Просмотр полной версии : Подарки: Что подарить?
http://img433.imageshack.us/img433/4371/podarki25dd.gif
В этой теме обсуждаем, что можно подарить..
-родственникам
-друзьям
-любимым
-коллегам, одноклассникам, однокурсникам :)...
Вот у моей матери скоро День Рождения, а я незнаю, что ей подарить, каждый год думал думал, и покупал какой нибудь сувенир, стеклянный там.. Вообщем посоветуйте (в пределах 450.. рублей)
hellraiser
29.11.2005, 19:49
В твоем возрасте - подарить маме можно хорошее поведение, и хорошие оценки. Ну и какую-нибудь открытку. Этого вполне достаточно. Ну а коли дают бабло на карман тебе, то купи какую-нибудь картину, или шкатулку для барахла.
Metalist Kuzi@
29.11.2005, 20:09
У меня такая же проблема. У мамы скоро Д.Р., а я не знаю че дарить... Времена дарения рисунков и открыток далеко в прошлом...Предел суммы подарка- 1500 руб.
Agent Smith
29.11.2005, 21:07
Моей знакомой однажды подарили гвоздь, не до конца вбитый в деревяшку, и все это дело покрасили лаком. Оригинально, дешево, и запомнится разу. Кто нибудь дотумался до того бы?
hellraiser
29.11.2005, 21:23
Времена дарения рисунков и открыток далеко в прошлом...
Очень ошибаешься. Потому что а) главное внимание, и б) тебе приятно дарить подарок на деньги которые не ты заработал (а я сомневаюсь что ты работаешь)? Уж лучше самому нахалтурить, или что-то сделать, чем подарить подарок хоть за штуку баксов,
которую ты у папы попросишь. :rolleyes:
когда у мамы был День рождения, мы с сестрой дарили ей духи. Также можно подарить браслет, или кулон какой-нибудь
hellraiser
Да я и сам думал, вот если бы у меня дети были, чтобы я хотел от них получить.. это что-то такое, что сделано от души...
Вот думал фотографию нашей семьи в рамке подарить, но у нас стоят на шкафу наши фотки..
Но насчёт рисунков я с тобой не согласен .. я последний раз дарил рисунки лет 5 назад :)
Ну цветы,открытка это самособой разумеющееся...
Картина, идея хорошая..но дарил уже..
Духи, браслеты, косметтка.. тоже ничего, но это дело вкуса, а брехню покупать, только деньги на ветер бросать..
Я вот думаю, можт какие-нить мягкие домашние (не белые :)) тапочки (или это непринято дарить, как кошельки..)
можно, кстати подарить набор посуды (бокалы,или тарелки..)
Agent Smith
Оригинально :D
PS. Что-то я в яндексе ищу, ненахожу. Все в этой жизни дарили и пренимали подарки.. Нуу неужели никто ещё не может посоветовать чего-нить?
Нашёл сайт (http://www.chtopodarit.ru) на тему что подарить.. а всё-равно дельного чё-то не нашёл ..
На самом деле с женщинами/девушками/девочками всегда есть запасной выход - если нечего подарить, можно подарить цветы. Много цветов :)
У меня вот с папой каждый год проблема - на то, что ему может пригодиться, я элементарно не зарабатываю... Поэтому дарю бухло какое-нить дорогое :rolleyes:
Как вариант - можешь к маминому приходу украсить комнату - ленту там поздравительную повесить, цветы в вазу поставить, шариков надуть. По-детски, конечно, но ей должно понравиться.
Team Spirit
29.11.2005, 22:04
Сувениры.
Metalist Kuzi@
29.11.2005, 22:08
hellraiser, деньги у отца прошу крайне редко. Деньги которые получаю на ДР, новые годы на подарки другим не трачу никогда. Те деньги, что я готов потратить, это степендия.
limer, согласен с тобой. вот только после этого она меня убьет:
можно, кстати подарить набор посуды (бокалы,или тарелки..)
Она их уже видеть не может.
Раньше даже песенки сочинял. Хм... идея! может всю неделю посуду мыть?
Mikhail Kelner
29.11.2005, 22:19
Купи что нить нужное... Ну может она сковородку хотела тефлоновую или еще что либо такое...
Metalist Kuzi@
29.11.2005, 22:23
Чеж вас на кухню так тянет? НЕТ, куханное не подойдет. Надо чтоб было и от души, и в самую точку.
Прапорщик Задов
29.11.2005, 22:33
Я поадрил маме букет цветов. Сам выбирал цыеты, сам просил составить. Цветы это лучший подарок, особенно если напрячь свою башку и фантазию и подарить не просто 3 розочки, а что-то необычное.
Вообще есть такая мысль ещё - диск музыкальный записать с любимыми её песнями. Но это я, например, делаю часто, и подарком это уже не будет.
Даа, цветы - это хорошо. Но не в моём случае. У меня мать мой классный руководитель, и каждый год наш класс дарит ей раскошный букет (на средства собранных денег)
Nick'son
29.11.2005, 22:47
Я маме дарю (очень редко) мягкие игрушки, которые все валяются у меня в комнате.
2 свиньи, 1 бегемот, 1 утка, 2 кота и 1 медведь. А вообще Свиньи рулят!
Подари маме внука или внучку, а потом скажи, что откладываешь этот подарок на неопределенный срок. То-то она обрадуется.
А вообще просто проведи весь этот день дома, помогай во всем и будь хорошим мальчиком. Маме будет очень приятно.
Я подарю наверное компас отцу а маме гель для душа...Брату открытку :D
Отцу - DVD плэер
Маме - набор всяких благовоний в мешочках араматических свечек.
Девушке - новую мобилу
Итого - 13500 руб, облин как аш на себя ни чего не осталось.
У меня такая же проблема. У мамы скоро Д.Р., а я не знаю че дарить... Времена дарения рисунков и открыток далеко в прошлом...Предел суммы подарка- 1500 руб.
подари ей эти 1500р. :p
подари ей эти 1500р. :p
дельная мысль.
или
на все бабло купи цветов... и раскидай у постели! ;)
как вы думаете, что подарить сестре на новый год? подарок практически символический, но чтобы запомнился.
З.Ы: до 100 руб.
Купи ей Чупа Чупс и положи его в коробочку.
Скажешь ей при дарении: Тренируйся дорогая сестра!
Обойдёцца тебе это рублей в 30 - 3р чупачупс и рублей 25 коробочка.
hellraiser
30.11.2005, 15:45
galogen, смотря сколько сестре лет.
N.1.K.Коля,ты аццкий сатана пиши есчо:D
galogen, подари копилку чтоли,или цепочку какуянить ,или кружку с ио знакам задиака;)
как вы думаете, что подарить сестре на новый год? подарок практически символический, но чтобы запомнился.
З.Ы: до 100 руб.
дедектив дарьи донцовой :D или какую нибудь другую книгу или диск больше на такие деньги ни чё не купишь
Al-Jazeerian
30.11.2005, 21:25
Фрухт екзотыческый
дедектив дарьи донцовой или какую нибудь другую книгу или диск больше на такие деньги ни чё не купишь
вообще то я сказал что можно купить ещё.=)
Forest Gump
03.12.2005, 05:02
лушчий подарок - это подарок сделанный своими руками
поэтому подари фигу!
Лично я сделал вешалку на кружке Трудов(мож кто знает) из дерева и кстати очень хорошо получилось
1)дешево(бесплатно)
2)Кравсиво
3)Сделано своими руками я маме сразу понравится
4)(это минус) около 14 часов мучений но результат есть
NICSON 2 свиньи, 1 бегемот, 1 утка, 2 кота и 1 медведь.Живих чтоли?=))
Фрухт екзотыческый
Это у меня мона попросить.я во Вьетнаме жыву здеть такаих фруткав да Ху*
Прапорщик Задов
04.12.2005, 01:19
www.mirbabochek.ru
Не сочтите за рекламу. Но оч. необычно и я попробую обязательно девушке на ДР подарить)
Ну и ДР маме тоже можно подарить. Цена в 1000 рублей уложитесь.
Красиво-то оно красиво.
только вот помрёт такое чудо на следующий день, и хер знает чё с ней делать. (речь ведь о живых бабочках?). 2 недели - это тоже мало. хотя бы 1,5 месяца-для интереса.
то же что и шиншилла-красивая, толстая, пушистая, а стоит 8 тысяч. и прихотливая. (хотя на самом деле кролик+крыса).
Прапорщик Задов
04.12.2005, 01:41
Ну живые бабочки если их кормить живут до 3 недель. И я считаю что это лучше чем подарить безделушку которая пылиться потом на полке. Цветы же мы дарим? А они умирают вообще через неделю.
Скачал ролик - красиво.
Кстати в дом-2 вроде кто-то дарил такую вещь, помоему Май Солнцу.
N.1.K., сццуко=)))ты дом 2 смотриш, гыыыы=))))
а лучше кошку подарить,или собачку,или хумячка.
Прапорщик Задов
04.12.2005, 14:40
а лучше кошку подарить,или собачку,или хумячка.
Плохая идея....Может сразу девушке-ребенка а мама-внучку? Тоже самое почти...
А если человеку лень ухаживать за дом.животным? денег нет?
Portvein
11.12.2005, 13:17
Я вот не знаю что девушке дарить на Н.Г.. Цветы - это ясен хрен, куда же без них. Если, блин, помаду или духи какие-нить, то тоже несколько тупо. т.к. ей может и не понравится. Если токлько лак для ногтей... чёрный, но как-то дико мало... А потом через 20 дней у неё Д.Р. будет...
Да че вы паритесь.Дарите девкам духи :D А мамам детей :)
Нее.Тут плюшевый винни пух подойдет
Kim Kallstrem
11.12.2005, 17:49
Обычно заказываю цветы с доставкой девушке, и оплатой курьеру перед этим. Букет - 3500-5000 руб обходится.
что дарить нужно догадаться самому
у всех свои особенности и вы должны их знать
а попсовые подарки известны всем итак
Ну а рассуждеия 16-летнего о том как дарить детей девушкам и 17-летнего о цветах за 5 штук - это мягко говоря дико. Мое мнение.
На НГ, думаю, надо дарить какую-нить безделушку, чисто символически, ведь не ахти какой и праздник, а на ДР что-нить заковыристое, короче, самому надо думать, согласен с LeXeR`ом.
Нихера вы разбрасыветесь деньгами.У меня 3500 всего и надо ни кого не обидеть )))