PDA

Просмотр полной версии : Группа Звери

Дани
30.11.2005, 20:05
Я сам не поклоник этой группы,даже немного призираю их за то что они везде где тока могут говорят ,что они рокк группа=),но их последняя песня меня ваше фтыкнула не подеццки=)Короче опсуждаим ;)

Petrucha
30.11.2005, 20:40
Рокапопс российской сцены. Их появление было громким. Буквально все их слушали. Сейчас же это заурядная группа!

No_Fate
30.11.2005, 20:43
Епт, ну давайте еще темы "Братья Гримм", "Влад Сташевский", "Группа На-На" создадим...

Че за песня-то хоть? Последнее, что я у них слышал - это что-то вроде "...а Любовь зараза не дала мне сразу...".
"Дожди-пистолеты" ниче такая песенка, большинство остальных творений очень сильно раздражают. Но на концертах, впрочем, ребята работают очень даже неплохо, так что я не стану поливать их грязью. Пусть другие этим займутся :rolleyes:

varens
30.11.2005, 20:49
пару песен есть норм....а вообще...та же попса...

Дани
30.11.2005, 20:54
No_fate, А чо!идея у Братьев Грим мне аш две песни нравицца=)
Песня называецца РОма извини.РОма изхвини у миня самолёт МИлан, Москва,МИлан ,Чукотка=)

Woo Hoo!
30.11.2005, 21:01
Единственные земляки, которые меня бесят...

No_Fate
30.11.2005, 21:10
у Братьев Грим мне аш две песни нравицца=) Майн гот! :eek: Ты упал в моих глазах... :p

Песня называецца РОма извини.РОма изхвини у миня самолёт МИлан, Москва,МИлан ,Чукотка=) Слышал такую, ща по радио каждые пять минут крутят. Ужос, а не песня... Ты упал в моих глазах еще ниже :D

Gasher
30.11.2005, 21:11
входят в тройку групп больше всего меня бесящих.

OutCast
30.11.2005, 21:12
Сообщение от Дани
у Братьев Грим мне аш две песни нравицца=)

Майн гот! Ты упал в моих глазах...

Цитата:

Сообщение от Дани
Песня называецца РОма извини.РОма изхвини у миня самолёт МИлан, Москва,МИлан ,Чукотка=)

Слышал такую, ща по радио каждые пять минут крутят. Ужос, а не песня... Ты упал в моих глазах еще ниже
зачот...млин как апустил

Прапорщик Задов
30.11.2005, 21:13
Точно! меня последняя песня вообще торкает!:)
Первый альбом у них вообще классный! Второй чуть хуже, но есть нормал песни. Меня например до сих прёт песня "районы Кварталы!"))))
На концертах Рома и товарищи отжигают по полной.Куча девушек крики, стоны. Вообщем, они действительно зажигают!
На самом деле мне пох, попса это или нет...Мне просто нравиться, что в России есть такая группа. И я очень рад, что бывший строитель Рома Билык, теперь зашибает большие деньги!
Удачи ему и успехов!
Звери рулят!

Дани
30.11.2005, 21:19
No_fate, Вашето я фтыкайу Менсона,Раммштаин,Металику и прочее,но мне и некотораа попса нрвицца,мне даже новая песня тату нравицца звать ио all about us мож слышал кто?=)))

No_fate: Новая песня Тату мне тож нравится :p

varens
30.11.2005, 21:26
all about us мож слышал кто?=)))

да да...есть такое...музычка ничего,слухаю..в нужный момент фтыкает

Buka
30.11.2005, 21:27
Мне нравятся их песни не фанат но...
А вообще конечно не рок они группа (кстати это они сами говорили)
Должен быть новый альбом...

Chip
30.11.2005, 21:27
Бесят многие....Однако они победители а их не судят. Ребя !Если есть спрос, будут крутить.
Просто надо учитывать что на хитпарады влияют люди ё..нутые, звоня на радио, отправляя письма.
(конечно всяких дебилок с мобильником и так из русских чартов не выбросишь...бабки)
Согласитесь, люди почитающие, например Стиви Уандера этого делать не будут.

Вывод напишите сами. :cool:

Forza Zenit
30.11.2005, 21:31
Группа очень бесит. Роком не считаю даже в помине, обыкновенная попса, как те же Братья Грим...
Дани, мне одно не понятно, если ты группу презираешь, зачем тему создавал?

Прапорщик Задов
30.11.2005, 21:36
А мне другое непонятно. Есть в жизни вещи более важные и более огромные, чтобы они бесили. Причем тут Звери, я не понимаю...
Давайте придерживаться нормального правила:
Не нравится-не слушай.

А по поводу рока... Рома Зверь имеет такие же права называть своё творчество роком, как и вы называть его творчество попсой.
Главное что смысл от этого не меняется. Он зашибает деньги, а вы....

No_Fate
30.11.2005, 21:39
Не нравится-не слушай. Да я б с удовольствием. Но ведь по всем радиоканалам, каждые 5 минут... :mad:
Спасает Winamp и DJ Shuffle ;)

Прапорщик Задов
30.11.2005, 21:43
Да я б с удовольствием. Но ведь по всем радиоканалам, каждые 5 минут... :mad:
Да пора нашим людям вообще Русское радио перестать слушать...
Не знаю, что за радио ты слушаешь, но если включаешь, надо понимать, что крутиться там не то, что тебе хочется и нравится, а то что нравится и хочится большинству.
Я просто не вижу здесь повода для того, чтобы беситься.

Вот когда я прихожу с девушкой на концерт Блестящих, а они не фига не поют, под фанеру рот открывают, даже сисек не показыват, да ещё и билет на галерке стоит 600 рублей. ВОт это реально бесит! Потому как тебя кидают как лоха.
А в радио пусть звучат.
Я же говорю, что в жизни итак полным-полно вещей которые бесят....А тут прям Звери-источник мирового зла! На какой форум не приди, так все хотят отфигачить Рому Зверя. Прям все такие умные и добрые! :D

kerzh11
30.11.2005, 21:46
Да я б с удовольствием. Но ведь по всем радиоканалам, каждые 5 минут... :mad:
Спасает Winamp и DJ Shuffle ;)
Отруби радио! телек в окно и нет проблем !
По сабжу мне ваще пох поют и поют к вам же они претензии не предъявляют что вы там не так онанируете а вы... ;) Песню их слухал ничё так но не зацепило !

Прапорщик Задов
30.11.2005, 21:48
Отруби радио! телек в окно и нет проблем !
По сабжу мне ваще пох поют и поют к вам же они претензии не предъявляют что вы там не так онанируете а вы... ;) Песню их слухал ничё так но не зацепило !
Дай я тебя расцелую! :D :D :D
Ну хоть остался в нашей стране уголок добра и по*уизма! Пусть и в приморске))))Пусть ив том, что под Питером)))
"Быть добре-е-е-е-ее"(с) Рома Зверь)))

kerzh11
30.11.2005, 21:57
Дай я тебя расцелую! :D :D :D
Ну хоть остался в нашей стране уголок добра и по*уизма! Пусть и в приморске))))Пусть ив том, что под Питером)))
"Быть добре-е-е-е-ее"(с) Рома Зверь)))
Да пасиба но фсё таки многие их стебут тута а они же не для вас поют что б вам понравилось не нравиться не слушайте!

Дани
30.11.2005, 22:00
Сцука,развели в теме бардак=) я думал всё будет культурно,а получилось как всегда=))) Токачто послушал песню тоту фсё о нас,реальная песенка,подбодрила так сразу=)

No_Fate
30.11.2005, 22:01
Я просто не вижу здесь повода для того, чтобы беситься. Да блин, чего ж вы ко мне пристали-то?
Не бешусь я. Я вообще к Зверям нормально отношусь. Как к неизбежному злу :D
И по телеку уже давно смотрю практически один только футбол. И радио мне это нравится, потому что там новости хорошие и Майлса Дэвиса ставят иногда :)
Я просто выражаю свое возмущение составлением ротации. Имею я право повозмущаться, хоть раз в жизни? :p

Posho
30.11.2005, 22:27
бесят, блядь. в цемент их закатать

LeXeR
30.11.2005, 22:29
быдло
не переношу их

Posho
30.11.2005, 22:31
быдло
во-во. верно подметил

LeXeR
30.11.2005, 22:34
им надо играть в рекламе Стиморола
они полностью отражают фразу "Ы"! ;)

Прапорщик Задов
30.11.2005, 22:36
Какие вы все злые бяки! Вообще попрошу закрыть тему:(
Или Давидс тоже их "доброжелатель"?

Petrucha
30.11.2005, 22:42
Нафлудили, блин в ОТЛИЧНОЙ теме =)=)=)

Team Spirit
30.11.2005, 22:48
Рома, извини отличная песня, все остальное - полное фуфло.

Nike
30.11.2005, 23:24
не люблю. как и другую пародию на рок, которая живёт на MTV

Gasher
01.12.2005, 09:28
кстати, тут говорили, что они типа живьем круто играют. уж не знаю, я помню, видел их на церемонии мтв или муз-тв, не помню, так вот там они пели под откровенную фанеру.

Konstantin
01.12.2005, 09:46
Звери, как и многие другие наши современные "прожекты" это плод нашей больной культуры. Из ящика на нас льют только то дерьмо, которое мы проглатываем.Товарищ! Скажите свое твердое НЕТ навязыванию тебе псевдомузыки и прочей псевдокультуры! Если мы осознаем истинную ценность того или иного явления в музыке, мы сможем бороться с проклятыми барыгами шоу-бизнеса и побеждать!!! У-у-уф... Во сказал, даж голова заболела.

Konstantin
01.12.2005, 09:52
кстати, тут говорили, что они типа живьем круто играют. уж не знаю, я помню, видел их на церемонии мтв или муз-тв, не помню, так вот там они пели под откровенную фанеру.
На самом деле в живую у зверей не плохо получается(музыканты в группе дюже хороши). Есть даже пара неплохих песен. А что касается живого звука, так тут все просто: на церемониях всяких нет технической возможности осуществлять живое выступление, там тебе и киркоров с кипеловым равны и только лениград жжёт. О возможностях исполнителя надо судить только по сольному концерту - там и звук живой и драйв не поддельный.

Sunstrike
01.12.2005, 11:17
Не , что бы там про Зверей не говорили - какая она там рок группа , и всё , такое . Моё мнение - это обычная попса ! Безусловно , есть хорошие песни , но чтоб эту группу назвать "Лучьшеё рок группой России "?! Неправильно это .

hellraiser
01.12.2005, 11:20
Отстойная группа и отстойный вокалист.

B-int
01.12.2005, 11:40
Еще и песни галимые и музыка галимая и вообще ето галимая попса.... Высказался, даж полегчало :D

FIXIUS
01.12.2005, 11:46
Группа для заколачивания денег, но в отличие от всяких Виагр и Блестящих на своих сольных концертах играют вживую. Ну и песни с музлом Рома сам рисует.

B-int
01.12.2005, 11:48
Группа для заколачивания денег, но в отличие от всяких Виагр и Блестящих на своих сольных концертах играют вживую. Ну и песни с музлом Рома сам рисует.
Ето в Олимпийском то он вживую пел? Та там фанера была стопроцентная, а рисовать и я могу, только лучше етого не делать....

Street
01.12.2005, 12:02
Начали со зверей а кончили блестящими.Вы все че слушаете... GreeNDaY,Limpbizkit ,sum41,offspring,NirVana - это музыка

B-int
01.12.2005, 12:14
Mttallica, Pantera, offspring - ето нормуль....

N.1.K.
01.12.2005, 12:17
GreeNDaY,Limpbizkit ,sum41,offspring,NirVana
верь мне, кроме последнего это всё не музыка=) и всё что в этой теме не музыка.
а вот B-int кроме оффспринга сказал музыку=)

No_fate: Offspring не трогай, а то забаню :p

B-int
01.12.2005, 12:27
N.1.K., offspring - ето так, для общего развития, а так еще KORN - для меня ето тож музыка....

pdd.
02.12.2005, 06:52
верь мне, кроме последнего это всё не музыка=) и всё что в этой теме не музыка.
в кой-то веки я с ним согласен.

Barry WILD
03.12.2005, 03:33
Про Зверей - вачале было что-то хорошее, но когда пришла известность, слава и любовь группа скатилась до уровня фанеры, хотя сам вокалист (как его, а вспомнил Рома"придурок"-Зверь) говорит, что он рокер по 310 колену, но играет вживую только по праздникам, по очень большим праздникам...

Street
03.12.2005, 05:44
Неужели и sum41 для тебя говно?

Doxliy
03.12.2005, 06:36
За такие темы яб растреливал на месте. Как человек в здравом уме может слушать эту срань... ?

Прапорщик Задов
04.12.2005, 01:23
За такие темы яб растреливал на месте. Как человек в здравом уме может слушать эту срань... ?
Как человек в здравом уме может расстреливать за создание темы?
Люди успокойтесь.Я чувствую что группа Звери популярны только благодаря таким как вы))))) ведь если убрать гневыне посты от темы ничего не останется)))

Team Spirit
04.12.2005, 01:26
Кто бы что не говорил, всеравно пемня "Рома, извини" это шедевр))

Дани
04.12.2005, 07:00
ты с чужыми вкусами тожы щитаццо научись.не всем нравиццо то .что нравиццо тебе
я есчо раз повторяю создал тему потоммучто очень понравилась пенся рома извини!это действительно шедевр.;)

Schweinsteiger
16.12.2005, 03:19
2 Team Spirit
Cогласен, "Рома, извини" удачная вещица, сильно Ромка тему задвинул. Казалось бы минималист, простыми текстами, а слушается классно, ничего лишнего. И видео на уровне. Мне вообще его клипы нравятся, всё про любовь, да с драйвом.

Maxxxx
16.12.2005, 14:59
Отстой для меня Но больше бесит что орут на всю страну что они рок а на самом деле галимая попса

Bonoman
21.12.2005, 15:49
Кто бы что не говорил, всеравно пемня "Рома, извини" это шедевр))

Я надеюсь, это ирония?... :confused:

Schweinsteiger
21.12.2005, 16:29
2 Bonoman
ццццц, только тихо! ;)

Lars
21.12.2005, 17:27
Хорошо, молодые люди, define рок? Дальше посмотрим. Рока, как жанра, не существует. Это общее название музыкального явления. Есть progressive rock, hard rock, soft rock, Brit rock, indie rock и т.п. Просто рока нет. Поэтому Звери - это рок, как не печально. Поверьте, меня самого бесят, но вот нельзя говорить, что они не рок. Сказали бы они, что металл там или альтернатива - тогда в сад, а так нет состава преступления :) Термин просто очень расплывчатый. Ему и определения-то нет. Это не просто "что-то тяжёлое, чтобы из колонок орало".

Lars
21.12.2005, 17:32
ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: http://en.wikipedia.org/wiki/Rock_%28music%29

Bonoman
21.12.2005, 18:05
Да я не спорю, что это рок... Весь вопрос в том, что рок бывает качественный, и такой, как группа "Звери"...

Lars
21.12.2005, 18:15
А вот это уже верно. К сожалению, "пипл хавает. Пока пипл будет хавать фабрики звёзд и зверей, подобные темы можно и не создавать.

REAKTIV
28.12.2005, 16:08
Новосирская группа "Звери" слышал слышал такую...
НО!!! если это рок, то что такое например Deep Purple??? :confused: :eek: :mad:

Woo Hoo!
28.12.2005, 16:53
Larz, вот всегда не мог понять, Brit rock и Brit Pop - одно и то же?

Konstantin
28.12.2005, 17:05
Рока, как жанра, не существует. Это общее название музыкального явления. Есть progressive rock, hard rock, soft rock, Brit rock, indie rock и т.п. Просто рока нет. Поэтому Звери - это рок, как не печально. Ему и определения-то нет. Это не просто "что-то тяжёлое, чтобы из колонок орало".
Ну западному року определения может и нет(хотя какие у музыки могут быть вообще определения!?). Дело в том, что рок - это еще и культура, со своими субкультурами. Вот звери - это совсем не роковая культура.
А российский рок это отдельная тема. Значение слова рок в русском языке очень конкретное: судьба, неминуемое призвание. Протест против происходящего, сопротивление режиму, пусть даже из хулиганских побуждений, выбирали себе многие настоящие рокеры. Рокер должен не только играть гитарную музыку, как думают многие, но быть еще и голосом своего времени. Петь о том, что его действительно волнует, то с чем он не может мирится, а не кидаться от любовных соплей к разлукам и обратно. Рок в России больше чем стиль/направление в музыке. Жаль людей играющих такие песни почти не осталось.

ANTIMADRIDISTA
29.12.2005, 01:21
"Зверей" в топку!:mad: Чистая попса считающая что это рок!:p

Maxxxx
30.12.2005, 17:08
podranOK-абсолютно с тобой согласен!

Lars
30.12.2005, 17:34
Ну западному року определения может и нет(хотя какие у музыки могут быть вообще определения!?). Дело в том, что рок - это еще и культура, со своими субкультурами. Вот звери - это совсем не роковая культура.
А российский рок это отдельная тема. Значение слова рок в русском языке очень конкретное: судьба, неминуемое призвание. Протест против происходящего, сопротивление режиму, пусть даже из хулиганских побуждений, выбирали себе многие настоящие рокеры. Рокер должен не только играть гитарную музыку, как думают многие, но быть еще и голосом своего времени. Петь о том, что его действительно волнует, то с чем он не может мирится, а не кидаться от любовных соплей к разлукам и обратно. Рок в России больше чем стиль/направление в музыке. Жаль людей играющих такие песни почти не осталось.

Ну, положим, большинство величайших произведений литературы (и кино, и некоторой музыки) именно про любовь. Другое дело, что "Ушёл мой милый, такой ленивый, а я его любила, чуть не забыла" и я напишу. Звери - это типичный пример любимого российскими гуру слова "проект". Коммерческая группа. "Ребят, не хотите подзаработать? Всего-то нужно: сопливых песен для девчёнок и мне-на-всё-пох настроение!". По этому, естественно, Звери, как бы, попса. Другое дело, мой друг сказал одну умную вещь. Я не помню, что именно :), но в общем смысл такой, что всякие Фабрики-Звери - это чисто для, как бы, отдыха. Т.е. людям настрать, что в песне 3 аккорда и в каждой строчке слово "ты", они не хотят париться. Им просто нужно, "чтоб играло". Короче, я всё переврал, так что всё вышесказанное от МЕНЯ :) Короче, кто сказал, что Дримтеатер лучше Зверей? Что? Портной - супер барабанер? Конечно. Петруччи - классный гитарист? Точно. Ну и что? Кому это надо? Конечно, кому-то это надо, но просто нигде не написано, что Звери - отстой, а Дримтеатер - круто. Это каждый для себя выбирает. Вот нравится бабе фабрика звёзд. Ей похуй, что говорят. Она не хочет ни во что вникать. Просто нужно, что кто-то типа пел. И так большинству. Ведь сто раз видели, наверное, заходит серьёзного вида мужик, калибром Металлики - никак не меньше, но заказывает что-нибудь "для машины", и ему дают Зверей. Потомучто чхать он хотел на аккорды.

Блин, что ж мой друг-то сказал... Правда забыл :) Но поверьте ему на слово!

galogen
30.12.2005, 18:55
podranOK!, ну "Рома извини" можно к року отнести...

No_Fate
30.12.2005, 19:13
podranOK!, ну "Рома извини" можно к року отнести... Каким местом? Только то, что эта песня, в отличии от остальных, более-менее удалась (хотя я так не считаю), не переводит ее в другой жанр.

1. "Rock is a form of popular music, usually featuring vocals, electric guitars, and a strong back beat" (c)Wikipedia
В переводе - форма популярной музыки, как правило - с использованием вокала, электрогитар и ударного ритма.
Если так, то Звери, разумеется, рок - на гитарах они играют хоть и плохо, но сами.

2. "А российский рок это отдельная тема. Значение слова рок в русском языке очень конкретное: судьба, неминуемое призвание. Протест против происходящего, сопротивление режиму, пусть даже из хулиганских побуждений, выбирали себе многие настоящие рокеры. Рокер должен не только играть гитарную музыку, как думают многие, но быть еще и голосом своего времени. Петь о том, что его действительно волнует, то с чем он не может мирится, а не кидаться от любовных соплей к разлукам и обратно. Рок в России больше чем стиль/направление в музыке." (с)Konstantin
Если так, то Звери, однозначно, гнилая попса и даже десятку мировых хитов этого не исправить.

За сим предлагаю закрыть тему "рок/не рок" по отношению к Зверям и прочим звереподобным.

Darth: Рок? Любезный, это попса гал... ;) И не надо меня разубеждать.

Прапорщик Задов
10.01.2006, 21:33
Кто видел новый клип? делимся впечатлениями:)
Или тут больше не осталось фанатов Зверей?

Hooba(FCSM)!
10.01.2006, 21:41
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, Клип прикольный,смотрел с интересом.А вот музыка-неуд.Но клип типичный для какой-нибудь попсовой песенки.Согласен со всеми кто считает что Звери это не рок,в этой группе им и не пахнет.

No_Fate
10.01.2006, 22:20
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, а что за клип-то? На какую песню?
Мне у них, кстати, клип на "Для тебя" (вроде так песня звалась) нравится. Особенно финальный момент, где в Рому таки всадили пулю :D

Прапорщик Задов
10.01.2006, 22:38
No Fate
Тогда "Просто такая сильная любовь" тоже классный, там его смачно избивают:)

No_Fate: Этот я не видел, надо бы заценить :)

Buka
10.01.2006, 23:04
Прикольный клип.
И машина клевая
И финал хороший

Zhenya
17.01.2006, 21:19
Посмотрел их последний клип, мне понравилось. Задумка хорошая.

Когда Рома и девушка встретились, я даже удивился, что именно такая развязка у клипа.

DJSollid
17.01.2006, 22:46
Zveri - shit!!!!

Прапорщик Задов
18.01.2006, 01:11
Zveri - shit!!!!
очень интеллектуальное мнение. Вам товарищ, что тут надо? Покричать про Шит? так это в сортире кричат.

Блин. А я вот никак не могу посмотреть клип...Ну никак:( Может кто ссылочкой поделится?

Zhenya
18.01.2006, 11:08
есть здесь (http://www.megaupload.com/ru/?d=NL3VZGID)

И здесь (http://www.megaupload.com/ru/?d=E7W4YAWT)

Правда качество не очень и скорость маленькая....

Jesus.loves.you
18.01.2006, 11:13
Вот я небуду орать что Zveri - shit!!!! я просто скажу что это говно для малолеток...

LocoS
05.02.2009, 22:31
тему чёрт знает во что превратили, в общем-то...
кто слушал последний альбом "Дальше"?

Maruceen
10.02.2009, 11:14
Вот я небуду орать что Zveri - shit!!!! я просто скажу что это говно для малолеток...

Парни, мне бы ваши проблемы, я вот с женой на их концерт 20марта иду, вот это беда, может загримироватся как-то..
СЗОТ

m@x
10.02.2009, 19:08
Парни, мне бы ваши проблемы, я вот с женой на их концерт 20марта иду, вот это беда, может загримироватся как-то..
СЗОТ
Мои соболезнования тебе :( СЗОТ

Iron
10.02.2009, 23:07
рок жив!

Exciter
25.05.2010, 08:41
Начал слушать, первые альбомы вставляют.
Последние "уже не торт".

LocoS
03.04.2011, 00:00
вышел новый альбом "Музы"
понравился меньше всех, но песня из него снова появилась на НАШЕм