PDA

Просмотр полной версии : Они плачутся, а мы отдыхаем...

Barry WILD
28.11.2005, 19:50
И это еще Россию называют нецивилизованной страной… Смешно, ей богу, смешно. О чем, включите телевизеры посмотрите: Италия – закрыты горные хребты и весь народ посла на *** оттуда, Германия – сильный ветер и снег срывают линии электропередач и ломают столбы, Голландия – многокилометровые пробки из-за снега, Испания – снега больше чем солнца, Россия – все по фигу, выпал снег, ничего, завтра пройдет дождик, будет месиво (по крайней мере в Москве – так), но ничего зимы нет, и это в конце ноября, товарищи, вроде бы никого не забыл, ах, да еще Украина – год «оранжевой» революции, (политики не хочется касаться), Белоруссия – почему такая высокая цена газ (опять политики не хочется касаться). А мне понравилось выступление одной немки, ее кормят на халяву, сидит где-то телевизер смотрит и говорит в камеру: «Я чувствую себя как в средневековье (будто бы она там была), у нас нет ровным счетом ничего. Я думала, что такое бывает в менее цивилизованных странах, типа (пауза) в России (будто бы она тут была). Это просто кошмар. Как так можно?» Хе-хе, она бы еще на властей пожаловалась. Ведь снова зима пришла неожиданно, все (в «цивилизованных странах») ждут ее ровно первого декабря – фигушки! А у нас чего в таких случаях делают? Выпала куча снега? По фигу, дети выходят на санках, катаются, радуются, автомобилисты тоже радуются, типа: «Наконец-то машину не надо мыть!», одни коммунальщики огорчаются: «Блин, опять работать!» но с мыслью в голове: «Ничего все растает, посмотрим кто кого?». Кто помнит, чтобы когда-нибудь у нас снегом «замораживало» (в смысле пробки были) улицы, ломались надвое столбы? Когда? У нас в Москве, я давно такого что-то не помню. И кого после этого нужно назвать цивилизованной страной? Россию или Европу (пусть это не страна)? Так то. Они плачутся, а мы отдыхаем…

Asiat
28.11.2005, 20:05
Не знаю про сюжет на каком канале ты говоришь, но там было сказано типа России где настояшие морозы .

Goal
28.11.2005, 20:41
Ну естественно, для них же это нонсенс чтоб снег выпрал, поэтому они и не готовы были, вот и паникую, думают что конец света начался.

lokomotivFan
28.11.2005, 21:28
Смотреть на Европу смешно... И в тоже время грустно ,вот случись ,тьфу-тьфу,какой катаклизм они все и помрут. Только наши и остануться. :) Мож оно и к лучшему. Все равно ,по-дебильном как-то - так высоко развиты и боятся.... Снега :d

Team Spirit
28.11.2005, 21:38
lokomotivFan, ты бред написал. Дойдет и до нас , каждый год уже какие-то катаклизмы, ураганы в США теперь.. задница вообщем

Gover'nor
28.11.2005, 21:42
Не вижу связи между зимой, снегом, немкой, сказавшей что-то типа "такие заморозки возможны только в России" и цивилизованностью. :confused: