нельзя так, пардон, нельзя. Поле - одинаково для всех. Так было в Москве, так было в Бухаресте. Что мешало? Да ничего. Просто ЦСКА возвращается во времена Мольде и Вардара. Доказательством тому - все матчи в группе на КУЕФА + игры с Мидтьюлландом.
Тьфу, блин, ну что за просёр... Обладатели КУЕФА, вылетают в первом же раунде, на групповом этапе... Ещё один антирекорд России в еврокубках. Спартак, ЦСКА...доколе?!
Slaviano Из-за одного матча так координально менять своё отношение к команде не корректно. У армейцев за спиной тяжелейший сезон и одна только мысль о том что матч с Динамо(Бухарест) последний в сезоне видимо весьма расслабляюще подействовала. Видимо мотивация ЦСКА исчерпана. Устали кони, устали и всё. Вы должны это понимать (я обращаюсь ко всем).
В футболе побеждает та команда у которой мотивация и желание больше чем у соперника. Вот и у Динамо(Бухарест) этой мотивации и желания победить было больше.
Жаль, но все закономерно...
На таком поле играть нельзя, но ... Надо забивать... Надо строже играть в обороне... Надо было забивать в матче с Марселем, надо было обыгрывать Херенвен, но ...Искренне желаю ЦСКА сохранить состав. Все впереди! Соберитесь и в следующем сезоне достойно выступите в Лиге Чемпионов!
Забаньте ка Fakel3'а за козлов.
Мда. Очень обидно, просто безумно обидно. Я думаю не повезло. Где-то подвела самоуверенность, где-то поле, где-то кривые ноги. Ну и разогревались долго.
"Позор, продуть румынам. Ладно еще англичанам или французам. Но румынам. Газаеву усы брить надо" (мой папа). :D
А ты не помнишь как Газзаев на пресс-конференции после матча с "Москвой"сказал:"Вы хорошие цели ставите!Попасть в зону Уефа!Но только потом некоторые команды попадут в этот кубок Уефа,вылетят в первом раунде и никакой пользы для Российского футбола."
До выпендривался он!Сами-то из какой группы не могут выйти!Динамо(Бухарест),Марсель,Херенвен,Левски.Это просто смешно!Они просто наплевали на нас!
Ну Олимпик явно классом выше ЦСКА. Всё-таки Олимпик и ЛЧ 92/93 выигрывал и финалистом Кубка УЕФА 98/99 и 03/04 был. Поэтому насчёт поражения от Олимпика здесь ничего удивительного. Про ничью с Херенвеном тоже всё более менее ясно: у ЦСКА после этого матча следовал ответсвенный матч с Динамо(Москва) победа в котором сулила досрочно чемпионство (что и было достигнуто), поэтому сил с Херенвеном армейцы особо не тратили. Ну а с Динамо(Бухарест) это конечно же просчёт, в тоже время и понятный и непонятный. Конечно у армейцев много субъективных причин было, но объективно то играть надо и выигрывать в конкретном матче наплевав на всё, на то они и профессионалы.
Slaviano
02.12.2005, 02:23
Slaviano Из-за одного матча так координально менять своё отношение к команде не корректно. У армейцев за спиной тяжелейший сезон и одна только мысль о том что матч с Динамо(Бухарест) последний в сезоне видимо весьма расслабляюще подействовала. Видимо мотивация ЦСКА исчерпана. Устали кони, устали и всё. Вы должны это понимать (я обращаюсь ко всем).
В футболе побеждает та команда у которой мотивация и желание больше чем у соперника. Вот и у Динамо(Бухарест) этой мотивации и желания победить было больше.
Ингварс, поясню, если непонятно из поста - не из ОДНОГО матча и не ПОМЕНЯЛ я мнения. Матчей у наших было целых четыре. Доказывать свою состоятельность можно было в любом из них. Такое впечатление, что в игре с Левски - там был фарт, а в остальных - закономерность...
Позор, всё как есть...
ЦСКА надо было на прошедшей недели не по Министерству обороны шлятся награды с пистолетами получать и бухать там, а тренироваться. А то блин по всем каналам уши прозвонили: "Ах, наследники великой команды лейтенантов! Ах, сами какие великие" Вася Сталин бы после вчерашнего матча, всю команду лейтенантов лес валить отправил, а Газзаев на месте тренера той команды сам бы застрелился из подаренного пистолета.
smallball
02.12.2005, 09:00
...а Газзаев на месте тренера той команды сам бы застрелился из подаренного пистолета.
мегалол
Газзаев матч проиграл, хотя в первом тайме стратегию выбрал верную. Нужно было в перерыве сделать правильные выводы и скорректировать игру. Этого сделано не было (ну может только на 80-й минуте, когда вышли Гусев и Красич) и поэтому закономерный результат. Что же поделать не стратег он, а просто тренер старой советской школы.
veschiy_oleg
02.12.2005, 09:49
Загнаных лощадей - пристреливают.
DIXI.
Газаевы то ругаете, то хвалите - задрало уже, сколько можно? То его с грязью мешаете, то возносите до небес. Посмотрите на Петержелу или на Старкова, что лучше? Проиграли матч игроки и из-за самоуверенности, и из-за однообразности состава. Сколько можно играть с одним нападающим и 3 полузащитниками? Но других то игроков нет, Олич пропал на неопределенный срок, ставить Самодина надо было, рискнуть и поставить, но не рискнули и опять понятно почему.
Slaviano, ты тож блин, какой Мольде, какой Вадер. Посмотри 4 кубка в этом году (дублеров, России, УЕФА и чемпионата) - такое тож непросто заработать. ЦСКА сдает каждую осень, посмотри на прошлый год в ЛЧ, тож самое, проблема в нашей системе, не даром Гинер так старается на систему новую перейти, может это и правильно, в других чемпионатах сезон только начался, а у нас уже конец и команды, уставшие и измученные не могут ничего показать. Кстати, давай без пораженческих настроений, будет день - будет пища....
Офф-топ. B-int, тебе не надоело нервничать? Да пусть все говорят, что хотят, пусть говорят обидные вещи - доказывают-то на футбольном поле. Какой смысл реагировать на каждое мнение, которое тебе неприятно читать? Доказать все равно не получится, а вот от темы отклоняемся.
Valeri, про лес ты сильно сказал... :) У нас за серебро на ЧМ команду разогнали... А Газзаев, наверное, еще бы после "Мёльде" застрелился.
Да пиздец...Ми сошел с ума....Особенно Левски
Nefelim, никто не нервничает, просто тема из обсуждение случившегося превратилась в дружный поиск виноватых, да рано еще паковать чемоданы, две игры важных еще впереди, есть шанс со скрипом вылезти из группы, есть время одуматься команде.
Главный тренер румын:
"Они играют без передышки с февраля, провели немыслимое количество матчей, а значит, им будет сложно выдержать все 90 минут. Именно в этом, как мне кажется, наш шанс. В мастерстве армейцы нас превосходят: все-таки в их составе шесть игроков сборной России и очень сильные легионеры. Тем не менее моя команда настроена на победу - очень хочется продолжить выступления в Кубке УЕФА и в будущем году".
wt.ecl1ps
02.12.2005, 13:06
Что вам эти очки зборная не попала на Чм там токо в путьочки набирать ...какие очки нах всё Цска в протёле сами виноваты
smallball
02.12.2005, 14:03
2 wt.ecl1ps (фигасе ник):
Сборная набирает одни очки, а клубы другие. И используются они (очки) для разных целей.
gogolmogol
02.12.2005, 15:01
Как же хреново армейцы играли. Похоже недооценили соперника. И зазорно надеяться на побочные результаты нынешнему обладателю данного трофея.
Хренова просто хреново, не буду никого обвинять, просто обидно.
bairinc0
02.12.2005, 18:37
да везёт не всегда
Metalist Kuzi@
02.12.2005, 18:56
Богатые тоже плачут... В этот вечер Динамо было сиострее, все по игре.
lokomotivFan
02.12.2005, 19:15
Не буду глумиться над ЦСКА ,как это делали их фаны(да и остальные) ,когда Локомотиву было плохо...Понимаю сейчас их настроение,сочувствую... Но "Динамо" вчера показало ,что оно из группы выйти очень хочет ,а ЦСКА,просто отбывал номер. Мне очень неприятно,что обладатель КУЕФА ,команда третья в мире(по странному рейтингу) ,в конце концов чемпион России вот так проигрывает какому-то там Динамо БХ ,у которого стадион даже не подходит под европейские требования.
] проигрывает какому-то там Динамо БХ ,у которого стадион даже не подходит под европейские требования.
Но у ЦСКА вообще нет стадиона.
Очень обидно за проигрыш, но ничего не поделаешь футбол есть футбол.Сегодня ты обладатель кубка уефа, а завтра не выходишь из группы.......
Обидно но.....нужно смотреть в будущее....вообще нужна ли нам опять новая дорога КУЕФА....
начнём ранней весной...и что....а летом в ЛЧ играть....и чемпионат тоже....тогда вообще сил никаких не будет.....
всё что не делается ..всё к лучшему..... Забей вагнер тогда пенальти в ЛЧ..мы бы не попали В КУЕФА и не взяли бы его....
А руководству желаю сохранить команду и прикупить парочку талантливых и знаменитых легионеров....
И всё у нас БРАТЬЯ КОНИ будет зашибись!!!!
ANDRUXA, Согласен.Если попадём в весеннюю часть турнира то сил на чем и лч врятли хватит.Пусть лучше игроки отдохнут по нормальному ,штоп осенью выйти в 1\8 лч;)
вот так проигрывает какому-то там Динамо БХ ,у которого стадион даже не подходит под европейские требования
Рапид - он то не лучше....
ANDRUXA, Согласен.Если попадём в весеннюю часть турнира то сил на чем и лч врятли хватит.Пусть лучше игроки отдохнут по нормальному ,штоп осенью выйти в 1\8 лч;)
Это будет сложно...
хотя с кем там Марсель играет с Левски?
он то должен порвать их..
wt.ecl1ps
03.12.2005, 13:13
Рапид - он то не лучше....
Те сказали ж что глумиться не кто не будет и даже сочувствует тебеж болеле цска. :mad:
Последнюю фразу убрал. В след. раз будет бан за оскорбление другого участника форума. smallball
Тут можно вспомнить только старую русскую пословицу. "Конь о четырёх ногах и то спотыкается" :) :) :)
Те сказали ж что глумиться не кто не будет и даже сочувствует тебеж болеле цска.
wt.ecl1ps, Я не говорю, что кто-то глумится, просто поражение от Динамо примерно такое же, что и поражение от Рапида... Что Локо, что и ЦСКА пролетели из-за команд, которые по уровню значительно ниже их, всего лишь констатация факта... И поражения в принципе одинаковые, надеюсь причины разные, вот и усе...
smallball
05.12.2005, 15:01
2 B-int:
По своей сути турниры ЛЧ и КУЕФА это разноуровневые турниры и поэтому вряд ли можно говорить о одинаковом уровне клубов Динамо и Рапид. Вот вернется Рапид в КУЕФА тогда и посмотрим...
smallball, ты в общем прав, на сегодняшний момент, КУЕФА - это турнир для средних команд, ИМХО - это наш турнир, где мы вполне можем побеждать (наши российские команды), ЛЧ - до нее мы не доросли еще... Рапид и Динамо я не сравниваю между собой по уровню, я лишь говорю, что они по сути слабее тех, кого победили....
smallball
05.12.2005, 16:33
2 B-int:
Я это к тому, что Рапид считаю посильнее Динамо С...
smallball, согласен, Рапид посильнее будет....